Челси
|
|
Добавлено 25.02.2012 в 22:32
|
Болельщики
Старший эксперт
|
На замену вышел.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2012 в 22:53
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Та ну...15 минут...(((
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 25.02.2012 в 23:24
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Достаточно, чтобы отличиться) Но это не про "Торреса из Челси".
|
|
| |
Добавлено 27.02.2012 в 19:50
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Дрогба получил травму в игре с «Болтоном»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба не сможет принять участия в товарищеском матче между сборной Кот-д’Ивуара и командой Гвинеи, который состоится в Абиджане, информирует Reuters.
Форвард получил травму колена во встрече 26-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (3:0). Дрогба будет восстанавливаться на базе «Челси» всю следующую неделю. Когда там игра с Наполи?
|
|
| |
Добавлено 29.02.2012 в 17:34
|
Миланисты
Эксперт
|
Моуринью купил дом в Челси
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью приобрел дом в лондонском районе Челси.
Португальский специалист (на фото - в лондонском аэропорте Хитроу) воспользовался перерывом в Примере, вызванным матчами национальных сборных, и отправился в лондонский район Челси, где и купил недвижимость.
Моуринью тренировал лондонский «Челси» в 2004-2007 годах. За этот период он дважды выигрывал с командой чемпионат Англии и Кубок Лиги, по разу побеждал в Суперкубке и Кубке страны.
У Моуринью есть еще один дом в Лондоне, однако, как сообщают наши коллеги с es.eurosport.yahoo.com, он будет слишком мал для всей его семьи, если The Special One решит вернуться в Англию.
Ведомый Моуринью мадридский «Реал» уверенно лидирует в чемпионате Испании сезона 2011/12, опережая «Барселону» на 10 очков. В Лиге чемпионов «бланкос» вышли в 1/8 финала, в рамках первого матча которой сыграли на выезде вничью с московским ЦСКА – 1:1. Ответный матч состоится в Мадриде 14 марта.
|
|
| |
Добавлено 29.02.2012 в 18:25
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Виллаш-Боаш: "У Абрамовича есть два варианта"
Впервые наставник Челси Андре Виллаш-Боаш публично выразил свое беспокойство по поводу того, что может лишиться должности в стане лондонского клуба.
Напомним, что до этого 34-летний специалист в каждом интервью выражал уверенность в том, что ему удастся сохранить свою работу, несмотря на неудовлетворительные результаты.
Более того, португальский специалист не раз указывал на непоколебимую поддержку со стороны владельца клуба Романа Абрамовича, чего у его уволенных предшественников никогда не было.
Однако вчера, во время интервью для лондонской радиостанции TSF, Виллаш-Боаш сказал следующее:
"Сейчас мы находимся в том же положении, в котором команда была в прошлом году", - вспоминает Андре не самые лучшие тренерские времена Карло Анчелотти. - "В Челси происходит все тоже самое, но только на этот раз командой руководит менее опытный тренер".
"Я знаю, что мы демонстрируем худшие результаты за всю эру Абрамовича, но мне казалось, что я чувствовал поддержку со стороны владельца. Посмотрим, насколько сильно он хочет того, чтобы в клубе произошли изменения".
"Манера поведения владельца в подобных ситуациях привела к краху. Какой будет его реакция на этот раз? У него есть два варианта: либо продолжить строительство нового проекта, оказывая полную поддержку со своей стороны, либо же продолжить действовать по тому сценарию, который использовался в Челси ранее".
|
|
| |
Добавлено 01.03.2012 в 18:05
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Добро пожаловать обратно в Челси, Жозе!)
|
|
| |
Добавлено 01.03.2012 в 22:47
|
Болельщики
Знающий
|
На одном из сайтов читал что Моуриньё публично заявил что ни в Челси, ни в интер не вернётся ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
Добавлено 02.03.2012 в 15:05
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Рафа Бенитес дал согласие на переход в Челси.
