Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кто будет основным вратарём?
Кто будет основным вратарём?
Кто будет основным вратарём Милана сезона 2010/11??
1.Марко Амелия[ 13 ][26.53%]
2.Кристиан Аббьяти[ 27 ][55.10%]
3.Флавио Рома[ 0 ][0.00%]
4.Я всё ещё верю, что к нам придёт Диего Алвес и займёт место в основе[ 2 ][4.08%]
5.Кто лучше проявит себя на тренировках и в тов. матчах[ 7 ][14.29%]
Всего ответов: 49
Добавлено 18.11.2010 в 14:11
Сообщение # 121
Болельщики
Легенда форума
Quote (kasey)
что касается аббьяти,то из-за травм,он не стабилен,не знаю...но у меня ,когда он стоит,возникает ощущение о пропущенных мячах!!!)))
У меня тоже бывает такое ощущение.Когда с МЮ играли в прошлом году ответку я как увидел Абби в воротах(не глядя на остальной состав),то сразу понял,что мы вдули до начала матча.

Добавлено 18.11.2010 в 14:54
Сообщение # 122
Миланисты
Легенда форума
fedorov-1995,плохо ты об Аббьяти сказал.В том матче сыграла плохо защита,да и вобще вся команда,кстати Абби тогда еще нормально отстоял,счет бы мог быть намного больше.И еще скажу,если по вашему Абби стоит не уверенно,то как стоял Дида?Дида мог весь матч отстоять хорошо,а на последних минутах допустить ляп.

Добавлено 18.11.2010 в 16:09
Сообщение # 123
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
то сразу понял,что мы вдули до начала матча.

ты идиот, раз считаешь что он виноват хоть в одном голе. Его работы на поле порой больше ,чем у защитников

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 19.11.2010 в 14:30
Сообщение # 124
Болельщики
Легенда форума
Quote (Mario)
Дида мог весь матч отстоять хорошо,а на последних минутах допустить ляп.
Что-то не припомню я таких матчей.Если ты про Реал,то он исправился и спас команду раз 20 в том матче.Дида вообще не так много и налажал.

Добавлено (19.11.2010, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (-=Sokratis=-)
ты идиот, раз считаешь что он виноват хоть в одном голе.
Разобрать тот матч хочешь?

Добавлено 19.11.2010 в 14:36
Сообщение # 125
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
Разобрать тот матч хочешь?

На страницах этого форума было доказано и разобрано вдоль и в поперек все голы пропущенные тогда. Я ничего не собираюсь еще раз пережовывать, и так все очевидно. Все 4 гола полностью на совести команды, а не одного игрока. Да и к тому же, если ты считаешь что Аббьяти был единственным виновником того матча, то вспомни матч о котором я говорил - Дженоа-Интер. Сравни ЛЧ и сериАл, и если Амелия в сериАле такую хрень делает, то что уж говорить о более высоком уровне, - о 1\8 финала ЛЧ. Поразмышляй над этим.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 20.11.2010 в 19:27
Сообщение # 126
Болельщики
Эксперт
fedorov-1995, сколько можно уже поддакивать всем?Что в комментах, что на форуме - везде одно и то же!

Добавлено (20.11.2010, 18:27)
На мой взгляд, сейчас Амелия даже близко к основе не стоит!Абби сейчас великолепен!Тьфу-тьфу:)

Милан навсегда в моём сердце!

Добавлено 20.11.2010 в 23:46
Сообщение # 127
Болельщики
Эксперт
Согласен, Абьятти стоит отлично "Так держать"!!!

Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>

Добавлено 01.12.2010 в 14:07
Сообщение # 128
Болельщики
Легенда форума
Quote (-=Sokratis=-)
Амелия в сериАле такую хрень делает
Делал.Сейчас не делает и делать не будет.

Добавлено 01.12.2010 в 15:27
Сообщение # 129
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
делать не будет.

