36-й тур, Милан - Фиорентина
|
|
Добавлено 27.04.2010 в 20:18
|
Администраторы
Легенда форума
|
Серия А, 35-й тур Сан-Сиро Суббота, 1 мая, 22.45
|
|
| |
Добавлено 27.04.2010 в 21:35
|
Миланисты
Forza Milan !
|
В этом матче нужно обязательно брать очки, а именно три! Думаю, что здесб уже будет легче, хотя Милану никогда не бывает легко. В состав могут возвратитсья многие игроки, которые должны будут помочь нам, а вот у Фиалок уж очень много травм.
|
|
| |
Добавлено 28.04.2010 в 21:20
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Quote (-=Alessandro=-) а вот у Фиалок уж очень много травм. эх! да и у нас хватает! но....флам на поле с 1х минут выйдет, это хорошо, а что там с абате!? у него травма!?
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 12:19
|
Удаленные
|
Не думаю что у них больше проблем чем у нас.Но мы кровь из носа должны брать 3 очка.Что надеюсь мы и сделаем.
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 15:03
|
Миланисты
-
|
как думаете альбертацци выйдет или нет?уж очень хочется на него посмотреть:)
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 15:04
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (АлексейДмитренко) а что там с абате!? у него травма!? Небольшие проблемы, в матче должен сыграть вроде.
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 15:58
|
Удаленные
|
Quote (boban87) как думаете альбертацци выйдет или нет? конечно нет! А так хочется на него в первой команде посмотреть.
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 16:25
|
Миланисты
-
|
а жаль,еще бы верди бы в первую команду,мне он нравится,техничный скоростной.уже лучше его наигрывать чем мансини.этот пацан испортился в интере,и годы в роме уже не вернуть)
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 16:48
|
Заблокированные
Старший эксперт
|
Quote (boban87) мансини.этот пацан испортился в интере,и годы в роме уже не вернуть) Это, да. Quote (boban87) а жаль,еще бы верди бы в первую команду,мне он нравится,техничный скоростной Кстати, мне он тоже нравится. Я за его появление.
И даже если захочу, уже не стану другим. © Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" © 
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 18:42
|
Миланисты
Forza Milan !
|
В центре уже понятно, что будет пара Бонера-Силва
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 18:54
|
Миланисты
-
|
ну можно же на замену по ходу матча,правда если забьем)
|
|
| |
Добавлено 29.04.2010 в 19:24
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (boban87) ну можно же на замену по ходу матча,правда если забьем) Альбертацци??? Если его, то врятле. Центр защитников меняют только если травма или из-за ОЧЕНЬ плохой игры другова защитника.
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 09:42
|
Удаленные
|
Про травмы не слово.Не накаркайте. думаю в этой игре будет попроще и полегче чем в предыдущих, соответственно и результат будет положительный Но по традиции удачи не желаю, пусть победит сильнейший.
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 19:31
|
Главы отделов
Эксперт
|
должны выиграть, хотя бы дышать станет спокойнее
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
Сообщение отредактировал Makhach - Пятница, 30.04.2010, 19:32
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 20:26
|
Миланисты
Знающий
|
Милан последние 4 матча, насколько я помню, с Фиалками выйграл), и во всех отличался Пато, Супер гол с паса КАКА, потом гол от штанги, в следующем изящно перекинул через Фрея, и в 1 круге между ног) Жаль сейчас его нету... Главное 1 тайм продержатся, во 2-ом Фиора распадается, особенно сбавляет Йоветич.. Если выйграют то 3 строчка останется как минимум до последнего тура и хорошо что ещё будет очная встреча Сампы и Палермо) Надеемся Милан сохранит 3 место и место в ЛЧ!
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 22:00
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (77Pato77) Милан последние 4 матча, насколько я помню, с Фиалками выйграл), и во всех отличался Пато, Супер гол с паса КАКА, потом гол от штанги, в следующем изящно перекинул через Фрея, и в 1 круге между ног) Жаль сейчас его нету... Главное 1 тайм продержатся, во 2-ом Фиора распадается, особенно сбавляет Йоветич.. Если выйграют то 3 строчка останется как минимум до последнего тура и хорошо что ещё будет очная встреча Сампы и Палермо) Надеемся Милан сохранит 3 место и место в ЛЧ! Милан всегда выигрывал с Пато в матчах против Фиорентины и в каждом матче он забивал Фиалкам, но в этот раз не судьба.
