-=Alessandro=-, согласен.Если Лео это не сделает, он упадет в моих глазах как тренер. Даже если мы проиграем отрыв сократится от 4 место на одно очко потому что Сампа навряд ли в Риме выиграет.
Всё идёт к этому. многие итальянские издания утверждают, что именно Оддо должен появиться на поле.
А было бы приятно увидеть Альбертацци.
Думаю, что Палермо будет владеть небольшим преимуществом в игре. Кажется нет Микколи и это нам в плюс. Но нельзя забывать о Кавани и Пасторе они очень опасны на футбольном поле.
Полный провал.Но этого и следовало ожидать.К огромному сожалению мы проиграли. Был шанс но вместо того чтобы забить мы пропустили.
Как я и предполагал скорости в матче создавал только Антонини, который мог пробежать на чужую половину поля и отдать Зеедорф или Роналдиньо, которые полные нули. Если бы Зеедорф не забил бы гол, я вообще не знаю что с ним нужно было бы сделать. Зеедорф весь матч проходил пешком. Он - это второй Пирло, только техника получше. Бесило в матче ещё когда он стоит на месте, смотрит как команда обороняется, и ждёт мяч... Зазвездился Мужиг. От Роналдиньо тоже толку мало. Хунтелаар старался, но толку ноль. Пиппо конено мог бы и забить хотяб однажды. Цент защиты полный провал. Тиаго сыграл плохо и Оддо тоже. Дзамбротта ничем хорошим не запомнлися, только без адресные передечами давал с фланга и всё. Делаю вывод, чем быстрей мы сальём стариков, которые похоже вообще уже не хотят играть, тем лучше.
Мансини может сыграл бы не лучше Зеедорфа но его нужно было выпускать на много раньше (86 мин.!?!?!?что можно изменить в таком матче за 8 мин.)Пирло кстати еще более менее отыграл, а вот Рони не знает когда бить когда отдавать, он на коротке совсем теряется.Лео не знает что делает и какие производить замены.У каждого тренера конечно же свои взгляды на игру, но Лео я совсем не понимаю.То он пол сезона совсем боялся что то радикально менять, то в концовке вовсе не знает что ему делать.Да у него не лёгкое положение в команде, но это не оправдание его действиям.
нет скорости, нет маневренности и техники на скорости! рони стоит и ждет паса, как только получает, сразу отдает или тупо крутится на месте! без пато в команде нет свежести, нет той легкости
но ниче, надеюсь с дженоа он уже будет в заявке! ток я не рсчитываю на его выход в основе, я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтоб он ещё одну травму получил! и не только я!