Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Сумерки (The Twilight ) (Ваше впечатление от фильма)
Сумерки (The Twilight )
Добавлено 11.07.2010 в 19:22
Сообщение # 1
Модераторы
Эксперт
Сумерки. Сага. Затмение.

Белла и Эдвард воссоединились, но их любви все еще угрожает опасность, ведь мстительная вампирша Виктория по-прежнему ищет способ убить Беллу. Главной героине фильма "Сумерки. Сага. Затмение" вновь предстоит делать нелегкий выбор между любовью Эдварда и дружбой Джейкоба. Но есть и другая не менее важная дилемма - удел смертных или бессмертие вампиров, обрекающее душу на вечное проклятие?

Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама

Год выпуска: 2010

Режиссер: Дэвид Слэйд

Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг

Музыка: Говард Шор

Оператор: Хавьер Агирресаробе

Продюсер: Марк Морган, Билл Баннерман, Марти Бауэн, Грег Мурадиан, Карен Розенфельт

Актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Брайс Даллас Ховард, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Билли Бурк, Ксавьер Сэмюэль, Джоделль Ферланд, Джил Бирмингем, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Дэниэл Кадмор, Чарли Бивли, Никки Рид, Чэск Спенсер, Киова Гордон, Тайсон Хаусмен, Алекс Мераз, Бронсон Пеллетье, Тинсел Кори, Дакота Фаннинг, Камерон Брайт, Каталина Сандино Морено.

Добавлено (11.07.2010, 18:22)
---------------------------------------------
И так ваше впечатление от фильма???)Мне лично очень понравился,обалденный фильм.С нетерпением жду Саги:Рассвет!!!)

Сообщение отредактировал Rinat - Воскресенье, 11.07.2010, 19:23

Добавлено 13.07.2010 в 22:06
Сообщение # 2
Болельщики
Активист
понравились только драки, хныкалки не моё)

FORZA MILAN!!!!!

Добавлено 02.08.2010 в 21:29
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Ахаха ... это те фильмы что дерьмо, но зато денег много приносят. На такие фильмы девочки приходят посмотреть на Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера

Добавлено 12.08.2010 в 11:16
Сообщение # 4
Болельщики
Легенда форума
Brajan, я с тобой абсолютно не согласен (наконец-то поспорить можно), фильм классный с вечной фэнтезийной темой (вампиры VS оборотни), графика на высоте, игра актеров тоже, сюжет нормальный, никакой смазливой романтики и хныканья там нет, все абсолютно в меру и не зациклено на ней одной, от меня в общем фильму 10 из 10))

Добавлено 13.08.2010 в 17:33
Сообщение # 5
Администраторы
Легенда форума
-=V@ne$=-, я такие фильмы называю "гламурными", такая себе сказочка о любви. Нет, я не против мелодрам и подобных фильмов, сам бывает смотрю, но в этом так все предсказуемо, особенно первая часть. Про игру актеров тоже можно поспорить. Награды от MTV... вряд ли голосование тех самых фанатов-подростков можно считать такой ценной. Сюжет... смазливая романтика с хныканьем, только хныкают те кто смотрит))) ну или пищат))). Тема Вампиры против Оборотней может и классная, но можно посмотреть Другой Мир например, вот там "вампиры VS оборотни". Да и главное в Сумерках о любви между человеком и вампиром.
Это как в музыке Ранетки или Quest Pistols...

Добавлено 13.08.2010 в 17:46
Сообщение # 6
Болельщики
Легенда форума
Я конечно понимаю ,что некоторые фанаты подростки ,в основном девушки, в фильме видят только романтику и только из-за нее смотрят, это как бы воплощение мечты на экране. Каждый по своему может этот фильм воспринять, даже на торрентах посмотреть - точного жанра никто дать не сможет. Можно как бы разделить: некоторые, которые, как ты сказал, плачут или пищат, они видят этот фильм как мелодраму, некоторые, из-за нереальности действий, как мистику, я например очень люблю жанр фэнтези, не только в кино, но и книги этого направления, и фильм воспринимаю по своим пунктам (красивая картинка перевоплощений, развитие конфликта, и тд), поэтому фильм считаю достойным.

Добавлено (13.08.2010, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Rinat)
И так ваше впечатление от фильма???)Мне лично очень понравился,обалденный фильм.С нетерпением жду Саги:Рассвет!!!)

Ты фанат фильмов или и книжной серии? Я тоже рассвета жду, только его в отличии от остальной саги прочитал))

Quote (Brajan)
На такие фильмы девочки приходят посмотреть на Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера

Зато под такой фильм девушку уломать можно happy happy

Добавлено 13.08.2010 в 18:26
Сообщение # 7
Администраторы
Легенда форума
Quote (-=V@ne$=-)
Зато под такой фильм девушку уломать можно

Это я хотел тоже сказать... хехе

Ладно не всем же должен нравится этот фильм. А фильм точно по книге сделан? Сюжет, характер героев?

Добавлено 13.08.2010 в 18:44
Сообщение # 8
Болельщики
Легенда форума
Да, Стефанни Майер 4 wacko книги написала, я ток 4ую читал))

Форум » Архив » Архив » Сумерки (The Twilight ) (Ваше впечатление от фильма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..