|
|
| |
Добавлено 02.03.2012 в 16:34
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Donnaiolo) Рафа Бенитес дал согласие на переход в Челси. Челси постигнет судьба Интера)
Старридж: "Челси по силам выиграть Кубок Англии и ЛЧ"
Нападающий лондонского Челси Даниэль Старридж считает, что его команда может добиться победы в Кубке Англии и Лиге чемпионов. "Нынешний сезон складывается для нашей команды не самым лучшим образом. Тем не менее, у нас еще есть возможность все исправить. Сейчас, каждый футболист Челси должен сосредоточиться на результате и идти к его достижению, выкладываться до последнего", - говорит Старридж в интервью ESPN.
"В чемпионате мы уже не можем рассчитывать на попадание в тройку, так что нашей целью является четвертое место. Однако мы принимаем участие еще в двух турнирах, в которых вполне можем претендовать на победу. Если мы выиграем и Кубок Англии и Лигу чемпионов, то будет здорово. Думаю, нам по силам это сделать".
|
|
| |
Добавлено 02.03.2012 в 16:47
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Уверен, что у Бенитеса получится в Челси.
|
|
| |
Добавлено 02.03.2012 в 17:16
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Darius) Челси постигнет судьба Интера)
У Интера ничего не клеится последние 2 года ни с одним тренером. А Бенитес тренер хороший. Вспомнить хотя бы 2 финала ЛЧ один из которых оказался победным. И ещё вспомнить из какого Г он вытащил Ливерпуль
|
|
| |
Добавлено 03.03.2012 в 13:08
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
+10000. Бенька отличный тактик. Особенно в двухматчевом противостоянии, в ЛЧ здорово может выстроить тактику.
|
|
| |
Добавлено 04.03.2012 в 00:19
|
Болельщики
Старший эксперт
|
ВБА - Челси 1:0 Гол: Маколи, 82 Ну чо, скоро увольнение. === Виллаш-Боаш: Плохая игра "Челси" в матче с "Вест Бромвичем" всё перечеркнула.
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш не скрывал своего разочарования на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу 27-го тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича", завершившемуся поражением лондонского клуба со счётом 0:1.
"Вест Бромвич" показал отличную игру и заслуженно победил. Мы были недостаточно хороши. Они выигрывали каждый первый мяч и каждый следующий за ним тоже. Они полностью превзошли нас. К огромному сожалению, нам не удалось развить успех, достигнутый в игре против "Болтона". Мы продемонстрировали крайне плохую игру.
После первых десяти минут игры мы имели несколько шансов и смогли преодолеть оборону хозяев. Возможно, забитый гол изменил бы ход игры, но, если быть честным, не думаю, что мы заслужили его. "Вест Бромвич" также имел немало моментов и все 90 минут создавал нам множество проблем. Они показали высокую плотность игры, чем абсолютно не можем похвастаться мы.
Единственным, к кому у меня нет претензий, является Эшли Коул. Все остальные, начиная с тренерского штаба и заканчивая футболистами, провели матч гораздо ниже своих возможностей.
Тренер любого топ-клуба после поражений оказывается под давлением, а после таких игр прессинг лишь возрастает. Мы получили вдохновенную поддержку со стороны поклонников, однако разочаровали их игрой на стадионе, где всегда добивались отличного результата.
Яркая победа над "Болтоном" подарила нам надежду на дальнейший успех, однако плохая игра в сегодняшнем матче всё перечеркнула. У нас три дня до кубкового матча, в котором мы обязаны сыграть на 300% лучше, чем сегодня", — сказал Виллаш-Боаш. === Официально: Андре Виллаш-Боаш уволен из Челси
ФК «Челси» расстаётся с главным тренером Андре Виллаш-Боашем. Причиной увольнения названы неудовлетворительные результаты команды и отсутствие признаков их улучшения.
До конца сезона исполняющим обязанности главного тренера остаётся Роберто Ди Маттео.
Напомним, что Жозе Моуриньо на прошлой недели летал в Лондон. По словам главного тренера Реала, летит в столицу Англии он и завтра.
