Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » ЛЧ, 1/8, МЮ - Милан (10.03.10)
ЛЧ, 1/8, МЮ - Милан
Добавлено 09.03.2010 в 12:38
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Лига Чемпионов
Среда, 10 марта, 22.45
Стадион Уолт-Траффорд

Добавлено 09.03.2010 в 12:49
Сообщение # 2
Удаленные
Будет нечто!!!

Добавлено 09.03.2010 в 22:08
Сообщение # 3
Удаленные
Ну что, есть у нас шанс или нет -вопрос конечно риторический.Если Нам повезёт то мы пройдём МЮ, именно повезёт,
потому что по игре мы в состоянии обыгрывать кого угодно и где угодно.Надеюсь весь не фарт и не реализация 100% моментов позади.В первом матче нам не повезло в том что МЮ был как раз на пике своей формы, в чём наш плюс что именно был (свидетельство чему не уверенная победа в чемпионате), в то время как мы только выходили на этот самый пик, а сейчас мы если не на вершине своей формы, то на подходе к этой самой вершине (после выхода надеюсь наступит долгая равнина).Многое будет зависеть от Пато (если он таки выйдет), Рони (только бы не передерживал мяч) и слаженных действий в обороне.Не знаю за счёт чего и кого но нам нужно насыщать центр поля.Поскольку в первой игре Пирло пропал совсем и был оставлен один на растерзание практически трём манкунеанцам. Думаю Бекса выпускать нельзя, снова в поддавки играть будет.Остается один вопрос Боря или Хунт,
думаю скорее всего Боря.
Очень трудно представить что мы победим в этой игре, но очень хочется пройти в следующий раунд.По традиции удачи не желаю, пусть победит сильнейший.

Добавлено 10.03.2010 в 11:59
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Вот сегодня я посмотрел статистику матчей против МЮ, хотя конечно статистика ничего не решает, но мы может пройти дальше...Леонардо нужно настроить игроков на матч, команды то равные...

Добавлено 24.03.2010 в 09:07
Сообщение # 5
Миланисты
Старший эксперт
sad Mark был прав! это было нечто! sad

Форум » Архив » Архив » ЛЧ, 1/8, МЮ - Милан (10.03.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..