ну гарантии нет. Пока что мнея на все 100% устраивает в рамке Абби. Кстати - в ближайшие день-два я выложу видео об Абби в этом сезоне. В разработке - видео про Амелию

Добавлено 01.12.2010 в 19:09
Сообщение # 130
Удаленные
Quote (-=Sokratis=-)
В разработке - видео про Амелию

Тоже в этом сезоне? НуУ, тогда материала будет немного, можно выложить не нарезку, а все время с его участием biggrin

Добавлено 01.12.2010 в 19:12
Сообщение # 131
Ньюсмейкеры
Легенда форума
HERyvIM, нет, на процентов 15-20 готово видео о его "подвигах" в прошлом сезоне.

Добавлено 04.12.2010 в 20:48
Сообщение # 132
Миланисты
Легенда форума
-=Sokratis=-, если обвиняют Абби это не повод кидаться выкриками в адрес Амелии.Если бы не Амелия-5-6 голов от Реала мы бы точно пропустили.Так что хватит на него гнать,если гонят на Абби.Абби стоит пока норм,пока не ступит его Аллегри не уберет с основы.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 04.12.2010 в 20:54
Сообщение # 133
Болельщики
Пишу регулярно
Амелия потому что марко имеет опыт выступлений за другие италийские клубы Ливорно Палермо и Дженоа и его часто вызывают в сборную италии

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 04.12.2010 в 20:58
Сообщение # 134
Миланисты
Легенда форума
Капец пример,какая разница где он играл?В сборную его вызывали,но он не играл там.Да и в других клубах,он больше людей смешил,а не играл.

Добавлено 04.12.2010 в 21:33
Сообщение # 135
Миланисты
Легенда форума
Я еще раз повторяю,хватит гнать на Марко!!!
А другие-не пишите БРЕД,такое ощущение,что вы вообще футбол не смотрите(оно наверно так и есть)!!!(это я про тех кто за Амелию)
Quote (@-Ronny-@)
Амелия потому что марко имеет опыт выступлений за другие италийские клубы Ливорно Палермо и Дженоа и его часто вызывают в сборную италии

Ты нормальный?А у Абби-Юве,Атлетико,Монца,Торино,Боргосесия.В сборную он и Амелия тоже вызывали.Но сейчас их там нет,и их вообще не вызывают!!!
Хватит писать всякие бред мол Амелия более опытный,часто был в сборной итп.Я лично буду только рад если встанет Амелия,они с Абби абсолютно равные игроки.Мне лично все равно кто будет стоять.оба высокий класс демонстрируют.
Слушайте,для тех кто за Амелию,просто нормально пишите почему хотите чтоб он стоял,а не писать всякий бред типо более молодой,многих клубах играл итп.Но и кто за Абби не надо обвинять Амелию в его ужасных ляпах за Палермо и Дженоа.Сейчас он стоит очень даже прилично.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 05.12.2010 в 11:33
Сообщение # 136
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (@-Ronny-@)
его часто вызывают в сборную италии

последний раз он играл за сборную 2 года назад

Добавлено (05.12.2010, 10:33)
ARTYR, за один матч ты Амелию уже считаешь равным Абби? Амелию выперли из Палермо, выперли и с Дженоа. За отвратную игру. А Аббьяти почти все единолично из чиновников ФФИ считают лучшим голкипером этой осени. По статистике - у Аббьяти одно из лучших соотношений пропущенные голы/кол-во сейвов. У тех кто говорит что Амелия должен стоят в основе - просто в голове нет инфы о его игре. Просто напросто. Вы не смотрели ничего кроме игр милана прошедшие пару лет. Если Аббьяти стоит отлично, то какого лешего ставить Амелию. И Аллегри просто так не уберет Абби из основы.

Добавлено 05.12.2010 в 15:52
Сообщение # 137
Миланисты
Легенда форума
-=Sokratis=-, ну а я что говорю?Вот именно.пока Абби не тупит,и его не уберут с основы!!!

