Что общего у Антонини и Сержиньо? чем похож Пирло на Джунти? похожи ли друг на друга по игре Алешандре Пато и Жан-Пьер Папен? И какие ещё современные миланисты похожи на звезд прошлого?
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
Игра Алешандре Пато мне напоминает Оливера Бирхоффа. Что тот, что другой забивали важные мячи в сезонах, что тот что другой были очень результативны.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Также можно отметить скоростное сходство Кафу и Абате. Я очень надеюсь, что Абате дорастет до уровня бразильца.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Не могу сравнить даже...игры Джунти и Папена не видел!А вот сходства между Сержиньо и Антонини тоже сложно отыскать,разве что они неплохо подключаются к атаке!
У Сержиньо скорость была по серьезнее, мне кажеться
Игра Сократиса за Дженоа мне напоминала игру Сержиньо (только Папастатопулос на правом фланге). Надеюсь Сократис не подведёт и будет играть лучше чем в Дженоа!