Добавлено 17.03.2012 в 12:47
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
1. МЮ 2. МС 3. Арсенал 4. Челси 5. Тоттенхем
Мой прогноз таков...
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 03.04.2012 в 16:14
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Владельцы Ливерпуля ждут разъяснений от Далглиша
Американские хозяева клуба недовольны последними неудачами команды.
Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш вынужден будет предоставить владельцам клуба разъяснение в письменной форме о том, почему команда в последнее время показывает такие плохие результаты.
Причем, сие требование руководства Красных касается не только Далглиша, но и других функционеров клуба, таких как спортивного директора Дамьена Комолли и помощника главного тренера Стива Кларка.
Напомним, что в последних семи матчах Ливерпуль потерпел шесть поражений и опустился на девятое место. Спад у мерсисайдской команды начался после победы в финале Кубка английской Лиги.
|
|
| |
Добавлено 14.04.2012 в 17:40
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
"Ливерпуль" победил "Эвертон" в 1/2 финала Кубка Англии, матч завершился со счётом 2:1.
Кубок Англии 1/2 финала "Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Эвертон" (Ливеруль) – 2:1 Голы: Елавич, 24 (0:1); Суарес, 62 (1:1); Кэрролл, 87 (2:1). Предупреждения: Шкртел, 59; Хендерсон, 74 – Дистен, 37; Елавич, 59; Коулман, 78.
В финале Кубка Англии "Ливерпуль" сыграет против сильнейшего в противостоянии клубов "Тоттенхэм Хотспур" и "Челси".
|
|
| |
Добавлено 21.07.2012 в 08:51
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
"Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику "Суонси" Джо Аллену.
"Если "Суонси" хочет кого-то продать, то мы рассмотрим возможность покупки. Мне нравится талант Аллена. Впрочем, переговоры ведутся по нескольким футболистам. И не все так просто. Нужно подождать", - цитриует тренера "красных" Роджерса Sky Sports.
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 29.07.2012 в 12:54
|
Болельщики
Участник
|
Мой брат за Ливер болеет
|
|