Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Бордо
Бордо
Добавлено 27.07.2010 в 14:06
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Полное название
Football Club des Girondins de Bordeaux
Прозвища
Girondins (Жирондинцы)
Основан
1881
Стадион
Шабан-Дельма
Вместимость
35 200
Президент
Жан-Луи Трио
Тренер
Жан Тигана
Соревнование
Лига 1
2009-2010
6 место

Сообщение отредактировал Rivaldo94 - Вторник, 27.07.2010, 14:07

Добавлено 14.08.2010 в 19:28
Сообщение # 2
Болельщики
Участник
Больше всех во франции мне нравится Бордо, думаю этот клуб достигнит больших успехов! Они впечатлили меня в 1/4 Лч против Лиона, настоящия битва была!!

Добавлено 30.08.2010 в 23:10
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
В этом сезоне Бордо наверно ничего не светит. Уход лидеров, новый тренер, неудачный старт в Лиге 1, думаю максимум за что Бордо может бороться - это место в ЛЕ, не больше!

Добавлено 27.11.2010 в 18:53
Сообщение # 4
Болельщики
Пишу регулярно
да в етом сезоне бордо не показывают такую игру как в прошлом сезоне уход гуркюффа и шамаха главного тренера блана бордо значно ослабло

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 30.01.2011 в 20:54
Сообщение # 5
Болельщики
Легенда форума
Бобо близок к переходу в "Бордо"

"Бордо" проявляет предметную заинтересованность в услугах форварда "Бешикташа" Бобо, сообщает L'Equipe. Переговоры по поводу трансфера бразильца вошли в финальную стадию.

Напомним, что летом "жирондинцы" уже пытались заполучить Бобо, но тогда стороны не сошлись в цене. 25-летний форвард проводит свой шестой сезон в Турции.

Добавлено 18.02.2011 в 16:22
Сообщение # 6
Болельщики
Живет на форуме
Этот сезон Бордо полностью проваливает!А вообще эта команда никогда не нравилась!

Добавлено 23.02.2011 в 17:30
Сообщение # 7
Миланисты
Пишу регулярно
Мда даже жаль мне их.... Когда-то гремели на всю Европу...а сейчас... 12 место в чемпионате... Уход лидеров команды таких как :Гуркуфф, Шамах сказался на команде!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 27.02.2011 в 09:39
Сообщение # 8
Болельщики
Живет на форуме
"Бордо" уверенно обыграл "Осер"

В матче 25-го тура Лиги 1 "Бордо" дома уверенно справился с "Осером".

26 февраля. Бордо. Стадион "Шабан Дельма"
"Бордо" - "Осер" - 3:0 (1:0)
Голы: Диарра 13', Модесте 53' (пен), Плашил 80'

"Бордо":
Раме, Сиани, Маранж, Сане, Диарра, Фернандо, Бен Халфалла, Вендел (Айите 90), Плашил, Жуссие (Дюкасс 66'), Модесте (Андре 81').

"Осер": Сорен, Ангбар, Кулибали, Берто, Дудка, Педретти, Траоре, Ндинга, Бирса (Ле Таллек 73'), Олиеч, Йелень.

Предупреждения: Жуссие 41', Траоре 42', Ангбар 44', Педретти 45', Ндинга 56', Раме 71', Сиани 89'

Судья: Бруно Куэ (Франция)

Добавлено 11.08.2011 в 20:26
Сообщение # 9
Миланисты
Старший эксперт
Бордо продлил контракт с полузащитником

Абду Траоре поставил подпись под новым соглашением с Жирондинцами, которое рассчитано до 2015 года.

В прошлом сезоне Абду Траоре представлял Ниццу, в которой играл на правах аренды. В составе Орлят он провел 23 матча.

"Траоре продлил свой контракт с Бордо на два сезона. Таким образом, его соглашение рассчитано до июня 2015 года.

Это отличная новость для клуба, ведь мы очень рассчитываем на этого талантливого полузащитника", - говорится в заявлении Бордо.

Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 06.11.2011 в 23:26
Сообщение # 10
Болельщики
Эксперт
Да нуу...интересно, есть ли у них болельщики в странах СНГ??)) просто вот думаю, наши люди болеют за команды таких уровней как Бордо?

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 07.11.2011 в 19:34
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт
Quote (Juli)
Да нуу...интересно, есть ли у них болельщики в странах СНГ??))

Есть конечно. Бордо-великий французский клуб, 6 кратный чемпион Франции! Да что там Бордо, я видел фанатов Палермо и Кьево.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 11.11.2011 в 21:59
Сообщение # 12
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
как мой друг сказал: если бы бордо играл в серии А, ему самое место Кьево.

Добавлено 02.12.2011 в 18:03
Сообщение # 13
Миланисты
Старший эксперт
Защитник "Флуминенсе" нужен "Бордо"

Жирондинцы в поисках усиления.

Правый защитник "Флуминенсе" Мариано Феррейра попал в сферу интересов "Бордо", рапортует France Football. Жирондинцы давно следят за 25-летним игроком и намерены сделать предложение его клубу уже во время зимнего трансферного окна, чтобы приобрести латераля в январе.

За "Флуминенсе" Мариано играет с 2009 года, провёл 82 игры, забил 6 голов.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 07.12.2011 в 19:31
Сообщение # 14
Модераторы
Старший эксперт
После ухода Гуркуффа и Шамаха посыпались, играть стали хуже, да и цели уже не те стали

ACMilan- FOREVER!

Добавлено 07.12.2011 в 21:30
Сообщение # 15
Болельщики
-
Интересно было посмотреть конечно на них в чемпионский сезон. но после этого(да и не только после ухода лидеров) команда перестала блестеть, потеряла искру, к ней уже соперники приноровились, да и конкуренты прямые усилились, а Бордо-наоборот

Форум » Архив » Архив » Бордо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..