Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Рубин
Рубин
Добавлено 03.08.2011 в 22:03
Сообщение # 41
Болельщики
Живет на форуме
Quote (ACMILAN80)
"Рубин" обыграл киевское "Динамо" и в Казани

Рубин красавчики!Удачи в будущем!Надеюсь выступят в ЛЧ достойно!Жаль что на последних минутах пропустили,совсем не обязательный гол,могли бы уже всухую,красивей обыгрывать.

Добавлено 04.08.2011 в 08:33
Сообщение # 42
Миланисты
Старший эксперт
Стали известны возможные соперники "Рубина" в Лиге чемпионов

Определились возможные соперники казанского "Рубина" по следующему раунду Лиги чемпионов. В соперники подопечным Курбана Бердыева достанется одна из следующих команд: английский "Арсенал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика", испанский "Вильярреал" и французский "Лион".

Жеребьёвка состоится в пятницу, 5 августа.

Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 04.08.2011 в 11:10
Сообщение # 43
Болельщики
Живет на форуме
Сесар Навас согласился продлить контракт с "Рубином"

Защитник "Рубина" Сесар Навас дал согласие продлить договор еще на три года, передает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. Контракт испанца истекал в декабре нынешнего года, и у него имелся вариант с "Севильей", предлагавшей за 31-летнего центрального защитника 1,6 миллиона евро.

Однако "Рубин" сначала отклонил этот вариант, а накануне ответного матча с киевским "Динамо" решил вопрос с новым контрактом для одного из ключевых футболистов в своем составе.

Добавлено 05.08.2011 в 14:34
Сообщение # 44
Болельщики
Живет на форуме
Соперником "Рубина" в раунде плей-офф Лиги Чемпионов стал "Лион"

Стал известен соперник "Рубина" в матчах раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Им оказался французский "Лион".

Напомним, что из других соперников на этой стадии турнира подопечным Курбана Бердыева могли достаться лондонский "Арсенал", мюнхенская "Бавария", португальская "Бенфика" и испанский "Вильярреал".

Отметим, что первые матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов запланированы на 16 и 17 августа, ответные – на 23 и 24 августа. Первый матч "Рубин" сыграет в гостях.

Добавлено 07.08.2011 в 19:43
Сообщение # 45
Миланисты
Старший эксперт
"Рубин" добился минимальной победы в Нальчике

В рамках 19-го тура Премьер-Лиги в Нальчике встречались местный "Спартак" и "Рубин". Выездную победу со счётом 1:0 одержали казанские футболисты.

Хозяева могли повести в счёте на 33-й минуте. Сирадзе получил мяч в чужой штрафной и пытался сделать передачу на партнёра, но попал в руку Шаронову — судья назначил пенальти. Однако удар Леандро накрыл Рыжиков.

Единственный мяч был забит на 72-й минуте. Натхо из-за пределов штрафной, от её левой части забросил мяч на находящегося чуть правее ворот Лебеденко, тот обработал мяч то ли плечом, то ли локтём, укрыл футбольный снаряд корпусом от соперника и с острого угла пробил Фредриксона.

СОГАЗ — Чемпионат России
Премьер-Лига. 19-й тур

"Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Рубин" (Казань) — 0:1
Гол: Лебеденко, 72 (0:1).

Незабитый пенальти: Леандро, 33 (С).

Добавлено 07.08.2011 в 20:52
Сообщение # 46
Миланисты
Старший эксперт
Матч "Рубин" – "Крылья Советов" перенесён на сутки

На правах участника Лиги чемпионов и в соответствии с регламентом РФПЛ "Рубин" перенёс свою домашнюю игру 22-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" с 27 на 28 августа, сообщает официальный сайт волжан.

Напомним, казанской команде 24 августа предстоит сыграть с французским "Лионом" в рамках плей-офф Лиги чемпионов.

Добавлено 08.08.2011 в 19:18
Сообщение # 47
Миланисты
Старший эксперт
"Рубин" пока заявит только Мартинса

Хотя дозаявочная кампания началась 1 августа и многие клубы Премьер-Лиги уже пополнились новичками, казанский "Рубин" пока не торопился делать приобретения. Наконец сегодня он должен заявить нападающего сборной Нигерии Обафеми Мартинса.

Мартинс после полугода, проведённого в "Бирмингеме" на правах аренды, и получив серьёзную травму, вернулся в "Рубин". Сегодня заканчивается срок подачи заявки казанского клуба на матчи плей-офф Лиги чемпионов с французским "Лионом", поэтому "Рубин" и поспешил его заявить на участие в матчах чемпионата России, а также включить этого игрока и в заявку на игры Лиги чемпионов, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.

Добавлено 17.08.2011 в 11:14
Сообщение # 48
Болельщики
Живет на форуме
"Рубин" проиграл в Лионе

В первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов "Рубин" в гостях уступил "Лиону".

