Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Рикардо Кака (Обладатель золотого мяча)
Рикардо Кака
Добавлено 27.07.2010 в 16:12
Сообщение # 281
Миланисты
Легенда форума
-=Sokratis=-, если я не ошибаюсь Моур хотел строить свою команду вокруг КриРо и Кака. А касательно трансфера, были слухи что Анчелотти хочет видеть его в Челси, но это было давно (май-июнь) и дальше слухов дело не дошло.

Добавлено 27.07.2010 в 16:17
Сообщение # 282
Болельщики
Знающий
Топ клубы покупают игроков с хорошим прошлым сезоном ( Вилия - барселона и т.д. ) , а звезд с плохим сезоном скупает Гэлакси , Панатинаикос , и т.д. так что думаю Кака останеца в Реале тем более я, слышал что Роналду и Кака будут главными звездами Реала в сезоне 2010/2011 !

Добавлено 27.07.2010 в 16:21
Сообщение # 283
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Tom)
если я не ошибаюсь Моур хотел строить свою команду вокруг КриРо и Кака.

Была же новость, что Моур сказал что будет расчитывать на ВДВ больше, нежели на Кака и бразилец ему ,получается - ненужен.

Добавлено (27.07.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Еще у нас на сатйе говорили мол" Все - не видать нам ВДВ, потому что на него расчитывает Моур"

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 28.07.2010 в 04:44
Сообщение # 284
Главы отделов
Легенда форума
Quote (-=Sokratis=-)
Была же новость, что Моур сказал что будет расчитывать на ВДВ больше, нежели на Кака и бразилец ему ,получается - ненужен.

Это была очередная утка. В его интервью, ясно было сказано, что Кака будет лидером команды.

Добавлено 28.07.2010 в 07:24
Сообщение # 285
Болельщики
Знающий
Да Реал умеет из хорошего игрока делать плохого ! Кака в Милане и Кака в Реале это два разных игрока ! cry очень жаль , мало того что Рики из нашей команды ушел так еще играет как рядовой игрок LaLiga !

Добавлено 29.07.2010 в 14:56
Сообщение # 286
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (-=ZakumI=-)
В его интервью, ясно было сказано, что Кака будет лидером команды.

Ну посмотрим как оно будет

Добавлено (29.07.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Rosso-Nero, стоп, а как же ты объяснишь тот факт что Кака выставили на трансфер?

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 06.08.2010 в 19:00
Сообщение # 287
Миланисты
Легенда форума
Quote (Rosso-Nero)
С тем же успехом сюда можно переместить темы "Роналдиньо", "Это'о" и "Клозе".

Вообще то темо про великих игроков МИЛАНА.И Кака здесь заслуживает место.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 06.08.2010 в 19:06
Сообщение # 288
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (ARTYR)
И Кака здесь заслуживает место.

Я бы не стал называть Кака Великим. Слишком мало он сделал, слишком.

Добавлено 06.08.2010 в 19:13
Сообщение # 289
Миланисты
Легенда форума
Quote (-=Sokratis=-)
Я бы не стал называть Кака Великим. Слишком мало он сделал, слишком.

Выиграть для нас ЛЧ и еще многое это мало?Да и тем более,сначала он у нас закрепился и играл как просто хорошоий игрок,а после 2007 он стал великим.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 06.08.2010 в 19:17
Сообщение # 290
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Выиграть для нас ЛЧ и еще многое это мало?

Да, этого мало. Если игрок выиграл ЛЧ - это не делает его великим. С таким же успехом я могу сказать что Руни и Роналду великие, но это абсолютно не так. Или Иньеста. Кака еще многое нужно жоказать, доказать прежде всего самому себе - что он не должен находится в тени такого игрока как Роналду, он должен играть еще лучше, чем играл в 2007-ом. Да, он тогда играл здорово, но только из-за этого называть его великим? Я думаю не стоит

Добавлено 06.08.2010 в 22:41
Сообщение # 291
Администраторы
Forza Milan !
Какая разница великий ли он для мирового футбола.
В истории Милана он точно не последняя личность и заслуживает уважения с нашей стороны.
Quote (-=Sokratis=-)
Кака еще многое нужно жоказать, доказать прежде всего самому себе - что он не должен находится в тени такого игрока как Роналду, он должен играть еще лучше, чем играл в 2007-ом

Думаю это уже невозможно. У его травмы хронические, на днях ещё одну операцию сделали на мениске. К тому же Роналду моложе.

Добавлено 07.08.2010 в 15:26
Сообщение # 292
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (forzamilan)
К тому же Роналду моложе.

Это здесь непричем, моложе-немоложе - человек может и в 35 лет заиграть получше молодых. Главное - это желание, но у Кака его не наблюдается, ибо он выиграл все что можно, да и травмы, как ты сказал, далеко не последнюю роль сыграли.

Добавлено 07.08.2010 в 15:40
Сообщение # 293
Администраторы
Forza Milan !
Желание у него как раз есть, он старается играть хорошо. В сборной Бразилии у него лучше получается. Ни разу не видел его пофигистом на поле. Но лучшие годы его карьеры уже позади.

Этот сезон будет определяющим. Если не выиграет конкуренцию у ВдВ, его наверное продадут.

Добавлено 07.08.2010 в 16:02
Сообщение # 294
Ньюсмейкеры
Легенда форума
forzamilan, вот по-этому ему и надо доказывать что он может играть не ниже своего уровня не только в сборной ,но и в реале, где конкуренция дай Боже.

Добавлено 07.08.2010 в 21:41
Сообщение # 295
Миланисты
Легенда форума
Тяжело ему придется.Он не будет играть три или четыре месяца,а если бы он не сделал операцию на колене,то вобще бы мог заверишить карьеру.Кстати он на ЧМ уже играл с болью в колене.

Добавлено 10.08.2010 в 19:40
Сообщение # 296
Болельщики
Участник
Для Милана Кака последние лет пять олицетворением красивого футбола,который мы могли показать,был небольшой эпохой в истории клуба.

Добавлено 26.01.2011 в 18:59
Сообщение # 297
Миланисты
Старший эксперт
при всем моем нынешнем неуважении к нему из за ухода, нужно признать все таки, что кака ВЕЛИКИЙ игрок!
Артур, Милан за 110 лет выграл 7 кубков(лиг) чемпионов, тоесть по 1 лиги чемпов на 16 лет в среднем....одну из них нам выграл кака+заслужено взял золотой мяч....кака великий игрок! но не увсех великих была безупречная карьера

Добавлено 06.01.2014 в 23:24
Сообщение # 298
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Кака: "Я счастлив быть частью истории "Милана"

Полузащитник "Милана" Кака поделился мнением о своём 100-м голе в футболке "россонери".

"Я счастлив быть частью истории "Милана". Каждый гол вызывает у меня особенные эмоции, и я с нетерпением ждал сотого. Потрясающее ощущение – слушать, как фанаты распевают мое имя, потому что они делают это от всего сердца. Это лучший способ начать 2014 год", – цитирует Кака твиттер Milanello.

Добавлено 04.10.2014 в 15:36
Сообщение # 299
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"

Форум » Архив » Архив » Рикардо Кака (Обладатель золотого мяча)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

..