Манчестер Сити
|
|
Добавлено 21.03.2012 в 20:06
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Насри: "Я пришел в Ман Сити выиграть АПЛ"
Хавбек Горожан считает, что после своего ухода из Арсенала он стал играть еще лучше.
"Я получаю много игрового времени в Сити. В Арсенале же временами я играл уже чересчур много", - рассказал Самир Canal +.
"Мне уже удалось привыкнуть к высокой конкуренции в нашей команде. Правда, я стал забивать меньше, чем в Арсенале, но у меня немного другая роль в Ман Сити".
"Я перешел сюда, чтобы выиграть чемпионский титул и играть на самом высоком уровне. Моя игра определенно прогрессирует".
|
|
| |
Добавлено 22.03.2012 в 18:43
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Манчини: "Тевес очень важен для нас"
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини очень рад возвращению нападающего Карлоса Тевеса и рассчитывает на него в концовке сезона.
Уже в следующем матче за "горожан" сможет сыграть и капитан Винсент Компани.поединка против "Челси" и отдал роскошную передачу на Самира Насри, который оформил победный гол - 2:1. Манчини очень рад, что может рассчитывать на такого игрока в концовке сезона. Опыт Тевеса очень нужен "Сити" для борьбы с "Манчестер Юнайтед" за чемпионский титул Премьер-Лиги.
"В течение 10 дней или двух недель Карлос будет готов еще лучше, его форма будет лучше, и это важно для нас. Может быть, его готовность не 100-процентная, но он знает футбол, а его пас на Самира просто невероятен. Когда он играет, то знает, куда нужно доставить мяч. Он очень важен для нас, но, возможно, ему еще нужно 2-3 недели, чтобы выйти на пик формы. После матча я говорил с Карлосом, и он был очень рад, как и все остальные игроки. На протяжении последнего месяца мы общаемся с ним ежедневно", - цитирует Манчини BBC.
В матче против "Челси" "горожане" действовали без своего капитана Компани. Однако бельгийский защитник вернется в строй уже к поединку против "Стока" в ближайший уик-энд. А вот Лескотт еще пробудет какое-то время в лазарете.
"Не думаю, что у Джолеона есть шансы сыграть против "Стока", а у Винни они определенно есть", - добавил итальянский тренер "Сити". FAPL.ru
|
|
| |
Добавлено 31.03.2012 в 14:14
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Манчини: "Я не доверяю Балотелли"
Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини накануне матча против Сандерленда рассказал о состоянии дел в команде.
Напомним, игру с Сандерлендом из-за травмы ноги пропустит Серхио Агуэро. В прессе появилась информация, что Агуэро получил травму дома. Утверждалось, что он либо неудачно пнул дверь, либо уронил что-то себе на ногу. Роберто Манчини опроверг эту информацию
"Я не знаю, что случилось с Серхио. Давайте не будем говорить об этом. Я предпочел бы не обсуждать этот вопрос. Для меня это большая проблема, так как мы потеряли Серхио перед матчем со Стоком, и он не может сыграть и сегодня. Это была глупая травма, но это случилось на тренировке, а не дома.
Балотелли? Нет, я не доверяю Марио. Он такой человек, что ему вряд ли кто-то может полностью доверять. Но он является топ-игроком и может делать на поле все. Он может легко забить два мяча в следующей игре или в матче против Арсенала, но я все равно не могу доверять ему. Он может забить три гола, а может заработать удаление. Но он может сыграть важную роль в последних матчах сезона", - сказал Манчини.
Напомним, что ранее Манчини выгнал Марио Балотелли с тренировки за то, что итальянец сначала опоздал на нее, а затем не слишком выкладывался на занятии.
|
|
| |
Добавлено 31.03.2012 в 15:25
|
Миланисты
|
Моуриньо не собирается в Ман Сити
"Особенный" категорически отвергает информацию о возможности сменить Роберто Манчини.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Моуриньо может возглавить Сити со следующего сезона. Однако сеу Жозе все отрицает.
