Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » ГРУППА D.
ГРУППА D.
Добавлено 14.06.2010 в 21:59
Сообщение # 41
Болельщики
Эксперт
Мне вообще матч не понравился, я, как вы поняли, про Германия - Австралия...Да, согласен, у немцев все выверено и точно, красивая игра, но, извините, матч "в одни ворота" (по счету ясно, что в Австралийские) это неинтересно...Согласен с -=Alessandro=-, в 2006 году это была другая сборная, а жаль...

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 14.06.2010 в 22:05
Сообщение # 42
Миланисты
Forza Milan !
Quote (Melneg)
Согласен с -=Alessandro=-, в 2006 году это была другая сборная, а жаль...

До сих пор в моих глазах радость Гуса Хиддинка... sad после того как Кэхилл забил в конце встречи Японцам, а там ещё потом Австралийцы их ещё и дожали, классный матч был... surprised smile

Добавлено 19.06.2010 в 19:56
Сообщение # 43
Болельщики
Эксперт
Гана - Австралия...
В начале первого тайма Гана смотрелась так себе, преимущество было на стороне Австралийцев, результатом чего стал гол на 11 минуте со штрафного "зеленых"...Однако после этого Ганская сборная взяла контроль над матчем в свои руки и, не заставляя поклонников долго ждать, забила ответный гол с пенальти, который был назначен из-за откровенной игры рукой в штрафной защитника Австралии...
Второй тайм вплоть до 60 минуты проходил под полным и безоговорочным превосходством Ганы...Австралия играла исключительно от обороны...Они хотя бы догадывались о существовании штрафной соперника?Хотя, играть в 10 против быстроногой Ганы трудно...После 60 минуты, игроки зеленого континента все-таки стали играть в футбол, но Гана все равно выглядела сильнее...Итог матча: 1:1...
Скучный матч, мой мнение...Наверное, потому что в матче Гана - Сербия в атаку бегали обе команды, сейчас же большую часть матча Австралийцы сидели в обороне (ах, если бы не это удаление)...Концовка была омрачена, в штрафной Ганы, после подачи угловового, африканский защитник получил сильный удар, что же, пожелаем ему удачи и поскорее выздороветь...

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Сообщение отредактировал Melneg - Суббота, 19.06.2010, 19:57

Добавлено 19.06.2010 в 20:01
Сообщение # 44
Миланисты
Легенда форума
Quote (Ferus)
немцы приятно удивили ,Хочу финал Бразилия - Германия

Не будет такого финала.1-0 от Сербии + нереализованный пенальти.И это игра немцев.

И опять скучный матч....Гана-Австралия....Что же это за ЧМ такой!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 20.06.2010 в 11:10
Сообщение # 45
Болельщики
Старший эксперт
Гaнцы мeня рaзочeрaвaли, нeту у них игры вообщe. Бeз Ессьeнa Гaнa нe тa, в котором в отборe игрaлa.

Добавлено 24.06.2010 в 12:59
Сообщение # 46
Модераторы
Эксперт
ооо Германия теперь с Англией сыграет!!!класс! буду за Англию!!))

Добавлено 24.06.2010 в 16:36
Сообщение # 47
Болельщики
Старший эксперт
ооо Германия теперь с Англией сыграет!!!класс! буду за Англию!!))

я зa нeмцeв.

Добавлено 24.06.2010 в 17:04
Сообщение # 48
Болельщики
Эксперт
Кто-нибудь объяснит мне в чем дело?Ведь все мы видим, что в нападении у Ганской сборной проблемы!Ведь оба своих мяча она забила с пенальти!Так почему же тренер не выпустит на поле Д.Адийа?Почему в матче с немецкой сборной он вышел лишь на паршивые 3 минуты, когда уже было все ясно?Не понимаю...парень просидел весь сезон на лавке в клубе, дали бы ему хотя бы в сборной показать себя...зачахнет!
Германия - Англия?Я буду болеть за красивый футбол!

Добавлено 24.06.2010 в 17:06
Сообщение # 49
Болельщики
Эксперт
Адийя молод , нет игровой практики,да и тренер ему походу недоверяет . Надеюсь немцы пройдут дальше

Люблю Милан и сборную Бразилии

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 24.06.2010 в 21:42
Сообщение # 50
Болельщики
Эксперт
Quote (Artem)
Адийя молод , нет игровой практики,да и тренер ему походу недоверяет

Тогда зачем его было брать на ЧМ?Парень в ожидании игры, он хочет показать себя и доказать, что в Милане он не зря, а вместо этого сидит и греет лавку sad

Добавлено 24.06.2010 в 22:11
Сообщение # 51
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Немцы красавцы прошли

Дида №1 и №12

Форум » Архив » Архив » ГРУППА D.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: