runo, Итак, первое, чем удивит игроков вторая часть игры – это наличием сразу шести классов персонажей. Загибаем пальцы: Боксер (Bruiser), Подрывник (Demolitions Expert), Поджигатель (Arsonist), Врач (Medic), Медвежатник (Safe Cracker) и Инженер (Engineer). Причем это далеко не все. Для каждого из классов можно будет выбрать прошлое нашего героя (например, «был хулиганом, рос на задворках города») и даже снабдить его одной из 12 предоставленных на выбор индивидуальностей, среди которых есть даже «алкоголики». По геймлпейному наполнению The Godfather 2 будет строго придерживаться заветов прародителя – большой отрытый город и полная свобода действий на месте. Хотя без лирических отступлений не обойдется. Как и заявлял босс EA, в игре найдется место для RTS-элементов. В принципе, у стратегий позаимствовали камеру, с помощью которой можно обозревать весь город сверху. Эта фишка будет мило называться Don's View. Без нее построить персональную криминальную империю не получится. Так как именно благодаря Don's View вы сможете отслеживать все действия других криминальных группировок, планировать ограбления и налеты и руководить своим бизнесом. Также в The Godfather 2 будут присутствовать перки, выдаваемые за захват чего-нибудь очень ценного у противоборствующей банды. Награды самые разные – от дополнительного оружия до дорогих машин и прочей атрибутики шика и лоска. ЗЫ играл в захлёб)
Скорей бы уже... Первая часть супер(по тем временам, конечно)! Такая атмосфера в игре мне близка.
Добавлено (10.08.2010, 21:37) --------------------------------------------- Сыграл в демку. Всё отлично! Правда озвучена она была не очень. Обязательно куплю.
Сообщение отредактировал Brajan - Понедельник, 26.07.2010, 15:03
ПОганенькая игра. Я ждал намного больше. Маловато перестрелок, единственная миссия, которая понарвилась - это когда бомбу закладывать в конференц-зале и спустившись крыши всех перестрелять. Очень короткая. Никакой изюминки, в той же ГТА 4 был намного лучше проработан город, да и задания поразнообразнее. Как то всю игру прошел, и не осталось следа в душе, не зацепилась она за меня) Банальные магазинчики, мало возможностей при прохождении миссий. В общем - моя оценка игре - 3, по 5-тибальной шкале.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Позавчера прошёл. Очень понравился сюжет (для меня это главное). Жалко, что такая короткая, только успел втянуться и уже всё... (прошёл за 9,5 часов). Пора уже третью часть планировать, да подлиннее!
Ikarnas, а как по мне сюжет слишком банальный. Наперед можно был опредугадать все развития и повороты сюжетной линии. Единственное, что вызвало у меня удивление - это похищение Джо.... Все остальное - неурядная банальщина.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Почти все так, как я и говорил. Игру не за что помнить и любить. Нет фишки, которая могла бы привлечь игрока после прохождения пари-тройки первых миссий. Далее нужно терпение, ибо однообразность игры - это просто издевательство над первой частью, продолжение которой должно было окончательно убедить сомневавшихся - что эта игра "Королева шутеров от третьего лица". С уверенностью сказать, что ожидание этой игры намного лучше и волнующе, нежели сам процесс игры
-=Alessandro=-, около 17, не помню уже. Но они не на столько хорошы, что бы играя в них можно было получать наслаждение
Сегодня прошёл игру. Всё понравилось, кроме сюжета, могли и лучше придумать... Концовка мне понравилась, очень всё неожидано и интересно.. Неожидал я, что с Джо так всё получится...
Игра классная, жалко того парня, которого оставили в машине и его убили потом.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU