Роналду vs. Лионель Месси
|
|
Добавлено 23.07.2010 в 11:05
|
Болельщики
Легенда форума
|
UNTFDM, не думаю,что про него через 5 лет забудут.И у него еще много плюсов,помимо скорости.Техника и небольшой рост,например.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 11:05
|
Болельщики
Участник
|
Безусловно Месси!
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 11:08
|
Болельщики
Легенда форума
|
I_LoVe_AcMiLaN, молодец,объективно смотришь на футбол.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 11:35
|
Болельщики
Знающий
|
fedorov-1995 , у месси нет техники ( то что он умеет бежать с мячом это не техника ) P.S. Pele , Zidan , Ronaldinho , Jay - Jay Okocha , Romario , Rivaldo , Ronaldo ( Brazil ) , Seedorf , Robben , Ribery ... Вот у этих есть техника !!!!!
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 11:55
|
Миланисты
Легенда форума
|
UNTFDM, Не смеши.Если бы у Месси не было техники он бы ЗМ не получил.И уж тем более Брилиантовый.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 11:56
|
Болельщики
Легенда форума
|
UNTFDM, ты про Марадону забыл Они все тоже с мячом бегают,на Роббена посмотри.Но почему у Месси непросто мяч отобрать?
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 12:27
|
Болельщики
Легенда форума
|
UNTFDM, ну,у него есть и техника,и игровые качества,которые заслуживают того,чтобы получить Золотой Мяч И Бриллиантовый Мяч.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 12:28
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (UNTFDM) ЗМ ( который важнее ) Брилиантовый как лучший игрок ПЛАНЕТЫ!А ЗМ как лучший игрок Европы.Брилиантовый важнее,но игрок все равно получает и тот и тот. forzamilan, значит на данный момент и на тот,лучших игровых качеств чем у него ни у кого небыло!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 15:19
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Извиняюсь конечно, но не могу воздержаться от влезания обратно в спор: Вот многие здесь говорят "Месси лучший игрок на планете, о да, он супер" и т.д. СМОТРИМ в историю: кому Месси забивал, проходя по несколько человек, всяким Альмериям, Осасунам и Сарагосам? Смешно. Матчи против Интера в ЛЧ - он был тише воды ниже травы. Матч сборной против Германии - таже ситуация, а это говорит о том, что он можети быть таким "божественным" только в играх против соперников, намного-много ниже по классу. И еще скажите что он без центральных полузащитников что-то сможет. Хави и Иньеста выиграли ЧМ, значит ОНИ главная планка в команде ,не форвард ,нет. Вспомните кто делал так, что бы Давиду Вилье оставалось сместиться в центр и пробить. Против мировых звезд, Месси не показал ровным счетом ничего. НИЧЕГО в этом сезоне.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 15:57
|
Болельщики
Легенда форума
|
-=Sokratis=-, я тоже не хочу возобновлять спор,но вспомни матчи прошлого сезона против Лиона и Баварии дома.Там он показал,на что способен.А в матчах с Интером его пристально держали,в матче с Германией,же вся команда играла как стадо ослов,так что не надо.И вспомни матч против Реала прошлого сезона.Там он сам их защиту проходил,а там был Каннаваро.Да и в матче с Реалом 2006-2007 на "Ноу Камп".Он там в одиночку 3 гола забил,так что он может играть против сильных команд.Да,в ЭТОМ сезоне он не показал против сильных команд ничего,а вот в прошлом...
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 16:39
|
Миланисты
Эксперт
|
-=Sokratis=-, Я помню мячи Хави там не всегда до Месси доходили!В нападении играли Педро(большой любитель не отдавать мяч партнёрам) и Крикич (тоже не любитель этого дела)!Для меня это единственный матч(больше я таких матчей не видел) в котором я увидел Месси как Хорошего (с большой буквы)футболиста!
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 16:40
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Vadya, никто и не говорит что он плохой игрок, что он ужасен, нет. Просто игра КОМАНДНАЯ, и команда делает все для того, что бы Месси чувствовал себя комфортно и смог играть в свое удовольствие.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 16:44
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=Sokratis=-) Я даже вровень никакую команду могу поставить рядом с Барсой, у которой настолько хорош центр поля и исполнители в нем. Даже приблизительно сказать не могу Забери с центра Хави,Иньесту и у Барселоны будет среднестатистическая центральная линия! Quote (-=Sokratis=-) Просто игра КОМАНДНАЯ, и команда делает все для того, что бы Месси чувствовал себя комфортно и смог играть в свое удовольствие Правильно!!!! Так что кто там говорил что Месси Бог то пускай знает что Лео без своих центральных партнёров обыкновенный футболист!
