Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » ФК Ростов (Все жёлто синие сюда!!!)
ФК Ростов
Добавлено 02.05.2010 в 21:13
Сообщение # 1
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Ребят посмотрев на форум не обнаружил тему ФК Ростова. Как же так самый мошный клуб юга!!! Вы знаете посмотрев сегодня на выезд наших в Сибирь(2-0) понимаешь что команде не хватает обороны, атака вроде есть и забить можем для средников мы норм в атаке, отмечу что вратари мне не очень Амельченко(ФК Москва) стоит средне ему не хватает практики, Радич(Спартак Нальчик) вроде и получл лучшего игрока месяца но уверености в нём нет, Кабанов(мой однафамилец biggrin ) стоит пока что за дубль думаю он будет неплохим 2 вратрём в клубе... А так у нас в нападени Лебеденко(Локо) Адамов(призёр евро 2008) Павленко(спартак, самого титова выетеснил).. полузашита Блатняк(норм играет) Гацкан как ростов разыграется всех рвёт, но в трудные моменты не играет.... Вообщем обсуждаем ФК Ростов wink
Прикрепления: 7202918.gif (5.9 Kb)

Дида №1 и №12

Добавлено 02.05.2010 в 21:17
Сообщение # 2
Модераторы
Эксперт
ya s KZ ,Rostovu Respect!))

Добавлено 02.05.2010 в 21:21
Сообщение # 3
Болельщики
Пишу регулярно
Смотрел матчи Ростова в прошлом сезоне)
Очень симпатичная команда, у себя дома навязывала грандам российского чемпионата очень хорошую игру и помоему, ростов в прошлом сезоне у себя дома обыграл цска, рубин, ничья с зенитом)

примерно так же для меня играет Терек)
интересно бы было посмотреть игры этих клубов)

Добавлено 02.05.2010 в 21:27
Сообщение # 4
Пользователи
-
раньше Ростов, имхо, играл лучше. Еще наверно при временах Бутта ) Помню в гостях команда играла прекрасно, внимательно, от обороны, а дома плохо почему то. Со словами Дениса согласен, навязали норм борьбу в прошлом сезоне грандам, но я думаю клубу ничего не светит. =) Я сам из Таганрога, мне до Ростова за 1 час доехать, но мне не интересен РПЛ )) смотрю просто результаты и всё.

Добавлено 03.05.2010 в 14:40
Сообщение # 5
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Впереди матч с ЦСКА... Я хотел сьездить(живу не в самом ростове) но не получится, брат в армию уходит проводы..... Кто сьездиет отпишитесь или фотки выложите))) А счёт думаю где то 1-3 будет, просто Армейцы шас разыгрались после Томи.

Дида №1 и №12

Добавлено 03.05.2010 в 20:40
Сообщение # 6
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (DIDA_07)
просто Армейцы шас разыгрались после Томи.

Они вообще всех, кроме грандов рвут)

Добавлено 06.05.2010 в 18:30
Сообщение # 7
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Ростов - ЦСКА 1:0. Немыслеммо но это случилось))) 2 штанги перекладина 3 мега сейва Амельченко... <_< Не у нас то же была штанга и Акинфеев в очко мог пропустить ;) , но он отбил... Но суть не в этом с момента гола ростов встал в свою фирменую тактику 9 зашитников и один в центре поля ^_^ и выйграл!!!!!!!РОСТОВ С ПОБЕДОЙ

Дида №1 и №12

Добавлено 06.05.2010 в 18:56
Сообщение # 8
Миланисты
Forza Milan !
Молодцы парни. Жаль, что у меня не получилось попасть на матч, а так хотелось.... sad

Добавлено 14.05.2010 в 22:28
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
"Крылья Советов" - "Ростов" 1:2 (0:1)
Голы: Алхазов 59' - Адамов 21', 46'

"Крылья Советов": Лобос, Будылин, Джорджевич, Таранов, Дрмич, Ткачев, Гриднев, Р. Аджинджал (Рылов 46'), Бобер (Васиев 64'), Савин, Салугин (Алхазов 54')
"Ростов": Амельченко, Черкес, Гионеа, Живанович, Хагуш, Блатняк, Кульчий, Гацкан, Лебеденко, Луценко ((Ахметович 73') Сугак 90+4'), Адамов (Ленгиел 90')

Предупреждения: Савин 87' - Гацкан 21', Луценко 72', Черкес 77'
Судья: Сергей Карасев (Россия) (Москва)

Молодцы парни. Адамов разыгрывается потихоньку smile

Форум » Архив » Архив » ФК Ростов (Все жёлто синие сюда!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..