Добавлено 05.12.2010 в 16:00
Сообщение # 138
Болельщики
Легенда форума
Народ,вам не кажется,что все про Рому забыли? happy

Добавлено 05.12.2010 в 17:41
Сообщение # 139
Болельщики
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
Народ,вам не кажется,что все про Рому забыли?

кажется, но пока Аби здоров и в хорошей форме, то стоять будет сам однозначно, а если что, то вторым будет Амелия, так как я думаю, что его авторитет повыше Ромы....

Добавлено 07.12.2010 в 20:41
Сообщение # 140
Ньюсмейкеры
Легенда форума

Сообщение отредактировал Brajan - Суббота, 11.12.2010, 14:43

Добавлено 08.12.2010 в 11:44
Сообщение # 141
Удаленные
эх, в концовочке бы еще велосипедик с последнего матча, было бы неплохо. Так просмотрел, реакция у него запредельная, но мне кажется что у него не то что-то с кистьми (впрочем как и у всех вратарей). Если присмотреться, он не часто ловит мячи, он их чаще отбивает, хорошо что никто не добивает их...

Добавлено 08.12.2010 в 11:47
Сообщение # 142
Ньюсмейкеры
Легенда форума
В этом видео ясно показано, как Абби умело выбирает позицию, какой обладает реакцией и как умеет отбивать мячи не на ноги соперникам. За последние 4 года - он лишь раз допустил подобного рода ошибку - матч с Пармой прошлого сезона. А ножнички Караччлол были до того, как я это видео сбацал)

Добавлено 08.12.2010 в 12:33
Сообщение # 143
Болельщики
Пишу регулярно
Да Абби конечно лучше!

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 08.12.2010 в 14:08
Сообщение # 144
Администраторы
Легенда форума
-=Sokratis=-, спасибо за видео, еще раз убедился, что Абби очень нужен Милану.

Добавлено 09.12.2010 в 22:25
Сообщение # 145
Болельщики
Знающий
до начала сезона думал,что Амелия будет №1,но Аббьяти доказал,что он достоен этой позиции))))Аббьяти поопытнее,Юда и стоит он поувереннее

Добавлено 19.02.2011 в 09:24
Сообщение # 146
Болельщики
Живет на форуме
Однозначно Абби основной,в каждом матче он это и доказывает!
-=Sokratis=- классно видео,спасибо!

Добавлено 19.02.2011 в 12:53
Сообщение # 147
Миланисты
Легенда форума
Аббьяти этот сезон игарет прекрасно.После того что он показывал и продолжает показывать только глупец может говорить что вместо него должен быть Амелия или Рома.В этом сезоне у него никах ляпов не было,он играл прекрасно,и даже когда команда играла отвратно.Абби в этом сезоне больше двух мячей не пропускал.насколько я помню.Матч с Удинезе(4-4) стоял Амелия,и в этом матче мы пропустили самое большое кол-во голов за сезон.Аббьяти должны обходить травмы,и его надо обязательно выпускать в ЛЧ и Серии А.В кубке пусть стоит Рома,во избежаньи травм Абби.

Добавлено 22.02.2011 в 11:36
Сообщение # 148
Болельщики
Пишу регулярно
Аббьяти доказал что он должен быть основным вратарем

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 18.03.2011 в 18:26
Сообщение # 149
Болельщики
Эксперт
Однозначно Аббьятти, пому что опытнее всех, и как вратарь он будет посильнее остальных

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Добавлено 18.03.2011 в 20:49
Сообщение # 150
Администраторы
Легенда форума
Один в один он не сильнее Амелии

[img]http://img160.exs.cx/img160/856/mai15ia.gif[/img]

Добавлено 19.03.2011 в 15:42
Сообщение # 151
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Schiaffino)
Один в один он не сильнее Амелии

Это как? По уровню - Абби на голову выше от Амелии.Это доказывают последние сезона 4...Я и не говорю о том, какие чудеса Абби вытворял на рубеже столетий...

Сообщение отредактировал -=Sokratis=- - Суббота, 19.03.2011, 15:42

Форум » Архив » Архив » Кто будет основным вратарём?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

..