"Я отрицаю, что я или кто-то из моих представителей достиг соглашения с Манчестер Сити. У меня есть контракт с Реалом, и я не должен отвечать на вопросы по этому поводу", - сказал Моуриньо.
Напомним, что контракт Моуриньо с Реалом истекает в 2014 году. Ранее сообщалось, что Манчестер Сити попытается переманить к себе подопечного Моуриньо Криштиану Роналду.
Источник: Sky Sports
|
|
| |
Добавлено 14.04.2012 в 14:36
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Манчини раскритиковал УЕФА за решение оштрафовать "Манчестер Сити"
Рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини выступил с критикой в адрес УЕФА, который принял решение оштрафовать клуб за задержку начала второго тайма в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Спортинга".
- Совершенно не согласен с этим решением, — цитирует итальянского специалиста Sky Sports. — Сколько мы потеряли времени? Минуту? УЕФА ведет себя как многие в период кризиса — им нужны деньги. Италия, Англия, даже Германия — все нуждаются в средствах. Трудности есть у всех, и УЕФА, очевидно, не исключение.
|
|
| |
Добавлено 14.04.2012 в 17:42
|
Миланисты
|
"Норвич" – "Манчестер Сити" 1:6 (0:2)
Хет-трик Тевеса помог "Манчестер Сити" разгромить "Норвич"
В рамках 34-го тура чемпионата Англии по футболу "Манчестер Сити" на выезде разгромил "Норвич".
В составе "горожан" пять из шести мячей забили аргентинские форварды. Трижды ворота противника поразил Карлос Тевес, еще два мяча на свой счет записал Серхио Агуэро. На это "Норвич" ответил лишь одним голом. Уже в компенсированное время разгром довершил Джонсон.
Чемпионат Англии 34-й тур
Голы: Тевес, 18 (0:1). Агуэро, 27 (0:2). Сурман, 51 (1:2). Тевес, 73 (1:3). Агуэро, 75 (1:4). Тевес, 80 (1:5). Джонсон, 90+3 (1:6).
|
|
| |
Добавлено 11.05.2012 в 23:27
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Харт — лучший голкипер Англии
Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт второй год подряд признан лучшим футболистом Англии в своем амплуа. 25-летний страж ворот получил приз «Золотая перчатка», проведя в сезоне 37 матчей, в 17-ти из которых оставлял свои ворота в неприкосновенности.
В прошлом сезоне эта цифра равнялась 18 играм, поэтому Харт в матче против «КПР» может повторить свое достижение.
- Это фантастическая награда, — приводит слова Харта официальный сайт «горожан». — Но выигрыш «Золотой перчатки» не будет означать ровным счетом ничего, если в воскресенье мы не станем чемпионами. Мы все сконцентрированы на встрече с «КПР».
Напомним, что Харт выступает за «Ман Сити» с 2006 года, куда перешел из «Шрусбери». За это время он трижды отправлялся в аренду в «Транмер» (2007), «Блэкпул» (2007) и «Бирмингем» (2009–2010).
|
|
| |
Добавлено 14.05.2012 в 14:49
|
Болельщики
Знающий
|
Ман сити чемпион Англии. Как вам матч с КПР? Как по мне пример нереальной воли к победе.
|
|
| |
Добавлено 14.05.2012 в 17:13
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (|Beautifull_lie|) Как вам матч с КПР? Кошмар. Они же реально чуть не упустили чемпионство. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Утёрли нос МЮ ))
|
|
| |
Добавлено 14.05.2012 в 22:21
|
Болельщики
Знающий
|
Кстати, не видел этот момент, Бартон навалять кому-то хотел из Сити после удаления?
|
|
| |
Добавлено 14.05.2012 в 23:02
|
Миланисты
Эксперт
|
С Марио чуточку не подрался))))
|
|
| |
Добавлено 15.05.2012 в 15:19
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ставший на днях чемпионом Англии, высказался в адрес представителей своего бывшего клуба «Арсенала», которые в свое время обвинили его в меркантилизме.
«В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов.
Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно.
Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно.
Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи», – рассказал Насри в эфире TF1.
|
|
| |
Добавлено 15.05.2012 в 15:57
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Интересно, он меня одного напрягает или нет...
|
|
| |
Добавлено 15.05.2012 в 18:05
|
Миланисты
Легенда форума
|
Правильно он все сказал.
|
|
| |
Добавлено 15.05.2012 в 18:21
|
Болельщики
Знающий
|
Значит ради трофеев попёрся. Но всё равно, дело больше не в нём, а в клубе, который не может удержать стоящих игроков.
|
|
| |
Добавлено 18.05.2012 в 03:12
|
Болельщики
Знающий
|
Лидер "Пармы" Себастьян Джовинко может перебраться в английский "Манчестер Сити".
"В нынешнем сезоне Джовинко сполна раскрыл свой потенциал, показав, прекрасную игру. Это не осталось незамеченным, и мы уже знаем, что за Джовинко наблюдает "Барселона" и "Интер". "Ювентус" и "Парма" решат, что делать с правами на Себастьяна, однако может случиться, что он не останется в Италии. Если мадридский "Реал" и дортмундская "Боруссия" проявляли интерес к Джовинко, то "Манчестер Сити" пошёл гораздо дольше. Посмотрим, чем это закончится", - заявил агент в интервью Sky Italia.
|
|
| |
Добавлено 23.05.2012 в 16:08
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Ман Сити продлит контракт с Манчини
Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини на этой неделе продлит трудовое соглашение со своим клубом. Действующий контракт итальянского специалиста с Горожанами истекает в июне следующего года, так что руководство манкуниацев решило предложить Манчини новое соглашение на улучшенных условиях.
По информации Goal.com, договор будет рассчитан на три года, за которые Манчини заработает в общей сложности 15 миллионов фунтов. Подписание контракта состоится до конца этой недели.
|
|
| |
Добавлено 10.07.2012 в 08:34
|
Миланисты
|
Официально: Манчини продлил контракт с Манчестер Сити
Новое соглашение итальянца с клубом рассчитано до лета 2017 года.
Официальный сайт Манчестер Сити сообщил, что итальянский специалист Роберто Манчини подписал новое соглашение с клубом, рассчитанное на пять лет.
Переговоры между руководством клуба и Манчини, сумевшим привести Горожан к триумфу в английской Премьер-лиге, начались по завершению минувшего сезона и увенчались успехом.
"Я рад, что смогу отдавать все свои силы Манчестер Сити в течение следующих пяти лет. Та возможность строить здание на почве наших успехов, которая появилась у меня, является исключительной. Манчестер Сити - фантастический клуб во всем, начиная с владельца и правления, и заканчивая игроками и болельщиками", - прокомментировал сделку Манчини.
Источник: ФК Манчестер Сити
|
|
| |
Добавлено 11.07.2012 в 11:22
|
Миланисты
|
Тевес пародировал Балотелли на тренировке "Манчестер Сити"
"Манчестер Сити" в настоящее время ведёт подготовку к новому сезону на сборе в Австрии. Во вторник, 10 июля, у действующих чемпионов Англии состоялась очередная тренировка, в ходе которой аргентинский нападающий Карлос Тевес решил пародировать итальянца Марио Балотелли. Усилия Тевеса были запечатлены фотокорреспондентами официального сайта "Манчестер Сити".
championat.com
|
|
| |
Добавлено 11.07.2012 в 13:30
|
Миланисты
Эксперт
|
Улыбнул тевес.Интересно,что ему ответил Марио?
|
|
| |
Добавлено 11.07.2012 в 18:45
|
Миланисты
Persona Grata
|
дом подожжет и в качестве автографа оставит несколько дротиков
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 21.07.2012 в 08:46
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Товарищеский матч. "Манчестер Сити" переиграл "Бешикташ".
Инсбрук (Австрия). Товарищеский матч.
"Манчестер Сити" - "Бешикташ" - 2:0 (1:0)
Голы: Агуэро, 45 (1:0. Компани, 57 (2:0)
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |