Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan 
Форум » Архив » Архив » Battlefield Bad Company 2
Battlefield Bad Company 2
Добавлено 24.07.2010 в 18:11
Сообщение # 1
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Самая шикарная войнушка:
1.Графика
2.Разрушаемость
3.Звук(если поставить режим "Война")
4.Размер карт
5.Техника
6.Оружие
7.Звания
8.Жаль что мало игрокв всего 32(консоли 24)... сказали ипсравят к концу года

Добавлено (24.07.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Теперь вопрос... Купил расширеное издание за 1000, установил, драйвера обновил, графику подкаректировал, ключи активировал(стандартный другой на доп. оружие)...прошол одиночную кампанию. Но как только захожу в сеть играю на любо сервере минут 5 меня выкидывает и пишет "соединение с EA разорвано", хотя интернет работает, (скорость 512 к\с подходит по упоковке) пинг 50 - 200 всё зависит от сервера, ни доно дополнение спустя даже 4(!) месяца не помгло, замена системы то же, отключение антивирусов и прочей хрени то же... КТО решит + 50 в репу не могу решить уже хер знает сколько времени(сам играю в Баттлу с 2003 года, разбираюсь во внутренастях игры и т п, но толку нет)


Дида №1 и №12


Сообщение отредактировал Лорд_Нельсон - Суббота, 24.07.2010, 18:05
 
Добавлено 24.07.2010 в 18:20
Сообщение # 2
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
Игрушка-бомба. Лорд_Нельсон, сори,но я не знаю,в чем там дело.
 
Добавлено 24.07.2010 в 21:40
Сообщение # 3
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
fedorov-1995, брат вся серия от 1942 ло ББК 2 супер... Ребят ну что ни кто не шарит что ли?

Дида №1 и №12
 
Добавлено 24.07.2010 в 21:47
Сообщение # 4
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
Лорд_Нельсон, я имел в виду всю серию.
 
Добавлено 24.07.2010 в 21:51
Сообщение # 5
Болельщики
Знающий
Сообщений: 130
Лорд_Нельсон, я ни в один Battlefield не играл, но видел твои сообщения в чате и решил помочь. Попробуй это: http://www.playground.ru/files/34158/ Это патч, он устраняет некоторые вылеты, может поможет?






 
Добавлено 24.07.2010 в 22:00
Сообщение # 6
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Rossoneri_Brazil, спс дружище как проверю отпишусь

Дида №1 и №12
 
Добавлено 24.07.2010 в 22:05
Сообщение # 7
Болельщики
Знающий
Сообщений: 130
Quote (Лорд_Нельсон)
Rossoneri_Brazil, спс дружище как проверю отпишусь

Ага, только он весит 833 метра X-). Попробуй поискать его на торрентах, если ты зареган на них, быстрее скачаешь)







 
Добавлено 26.07.2010 в 13:47
Сообщение # 8
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Rossoneri_Brazil, не помогло но за помощь +10...

Дида №1 и №12
 
Добавлено 26.07.2010 в 14:31
Сообщение # 9
Болельщики
Знающий
Сообщений: 130
Лорд_Нельсон, у тебя на компьютере установлен какой-нибудь файерволл(Firewall)? Если установлен, попробуй перед тем как запустить BBC 2 отключить его, должно помочь.






 
Добавлено 27.07.2010 в 18:18
Сообщение # 10
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Пробывал толку 0

Дида №1 и №12
 
Добавлено 27.07.2010 в 21:25
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
Сегодня установил, поиграл. Конечно с графикой и озвучкой спорить не буду... Но обидно, что нужно стрелять в русских
 
Добавлено 27.07.2010 в 21:31
Сообщение # 12
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
x-fliks999, играй за русских!!!
 
Добавлено 27.07.2010 в 21:45
Сообщение # 13
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
fedorov-1995,
Там же в компании нужно за армию США играть. Или в компании можно по другому играть??
 
Добавлено 27.07.2010 в 21:57
Сообщение # 14
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
Quote (x-fliks999)
Там же в компании нужно за армию США играть.
А в мультиплеере?
 
