Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » fedorov-1995
fedorov-1995
Добавлено 09.08.2011 в 20:12
Сообщение # 641
Болельщики
Легенда форума
Quote (@-Ronny-@)
Ты хотел бы видеть Адебайора в Милане в случае ухода Кассано?
Адебайор в "Милане"? Хм, интересно! Но если выбирать между ним и Дрогба, я выбрал бы игрока "Челси"
Quote (@-Ronny-@)
Как ты думаешь у Сити есть шансы чтобы победить в следующем сезоне в АПЛ
Шансы есть всегда!

Добавлено 10.08.2011 в 22:46
Сообщение # 642
Болельщики
Легенда форума
Чума и пир
Жирков

Добавлено 11.08.2011 в 14:49
Сообщение # 643
Ньюсмейкеры
-
Как твои дела?)

«Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног». © Зинедин Зидан

Добавлено 11.08.2011 в 15:10
Сообщение # 644
Болельщики
Легенда форума
Отлично, как всегда.
К чему такой вопрос?

Добавлено 11.08.2011 в 15:17
Сообщение # 645
Ньюсмейкеры
-
Quote (fedorov-1995)
К чему такой вопрос?

А к чему люди обычно задают такой вопрос?)
Просто решила поинтересоваться.

«Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног». © Зинедин Зидан

Добавлено 11.08.2011 в 15:25
Сообщение # 646
Болельщики
Легенда форума
Ну, короче, все нормально! wink

Добавлено 11.08.2011 в 15:26
Сообщение # 647
Болельщики
Легенда форума
Третья форма лондонского "Челси" на сезон 2011/2012

Добавлено 12.08.2011 в 16:59
Сообщение # 648
Болельщики
Пишу регулярно
Не оч как-то.

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 12.08.2011 в 17:01
Сообщение # 649
Болельщики
Легенда форума
Зато оригинально! Такого раньше еще не было у "Челси" smile

Добавлено 12.08.2011 в 17:03
Сообщение # 650
Болельщики
Пишу регулярно
Ну да в принципе.)

Добавлено 12.08.2011 в 17:10
Сообщение # 651
Болельщики
Пишу регулярно
Хз задавали те этот вопрос или нет. Как считаешь стоит ли Менезеса увольнять, или же стоит дать еще время?

Добавлено 12.08.2011 в 17:30
Сообщение # 652
Болельщики
Легенда форума
Quote (Donnaiolo)
Как считаешь стоит ли Менезеса увольнять, или же стоит дать еще время?
Даже не знаю. Думаю, стоит дать шанс до конца года, если прогресса не будет - уволить!

Добавлено 12.08.2011 в 18:26
Сообщение # 653
Болельщики
Легенда форума
Мексес

Добавлено 13.08.2011 в 11:18
Сообщение # 654
Болельщики
Легенда форума

Добавлено 14.08.2011 в 10:27
Сообщение # 655
Болельщики
Легенда форума
В канун нового европейского сезона перед каждым зрителем стоит один и тот же вопрос: что и в каких количествах смотреть? Футбол вообще тем и хорош, что даёт право выбора, обширного и разнообразного – от искусной и тактически подкованной Италии до непредсказуемой и немного романтичной Германии. Нет никаких сомнений, что каждый чемпионат найдёт своего почитателя – вкус ведь вещь субъективная, что одному кажется прекрасным, другому почудится безобразным. У всех есть свои плюсы и минусы. Тут скорее нужно акцентировать своё внимание на соотношении хороших и плохих качеств. И в этом, пожалуй, выделяется Английская Премьер Лига.

Бундеслига, Серия А, Примера и Лига 1 – всё это, конечно, прекрасно. Но у каждого из перечисленных первенств есть свои очевидные минусы, серьёзно урезающие зрительскую аудиторию, будь то монополия двух клубов в Испании или окрепший стереотип о широком использовании катеначчо в Италии. В меньшей степени это касается Бундеслиги, где давно и успешно процветает атакующий футбол и непредсказуемость.

