Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Анхель Ди Мария
Анхель Ди Мария
Добавлено 29.06.2010 в 13:04
Сообщение # 41
Миланисты
Легенда форума
Бывший игрок лиссабонской "Бенфики" Анхель Ди Мария стал вторым приобретением мадридского "Реала" в это межсезонье. Футболист сборной "Аргентины" подписал контракт с "Королевским клубом", рассчитанный на шесть лет. Сумма сделки не разглашается .

Ди Мария родился 14 февраля 1988 года в аргентинском городе Росарио. Ему всего 22 года, в прошлом сезоне в составе "Бенфики" он был признан лучшим игроком Чемпионата Португалии. Также Анхель является обладателем золотой медали олимпийских в Пекине.

Анхель Ди Мария - универсальный полузащитник, но чаще играет на позиции левого вингера, однако одинаково хорошо он может выступать и на правом фланге и в качестве второго нападающего.

В 2007 году, Ди Мария выиграл Чемпионат Мира до 20 лет с Аргентиной, а спустя год он получил золотую медаль Олимпийских Игр в Пекине, где он играл в одной команде с мадридистами Гараем и Гаго. В прошлом сезоне он был одним из главных действующих лиц в составе "Бенфики", и с ними он выиграл Лигу Сагрес и Кубок Лиги.

Полузащитник начал свою карьеру в "Росарио Сентраль", а летом 2007 года он переехал в Португалию. Три года спустя он попал в заявку сборной Аргентины на Чемпионат Мира. Ди Мария дебютировал в основном составе "небесно-голубых" 6 сентября 2009 года, в матче отборочного цикла Чемпионата Мира против сборной Парагвая.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 29.06.2010 в 16:22
Сообщение # 42
Болельщики
Старший эксперт
ARTYR, да не перейдёт он

Верните пожалуйста RUNO!:)

Добавлено 29.06.2010 в 17:28
Сообщение # 43
Удаленные
Уже перешел на 6 лет контракт!!!

Добавлено 29.06.2010 в 18:03
Сообщение # 44
Болельщики
Старший эксперт
Mark, мне виднее wink

Верните пожалуйста RUNO!:)

Добавлено 29.06.2010 в 18:07
Сообщение # 45
Болельщики
Эксперт
талантливый футболист ......был

Люблю Милан и сборную Бразилии

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 29.06.2010 в 19:06
Сообщение # 46
Удаленные
мадридист, откуда ты смотришь я не знаю....

Добавлено 29.06.2010 в 21:23
Сообщение # 47
Болельщики
Старший эксперт
Хаха! Я рад что он пополнил наши ряды! Очень техничный, хороший игрок, который может обойти двух-трех игроков и отдать голевой пас игуаину или роналду! Будет смотреться весьма прилично!

Добавлено (29.06.2010, 20:23)
---------------------------------------------
Хаха! Я рад что он пополнил наши ряды! Очень техничный, хороший игрок, который может обойти двух-трех игроков и отдать голевой пас игуаину или роналду! Будет смотреться весьма прилично!

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Добавлено 30.06.2010 в 10:26
Сообщение # 48
Миланисты
Легенда форума
За весь трансферный период,они еще кого то приобретут,и бедный Ди Мария будет греть лавку!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 30.06.2010 в 13:34
Сообщение # 49
Болельщики
Старший эксперт
Посмотрим!

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Форум » Архив » Архив » Анхель Ди Мария
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..