Полное название Спортивный клуб «Таврия» (Симферополь) Прозвища крымчане Основан 1958 Стадион РСК Локомотив Вместимость 19 980 Президент Сергей Куницын Тренер Сергей Пучков Соревнование Премьер-лига 2009/2010 6 место
Сообщение отредактировал Rivaldo94 - Понедельник, 26.07.2010, 21:44
Это моя родная команда, так что мне пофиг на этот проигрыш, я его уже забыл!! В последнем туре укр. премьер-лиги Таврия обыграла Металург Д. Идахор в этом матче отлично сыграл, даже гол забил!
fedorov-1995, я б не сказал что уж очень! Таврии попались соперники, которые идут выше в турнирной таблице. В матче с Металистом, Таврия должна была выигрывать, но уж точно не проигрывать. А С Динамо боролась до последнего, но вратарь очень подвёл в первом мяче. Жду не дождусь основного вратаря Старцева, который получил травму.
Rivaldo94, надеюсь,постсоветских много выйдет в основную сетку ЛЧ и ЛЕ.Хоть бы отнеслись серьезно к матчу.Ну Таврия,как Сибирь,за счет финала Кубка в ЛЕ попала.Прикол будет,если пройдут обе.
Нелюблю их!Обыграли Метталург Д в финале Кубка Зато другой донецкий клуб отомстил за Металлург! 7-1!Шахтер красавчики,думаю что Таврия в след.сезоне займет где-то 5-10 место.