Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 812378»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan 
Форум » Архив » Архив » Филиппо Индзаги (Живущщий в офсайде)
Филиппо Индзаги
Добавлено 07.12.2008 в 20:51
Сообщение # 1
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Родился 9 августа 1973 года
Место рождения Пьяченца, Италия
Страна Италия.
Амплуа нападающий
Рост: 181 см
Вес: 74 кг
Футбольный клуб: Милан
Национальность: Итальянец

Нападающий, чье голевое чутье принесло ему кличку "Пиппогол", так и не смог занять должного ему места в сердцах туринских болельщиков. Купленный в 1997 году у Аталанты, после великолепного сезона, он вскоре стал самым ценным партнером по атаке для Алессандро Дель Пьеро. Но, несмотря на это, Филиппо последовал примеру Зинедина Зидана, покинувшего Ювентус. Причиной этому послужило приобретение "старой синьорой" гароя ЕВРО'2000 французского нападающего Давида Трезеге. И после долгих переговоров, в июле 2001 года, "СуперПиппо" перешел в Милан в обмен на Кристиана Дзенони и 17 миллионов фунтов стерлингов. Как показывает этот сезон, деньги были потрачены не зря, и Индзаги регулярно забивает за "россонери". Их связка с Андреем Шевченко великолепно показала себя, но травма, полученная Пиппо в матче с Кьево в начале декабря 2001 года, прервала это "сотрудничество". Возвращение Индзаги намечено на март 2002 года. Отличительной чертой Индзаги является его феноменальное голевое чутье, которое с каждым сезоном все ярче и ярче проявляется на поле. Также за привычку падать в случае практически любого контакта с защитником, когда это может принести пользу команде, Пиппо заработал репутацию "симулянта". Но раз это очень часто срабатывает, то мы можем лишь поприветствовать такую способность у одного из лучших нападающих Милана.

Его мнение: "Дель Пьеро и я были отличной парой, и несомненно ею являемся в сборной". "У меня контракт до 2003 года, но мне бы хотелось завершить свою карьеру в Турине. В этом городе у меня было так много побед. Невозможно найти что-то лучше Ювентуса". (январь 2001 года)

Мнение о нем: Карло Анчелотти (его тренер в Ювентусе): "Вы не можете ожидать от такой команды, как наша, в составе которой есть Филиппо Индзаги, безумных попыток купить Вьери. Пиппо забъет кучу голов - это у него в крови!" Джиджи Каньи (его тренер в Пьяченце): "У Пиппо невероятное чутье гола. В штрафной ему просто нет равных".

За линией врага (интервью с Филиппо Индзаги из журнала "Лига Чемпионов", февраль 2002 года)
Когда Пиппо Индзаги переехал из Турина в Милан, он считал, что фанаты будут по-прежнему считать его врагом. Его опасения оказались напрасными. Те, кто раньше его ругали, теперь поют ему дифирамбы. Как изменились времена!

Кажется, что в "Милане" он провел всю свою карьеру. Он дольше других остается после тренировок на базе и использует все преимущества штаб-квартиры "красно-черных", чтобы расслабиться, а иногда и переночевать там, если турецкий тренер Фатих Терим назначил на следующий день две тренировки подряд.

В прошлом такие привычки были присущи лишь одному футболисту - Марко ван Бастену. Не нужно слов, чтобы доказать пользу союза между выдающимся итальянским нападающим и известным клубом. Стиль игры Индзаги не дает поводов для большого энтузиазма, но его уважают, ведь он один из самых успешных форвардов Серии А. В сезоне 1996/97 он стал лучшим бомбардиром и последним итальянцем, добившимся этого звания. Он забил 24 гола в 33 играх за "Аталанту", а потом перешел в "Ювентус". Именно поэтому Адриано Галлиани, вице-президент "Милана" обратил свое внимание на Пиппо: "Когда мне нужно выбрать нападающего, мне совсем не обязательно видеть его на поле. Я открываю свою записную книжку и смотрю, сколько мячей он забил в прошлом. После этого я решаю, какую сумму я хотел бы заплатить за него. То же самое я проделал и в случае с Индзаги". В итоге трансфер обошелся в 105 миллионов немецких марок. Это рекорд для клуба, заплатившего в 1999 году 60 миллионов за украинского снайпера Андрея Шевченко.

