Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Чем вам нравится или не нравится чемпионат России?! (Особенности российского футбола)
Чем вам нравится или не нравится чемпионат России?!
Добавлено 02.05.2010 в 20:13
Сообщение # 1
Болельщики
Пишу регулярно
Я давно заметил, что чемпионат России довольно сильно от других чемпионатов. Дело не в том, что в Испании играет Роналдо, Кака, Месси, в Англии - Торрес, Фабрегас, а в том, что ход и манера игры какая-та другая: кому-то она нравится, кому-то - нет.

Высказываем свои мнения!

Сообщение отредактировал I)EHUC - Воскресенье, 02.05.2010, 20:15

Добавлено 02.05.2010 в 20:19
Сообщение # 2
Пользователи
-
я вообще не перевариваю РПЛ.... весь матч выбивают с одного конца поля на другое! да и скорость игры очень низкая!

Добавлено 02.05.2010 в 20:25
Сообщение # 3
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Вы знаете смотрю много видеообзоров 5 топ чемпионатов, но всё равно футбола мало подключил себе к триколору НТВ-Наш Футбол и не жалею... знаешь всё равно интересно посмотреть как играют местный ростов и другие, ВСЁ ТАКИ ЭТОТ чемп моей страны!!! Я ставлю нашему чемпу 7 из 10!!!

Дида №1 и №12

Добавлено 02.05.2010 в 20:32
Сообщение # 4
Модераторы
Эксперт
Ochen daje ne ploxoi chempionat! osobenno raduet to chto RPL peremanivaet klassnyx evropeiskix igrokv..nu i trenerov toje! sha RPL nachinaet podnimatsya! takje na evropeiskoi arene xorosho vystuput!voobshem norm!))

Добавлено 02.05.2010 в 20:32
Сообщение # 5
Болельщики
Эксперт
Прошлый сезон смотрел 1-2 матча из тура, а теперь...согласен с Hako и скорость не та и манера игры не впечатляет, да и манера поведения/боления болельщиков не та, как допустим в Англии, где вся трибуна синхронно поёт гимн клуба...все-таки это не сравнимо, а если оценивать, то чемпионату нашей страны ставлю 4/10

Добавлено 02.05.2010 в 20:35
Сообщение # 6
Пользователи
-
Melneg, да 4/10 точная оценка!))

Добавлено 02.05.2010 в 20:54
Сообщение # 7
Миланисты
Эксперт
Матчи сильных соперников (ЦСКА - Спартак - Зенит - Рубин ) между собой очень даже интересны, а к примеру сегодняшний матч Зенит - Сатурн скучный до безумия. Если уж на то пошло, то моя оценка - 6/10

Добавлено 02.05.2010 в 21:05
Сообщение # 8
Модераторы
Эксперт
6/10)

Добавлено (02.05.2010, 20:05)
---------------------------------------------
i eshe ya ochen udivilsya kogda Spaletti v Zenit pereshol!) eto deistvitelno kruto!)

Добавлено 02.05.2010 в 21:17
Сообщение # 9
Пользователи
-
РПЛ фигня. Уоень очень низкий. Я не перевариваю РПл... и даже игры лидеров - скукота. Стоит вспомнить матч Спартак - Зенит и Локо - Рубин. Отстой... Я дам 3 балла из 10 ибо качество футбола оставляет желать лучшего.

Добавлено 02.05.2010 в 21:17
Сообщение # 10
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Melneg)
как допустим в Англии, где вся трибуна синхронно поёт гимн клуба

а у нас вся трибуна синхронно скандирует судья п.....ас happy

Добавлено 02.05.2010 в 21:19
Сообщение # 11
Модераторы
Эксперт
I)EHUC biggrin

Добавлено 02.05.2010 в 22:03
Сообщение # 12
Ньюсмейкеры
Легенда форума
скучно смотреть РПЛ

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 02.05.2010 в 22:12
Сообщение # 13
Болельщики
Эксперт
Качество полей оставляет также желать лучшего, что влияет на качество игры...

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 02.05.2010 в 23:50
Сообщение # 14
Болельщики
Эксперт
Нравиться сильным подбором команд,а не нравиться атмосферой.

Добавлено 03.05.2010 в 17:48
Сообщение # 15
Миланисты
Легенда форума
Прошлый РПЛ был интереснее. А сейчас невообразимо скучно.

Добавлено 03.05.2010 в 20:40
Сообщение # 16
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Tom)
Прошлый РПЛ был интереснее. А сейчас невообразимо скучно.

Может это только начало, только разогрев.

Ведь после ЧМ многие игроки российского чемпионата будут играть лучше, почуствуют игру на более высоком уровне, и тогда РПЛ должен стать интеренее.

P.S. жалко, что Россия не едет на ЧМ

Добавлено 04.05.2010 в 18:03
Сообщение # 17
Миланисты
Легенда форума
Уж восемь туров прошло, больно долго разогреваются.

Добавлено 04.05.2010 в 21:57
Сообщение # 18
Миланисты
Forza Milan !
Мне тоже как-то не очень симпатичен Российский футбол. Скучно смотреть, что даже спать всегда хочется под него happy

Добавлено 04.05.2010 в 22:05
Сообщение # 19
Болельщики
Эксперт
Зато идеальное средство против бессоницы)

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 05.05.2010 в 18:40
Сообщение # 20
Заблокированные
Старший эксперт
Ну, что мне нравится, то останется при мне, а что не нравится сейчас скажу.

1) Стадионы.

Ну тут думаю все согласны, что качество российских полей оставляет желать лучшего.
Мы видим отличный футбол, только летом. Хотя и бывают исключения и уже в начале годы мы играем на достойных полянах.

2) Разговоры о купле/продаже матчей.

Мы уже надоели эти постоянный разговоры о подкупных судьях. Если такие есть, отсраняйте их от футбола и не бросайте лишний раз пыль в глаза.

3) Накал матчей.

Я уже давно заметил, что спрос на игру у нас упал. И дела не в том, что никто не смотрит матч Ростов - Алания. К нему нету интереса, а это плохо. Естесвенно, не в счет болельщиков данных команд.

Очень упал спрос, на такие матчи, как Локомотив - ЦСКА, раньше это было дерби, теперь просто игра двух конкурентов, а это печально.

Тут, два последние момента, которые я не понимаю.

- Ставка на Адвоката.
Ну тут все просто, как Россия могла пригласить данного специалиста. Я против. ИМХО.

- Александр Бубнов.
Честное слово он мне уже надоел. И я его не могу больше слушать.

И даже если захочу, уже не стану другим. ©

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Добавлено 04.07.2010 в 15:41
Сообщение # 21
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Александр Бубнов правильные вещи говорит...только акцент у него и в правду "особенный" wink

Дида №1 и №12

Форум » Архив » Архив » Чем вам нравится или не нравится чемпионат России?! (Особенности российского футбола)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..