первый тайм мне больше понравился, . во втором на мой взгляд не одна замена не усилила игры.
верди хорош, стараелся, отдал голевуху. жаль после классной скидки от меркеля на 16 минуте не сумел забить. ну потом тоже отличный момент был, когда сходу бил, после отличного кажись паса зее.
все хорошо в целом, плохой осадок оставили - оддо, бонера и рино.
еще раз убедился что бонера полный ноль и гнать его надо вместе с кахой, как его возили во втором тайме(спс перекладине), скорости ноль ((((
приятно было видеть такое кол-во наших игроков примаверы в основе, которые играли на равных почти против основного состава соперников, тем более которые гораздо раньше начали подготовку и у которых уже скоро стартует чемп. в общем думаю страссер , меркель и верди отличное усиление команды и потихоньку ребят уже надо подтягивать к основе. PS жалко одно, что победу упустили. очень хотелось первой победы, надеюсь в след. игре греков выграют. ато нехочется как в прошлом году при лео ждать побед.(игр 8 тогда пришлось ждать победы((ну ту первую игру, когда мы выграли какойто любительский клуб 2-0 я в расчет не беру)). да и игра команды при лео на аналогичный период времени по сравнению с нынешней была уг. только помню как наши футболисты говорили, в чемпионате вы увидите совершенно др милан)