Журнал "Лига Чемпионов" все ждал и ждал, когда же кончится его тренировка, чтобы взять интервью:
- Правда, что вы согласились на предложение Адриано Галлиани установить верхний предел вашей зарплаты?
- Да, но я подписал свой контракт до 2006 года, а тогда мне будет уже 33. Я хотел бы закончить свою карьеру в "Милане", и "Милан" хочет того же. Я получил телефонный звонок от Сильвио Берлускони, президента клуба и итальянского премьер-министра. Этот знак личной симпатии вселил в меня уверенность. Три года назад при встрече с моим отцом Берлускони сказал: "Когда-нибудь ваш сын будет играть за "Милан"!" И он сдержал свое слово! "Милан" заплатил за меня 105 миллионов, еще никогда здесь не платили столько за игрока. Но в ближайшие пять лет у меня будет достаточно времени и возможностей, чтобы вернуть долги болельщикам и клубу. Я не ожидал такого теплого приема, ведь играя в "Юве" я был врагом и отправил много мячей в ворота "красно-черных".
- Чувствуете ли вы себя обманутым "Ювентусом"?
- Нет, совсем нет. У меня был действующий контракт, и я как раз обсуждал с руководством условия его продления, когда получил предложение от "Милана". В тот момент мы уже второй раз подряд закончили сезон в шаге от скудетто, и "Ювентус" решил провести координальные изменения. Я был продан в "Милан", а Зидан в "Реал Мадрид". С теми деньгами, что руководство выручило за нас, оно смогло приобрести Джанлуиджи Буффона, Лилиана Тюрама, Павла Недведа и Марсело Саласа. Я считаю, это была полезная для всех сделка. Я выступал за "Ювентус" четыре года и забил 57 голов в 120 матчах Серии А. Я становился лучшим бомбардиром Европы: 27 мячей, столько же, сколько у Роберто Баджо. У меня навсегда останутся хорошие воспоминания о "Ювентусе" и туринских болельщиках. Ну и, конечно, о бывших товарищах по команде, и особенно об Алессио Таккинарди, с которым я и сейчас ежедневно перезваниваюсь.
- У вас была потрясающая игровая связка с Зиданом. Вам недостает его?
- Мне его не хватает как друга, а на поле Руи Кошта - классная альтернатива Зинедину. Руи вместе с Франческо Тотти - два лучших плэймэйкера в Серии А. Шевченко и я получаем прекрасные передачи, когда играем впереди него. Руи Кошта может придать игре скорость и глубину. Это как раз то, что нужно мне и Шеве, чтобы забивать голы. Некоторые люди говорят, что у нас с Шевой будут большие проблемы, так как мы оба эгоисты и будем бороться за одни и те же мячи. Я считаю, что проблемы получат наши противники, пытаясь остановить нас: мы готовы помогать друг другу. Наши отношения не ограничиваются только футбольным полем. Мы становимся хорошими друзьями, вместе выходим в свет, поужинать, и при этом обсуждаем не только футбол. Наша дружба отражается на игре. Наверно, это объясняет и то, почему мы вдруг полюбили делать передачи друг другу.
- Каковы шансы "Милана" на этот сезон?
- И Шева, и я считаем, что у нас сейчас есть команда, способная выиграть и итальянский чемпионат, и Кубок УЕФА, и такой дубль сделает нас намного более знаменитыми, чем пара голов. Каждый нападающий может поразить столько ворот, сколько он хочет, но если он не завоевал трофеев, о нем никто и не вспомнит в будущем. Кроме того Шева и я уже были лучшими бомбардирами Серии А (Шевченко в сезоне 1999/2000 с 24 голами). Теперь мы оба хотим чего-то более значимого, типа чемпионата или Кубка УЕФА. Однако с "Миланом" мы можем завоевать оба этих титула.
- Как сложились ваши отношения с Фатихом Теримом, новым турецким тренером "Милана"?
- История говорит за него. Он вывел Турцию в финальную стадию Евро-96, он привел "Галатасарай" к победе в Кубке УЕФА-2000, первом завоеванном еврокубке для турецких команд за всю историю, и что намного важнее, они не проиграли в том турнире ни одной встречи. Терим подтвердил свою репутацию и в прошлом сезоне в Италии, когда еще до административного кризиса "Фиорентина" с ним во главе забиралась на вершину Серии А. Терим - это тренер с характером победителя. Он, прежде всего, способен создать своим футболистам хорошую обстановку, а команде придать единство. Как-то я читал его комментарий относительно меня, в котором он сказал, что "Индзаги слишком часто попадает в офсайды". Но потом он лично объяснил мне, что имел тогда в виду, и сейчас мы рады работать вместе. Этот сезон очень важен для меня, так как он закончится Чемпионатом Мира, и я хотел бы попасть в национальную сборную. Но конкуренция высока: Кристиан Вьери, Винченцо Монтелла, Марко Делльвеккьо и Алессандро Дель Пьеро.
- Вы упомянули Дель Пьеро. Ходят слухи, что "Ювентус" продал вас из-за ваших плохих отношений с ним.
- Ерунда! Мы всегда хохотали над тем, что писали газеты о том, что мы завидуем друг другу, что мы не можем поделить мяч и т.д. Мы четыре года проиграли бок обок, и оба преуспели в этом. Но наступает момент, когда тебе становится нужна новая мотивация, и именно это случилось со мной в конце последнего сезона. Я повторяю: мой переход в "Милан" был выгоден для всех сторон: для меня, для обоих клубов и даже для Давида Трезеге, который получил больше возможностей выступать в основе "Юве" и демонстрировать свой класс. Мне 28 лет, а ему еще 24, будущее за ним. Но позвольте отметить, что ему будет совсем не так просто забить столько голов, сколько забил я!

 
Добавлено 07.12.2008 в 21:54
Сообщение # 2
Удаленные
~~~ The BEST ~~~
 
Добавлено 07.12.2008 в 21:57
Сообщение # 3
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Супер форвард . Ехх было бы ему сейчас лет 27
 
Добавлено 07.12.2008 в 22:03
Сообщение # 4
Удаленные
forzamilan, в 27 он к нам пришел и был кайф biggrin
 
Добавлено 07.12.2008 в 22:12
Сообщение # 5
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Да я и говорю про это
 
Добавлено 08.12.2008 в 00:20
Сообщение # 6
Главы отделов
Легенда форума
Сообщений: 2868
Помню финал 2003 против Юве...ех Пиппо вместе с Шевой...были времена.

 
Добавлено 08.12.2008 в 08:39
Сообщение # 7
Болельщики
Спасибо тебе Кака!
Сообщений: 1991
Вот он бы научил Пато чувствовать все моменты, цены бы ему не было!

Ты тратишь деньги на ерунду, за место того, что бы управлять клубом и вести трансферную политику". © Курва Суд.
 
Добавлено 03.02.2009 в 22:34
Сообщение # 8
Удаленные
Осел на лавке sad (не путайте с ослом!)
 
Добавлено 03.02.2009 в 22:55
Сообщение # 9
Удаленные
milanchik, зачем? Это два разных форварда, у них разные данные. Пато это не нужно.
 
Добавлено 03.02.2009 в 23:03
Сообщение # 10
Удаленные
Индзаги это форвард прошлого. Сейчам нападающие совсем другие.
 
Добавлено 03.02.2009 в 23:47
Сообщение # 11
Удаленные
Quote (Donnie)
Индзаги это форвард прошлого. Сейчам нападающие совсем другие.

И чем же это они другие? Наверно у них ноги не с того места растут??? happy
 
Добавлено 04.02.2009 в 00:39
Сообщение # 12
Главы отделов
Легенда форума
Сообщений: 2868
Кстати Донни может и прав, сейчас напады типа Индзаги почти нет которые ждут своего шанса, а обыгруют полкоманды и забивают...

 
Добавлено 04.02.2009 в 00:47
Сообщение # 13
Удаленные
Brajan, ты знаешь, я думаю его физические данные не позволяют действовать по другому. Он маленький, худенький. Ему только и остаётся, что ждать пока ему дадут пас, чтобы он обыграл кипера и положил мяч в ворота. Я знаю многим он не нравится, говорят, что он мол не забил не одного нормального гола за свою карьеру. А только подставлял ногу, чтобы мяч закатывался в ворота. Но ведь это тоже талант, не каждому дано такое сделать. Кстати, если кто то видел игру младшего Инзаги(Симоне), то он действует точно так же как и его старший брат. Оба любят в офсайды залазить и выжидать мячей, которыми их должна снабжать полузащита. Так, что это у них семейно)
 
Добавлено 04.02.2009 в 10:03
Сообщение # 14
Удаленные
Я че то недогоняю. Какой нах нормальный гол? Пиппо забвает так, как умеет. И все его мячи очень важны. Я думаю, что просто подставить ногу и забить лучше чем обыграть пол команды и промазать.

Добавлено (04.02.2009, 09:03)
---------------------------------------------
Тоже мне эксперты... angry

 
Добавлено 04.02.2009 в 11:41
Сообщение # 15
Главы отделов
Легенда форума
Сообщений: 2868
Ну я же не говорю что Пиппо нормальные голы не забивает, а о том что как он играет, какой у него стиль игры.

 
Добавлено 04.02.2009 в 11:52
Сообщение # 16
Удаленные
Quote (Redlion)
Я думаю, что просто подставить ногу и забить лучше чем обыграть пол команды и промазать.

Redlion, наверно не все так думают. Для кого-то зрелищность важнее результата... surprised
 
Добавлено 04.02.2009 в 17:12
Сообщение # 17
Удаленные
Пипец. Кто сказал, что Индзаги плохой игрок и что он забивает плохие голы? Да на него молиться нужно. Он столько раз спасал команду. Я говорю про то, что сейчас таких игроков уже нет. Индзаги игрок момента. А сейчас нападающие любят брать игру на себя. Да, промахиваются, но и Индзаги тоже ведь не каждый момент реализует. Иногда даже смешно бывает, когда он из выгодных ситуаций промахивается. Но я, как игрок, сам всё это прекрасно понимаю. Можно и с линии ворот не забить.
 
Добавлено 04.02.2009 в 19:17
Сообщение # 18
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Вот именно , Пипо уникальный игрок
 
Добавлено 04.02.2009 в 19:51
Сообщение # 19
Удаленные
Quote (forzamilan)
Вот именно , Пипо уникальный игрок

А никто с этим и не спорит! smile
 
Добавлено 04.02.2009 в 21:45
Сообщение # 20
Удаленные
Пиппо играет на результат и в этом вся фишка! Кто сказал что голы Индзаги не зрелещны О___О Каждый его гол для меня зрелещен т.к. он важен!
 
Добавлено 04.02.2009 в 22:49
Сообщение # 21
Удаленные
Redlion, хорошо. А голы Пато не зрелищны? Или они менее важны?
 
Добавлено 05.02.2009 в 07:42
Сообщение # 22
Удаленные
Donnie, не понял. Пато это совсем другой игрок
 
Добавлено 05.02.2009 в 09:17
Сообщение # 23
Удаленные
Redlion, а я про что говорил? Кто тут сказал, что голы Индзаги не зрелищны?
