Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Педро Леон
Педро Леон
Добавлено 07.06.2010 в 20:34
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Педро Леон (исп. Pedro León; 24 ноября 1986, Мула, Испания) — испанский футболист, полузащитник клуба «Хетафе». Обычно играет на правом фланге.

Первым профессиональным клубом Педро стал «Реал Мурсия», в котором он оказался в возрасте 17 лет.

Габи Корреа, бывший игрок, а в то время тренер молодёжной команды «Мурсии» отмечал у молодого футболиста такое качество, как хорошее владение мячом.

15 января 2005 года Педро Леон дебютировал во втором дивизионе, выйдя на замену на 77-й минуте в гостевом матче против «Лериды». Всего в сезоне 2004/05 молодой футболист сыграл 7 матчей и запомнился болельщикам благодаря голу, забитому им в ворота принципиального соперника — клуба «Сьюдад де Мурсия». К сезону 2006/07 Педро закрепился в основном составе своего клуба.

В январе 2007 года был вызван Иньяки Саесом в молодёжную сборную Испании на товарищеский матч против англичан.

Летом 2007 года подписал контракт на сумму 2,5 миллиона евро с «Леванте». 1 сентября 2008 года подписал контракт на 4 сезона с «Вальядолидом».

25 марта 2009 года вновь был вызван в молодёжную сборную на товарищеский матч против Швеции.

Добавлено 07.06.2010 в 21:58
Сообщение # 2
Миланисты
Forza Milan !
Хороший игрок, но вот есть ли смысл его покупать? Я не против его покупки, но нужно срочно избавиться от кого нить из полузащитников, которые не будут давать играть.

Пора уже закрыть глаза и помохать ручкой Амбро, Гаттузо или Пирло, при этом оставить Фламини, купить того же Леона и подтянуть Страссера, который я прям чую, сможет стать новым Иньестой, если конечно его как всегда не отдадут в какой нить клуб.

Игроку нужно тренироваться со звёздами, который никогда не откажут помочь ему и при этом нужно привлекать каждый раз на игры Серии А, Лиги Чемпионов, а например в Кубке Италии можно вовсе ставить в основу! Ну вроде всё. tongue

Добавлено 07.06.2010 в 22:08
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Мне Педро Леон очень напоминает по манере игры Абате. Надеюсь ели мы его купим, то Аллегри не будет ставить его на право в защиту.

Добавлено 07.06.2010 в 22:28
Сообщение # 4
Болельщики
Эксперт
Quote (Rivaldo94)
Мне Педро Леон очень напоминает по манере игры Абате. Надеюсь ели мы его купим, то Аллегри не будет ставить его на право в защиту.

так он вроде как атакующий полузащитник

Люблю Милан и сборную Бразилии

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 07.06.2010 в 22:31
Сообщение # 5
Администраторы
Легенда форума
Ferus, он универсальный игрок, но в тех играх которых я смотрел с его участием, он играет больше на оборону

Добавлено 07.06.2010 в 22:32
Сообщение # 6
Болельщики
Эксперт
матчей его не видел , спорить не буду

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 07.06.2010 в 22:35
Сообщение # 7
Администраторы
Легенда форума
вот видюха с его голами

Добавлено 07.06.2010 в 22:37
Сообщение # 8
Болельщики
Эксперт
нормально лупит ,в защиту я бы его непоставил

Добавлено 07.06.2010 в 22:40
Сообщение # 9
Миланисты
-
отличный игрок.... ему надо под нападением играть.... где то там где Роналдиньо в этом сезоне играл.... только на другой фланг соответственно)

Добавлено 07.06.2010 в 22:42
Сообщение # 10
Миланисты
Старший эксперт
Да, футболист что надо, надеюсь таки купим.

Добавлено 07.06.2010 в 23:00
Сообщение # 11
Болельщики
Участник
перспективный футболист

Милан-это команда которая навсегда поселилась в моем сердце!За команду порву любого и поясню кто и что он!

Добавлено 01.07.2010 в 12:12
Сообщение # 12
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Очень перспективен, мне кажется реальная замена крайних форвардов Барсы

Дида №1 и №12

Добавлено 05.07.2010 в 10:18
Сообщение # 13
Миланисты
Легенда форума
Скорей всего он станет игроком Реала.

Добавлено 06.07.2010 в 09:14
Сообщение # 14
Миланисты
Forza Milan !
Темболей Моур дал согласие на переход.

Добавлено 06.07.2010 в 14:48
Сообщение # 15
Болельщики
Старший эксперт
он бы нам не помешал! Мне он очень понравился!
но нашу старую полузащиту надо на пенсию отправить, примавера у нас такая перспективная, а играть не даём!!! Не хорошо это..

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Форум » Архив » Архив » Педро Леон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..