16 августа. Лион. Стадион "Жерлан"
"Лион" - "Рубин" - 3:1 (2:1)
Голы: Дядюн 4', Гомис 10', Кверквелия 40' (аг), Бриан 70'

"Лион": Льорис, Сиссоко (Пьянич 53'), Ловрен, Ревейер, Коне, Бастос, Чельстрем, Гоналон, Гомис, Бриан (Пье 82'), Лисандро

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Кверквелия, Боккетти, Шаронов, Кузьмин, Касаев (Лебеденко 68'), Нобоа, Натхо, Карадениз, Дядюн (Медведев 32')

Предупреждения: Кузьмин 24', Боккетти 69', Ревейер 80'.

Судья: Джанлука Рокки (Италия)

Добавлено 17.08.2011 в 19:51
Сообщение # 49
Миланисты
Пишу регулярно
Дааа, вот она и самая надежная оборона...Не сработало в "Лионом", думаю в Казани будет ничья.

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 24.08.2011 в 21:59
Сообщение # 50
Болельщики
Живет на форуме
"Рубин" продолжит еврокубковую кампанию в Лиге Европы

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов "Рубин" и "Лион" сыграли вничью, что дало путевку в групповой этап французскому клубу.

24 августа. Казань. Стадион "Центральный".
"Рубин" - "Лион" - 1:1 (0:0) (по сумме двух матчей - 2:4)
Голы: Натхо 77' - Коне 87'

"Рубин": Рыжиков, Немов, Кверквелия, Шаронов (к), Калешин, Натхо, Нобоа, Кисляк, Лебеденко (Мартинс 69'), Карадениз, Дядюн (Медведев 69').

"Лион": Льорис, Ревейер, Коне, Ловрен, Сиссоко, Чельстрем, Гоналон, Бастос, Бриан, Лисандро (к) (Пье 90+2'), Гомис (Пьянич 84').

Предупреждения: Кисляк 45+1'.

Судья: Франк Де Блекере (Бельгия).

Добавлено 25.08.2011 в 11:21
Сообщение # 51
Миланисты
Старший эксперт
Мда к сожалению не вышли я надеелся до последнего надеюсь в ЛЕ лучше выступят!

Добавлено 25.08.2011 в 11:41
Сообщение # 52
Болельщики
Живет на форуме
Quote (milanfan97)
"Рубин" продолжит еврокубковую кампанию в Лиге Европы

После победы "Лиона" дома со счетом 3:1,откровенно говоря я уже на 70% был уверен ,что "Рубин" не пройдет."Лион" вышел в следующий раунд заслуженно!Но естественно результатом я расстроен,так как болел за "Рубин".Ну что ж,удачи в ЛЕ!

Добавлено 25.08.2011 в 12:04
Сообщение # 53
Болельщики
Пишу регулярно
выпускать 5 защитников в таком матче, как минимум глупо)

Добавлено 26.08.2011 в 21:43
Сообщение # 54
Болельщики
Живет на форуме
"Рубин" начнет групповой турнир Лиги Европы в Ирландии

Стал известен календарь группового турнира Лиги Европы. В квартете А соперниками "Рубина" после сегодняшней жеребьевки в Монако стали "Тоттенхэм", ПАОК и "Шемрок Роверс".

15 сентября, четверг. ПАОК - "Тоттенхэм", "Шемрок Роверс" - "Рубин". 29 сентября, четверг. "Рубин" - ПАОК, "Тоттенхэм" - "Шемрок Роверс". 20 октября, четверг. "Тоттенхэм" - "Рубин", ПАОК - "Шемрок Роверс". 3 ноября, четверг. "Рубин" - "Тоттенхэм", "Шемрок Роверс" - ПАОК. 30 ноября, среда. "Тоттенхэм" - ПАОК, "Рубин" - "Шемрок Роверс". 15 декабря, четверг. ПАОК - "Рубин", "Шемрок Роверс" - "Тоттенхэм".

Добавлено 28.08.2011 в 20:54
Сообщение # 55
Миланисты
Старший эксперт
"Рубин" с минимальным счётом победил "Крылья Советов"

В рамках 22-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Рубин" в Казани добился победы над "Крыльями Советов" со счётом 1:0.

Единственный мяч был забит на 36-й минуте. Дядюн и Касаев перепасовкой в одно касание добрались до чужой штрафной, затем Дядюн обыграл Цаллагова, долго подстраивался под мяч, но с 11 метров мощным ударом с левой ноги отправил мяч в девятку, не оставив шансов Веремко.

СОГАЗ — Чемпионат России
Премьер-Лига. 22-й тур

"Рубин" (Казань) — "Крылья Советов" (Самара) — 1:0
Гол: Дядюн, 36 (1:0).

Добавлено 30.08.2011 в 19:22
Сообщение # 56
Болельщики
Живет на форуме
Президент и генеральный директор "Рубина" покинули свои посты

Президент "Рубина" Александр Гусев и генеральный директор клуба Евгений Голов покинули свои посты, информирует корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

Казанцы пока никак не комментируют кадровые решения. Одной из причин их ухода является невыход "Рубина" в групповой турнир Лиги чемпионов. Подопечные Курбана Бердыева уступили в двухматчевом противостоянии "Лиону". Новым президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин. Решение принято президентом Республики Татарстан Рустемом Миннихановым.

Добавлено 21.09.2011 в 23:46
Сообщение # 57
Миланисты
Старший эксперт
"Рубин" пробился в четвертьфинал Кубка России

В рамках 1/8 финала Кубка России казанский "Рубин" в Перми со счётом 2:0 победил "Амкар". В четвертьфинале турнира подопечные Курбана Бердыева сыграют с победителем пары "Локомотив" — "Луч-Энергия".

Pirelli-Кубок России по футболу — 2011/12
1/8 финала

"Амкар" (Пермь) — "Рубин" (Казань) — 0:2
Голы: Лебеденко, 10 (0:1); Касаев, 26 (0:2).

Добавлено 06.11.2011 в 01:51
Сообщение # 58
Болельщики
Эксперт
Слышала, что из этого клуба хотят сделать гранд за три года?!) Очень интересно...побольше сильных команд в России будет, наряду с Анжи бы поднялись...

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 10.11.2011 в 14:02
Сообщение # 59
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
«Динамо» сыграет с «Кубанью» 20 ноября, а с «Рубином» - 26-го

Стали известны даты и время проведения матчей двух матчей московского «Динамо», которые состоятся в этом календарном году в рамках второго этапа чемпионата России.

В 31-м туре бело-голубые сыграют с «Кубанью». Матч состоится на «Арене Химки», в воскресенье, 20 ноября. Начало встречи в 20.00.

В 32-м туре динамовцы отправятся в Казань. Заключительная в этом году встреча с «Рубином» состоится в субботу, 26 ноября, в 16.15.

Добавлено 14.02.2012 в 17:09
Сообщение # 60
Болельщики
Старший эксперт
Рубин проигрывает Олимпиакосу.

Рубин - Олимпиакос (0-1)
Гол: Фустер(70)
На 73 минуте Рубин не реализовал пенальти.

Добавлено 24.02.2012 в 11:53
Сообщение # 61
Болельщики
Пишу регулярно
Позор...

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 24.02.2012 в 16:29
Сообщение # 62
Болельщики
Старший эксперт
Карлос Эдуардо: Мои слова не значили, что я ненавижу Россию

Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал своё недавнее заявление, в котором он признался, что переезд в российский чемпионат был большой ошибкой.

"Когда я говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру. Потому что до переезда в " Рубин" я постоянно вызывался в сборную Бразилии, а потом про меня забыли. На данный момент я ощущаю, что переход в Россию обернулся для меня кошмаром. Но это не значит, что я ненавижу вашу страну и хочу побыстрее сбежать из "Рубина".

Чемпионат Германии сильнее российского? Но это и так все знают. Чемпионат Германии – это другой уровень. В России же мне не хватало конкуренции.

Меня всё устраивает в Казани, "Рубин" мне очень помог, так что сильного желания уйти у меня нет. Останусь в команде до завершения контракта, если, конечно, меня не продадут в другой клуб раньше", — приводит его слова "Советский спорт".

Добавлено 24.02.2012 в 19:37
Сообщение # 63
Болельщики
Пишу регулярно
Бердыев тормоз..

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 17.03.2012 в 00:42
Сообщение # 64
Миланисты
как думаете если бердыева убрать с поста...?

Добавлено 25.08.2012 в 09:40
Сообщение # 65
Миланисты
Бердыеву - 60!

Сегодня исполняется 60 лет главному тренеру "Рубина" Курбану Бердыеву. Под его руководством казанцы дважды стали чемпионами России, добивались определенных успехов в еврокубках. Помимо "Рубина", Бердыев работал в Казахстане, Туркменистане и Турции.

Добавлено 25.08.2012 в 21:51
Сообщение # 66
Миланисты
"Рубин" поздравил Бердыева

В день 60-летия Курбана Бердыева его "Рубин" обыграл на выезде "Зенит". "Динамо", взяв верх над "Локомотивом", набрало первые очки в чемпионате.

Шестой тур российской премьер-лиги открылся матчами "Локомотив" - "Динамо" и "Зенит" - "Рубин". Обе игры оказались неудачными для хозяев, причем, казанцы в Санкт-Петербурге добились волевой победы.