Чего и следовало ожидать.
|
|
| |
Добавлено 06.03.2012 в 18:05
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Роман Абрамович встретился с Йоахимом Лёвом
Российский владелец "Челси" Роман Абрамович в понедельник встретился с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом, который является одним из основных претендентов на пост наставника лондонцев, сообщает Tribune de Geneve. Переговоры прошли в одном из отелей Женевы.
Напомним, что контракт Лёва с Немецким футбольным союзом заканчивается после Евро-2012. На данный момент обязанности главного тренера "Челси" исполняет Роберто Ди Маттео, бывший ассистент уволенного днями ранее Андре Виллаш-Боаша.
Капец, Ромка уже и до него добрался.
|
|
| |
Добавлено 12.03.2012 в 20:17
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Увольнение тренера сделает "Челси" опасным
Так считает ассистент главного тренера "Наполи" Николо Фрусталупи, который замещает дисквалифицированного босса в матчах Лиги Чемпионов. Напомним, "Челси" неделю назад уволил Андре Виллаш-Боаша, временно отдав бразды правления в руки Роберто Ди Матео.
- Это будет намного более сложная и напряженная игра, нежели первый матч. После отставки тренера игроки всегда чувствуют повышенную ответственность. Каждый матч уникален. Мы чувствуем уверенность в своих силах. "Челси" - команда чемпионов и мы знаем, как они сильны дома. Выход в следующий раунд? Это наша мечта. Но мы уже здорово потрудились в Лиге Чемпионов, никто не предполагал, что мы зайдем так далеко. -
Напомним, что в среду, на "Стэмфорд Бридж" состоится ответная игра, в которой "Челси" нужно отыгрываться с 1:3.
|
|
| |
Добавлено 13.03.2012 в 15:04
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Мата: "Можем пройти Наполи"
Полузащитник Челси Хуан Мата поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Наполи в Лиге чемпионов.
"В среду нам предстоит провести матч, сродни финалу. Нам надо побеждать по меньшей мере 2:0. Я думаю, мы способны на это", - цитирует испанца официальный сайт клуба.
"Мы уверены в себе после субботней игры и будем на 100% выкладываться ради этой победы".
"В футболе нет ничего невозможного. На Стэмфорд Бридж мы добиваемся хороших результатов в Лиге Чемпионов. Думаю, мы справимся. Болельщики будут поддерживать нас. Это как финал для нас. Мы не можем подвести наших фанов".
|
|
| |
Добавлено 14.03.2012 в 02:08
|
Миланисты
|
Петр Чех: «Нужно забить «Наполи» быстрый гол»
Голкипер «Челси» Петр Чех заявил, что лондонцы способны обыграть «Наполи» в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с нужным счетом. Напомним, первая игра между этими командами завершилась со счетом 3:1 в пользу неаполитанцев.
«Мы вполне можем выиграть со счетом 2:0. Этот матч будет сродни небольшому финалу для нас. Все расклады известны. Нужно постараться ликвидировать отставание в два мяча как можно скорее. Мы отлично понимаем, что счет 2:0 устроит нас, а любой пропущенный мяч вынудит нас забивать минимум три гола.
Очевидно, что «Наполи» находится в лучшем положении. Наша цель ясна – нужно забить быстрый гол. Противник будет защищаться и пытаться поймать нас на контратаке, они отлично умеют это делать», – приводит слова Чеха официальный сайт клуба.
|
|
| |
Добавлено 14.03.2012 в 08:23
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
После вылета Интера уже страшно становится за Наполи...
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 02:30
|
Миланисты
|
"Челси" пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Челси" сумел одержать победу над "Наполи" с необходимым счетом.