Добавлено 27.07.2010 в 22:02
Сообщение # 15
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
fedorov-1995,
С торента скачал, нету ключа
 
Добавлено 27.07.2010 в 22:06
Сообщение # 16
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
x-fliks999, ну не стреляй тогда в русских happy
 
Добавлено 28.07.2010 в 17:22
Сообщение # 17
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
УРА! Сегодня купил лицензионный диск - игра супер. Буду по интернету за русских играть, или армией США против узкоглазых)
 
Добавлено 28.07.2010 в 17:37
Сообщение # 18
Болельщики
Легенда форума
Сообщений: 1259
x-fliks999, я же говорил,что в русских играть не обязательно happy
Ссори за флуд.
 
Добавлено 28.07.2010 в 20:37
Сообщение # 19
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
fedorov-1995,
добавь меня в друзья там есть. если че ник: x-fliks999
 
Добавлено 28.07.2010 в 21:41
Сообщение # 20
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
x-fliks999, чувак подскажи как чё обновил и устоновил, я купил 4 месяца назад купил и всю игру перекраивал...но не работает

Дида №1 и №12
 
Добавлено 28.07.2010 в 21:44
Сообщение # 21
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
Лорд_Нельсон,
сначало короче устанавливаешь, потом может понадобится дополнительно Punkbuster (для игры на серверах с анти-читом), дальше обновляешь и играешь. Что бы по интернету играть нужна учетная запись EA. потом заходишь в многопользовательская игра и там выбираешь список серверов, справа есть "искать". находишь любой сервер и играешь. сам только сегодня начал в интернете играть (только сегодня купил игру)
 
Добавлено 28.07.2010 в 22:14
Сообщение # 22
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Я просто разбиваюсь об стену... эту инструкцию я знаю, я игру перекраивал не то, что PB устанавливал... По ходу дела 1,100 зря потратил мать вашу, пойду куплю новый диск(((

Дида №1 и №12
 
Добавлено 28.07.2010 в 22:26
Сообщение # 23
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
Лорд_Нельсон,
а что именно не идет?
 
Добавлено 28.07.2010 в 23:06
Сообщение # 24
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Друг почитай мой первый пост в этой теме и поймёшь

Дида №1 и №12
 
Добавлено 29.07.2010 в 11:26
Сообщение # 25
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
Лорд_Нельсон,
честно хз, но попробуй в Брэндмауэре покапатся, и поставь галочки возле игры если их нету...
так реально не знаю...
кста а как ключ на доп. оружие активировать? biggrin

Добавлено (29.07.2010, 10:23)
---------------------------------------------
Лорд_Нельсон,
а вообще лучше удали все дополнения, которые ставил сам (если есть конечно)
у тебя должна быть только игра и punkbuster (античит)
Скачать PunkBuster. Как скачал его, сразу из архива ставь его в папку с игрой.

Как поставил в папку с игрой, сразу запускай его:

Далее нажимай "Add Game" и выбирай там Battlefield Bad Company 2 (директория чуть ниже должна выбраться сама):

Потом нужно нажать Check For Updates

Как проделал всю эту операцию, все должно пойти

Добавлено (29.07.2010, 10:26)
---------------------------------------------
Еще одно решение проблемы

 
Добавлено 29.07.2010 в 14:37
Сообщение # 26
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
x-fliks999, делал но не работает... щас у чуваков в комп. институте спрашиваю.... пока что никто не знает ёпт sad

Дида №1 и №12
 
Добавлено 29.07.2010 в 15:50
Сообщение # 27
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 605
Лорд_Нельсон,
ну переустанови игру) или сдай ее, и возьму другую Battlefield BC2
ты лучше скажи как ключ на оружие ввести?))) вернее куда?
 
Добавлено 12.08.2010 в 16:00
Сообщение # 28
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сообщений: 469
Я уже толком не помню 4 месяца назад было, короче заходишь в сетевую игру и там помойму самая нижняя кнопка...короче толкоом не подскажу sad

Добавлено (12.08.2010, 15:00)
---------------------------------------------
Купил себе на приставку, вообще мультиплуеер намного лучше чем во 2 баттлефилде. На большом яшике и с хорошим звуком производит очень хорошое впечетление))) Проблем нету как на PC версии... И карты бесплатно новые скачиваются wink


Дида №1 и №12
 
Форум » Архив » Архив » Battlefield Bad Company 2
Страница 1 из 11
Поиск:


..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}