Нужно ли продавать Роналдиньо??
|
|
|
|
Добавлено 29.06.2010 в 04:57
|
Болельщики
Эксперт
|
мадридист, в Реал?))
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 11:40
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Sm1te, я сдохну если Реал купит эту мёртвую лошадь))да я перестану из-за этого за Реал болеть!))Рональдиньо кидаем в Коринтианс и будет там всё круто
Верните пожалуйста RUNO!:)
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 11:46
|
Миланисты
Легенда форума
|
Слыш ты,мертвая лощадка это твой Реал,а не Рони понял? Quote (MilanCampione) Браво. Сказал, как отрезал. И что, эта немецкая выскочка будет отдава 17 пасов за сезон и забивать 15 голов? Он не выскочка,он реально молодая супер звезда.Но продовать Рони не надо.А купить Озила надо. мадридист, alikurbah, ды вы хоть матчи Милана смотрите?Лучшего игрока сезона продать?ЧЕ ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ?Достали уже...
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:06
|
Болельщики
Старший эксперт
|
ARTYR, ещё один глор! Когда вы все уже поймёте,что Рональдиньо уже не тот!Добавлено (29.06.2010, 11:06) --------------------------------------------- ARTYR, ещё один глор! Когда вы все уже поймёте,что Рональдиньо уже не тот!
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:08
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (мадридист) ARTYR, ещё один глор! У меня нет слов. Quote (мадридист) Когда вы все уже поймёте,что Рональдиньо уже не тот! Какой не тоот??????????????????????????????Не тот что в Барсе?В Барсе он ЗМ получил,у него был пик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он перешел в Милан,всего 2 года назад,и тут же на второй стал лучшим по голевухам,и лучшим игроком сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:15
|
Болельщики
Старший эксперт
|
ARTYR, в Милане даже я могу стать лучшим если такой бездельник как Рональдиньо им стал
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:20
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Короч, я понял твое мнение ARTYR..
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:22
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (alikurbah) Короч, я понял твое мнение ARTYR.. Вот ты понял,а мадридист нет! Quote (мадридист) ARTYR, в Милане даже я могу стать лучшим если такой бездельник как Рональдиньо им стал
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 13:09
|
Главы отделов
Участник
|
Вы всё талдычите про количество отданных голевых передач и забитых голов. А вы, когда матчи с его участием смотрели, обращали внимание сколько он атак загубил? Его КПД за этот сезон в лучшем случае составит процентов 25. У того же Зеедорфа оно и то больше. Я уже молчу про таких игроков, как Месси, Снейдер и Роналдо. Он с ними и рядом не стоял в этом сезоне. Мне его игра за Милан напоминает игру Ривалдо. И поступать с Ронни надо таким же образом: сбагрить его в какой-нибудь Олимпиакос или Галатасарай. Вот это его уровень.
Держа в голове всё худшее, Живу с надеждой на лучшее...
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 13:11
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (mafiti) Вы всё талдычите про количество отданных голевых передач и забитых голов. А вы, когда матчи с его участием смотрели, обращали внимание сколько он атак загубил? Его КПД за этот сезон в лучшем случае составит процентов 25. У того же Зеедорфа оно и то больше. Я уже молчу про таких игроков, как Месси, Снейдер и Роналдо. Он с ними и рядом не стоял в этом сезоне. Мне его игра за Милан напоминает игру Ривалдо. И поступать с Ронни надо таким же образом: сбагрить его в какой-нибудь Олимпиакос или Галатасарай. Вот это его уровень. Даушь...Я не ожидал от тебя такого....
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 13:58
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (мадридист) даже я могу стать лучшим если такой бездельник как Рональдиньо а Рауль и Бензема значит не бездельники? Помню как Пепе на Рауле катался, и это ты не называешь бездельничеством?
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 14:11
|
Главы отделов
Участник
|
Ну так Рауля хотят продать, Бензему тоже могут продать следующем летом, если он будет так же играть. А мы нашей "звезде" собираемся новый контракт предложить
Держа в голове всё худшее, Живу с надеждой на лучшее...
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 16:09
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (mafiti) Вы всё талдычите про количество отданных голевых передач и забитых голов. А вы, когда матчи с его участием смотрели, обращали внимание сколько он атак загубил? Его КПД за этот сезон в лучшем случае составит процентов 25. У того же Зеедорфа оно и то больше. Я уже молчу про таких игроков, как Месси, Снейдер и Роналдо. Он с ними и рядом не стоял в этом сезоне. Мне его игра за Милан напоминает игру Ривалдо. И поступать с Ронни надо таким же образом: сбагрить его в какой-нибудь Олимпиакос или Галатасарай. Вот это его уровень. сразу виден фанат Милана,а все кто с ним не согласен фаны Рональдиньо
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 18:02
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Ээ нах рауля не трогайте! Если рауль который трудится на каждой тренировке бездельник-то динио ваще тогда алкаш и не футболист! А бенз это другой разговор!
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 20:47
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (alikurbah) Ээ нах рауля не трогайте! Если рауль который трудится на каждой тренировке бездельник-то динио ваще тогда алкаш и не футболист! А бенз это другой разговор! Ты вроде знаешь что происходит у россонери на тренировке
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 21:17
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Brajan, нее.. Я не знаю.. Да, возможно и динио трудится, я лучше здесь промолчу, а то не красиво выйдет если он трудится на тренировках, а я тут его обсираю! Но прост видно что рауль боец который играл в основе самого реала порядка 14 лет, и как можно называть этого человека бездельником?ACM1503, травишь что ли??!хаха
|
|
| |
Добавлено 07.07.2010 в 11:52
|
Болельщики
Знающий
|
лидер никак нельзя, пока... потом как будет норма замена и много денег, тогда можно
|
|
| |
Добавлено 08.07.2010 в 15:08
|
Болельщики
-
|
я думаю что не надо продавать Рони почему:на данный момент он лидер Милан,он отлично отдаёт пас,много забивает,он не плохо контактирует с Пато.а если продадим то будет бида
|
|
| |
Добавлено 08.07.2010 в 19:43
|
Болельщики
Старший эксперт
|
нельзя его продавать! если уйдёт Рони, то может уйти Пато! Аллегри заявил, что игра будет через него строится. И мы как обычно не купим достойную замену!
|
|
| |