14 марта. Лондон, стадион "Стэмфорд Бридж"
"Челси" - "Наполи" - 4:1 (1:0, 3:1) Голы: Дрогба 29' (1:0); Терри 48'(2:0); Инлер 55' (2:1); Лэмпард 75' - с пенальти (3:1); Иванович 105' (4:1)
"Челси": Чех, Иванович, Терри (Босингва 98'), Луис, Коул, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Старридж (Торрес 63'), Мата (Малуда 96'), Дрогба
"Наполи": Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника (Варгас 110'), Суньига, Маджио (Доссена 37'), Инлер, Гаргано, Гамшик (Пандев 106'), Лавесси, Кавани
Предупреждения: Лэмпард 43'; Каннаваро 54'; Доссена 69'; Коул 98'; Инлер 112' Источник: http://www.soccer.ru/news/287788.shtml
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 16:47
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Молодцы, чо еще сказать...
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 17:02
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Donnaiolo) После вылета Интера уже страшно становится за Наполи... опасения были не напрасны...
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 20:53
|
Миланисты
Легенда форума
|
Дааа...Я растроен их победой.Очень.Но они красавцы,что еще сказать?Молодцы,не каждый так может.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 16.03.2012 в 00:30
|
Миланисты
|
Ди Маттео назвал игру "Челси" выдающейся
И.о. главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео после победы над "Наполи" (4:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов поблагодарил своих подопечных за проявленные бойцовские качества и командный дух.
- Мы находились в тяжелом положении перед ответной встречей, и знали, что перед нами стоит сложная задача, - приводит слова Ди Маттео официальный сайт УЕФА. - Нашу игру можно назвать выдающейся. Это касается всего коллектива, а не только опытных игроков, которые привыкли к таким поединкам. Давид Луис в концовке не мог ходить, у Джона Терри случилась судорога. Петр Чех совершил несколько великолепных сейвов, Дидье Дрогба, Фернандо Торрес - все выложились по полной.
- Продолжение борьбы в Лиге чемпионов значит для клуба очень много, - продолжил специалист. - Все счастливы. Я уже переживал большие победы, но эта, вероятно, войдет в историю клуба. Игроки выполнили свою работу, они проявили свою страсть и уважение к команде и болельщикам. Это придаст нам большой толчок на остаток сезона. Понимали, что придется продемонстрировать все, на что способны. Пытались действовать просто и надежно. Мы были уверены, что нам удастся забить. Мы продемонстрировали страсть, высокий класс и командный дух. Гол "Наполи" мои ребята хорошо выдержали психологически, а ведь он мог стать тяжелым ударом. Впрочем, я был уверен, что мы забьем еще и, может, доведем дело до пенальти. К счастью, нам удалось провести четвертый мяч, который вывел нас в следующий раунд.
|
|
| |
Добавлено 02.04.2012 в 16:01
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Иванович: "Торрес в будущем станет самым важным игроком в Челси"
Защитник Челси Бранислав Иванович дал свою оценку прошедшему матчу против Астон Виллы.
"Это был трудный матч, но на "Вилла Парк" всегда сложно", - говорит Иванович в интервью официальному сайту клуба.
"Фернандо сыграл отлично. С каждым матчем он играет все лучше и лучше. Гол стал для него наградой, и я благодарен ему за две голевые передачи. Все в клубе знают, какой у этого футболиста уровень. Он играет не ради себя, а ради команды. С ним действительно приятно играть".
"В будущем он станет одним из самых важных игроков в клубе", - заверил сербский защитник.
|
|
| |
Добавлено 05.04.2012 в 15:41
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Лэмпард: "У нас есть незаконченное дело с Барселоной"
Фрэнк намерен отомстить каталонцам за вылет из полуфинала Лиги чемпионов в 2009-м году. "У всех есть незаконченные дела с Барсой. Мы - не исключение", - говорит хавбек Челси.
"Они - лучшая команда в мире. Они были ей и в 2009-м. Те матчи все мы еще хорошо помним. Однако это уже другой сезон, другие времена. Мы должны постараться пройти их в этот раз".
|
|
| |
Добавлено 14.04.2012 в 14:26
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Мата: "Барселона" не является непобедимой командой"
Полузащитник "Челси" Хуан Мата поделился ожиданиями от двух предстоящих полуфинальных матчей, которые предстоит сыграть лондонцам в воскресенье и среду - против "Тоттенхэма" в Кубке Англии и "Барселоны" в Лиге чемпионов соответственно.
В связи с приближающейся игрой против "Барселоны" на следующей неделе, лондонцы будут весьма заинтересованы в том, чтобы избежать дополнительного времени в завтрашнем матче против "Тоттенхэма".
"Мы все очень взволнованы по поводу предстоящей игры против "Барселоны". Любому человеку, который любит футбол, нравится игра каталонцев. Когда я играл в "Валенсии", то мы обыгрывали "Барсу" в полуфинале Кубка Испании. Поэтому я знаю, что их можно победить.
В сборной Испании я играл со многими игроками из "Барселоны". Поэтому я хорошо знаю, как они играют и тренируются. Я знаю их сильные стороны, однако теперь нам необходимо уделить особое внимание и их слабостям.
Чтобы победить "Барселону", мы должны показать свой лучший футбол и сыграть на максимуме возможностей. И я уверен, что нам по силам это сделать", - приводит The Sun слова Маты.
|
|
| |
Добавлено 16.04.2012 в 21:55
|
Миланисты
|
скоро ЛЧ и желаю челси той удачи которой у нас не было! шанс есть всегда, даже когда варианты на победу практически равны нулЮ!
|
|
| |
Добавлено 17.04.2012 в 16:41
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Дрогба: "Готовы дать Барселоне бой"
Нападающий Челси Дидье Дрогба поделился ожиданиями от противостояния с Барселоной в полуфинале Лиги чемпионов.
"Я хочу выигрывать трофеи с Челси. Прошлый сезон для нашей команды был откровенно неудачным. Искренне надеюсь, что в нынешнем году нам удастся исправить это положение", - говорит Дрогба.
"Меня мало интересуют разговоры о том, что Барселона является лучшей командой в мире. По моему мнению, наши шансы на выход в финал равны".
"В двухматчевых противостояниях случиться может все, что угодно. Мы понимаем, что играть с Барселоной будет чрезвычайно сложно, но мы готовы дать каталонцам настоящий бой".
|
|
| |
Добавлено 25.04.2012 в 00:58
|
Миланисты
|
Quote (Darius) Дрогба: "Готовы дать Барселоне бой"
урррраааа, свершилось! жаль признавать что барса как и мы проиграли важнейшие трофеи сезона!
|
|
| |
Добавлено 25.04.2012 в 01:05
|
Болельщики
Старший эксперт
|
За один матч против Барсы отдал бы Челси Кубок.
|
|
| |
Добавлено 25.04.2012 в 01:56
|
Миланисты
|
Quote (Darius) За один матч против Барсы отдал бы Челси Кубок.
изгнанный ливерпулем торрес это все таки футбол...
|
|
| |
Добавлено 27.04.2012 в 18:36
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Игроки Челси и КПР не пожмут друг другу руки.
Причиной является конфликт Антона Фердинанда и Джона Терри, из-за которого последний вынужден в суде доказывать, что он не расист. Адвокаты защитника КПР посоветовали ему не пожимать руку защитнику Челси перед воскресной игрой. Фердинанд прислушался к советам и объявил, что проигнорирует Джона Терри.
Закончилось все тем, что перед встречей Челси - КПР рукопожатий не будет вообще. Такое решение приняла Премьер-лига.
"Позиция Премьер-лиги касательно предматчевых рукопожатий остается неизменной. В обычных обстоятельствах данная церемония должна соблюдаться", - объясняет свое решение АПЛ.
"Однако после дискуссии с Челси и КПР о специфическом правовом контексте отношений между Джоном Терри и Антоном Фердинандом было принято решение отменить церемонию рукопожатий перед воскресным матчем".
|
|
| |
Добавлено 21.07.2012 в 08:50
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Лукаку покинет "Челси".
|
|