Но и там нашлись свои шероховатости: пресность звёздного состава тамошнего чемпионата не позволяет набирать огромные телерейтинги – люди, в первую очередь, хотят видеть звёзд, пестрые имена и скандалы, связанные с ними. А в благополучной Германии, соблюдающей неписаные правила уважительного отношения (вспомним эпизод со Швайнштайгером), подобных страстей не случается. А крупные скандалы – это хороший пиар, позволяющий привлечь к себе больше внимания. В чём-чём, так в этом британская пресса преуспевает.

Нет-нет, друзья, я не утверждаю о превосходстве Англии во всех компонентах. Такого набора звёзд, как на Пиренеях, на Туманном Альбионе не наблюдается, а борьбой сразу шести клубов за чемпионство может похвастаться только Германия. Но Премьер Лига тем и хороша, что в ней всего, да понемногу. К примеру, МЮ, "Челси" и "Ман Сити" в сумме по набору классных исполнителей вполне способны дать бой "Барсеалу", а конкуренция за четыре путёвки в Лигу Чемпионов в АПЛ по накалу ничуть не уступает чемпионским гонкам Германии. Англичанам везде есть, что противопоставить сопернику, поэтому и склоняется большая часть зрителей именно в их сторону.

В Англии футбол – это религия, стиль жизни, отсюда и отношение к нему – самое трепетное. Стадионы, культура боления и открытость для фанатов – везде в более-менее равных кондициях с англичанами находится только Германия. Качество картинки и работа операторов – однозначно лучшие в мире, покажут любой эпизод с множества ракурсов и в детальной обработке. А ежели где-то команды выдадут невзрачный поединок – всё замоет и грамотно прикроет телетрансляция. Не раз отмечалось умение англичан хорошо показывать даже неприглядные аспекты – они игру эту создали, им и пребывать в лидерах в плане постановки шоу.

В Англии каждый матч – лихо закрученный блокбастер, по сюжетным хитросплетениям дающий фору фильмам Мартина Скорсезе. И неважно, с каких полюсов встречаются команды – борьба практически всегда идёт до последних секунд. Не редки и камбэки – вспоминаем головокружительные 4:4 "Арсенала" с "Ньюкаслом" и соглашаемся. Или оба северолондонских дерби, где геройствовал "Тоттенхэм". А уж количество голов, забитых "Юнайтед" в компенсированное время и вовсе зашкаливает. Всё это – показатель неуступчивости каждого британского клуба, вне зависимости от силы и положения в таблице соперника.

Говорите, в Германии конкуренция выше? Ваше право, но концентрация сильных и крепко сбитых середняков в Англии выше, чем в других топ-лигах. "Эвертон", "Сандерленд", "Болтон", "Астон Вилла" и другие умеют дать бой фавориту, а фиаско грандов в поединках с аутсайдерами – дело обыденное и повседневное. Судите сами: МЮ для чемпионства хватило 80-ти очков, в то время как "Барселона" в Испании обзавелась 96-ю, а "Боруссия" в Германии – 75-ю при меньшем количестве проведённых матчей. "Красные дьяволы" спотыкались на ровном месте гораздо чаще своих коллег по чемпионскому званию. И это, к слову, финалисты Лиги Чемпионов. Чем не веское доказательство?

Разница в классе между командами в Англии менее осязаема, чем в той же Испании, проходных матчей априори не существует. Приз Скотту Паркеру как лучшему футболисту года – замечательная тому иллюстрация. А всё благодаря грамотной системе распределения доходов от телетрансляций – каждому клубу по одинаковому куску хлеба с общей кормушки. Английская Премьер Лига действует подобно идеальному рынку, всеми силами поддерживающему здоровую конкуренцию и интригу, ибо именно эти составляющие – фундамент коммерческого успеха.

Причём поддерживаются они с недавних пор молодыми англичанами, составляющими костяк большинства середняков АПЛ. Джордан Хендерсон, Фабрис Муамба, Марк Олбрайтон, Джек Родуэлл, Дэнни Уэлбэк и Энди Кэрролл – все потягивали немало кровушки у топ-клубов страны в прошлом сезоне, на подходе ещё парочка талантов. Между прочим, спасибо Германии, откуда успешно был перенят опыт системы подготовки кадров. Англичане вообще не чураются заимствовать полезные вещи у конкурентов, впитывая лучшее, словно губка. Ещё один неоспоримый плюс в копилку тамошнего первенства.

Атмосфера на стадионах, одним словом – необыкновенная! Например, то, как поёт "Энфилд", повторить не в состоянии ни одна из футбольных арен мира, а "YNWA" уже давно перестал быть простым гимном "Ливерпуля" – это ода всему футболу, признание в любви к спорту №1. Но самое приятное состоит в том, что в Англии подобных песен – тысяча, для каждого стадиона и клуба – своя версия в своём уникальном исполнении. Будь то "Энфилд" или "Олд Траффорд", будь то "Стадион Света" или "Гудисон Парк".

И после всего этого не говорите, что истинный дух игры миллионов проявляется где-то ярче, нежели в Англии. В конце концов, только на британских просторах мог родиться великий Билл Шенкли, однажды сказавший сакраментальную фразу: "Некоторые считают, что футбол – вопрос жизни и смерти. Они ошибаются – футбол гораздо важнее!". Друзья, любите футбол так же, как англичане, смотрите Английскую Премьер Лигу!

Добавлено 15.08.2011 в 12:40
Сообщение # 656
Болельщики
Легенда форума

Добавлено 15.08.2011 в 12:49
Сообщение # 657
Болельщики
Живет на форуме
Это вчерашний кубок!? wacko Не стремный!Даже не не зал что мы за кубок играем.

Добавлено 15.08.2011 в 12:53
Сообщение # 658
Болельщики
Легенда форума
Да, вчерашний Кубок! Здоровый, правда?

Добавлено 15.08.2011 в 12:55
Сообщение # 659
Болельщики
Живет на форуме
Да.Даже очень большой для такого ранга турнира!Хотя даже язык не поворачивается назвать это турниром,матча! biggrin

Добавлено 15.08.2011 в 12:56
Сообщение # 660
Болельщики
Легенда форума
Так плохо играть за такой здоровый Кубок happy

Добавлено 15.08.2011 в 16:09
Сообщение # 661
Болельщики
Пишу регулярно
Сергей как тебе первый тур АПЛ прошел?????хоть один матч смотрел???

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 15.08.2011 в 16:16
Сообщение # 662
Болельщики
Легенда форума
@-Ronny-@, смотрел. Команды пока только вкатываются в сезон, в полную силу не играли.

Добавлено 15.08.2011 в 16:24
Сообщение # 663
Болельщики
Пишу регулярно
Я смотрел матчи Сандерленд-Ливерпуль,Сток-Челси,слабо команды играю в начале чемпионата

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"

Добавлено 15.08.2011 в 20:22
Сообщение # 664
Болельщики
Легенда форума
@-Ronny-@, задавай почаще вопросы!!!

Добавлено 15.08.2011 в 21:11
Сообщение # 665
Болельщики
Живет на форуме
Задам вопрос я!=)
Как думаешь,какое место займет МС по окончанию сезона в АПЛ?И Ливерпуль?На счет Ливерпуля спрашиваю,так как мой друг поспорил,что Ливер попадет в тройку АПЛ после окончания сезона,я с ним не согласен!

Добавлено 15.08.2011 в 21:19
Сообщение # 666
Болельщики
Легенда форума
Я не знаю, каков будет сезон, это же АПЛ! smile

Сообщение отредактировал fedorov-1995 - Понедельник, 15.08.2011, 21:32

Добавлено 17.08.2011 в 14:07
Сообщение # 667
Болельщики
Легенда форума

Добавлено 17.08.2011 в 14:09
Сообщение # 668
Болельщики
Пишу регулярно
Смешная фотка,Шаве пора уже на родину,читал что Анжи им интересуется
Сейчас играешь какиета компьтерные игры?или в основном сидишь в нете

Добавлено 17.08.2011 в 14:25
Сообщение # 669
Болельщики
Легенда форума
@-Milanist-@, в основном в нэте сижу.
Quote (@-Milanist-@)
читал что Анжи им интересуется
Утка. Никаких переговоров не было, даже близко. Аршавин остается в Лондоне пока.

Добавлено 29.08.2011 в 21:56
Сообщение # 670
Болельщики
Легенда форума
Жду вопросов!!!

Добавлено 30.08.2011 в 00:50
Сообщение # 671
Удаленные
из-за блокирования пользователя, тема закрывается и переноситься в архив.

Форум » Архив » Архив » fedorov-1995
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

..