Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Валенсия
Валенсия
Добавлено 10.11.2011 в 20:16
Сообщение # 41
Миланисты
Старший эксперт
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Рами

Как и ожидалось, великолепная игра новичка Валенсии Адиля Рами не осталась незамеченной со стороны европейских грандов. Теперь, кроме Барселоны и Реала на защитника претендует и Манчестер Юнайтед.

Прошлогодний чемпион Англии проявляет большой интерес с игроку сборной Франции, считая что Рами должен будет заменить Неманью Видича, который по окончанию сезона может уйти их клуба.

По сообщениям английских СМИ, «Дьяволы» готовы заплатить за Адиля 25 миллионов евро. Валенсия же все это прекрасно знает, и уже начинает переговоры с игроком о продлении контракта.

Но все же, если даже учитывать, что «Летучие мыши» захотят сохранить игрока, сумма в 25 или больше миллионов евро как для защитника очень даже не маленькая, особенно если брать во внимание долги клуба.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 10.11.2011 в 20:16
Сообщение # 42
Миланисты
Старший эксперт
Эмери: "Валенсия не может претендовать на победу в чемпионате Испании"

Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил, что его команда не в состоянии бороться за титул чемпиона страны, сообщает Marca.

Следует отметить, что ранее президент "летучих мышей" Мануэль Льоренте высказал противоположную точку зрения.

"Я не буду оригинален, если скажу, что в этих условиях мы не сможем бороться за звание чемпиона Испании. Дело в том, что мадридский "Реал" и "Барселона" очень сильны. Поэтому нам необходимо сконцентрироваться на выступлениях в Лиге чемпионов", — заявил баскский специалист.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 15.11.2011 в 16:26
Сообщение # 43
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Испанская "Валенсия" намерена в ближайшее время продлить контракт со своим левым защитником Хорди Альбой, передает Las Provincias.

Ожидается, что левантийцы предложат 22-летнему игроку новое соглашение, рассчитанное до 2017 года. При этом также будет существенно увеличен оклад талантливого футболиста.

Напомним, что Альба, недавно дебютировавший в сборной Испании, входит в список возможных приобретений таких клубов, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед".

Добавлено 16.11.2011 в 12:23
Сообщение # 44
Миланисты
Старший эксперт
Барраган: "Валенсия" может бороться с Моуринью и "Реалом"

Защитник испанской "Валенсии" Антонио Барраган выразил уверенность, что его команде под силу успешно сыграть в домашней игре 13-го тура Ла лиги с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

"Наша команда способна бороться с таким грандом, как "Реал". Мы всегда выходим на поле, чтобы выложиться полностью, и противостояние с "Реалом" не будет исключением. У них очень сильный тренер Жозе Моуринью, работа которого мне нравится. Я всегда предпочитаю концентрироваться на спортивных аспектах, а здесь Моуринью достиг больших успехов", — заявил Барраган.

"Валенсия" продлила контракт с Алькасером
Испанская "Валенсия" продлила контракт со своим 18-летним форвардом Пако Алькасером. Новый контракт с талантливым игроком будет действовать до конца сезона 2015/16.

Напомним, что за Алькасером следят такие клубы, как "Барселона", "Арсенал" и "Ливерпуль".

Сольдадо: "Надеюсь взять реванш у Реала

Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо с нетерпением ждёт матча 13-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

Напомним, "летучие мыши" примут грозного соперника на своём поле. Сам Сольдадо очень хорошо помнит прошлогоднее поражение от "сливочных" со счётом 3:6.

"Воспоминания об этом матче причиняют боль. У меня есть большое желание взять реванш у "Реала". Проблема ещё и в том, что в матчах с такими соперниками выходишь на поле закомплексованным. А это недопустимо. Мы проанализировали нашу игру против "Реала" в предыдущем сезоне, и такое больше не должно повториться", — заявил Сольдадо.
"

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 16.11.2011 в 13:20
Сообщение # 45
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (LexaIbra)
"Валенсия" продлила контракт с Алькасером

Очень талантливый нападающий,за Валенсию Б забил в 64 матчах 37 голов,за манерой игры чем то похож на Вилью.

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 17.11.2011 в 10:18
Сообщение # 46
Миланисты
валенсия кроме нас, (т.е. милан и рома) интересуется Хави Маркесом (который поскорее хочет сменить клуб-эспаньол). в италии один раз тока слышно было интерес со стороны италии, а значит будет играть у них наверняка!

Добавлено 17.11.2011 в 15:52
Сообщение # 47
Миланисты
Старший эксперт
Quote (Relax5757)
Хави Маркесом

Кто это такой? Впервые о нем слышу. Вот если бы Милан интересовался Хави Мартинесом, то я был бы рад... Отличный опорник из Бильбао!

