Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Довольны ли Вы работой Милан Лаб? (Оцените работу Милан Лаб в этом сезоне)
Довольны ли Вы работой Милан Лаб?
Довольны ли вы работой Милан Лаб в сезоне 2009/2010?
1.Да, я доволен работой Милан Лаб.[ 4 ][12.50%]
2.Могло бы быть и лучше, но я считаю, что все образуется.[ 17 ][53.12%]
3.Нет, необходимо срочно нанять новых специалистов.[ 11 ][34.38%]
Всего ответов: 32
Добавлено 16.03.2010 в 20:57
Сообщение # 1
Миланисты
Старший эксперт
Думаю, что нет смысла перечислять события, доказывающие актуальность этого опроса.
Прошу-с, господа. Голосуем, пишем мнения.

Добавлено 16.03.2010 в 21:00
Сообщение # 2
Миланисты
Активист
Ну не сказать что их всех надо на мусорку выкинуть...Но работои я не доволен..

Добавлено 16.03.2010 в 21:06
Сообщение # 3
Модераторы
Эксперт
Vse norm,vot toka travmy u igrokov sereznye,mne kazhetsy vse iz-za ochen sereznyx travm,a tak ya dumau MILAN LAB norm rabotaet.

Добавлено 16.03.2010 в 21:38
Сообщение # 4
Миланисты
Легенда форума
Я не доволен роботой...Вариант 3...

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 16.03.2010 в 21:45
Сообщение # 5
Ньюсмейкеры
Легенда форума
я доволен. они ставят на ноги наших игроков. Вы еще припишите им вину в травмах.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 16.03.2010 в 21:47
Сообщение # 6
Миланисты
Легенда форума
Ой,случайно перепутал,я за 2 вариант голосовал.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 16.03.2010 в 22:04
Сообщение # 7
Миланисты
Старший эксперт
"Как сказал сам Неста, он получил травму еще в игре с "Аталантой", и, проведя на поле 90 минут в матче с "Ромой", усугубил ситуацию. На днях произошла встреча между Сильвио Берлускони и прфессором Мариани, который обследовал итальянца. Доктор сказал президенту Милана, что если бы Неста не сыграл матч с "Ромой", операции можно было бы избежать и восстановление заняло бы совсем немного времени. Но врачи "Милана" разрешили защитнику сыграть с римским клубом, что привело к подобным последствиям."

Делайте вывод.

Добавлено 16.03.2010 в 22:07
Сообщение # 8
Ньюсмейкеры
Легенда форума
если бы неста сам сказал, что чует боль, то и не было всего этого сыр-бора. Зачем с травмой выходить.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 16.03.2010 в 22:08
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
Я незнаю кто там работает, но состав нужно менять. Эти травмы начинают раздражать. Конечно многие тут говорят, что доктора не причём, но я скажу свою точку зрения. Люди из Милан Лаб начили надоедать ещё давно, просто многие этого не замечают. В прошлом сезоне было ещё больше травм чем в этом. Приведу пример. Травма Кака в матче против Реджины. Вроде бы ничего страшного, 2 недели полечится и будет готов как огурчик, но нет он лечился 1 - 1,5 месяцев. Когда Кака уехал лечиться в Бразилию, он вроде как заявил, что Милан Лаб хотел поставить его на ноги сделав операцию, и он вылетел бы ещё больше чем на 1 месяц, но врачи из Сб. Бразилии сказали, что его можно вылечить без операции и сказали, что врачи Милана поставили вообще не правельный диагноз. sad Так же они не определили, что Неста получил травму или в матче с Аталаной или в Риме, после чего и произошла такая серьёзная травма. А Зеедорф сколько лечился у нас? Уехал в Бразилию, сделали ему там всё как надо и воля, он выходит в матче и забивает такой гол Кьево. Также это можно сказать про Пато, который лечился у нас, а толку - 0. Только в Бразилии сказали, что проблема в зубах, который мешали восстановлению бедра утёнка. sad Вообщем они ничего толкового не могу сделать, они только и знают как в матче бутылки подавать футболистам и балончикам пшикать на ногу. happy Нужно брать врачей новых, возможно из Бразилии, который лечат всех подряд.

Добавлено 16.03.2010 в 22:11
Сообщение # 10
Миланисты
Легенда форума
Да вообще всех надо по менять.Лечить вообще разучились!!!

Добавлено 16.03.2010 в 22:16
Сообщение # 11
Ньюсмейкеры
Легенда форума
вы так говорите, будто сами там работаете. мы никогда правды не узнаем, а то что там работают профессионалы - это факт. Уж не думаете ли вы, что в таком клубе как милан будут работать врачи из подворотни?

Добавлено 16.03.2010 в 22:27
Сообщение # 12
Миланисты
Forza Milan !
Quote (Artur)
вы так говорите, будто сами там работаете. мы никогда правды не узнаем, а то что там работают профессионалы - это факт. Уж не думаете ли вы, что в таком клубе как милан будут работать врачи из подворотни?

Может не подворотни, но они не справляются со своими обязанностями! Ладно, я уважаю твоё мнение поскольку может быть я не прав и тогда я в опе happy

Добавлено 17.03.2010 в 17:54
Сообщение # 13
Удаленные
Напишу коротко, плохие они специалисты.Это уже не первый год нас преследуют массовые травмы.Причём очень много рецидивов.

Добавлено 24.03.2010 в 22:31
Сообщение # 14
Миланисты
Легенда форума
Ничего еще все образуеться.

Добавлено 06.04.2010 в 12:02
Сообщение # 15
Администраторы
Легенда форума
Вряд ли Милан Лаб работает плохо, просто у нас черная полоса...

Добавлено 06.04.2010 в 15:05
Сообщение # 16
Миланисты
Старший эксперт
Quote (Brajan)
Вряд ли Милан Лаб работает плохо, просто у нас черная полоса...

обязательно прочтешь мой блог, который я напишу на днях

Добавлено 23.06.2010 в 14:25
Сообщение # 17
Болельщики
Эксперт
3 вариант

Милан навсегда в моём сердце!

Форум » Архив » Архив » Довольны ли Вы работой Милан Лаб? (Оцените работу Милан Лаб в этом сезоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..