Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » 35-й тур, Палермо - Милан (25.04.10)
35-й тур, Палермо - Милан
Добавлено 20.04.2010 в 18:02
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 35-й тур
Сан-Сиро
Воскресенье, 25 апреля, 22.45

Добавлено 20.04.2010 в 20:11
Сообщение # 2
Удаленные
Мы уже не подымемся и надеюсь не опустимся.Примаверу в бой и от Палермо мокрого места не останется.
Матч сложнейший будет.Думаю влетим.

Добавлено 24.04.2010 в 14:08
Сообщение # 3
Миланисты
Forza Milan !
Как бы нас Палермо не порвала на части... sad Думаю, что всё таки Альбертацци или Ромальоли нужно в центр вместо Оддо.

Добавлено 24.04.2010 в 21:12
Сообщение # 4
Удаленные
-=Alessandro=-, согласен.Если Лео это не сделает, он упадет в моих глазах как тренер.
Даже если мы проиграем отрыв сократится от 4 место на одно очко потому что Сампа навряд ли в Риме выиграет.

Добавлено 24.04.2010 в 21:23
Сообщение # 5
Миланисты
Forza Milan !
Quote (Milanibo07)
Если Лео это не сделает, он упадет в моих глазах как тренер.

Всё идёт к этому. многие итальянские издания утверждают, что именно Оддо должен появиться на поле.

Добавлено 24.04.2010 в 22:05
Сообщение # 6
Заблокированные
Старший эксперт
Quote (-=Alessandro=-)
Всё идёт к этому. многие итальянские издания утверждают, что именно Оддо должен появиться на поле.

А было бы приятно увидеть Альбертацци.

Думаю, что Палермо будет владеть небольшим преимуществом в игре.
Кажется нет Микколи и это нам в плюс. Но нельзя забывать о Кавани и Пасторе они очень опасны на футбольном поле.

И даже если захочу, уже не стану другим. ©

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Сообщение отредактировал AzuMi - Суббота, 24.04.2010, 22:05

Добавлено 24.04.2010 в 22:27
Сообщение # 7
Миланисты
Forza Milan !
Quote (AzuMi)
А было бы приятно увидеть Альбертацци.

Ага, или товоже Ромальоли. Жаль, что так не думает Лео. Ладно, посмотрим, что покажет нам Оддо в центре.... :'( sad wacko

Добавлено 25.04.2010 в 01:23
Сообщение # 8
Удаленные
Полный провал.Но этого и следовало ожидать.К огромному сожалению мы проиграли.
Был шанс но вместо того чтобы забить мы пропустили.

Добавлено 25.04.2010 в 09:24
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
Quote (Milanibo07)
Полный провал.Но этого и следовало ожидать.К огромному сожалению мы проиграли. Был шанс но вместо того чтобы забить мы пропустили.

Как я и предполагал скорости в матче создавал только Антонини, который мог пробежать на чужую половину поля и отдать Зеедорф или Роналдиньо, которые полные нули. Если бы Зеедорф не забил бы гол, я вообще не знаю что с ним нужно было бы сделать. Зеедорф весь матч проходил пешком. Он - это второй Пирло, только техника получше. Бесило в матче ещё когда он стоит на месте, смотрит как команда обороняется, и ждёт мяч... Зазвездился Мужиг. От Роналдиньо тоже толку мало. Хунтелаар старался, но толку ноль. Пиппо конено мог бы и забить хотяб однажды. Цент защиты полный провал. Тиаго сыграл плохо и Оддо тоже. Дзамбротта ничем хорошим не запомнлися, только без адресные передечами давал с фланга и всё. Делаю вывод, чем быстрей мы сальём стариков, которые похоже вообще уже не хотят играть, тем лучше.

Добавлено 25.04.2010 в 12:18
Сообщение # 10
Удаленные
Мансини может сыграл бы не лучше Зеедорфа но его нужно было выпускать на много раньше (86 мин.!?!?!?что можно изменить в таком матче за 8 мин.)Пирло кстати еще более менее отыграл, а вот Рони не знает когда бить когда отдавать,
он на коротке совсем теряется.Лео не знает что делает и какие производить замены.У каждого тренера конечно же свои взгляды на игру, но Лео я совсем не понимаю.То он пол сезона совсем боялся что то радикально менять, то в концовке вовсе не знает что ему делать.Да у него не лёгкое положение в команде, но это не оправдание его действиям.

Добавлено 28.04.2010 в 21:13
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт
нет скорости, нет маневренности и техники на скорости! рони стоит и ждет паса, как только получает, сразу отдает или тупо крутится на месте! без пато в команде нет свежести, нет той легкости sad

Добавлено 29.04.2010 в 12:17
Сообщение # 12
Удаленные
НЕТУ ПАТО, НЕТУ ПАТИ!!!

Добавлено 02.05.2010 в 08:40
Сообщение # 13
Миланисты
Старший эксперт
но ниче, надеюсь с дженоа он уже будет в заявке! ток я не рсчитываю на его выход в основе, я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтоб он ещё одну травму получил! и не только я!

Добавлено 02.05.2010 в 11:15
Сообщение # 14
Удаленные
После такого длительного лечения думаю всё нормально будет.Молотой чувак , а так долго восстанавливался, врачи у нас плохие!!!Менять их нужно.

Добавлено 10.05.2010 в 11:48
Сообщение # 15
Миланисты
Старший эксперт
да с мед персоналом что то надо делать!

Форум » Архив » Архив » 35-й тур, Палермо - Милан (25.04.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..