Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » 37-й тур, Дженоа - Милан (09.05.10)
37-й тур, Дженоа - Милан
Добавлено 05.05.2010 в 14:25
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 37-й тур
Стадион Луиджи Феррарис
Воскресенье, 9 мая, 17.00

Добавлено 06.05.2010 в 22:59
Сообщение # 2
Удаленные
Ну что в этом матче нужно обеспечивать 3 место.В этом матче уже могут выйти на поле наши лидеры - Неста и Пато.
Источники сообщают что они могут выйти с первых минут.Хотя я в этом сомневаюсь но очень на это в свою очередь надеюсь.

Добавлено 06.05.2010 в 23:08
Сообщение # 3
Миланисты
Forza Milan !
По последним данным, Неста всё таки скорее всего не будет заявлен на матч и даже наверно не сыграет с Юве, чтобы не получить рецидив. Пато будет заявлен на матч против Дженоа и возможно сыграет даже.

Добавлено 07.05.2010 в 12:18
Сообщение # 4
Болельщики
-
Я думаю что в этом матче все получится и Милан должен обыграть легко и достойно!!!

Добавлено 07.05.2010 в 16:30
Сообщение # 5
Удаленные
weah9, надеемся на это.Милану нужно весь матч не давать спуску сопернику, но на это в конце сезона у игроков совсем не осталось сил.

Добавлено 07.05.2010 в 19:24
Сообщение # 6
Заблокированные
Старший эксперт
Quote (weah9)
Я думаю что в этом матче все получится и Милан должен обыграть легко и достойно

Не думаю, Дженоа играет в атакующий футбол и врятли будет отсиживаться в обороне.
1 гол нам можно сказать обеспчен, главное сколько забьем мы.

И даже если захочу, уже не стану другим. ©

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Добавлено 07.05.2010 в 21:47
Сообщение # 7
Миланисты
Знающий
Если Пато выйдет во 2 тайме, не думаю что он будет рвать и метать, но в скорости прибавит прилично, главное чтоб Лео не побоялся его выпускать, а то будет держать Хунта до 85 минуты и потом Инзаги с Мансини выпустит.

Добавлено 08.05.2010 в 10:39
Сообщение # 8
Удаленные
Снова сообщается что Неста, Абате и Пато смогут принять участие а этом матче.Честно говоря уже не знаю кому верить.
Но мне кажется что всё таки Неста не сыграет.Пато ещё может и во втором тайме и выйдет...
После довольно не плохого выхода в последнем матче Индзаги, и всё не как не заигравшему на 100% Хунту,нужно
дать шанс Пиппо с первых минут проявить себя.У него хоть желание есть, а Хунт играет как будто одолжение кому то делает.Ну это чисто моё мнение (причём на данный момент).Я в целом отдаю предпочтение Яну, но он всё не как не проявит себя так-как должен себя проявить нападающий высокого уровня.

Добавлено 08.05.2010 в 12:26
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
Quote (AzuMi)
Не думаю, Дженоа играет в атакующий футбол и врятли будет отсиживаться в обороне. 1 гол нам можно сказать обеспчен, главное сколько забьем мы.

Согласен, что они играют в атакующий футбол, но в защите у них дырка хуже, чем у нас. Последние матчи сливают всем кому попало.

Добавлено 08.05.2010 в 18:07
Сообщение # 10
Удаленные
Quote (-=Alessandro=-)
Последние матчи сливают всем кому попало.

да за последних 10 матчей грифоны одержали всего 2 победы.Так что нужно иг обыгрывать, а мы умеем это делать когда защита не какая и даёт трещины чуть ли не в каждой атаке.Чему подтверждение результат первого круга!!!
И игра Дженоа в чемпионате в целом - 10 матчей в которых было забито (обеими командами) больше 4 голов.Хотя ровно половину этих матчей они выиграли.У нас же к примеру таких матчей только 4 и то в них было забито-пропущено гораздо меньше мячей чем у них.

Добавлено 09.05.2010 в 16:48
Сообщение # 11
Болельщики
-
Ну что скоро начнем!!! Я думаю счет будет 1-3 голы (Пато.Боря.Рони)

4. Нельзя оставлять в сообщение более 5 смайликов.

Сообщение отредактировал Brajan - Воскресенье, 09.05.2010, 18:59

Добавлено 09.05.2010 в 19:03
Сообщение # 12
Администраторы
Легенда форума
Опять проиграли, не сказать что плохо играли ... Боррьелло как всегда кучу моментов загубил, ну и защита тоже расслабилась, Фламини не лучше Амброзини и Гаттузо. Лео не при чем, он и так выжимает все что можно с такого состава Милана.

Добавлено 10.05.2010 в 09:17
Сообщение # 13
Удаленные
Позорище, больше нечего и говорить не хочется.Пато разочаровал, но это понятно сколько пропустить.А вот Боря!!!
Как можно не попадать по воротам с таких убойных позиций, хладнокровней нужно быть, а не нестись к мячу как перепуганному.Рони как обычно матч играет матч не какой, а жаль.Ну что поздравляю всех с максимум этого сезона 3 местом.Хоть что то радует.
Жаль что даже не забили.

Добавлено 10.05.2010 в 11:53
Сообщение # 14
Миланисты
Старший эксперт
вот нужно именно смена поколений! потомучто те же пирло зее амбро рони и тд...они создают нашу игру, а чтобы лео им не говорил как бы их не учил их уже не переучить! они пешком ходят! нужна смена поколений! если лео БОИТСЯ посадить на банку опытных но никчемных пирло зее рони, а вместо них выпустить тех кто РЕАЛЬНО ХОЧЕТ играть(примавера), то что он тут делает!?

Добавлено 10.05.2010 в 18:18
Сообщение # 15
Удаленные
Действительно Рони к примеру хоть раз оставался на банке.Лео или боится или у него нету авторитета в команде, а это очень плохо!

Добавлено 14.05.2010 в 19:11
Сообщение # 16
Миланисты
Старший эксперт
просто если бы в команде был бы тот же липпи или алегри....то рони, дида точно на банку сели бы!

Добавлено 14.05.2010 в 23:07
Сообщение # 17
Удаленные
ну на счёт Диды не согласен.Они с Аббияти почти одного уровня.У кого как игра пойдёт.Дида может и получше но может такое пустить, что просто смешно становится.

Добавлено 15.05.2010 в 13:54
Сообщение # 18
Миланисты
Старший эксперт
в том то и дело что абби стабильнее, да и помоложе, немного, но все таки!.......я к тому что лео своих бразильцев вытягивает!

Форум » Архив » Архив » 37-й тур, Дженоа - Милан (09.05.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..