Я говорил про то, что Индзаги игрок прошлого. Что сейчас совсем другие нападающие.

И что вчера Индзаги? Все моменты реализовал?

 
Добавлено 05.02.2009 в 10:04
Сообщение # 24
Удаленные
Donnie, плохо он вчера играл. Индзаги игрок момента - но все свои моменты он просрал sad
 
Добавлено 05.02.2009 в 13:16
Сообщение # 25
Удаленные
Quote (Redlion)
но все свои моменты он просрал

Знакомо. Жаль конечно.
 
Добавлено 05.02.2009 в 14:33
Сообщение # 26
Удаленные
Мда... Летом надо срочно искать хорошего напа. На одном Пато далеко не уедешь, а Пиппыч совсем зачах на скамейке запасных. Вчера столько мометов запорол, а Бэкс делал такие идеальные передачи на него что там было просто грех не забить... sad
 
Добавлено 05.02.2009 в 14:48
Сообщение # 27
Удаленные
Посмотрел обзор. Да, Пиппо уже не тот.
 
Добавлено 05.02.2009 в 16:53
Сообщение # 28
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Ему нужно дать шанс сыграть с Реджиной
 
Добавлено 05.02.2009 в 17:01
Сообщение # 29
Удаленные
А кого усадить на лавку?
 
Добавлено 05.02.2009 в 17:12
Сообщение # 30
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Пато пусть отдохнёт , а потом со свежими силами снова выйдет
 
Добавлено 05.02.2009 в 17:34
Сообщение # 31
Удаленные
Мало в это верится.
 
Добавлено 08.02.2009 в 10:53
Сообщение # 32
Удаленные
Один удар головой. Вот на что был способен когда-то грозный Индзаги.
 
Добавлено 08.02.2009 в 16:56
Сообщение # 33
Главы отделов
Легенда форума
Сообщений: 2868
Потому что нормального паса или навеса не было cool

 
Добавлено 08.02.2009 в 17:29
Сообщение # 34
Удаленные
Бегать на поле нужно, мяч искать, а не стоять и ждать.
 
Добавлено 08.02.2009 в 19:45
Сообщение # 35
Удаленные
Donnie, это не тот форвард, чтобы бегать и искать мяч. Ему должны его выложить, а его дело вколотить его в ворота.
 
Добавлено 08.02.2009 в 20:12
Сообщение # 36
Удаленные
Вот в этом и заключается проблема таких форвардов.
 
Добавлено 08.02.2009 в 20:54
Сообщение # 37
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Это не является проблеммой ! Индзаги - представитель старой футбольной школы , где бегать форвардов особо не учили.
Это сейчас пошли такие быстроногие напы как Торрес , Вилья , Пато , Игуаин
 
Добавлено 08.02.2009 в 21:17
Сообщение # 38
Удаленные
Раньше я бы не назвал это проблемой, а сейчас назову. Футбол не стоит на месте, он развивается. Если бы не было развития, то и нападающие оставались бы такими, как Индзаги. Защитники уже привыкли к такому стилю игры, из-за этого нападающие начали прогрессировать, развиваться. Поэтому защитникам легче справиться с Индзаги, чем с Пато.
 
Добавлено 08.02.2009 в 22:12
Сообщение # 39
Администраторы
Forza Milan !
Сообщений: 2772
Ой да ладно. На 90 % уверен что у Пиппо уже просто возраст не позволяет играть как раньше. 35 лет для напа - не шутка
 
Добавлено 08.02.2009 в 22:17
Сообщение # 40
Удаленные
Ты хочешь сказать, что я не правильно сказал? С таким стилем игры, можно и дольше играть. Он ведь на поле практически сил не тратит.
 
Форум » Архив » Архив » Филиппо Индзаги (Живущщий в офсайде)
Страница 1 из 812378»
Поиск:


..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}