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 29.11.2011 в 18:42
Сообщение # 48
Миланисты
Старший эксперт
Висенте Дель Боске опять не отдал предпочтение Сольдадо

Три матча были сыграны в субботу на прошлой неделе в Мадриде, но Висенте Дель Боске и его помощник Тони грани выбрали игру с участием «Валеснии» оставив в стороне две встречи («Реал Мадрид» - «Атлетико Мадрид», «Хетафе» - «Барселона»).

С Хорди Альбой всё ясно – он уже одной ногой в «Красной фурии», но пока нет ничего определяющего с Сольдадо. Роберто был всегда главным кандидатом на попадание в сборную Испании, но почему-то по мнению главного наставника он остаётся позади. Минувшая суббота не стала исключением – Висенте Дель Боске не отдал предпочтения испанцу, не смотря на то, что тот, в свою очередь, показывает очень даже неплохую игру.

По словам Дель Боске, он будет продолжать наблюдения за Сольдадо и ещё некоторыми игроками которые также являются претендентом на место в сборной. Адриан Лопес («Атлетико Мадрид»), Давид Барраль («Спортинг») и Иманол Агирретце («Реал Сосъедад»). Среди них явным лидером является Сольдадо. Он за текущий сезон наколотил 13 мячей. А среди его конкурентов можно выделить только Адриана, т.к. он единственный кто забил уже 5 мячей.

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 19.02.2012 в 21:26
Сообщение # 49
Болельщики
Старший эксперт
Игрока Валенсии травмировал собственный автомобиль.

Банега ждет операцию на лодыжке после того, как его ногу переехал его собственный автомобиль.

Как сообщает superdeporte.es, Эвер Банега на заправке вышел из авто, забыв при этом поставить его на ручной тормоз. В результате машина переехала ногу футболиста, что обернулось переломом лодыжки.

Добавлено 19.02.2012 в 23:03
Сообщение # 50
Болельщики
Старший эксперт
Хотел бы я увидеть выражение лица тренера Валенсии, когда он узнал об этом.
biggrin

Добавлено 24.02.2012 в 16:32
Сообщение # 51
Болельщики
Старший эксперт
Эмери нацелился на победу в Лиге Европы

Тренер Валенсии считает, что его команде по силам выиграть турнир.
Напомним, сегодня Летучие мыши со счетом 1:0 обыграли Сток Сити и вышли в 1/8-ю финала, где сыграют с ПСВ.

"Мы стремимся к тому, чтобы выиграть турнир", - говорит Унаи Эмери. "Конечно, будет непросто, ведь соперники у нас непростые - сперва ПСВ, затем, возможно МЮ или Ман Сити".

"Да, мы вылетели из Лиги чемпионов, но Лига Европы - тоже престижное соревнование, и мы настраиваемся на него очень серьезно", - отметил наставник Валенсии.

Добавлено 24.02.2012 в 19:23
Сообщение # 52
Болельщики
Пишу регулярно
Облом вам. Кто–то из Манчестеров выиграет.

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 24.02.2012 в 21:04
Сообщение # 53
Болельщики
Старший эксперт
Quote (Donnaiolo)
Облом вам. Кто–то из Манчестеров выиграет.

Как по мне, лучше уж Валенсия. Или Удине.
smile

Добавлено 24.02.2012 в 21:11
Сообщение # 54
Болельщики
Пишу регулярно
Удине само собой лучше)

Добавлено 16.03.2012 в 00:28
Сообщение # 55
Миланисты
"Валенсия" завоевала путевку в 1/4 финала Лиги Европы

"Валенсия" после домашней победы над ПСВ в ответном матче в Голландии сыграла вничью и вышла в четвертьфинал турнира.

ПСВ - "Валенсия" - 1:1 (0:0)
Голы: Тойвонен 64' - Рами 47'

ПСВ: Титонь, Манолев, Боума (Дерейк 76'), Марсело, Питерс, Лабиад, Тойвонен, Строотман, Вийналдум, Матавж, Мертенс (Ленс 80')

"Валенсия": Диего Алвеш, Бруно, Рами, Деальберт, Матье, Альбельда (Топал 75'), Тино Коста, Фегули, Жонас (Парехо 85'), Альба, Адурис (Пьятти 80')

Предупреждения: Манолев, Боума, Тойвонен, Ленс - Алвеш, Матье, Бруно, Альба, Адурис

Удаление: Рами 89'

Первый матч - 2:4

Добавлено 21.07.2012 в 09:09
Сообщение # 56
Болельщики
Пишу регулярно
"Валенсия" купила у "Реала" Гаго.

Форум » Архив » Архив » Валенсия
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1