Сампдория-Милан
|
|
Добавлено 12.04.2010 в 17:29
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Сампдория-Милан ОБСУЖДАЕМ!
|
|
| |
Добавлено 16.04.2010 в 19:05
|
Удаленные
|
Я бы с удовольствием по обсуждал,да только нес кем.
|
|
| |
Добавлено 16.04.2010 в 22:09
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Матч трудный будет одназначно. В защите у нас полная неразбериха. То сначала сообщается, что готовы играть Фавалли и Бонера, то на следующий день вылазиет новость, что всё таки "Пеп" не сможет сыграть. Нужно ждать заявку Лео. Возможно в заявку попадут игроки из Примаверы, а может даже лучше использовать вместо Амброзини в центре защиты, как предполагалось раннее, Альбертацци или Романьолли, которые провели отличный матч против Палермо. в полузащите появится Фламини, который надеюсь хорошо сыграет в центре. В нападении привычная тройка скорее всего будет.
|
|
| |
Добавлено 18.04.2010 в 14:48
|
Миланисты
Старший эксперт
|
очень трудно будет, в гостях к тому же! но нужно брать 3 очка! нужно просто попытаться играть быстрее, включать фланги, задавить одним словом, не терять инициативу!
|
|
| |
Добавлено 18.04.2010 в 22:44
|
Миланисты
Forza Milan !
|
После матча эмоции глещут и с горяча могу разного наплести, так что скажу одно! Нас переиграли по делу. Статистика говорит сама за себя
|
|
| |
Добавлено 18.04.2010 в 22:45
|
Миланисты
Forza Milan !
|
АлексейДмитренко, Milanibo07, Насколько я понил мы тут только троём, так что хочу послушать ваше мнение о матче.
|
|
| |
Добавлено 20.04.2010 в 17:44
|
Администраторы
Легенда форума
|
Лучше бы я не смотрел этот матч, уже меня начинает бесит наш любимый клуб, хотя и понимаю, что времена для Милана тяжелые. Борька матч отыграл почти на ура, моментов пару запорол конечно, но забей Мансини второй гол... и Марко был бы игроком матча, а так как всегда в конце пропускаем.
|
|
| |
Добавлено 20.04.2010 в 17:48
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (Brajan) а так как всегда в конце пропускаем. всё этот Оддо
|
|
| |
Добавлено 20.04.2010 в 18:07
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (-=Alessandro=-) всё этот Оддо Все валить на одного не надо, нужно не только оборонятся, но и забивать... да и Бонера тоже вроде норм играл и такое учудил, лучше бы Кассано забил с игры и красной карточки не было бы...
|
|
| |
Добавлено 20.04.2010 в 19:32
|
Удаленные
|
Всему виной прежде всего удаление, которое сломало всю игру и все планы на неё.Лео планировал Зеедорфа сменить вместо Дзамброты, а Абаты выдвинуть в полу.Но все произошло как произошло.В итоге практически весь второй тайм мы играли без двух игроков Бонера и Зеедорф который пешком ходил и принимал участие только в подиграше.Да и Рони после того как помогал в обороне в первом тайме к концовке совсем устал.Мансини!!!!!!!!!!!!!!??????????? Складывается впечатление что он засланный казачок.И всё таки нужно было выпускать Альбертаци вместо Оддо (который на флангах тупит, а в центре?!?!?!) и менять нападающего.
|
|
| |
Добавлено 28.04.2010 в 21:06
|
Миланисты
Старший эксперт
|
очень качественно сыграл абате, хочу его подчеркнуть! да, его позиция правый полузащитник, но как я вижу он начинает осваиваться на краю обороны, парень мужает, очень хороший игрок в плане любой позиции! а мансини ему только мешал!
|
|
| |
Добавлено 04.05.2010 в 09:48
|
Удаленные
|
Quote (АлексейДмитренко) осваиваться на краю обороны как по мне так он уже и не помнит что он хав. Может он и хотел бы играть по ближе к чужим воротам но не судьба.В современном футболе крайние защитники закрывают всю бровку, что и делает Абате.А номинальные крайние хавы сидят на голодном пайку, и понемногу вымирают.
|
|
| |
Добавлено 10.05.2010 в 12:02
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Quote (Milanibo07) А номинальные крайние хавы сидят на голодном пайку, и понемногу вымирают. это кстати большая проблема!
|
|
| |
Добавлено 10.05.2010 в 18:21
|
Удаленные
|
Quote (АлексейДмитренко) это кстати большая проблема! это не проблема это тенденция современного футбола. Ф игроки должны быть универсалами, как говорил великий и мудрый, к сожалению уже покойный, тренер Лобановский.
|
|
| |
Добавлено 14.05.2010 в 19:14
|
Миланисты
Старший эксперт
|
знаешь в чем проблема....если вот допустим у нас впереди нифига нет скорости а есть абате которого активно в защиту прут, вот это проблема!
|
|
| |
Добавлено 14.05.2010 в 23:09
|
Удаленные
|
Ну нужно играть по всей бровке, успевать и в атаке и в обороне.
|
|
| |
Добавлено 15.05.2010 в 13:58
|
Миланисты
Старший эксперт
|
охохо! ну эт уже другое дело, у нас мало кто на такое способен))) у нас просто, в защите не успевают! вообще нужны игроки у которых разные спектры игры, разные спектры атаки! а вот если взять например Оддо, чисто получил мяч, сместился чуть вперед и навесил, это бессмысленно! хоть он и был когдато крут!
|
|
| |