"Зенит", в матче предыдущего тура с "Анжи" впервые потерявший очки, допустил еще более болезненную осечку. В родных стенах чемпион России уступил "Рубину" - 1:2. До перерыва зрители на "Петровском" увидели лишь один опасный момент. И завершился он голом. Владимир Быстров с правого фланга выполнил "мягкий" навес, и Виктор Файзулин на дальней штанге уверенно сыграл головой.

Питерцы смотрелись предпочтительнее. Казалось, скорее они увеличат счет, нежели соперник сравняет. Однако второй тайм кардинально изменил положение дел. Сначала Николас Ломбертс сфолил в своей штрафной на Александре Рязанцеве. Штатный пенальтист "Рубина" Бебрас Натхо с "точки" не промахнулся. А десять минут спустя Роман Еременко блестящим выстрелом издали поразил цель.

Наставник "Зенита" Лучано Спаллетти усилил атаку, заменив Быстрова на юного форварда Луку Джорджевича. "Рубин", напротив, укрепил оборону, выпустив на поле центрального защитника Романа Шаронова. В попытках отыграться хозяева едва не пропустили вновь. Рязанцев из выгодной позиции пробил прямо в руки голкиперу. Итог - 1:2. Невский клуб терпит первое поражение в чемпионате.

Еще более зрелищный поединок состоялся ранее в Москве. "Динамо", за стартовые пять туров чемпионата забившее лишь один гол, в матче с "Локомотивом" разразилось тремя точными ударами. В дебюте встречи Александр Кокорин реализовал выход на рандеву с голкипером. Железнодорожники ответили через девять минут: Майкон с близкого расстояния замкнул подачу со штрафного.

Вскоре после перерыва Болаж Джуджак мощнейшим ударом в ближний угол заставил ошибиться вратаря "Локо" Дарио Крешича. Хозяева поля вновь восстановили равновесие. Сенегалец Дам Н`Дой со "второго этажа" забил дебютный гол за команду. И все же соперник оказался сильнее. Кристиан Нобоа головой переправил мяч в стеку. 3:2 - первая победа "Динамо" в чемпионате. Новый наставник бело-голубых Дан Петреску, из-за дисквалификации вынужденный наблюдать за игрой с трибуны, должен быть доволен.

Субботняя программа тура завершится матчами "Терек" - "Спартак", "Ростов" - "Алания". В воскресенье состоятся три встречи: "Амкар" - "Краснодар", ЦСКА - "Крылья Советов", "Анжи" - "Мордовия". Поединок "Кубань" - "Волга" вынесен на понедельник, 27 августа.

Добавлено 24.12.2013 в 18:50
Сообщение # 67
Миланисты
За Бердыевым из "Рубина" уйдет весь тренерский штаб

Ассистент Курбана Бердыева в "Рубине" Виталий Кафанов сообщил, что покинет казанский клуб вслед за главным тренером.

Напомним, что Кафанов работал с 61-летним специалистом с 2001 года, когда они еще трудились в смоленском "Кристалле".

"Пока Бердыев публично не расскажет о своих дальнейших планах, я не могу что-либо говорить о своем будущем. А Бердыев сейчас находится в Казани…

Спрашиваете, когда заканчивается мой контракт с "Рубином"? В мае 2015 года, как и у всех членов тренерского штаба, включая главного тренера. Срок соглашения с "Рубином" одинаков.

Мне лично из "Рубина" не звонили по поводу ближайшего будущего. В "Рубин" меня в 2002 году привел Бердыев, естественно, что без него я не останусь в казанском клубе.

Конечно, двух вариантов тут нет – всех нас в команду пригласил Бердыев, столько лет работали вместе. Насколько я знаю, это общее мнение всего тренерского штаба "Рубина". Но, повторюсь, сначала нам нужно поговорить с Курбаном, что он скажет, узнать, какая у него будет позиция. Вот после разговора с ним что-то, возможно, изменится. Мы должны собраться вместе и поговорить. Думаю, что в ближайшие дни такой разговор состоится. Поэтому пока никаких планов у нас нет.

Я был на лечении в Германии – пришили мышцу плеча, она давно была оторвана, поэтому не знаю даже о рабочих планах "Рубина" на зимнее межсезонье".

Добавлено 25.12.2013 в 02:10
Сообщение # 68
Миланисты
Курбан Бердыев отправлен в отставку с поста главного тренера "Рубина"

В пятницу президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина".

Как информирует издание "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов.

Напомним, что 61-летний уроженец Ашхабада занимал пост главного тренера казанского клуба с 4 августа 2001 года. Ранее он работал с командами "Химик", турецкий "Генчлербирлиги", "Кайрат" в Алматы, "Ниса" из Ашхабада, смоленский "Кристалл" и со сборной Туркмении.

Форум » Архив » Архив » Рубин
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..