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 23:00
|
Миланисты
Знающий
|
Мне кажется Лео надо по смелей выпускать молодёжь, а то он так боится за результат, что они не справятся, что они завалят матч и тд, но ведь те кого он выпускает, на место которых могли выйти Верди, Альбертацци, Зигони, Адийя, откровенно не справляются со своей задачей, особенно это касается Оддо. Он и на фланге то толком ничего не делал, а Лео его в центр поставил...Да и возвращение Бонеры меня чёт не сильно радует, он уже не тот кого считали самым перспективным защитником Италии... В полузащите нажна скорость, Зейдорф, при всём уважении уже не "бегун", Пирло никогда им не был, Рони бегает по праздникам, Фламини разве что, с Фиорентиной таким составом врятли много сумеешь создать, нужна скорость..
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 23:03
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (77Pato77) Мне кажется Лео надо по смелей выпускать молодёжь, а то он так боится за результат, что они не справятся, что они завалят матч и тд, но ведь те кого он выпускает, на место которых могли выйти Верди, Альбертацци, Зигони, Адийя, откровенно не справляются со своей задачей, особенно это касается Оддо. Он и на фланге то толком ничего не делал, а Лео его в центр поставил...Да и возвращение Бонеры меня чёт не сильно радует, он уже не тот кого считали самым перспективным защитником Италии... В полузащите нажна скорость, Зейдорф, при всём уважении уже не "бегун", Пирло никогда им не был, Рони бегает по праздникам, Фламини разве что, с Фиорентиной таким составом врятли много сумеешь создать, нужна скорость.. Да у нас в полузащите никто и не бегает быстро. Вот поэтому нам нужно срочно омолаживать состав летом и полузащиту обязательно.
|
|
| |
Добавлено 30.04.2010 в 23:37
|
Миланисты
Знающий
|
Хорошо бы нам игрока с низким центром тяжести, кого то вроде Хави, Иньесты или Снейдера, и одного скоростного, одного разрушителя вроде Маскерано. А остальных можно с примаверы взять. Ну и взять пару средних игроков для скамейки, типа Донаделя или Сантаны.
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 08:45
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Quote (77Pato77) Хорошо бы нам игрока с низким центром тяжести вот это я согласен! такой игрок хорошо на ногах стоит, у него трудно мяч отобрать!
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 11:12
|
Удаленные
|
Сыграли хорошо.Тяжело кого то одного выделить вся команда сыграла довольно ровно и каждый выполнял свои функции, молодцы!!!Как я волновался когда Рони подошёл к мячу...Слава богу забил, хотя говорили что ему больше этого делать не доверят.Если бы не Фрей победа далась на много легче.
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 11:49
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (Milanibo07) Сыграли хорошо.Тяжело кого то одного выделить вся команда сыграла довольно ровно и каждый выполнял свои функции, молодцы!!! А по мне так ужасно отыграли. Свою работу делали лишь ТС, Роналдиньо и Дида. Все моменты созданные у ворот фиалок лишь благодаря Рони. Выигрывать у себя дома с не совсем очевидных пеналей у ослабшей Фиоры - это позорище ! Даже незнаю, что будет с нашим клубом когда уёдёт Лео. 
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 11:51
|
Администраторы
Forza Milan !
|
В Милане пора уже делать большие изменения. Многие игроки на которых раньше всё строилось, уже не тянут свой уровень, особенно Пирло.
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 14:43
|
Миланисты
Знающий
|
А мне понравилась игра Зейдорфа, да, конечно, там были ошибки и недочёты, но у кого их не было. Снова Лео выпустил во 2 тайме "молодёжь"). Хорошо что хоть Флама выпустил, и Инзаги неплохо вошёл, но вот Мансини... Я сколько его вижу, столько его игра вызывает отвращение... Но победили и это главное!)
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 19:12
|
Удаленные
|
Мансини не было вчера совсем.Он хоть к мячу дотронулся?
|
|
| |
Добавлено 02.05.2010 в 19:43
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (Milanibo07) Мансини не было вчера совсем.Он хоть к мячу дотронулся? Я точно помню, что да
|
|
| |
Добавлено 04.05.2010 в 09:44
|
Удаленные
|
Как ни как но мы этот матч выиграли.Возможно нас теперь устроит даже ничья в матче с Дженоа, но ясное дело нужно играть только на победу. Индзаги как некогда был хорош.Мог даже забить но растерялся.Возможно это был его последний матч. Хотя вряд ли.С Юве возможно с первых минут выйдет.
|
|
| |
Добавлено 10.05.2010 в 12:06
|
Миланисты
Старший эксперт
|
нужно выпустить пиппо с юве в стартовом!
|
|
| |