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 16:58
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (-=Sokratis=-) И так понятно что Месси еще не великий игрок, и уж тем более не уникальный. Но и не обычный,как сказал Vadya.
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 19:51
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
fedorov-1995, но ты говоришь что он лучший игрок мира, но лучший игрок мира должен быть неповторимым в футболе (в свою эпоху)
|
|
| |
Добавлено 23.07.2010 в 21:40
|
Болельщики
Легенда форума
|
-=Sokratis=-, а его финты и технику не повторить.По крайней мере было не повторить в прошлом сезоне. Добавлено (23.07.2010, 20:40) --------------------------------------------- Tom, а зачем ты мне это говоришь? 
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 02:00
|
Главы отделов
Эксперт
|
Роналду клоун... Месси работяга. моё мнение
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 10:57
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (Makhach) Роналду клоун... Месси работяга. моё мнение Абсолютно согласен, Роналду делает красивую игру, а Месси и игру украшает, и результат делает.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 14:55
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (patostar) Роналду делает красивую игру, а Месси и игру украшает, и результат делает. Quote (Makhach) Роналду клоун... Месси работяга. моё мнение Рад,что не я один так считаю.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 15:23
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Да ё моё, за такие посты бан выписывать надо. Необоснованная хрень какая то в одно предложение, из за своих личных симпатий. Quote (patostar) Роналду делает красивую игру, а Месси и игру украшает, и результат делает. Роналду результата не даёт ??? Про какой результат идёт речь ? Кубки, медали, победы, голы, передачи или ещё что то ? Он и так дофига всего выиграл и командных и личных титулов, щас при Моуриньо по-любому ещё что то выиграет.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 15:56
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (forzamilan) Да ё моё, за такие посты бан выписывать надо. Необоснованная хрень какая то в одно предложение, из за своих личных симпатий. Quote (patostar)Роналду делает красивую игру, а Месси и игру украшает, и результат делает. Роналду результата не даёт ??? Про какой результат идёт речь ? Кубки, медали, победы, голы, передачи или ещё что то ? Он и так дофига всего выиграл и командных и личных титулов, щас при Моуриньо по-любому ещё что то выиграет. Советую тебе пересмотреть матчи Чемпионата Мира 2010!!! Роналду всередине поля начал раздавать пасы пятками. 2 из 3 передачи отдал своему, выглядело это красиво , болельщикам понравилось это для него самое главное, НО одна превела к контатаке соперника из опасной зоны. Месси в этой ситуации сыграет просто, НО эффективно и безошибочно. Это относится не только к этому эпизоду. Если тебе нравится красивый футбол, с эфектными передачами, удары с перекрестом ног и т.д, то наблюдай за Роналду. Мне главнее простота преносящая результат!!!!
Сообщение отредактировал patostar - Суббота, 24.07.2010, 15:57
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 16:02
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (patostar) Мне главнее простота преносящая результат!!!! Раньше эффектные действия Роналдо приносили результат,но потом они превратились в его стиль игры,мне вообще иногда кажется,что он не может играть просто,но эффективно,ему надо повыпендриваться,и сделать что-то красивое с намеком,что лучше него никто не может.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 16:23
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) А они без партнеров кто-то? детский вопрос. И вообще ,сами не можете доказать свою точку зрения. Они (кого я назвал) - легенды. Месси по сравнению с ними - никто. Будет играть так как они - тогда и поговорим
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 17:01
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (-=Sokratis=-) ты ведешь себя как глор и не ценишь вклад других игроков. Далеко не все считают что Месси такой уж и суперский игрок, от которого зависит игра команды. Еще раз говорю - кто делает так, что бы Месси оставалось сместиться влево и ударить? Я ценю вклад других игроков,но и его способности тоже нельзя не признать. Quote (-=Sokratis=-) есть игроки, у которых техника в разы лучше чем у Месси, да и что это за техника - смещение и удар. Роббен тоже так может. Роббен может,не спорю,но он бьет из-за штрафной,а Месси уделывает всех в штрафной,и лишь потом забивает.Матч со Штутгартом не в счет.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 17:03
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (fedorov-1995) Вот и молчи.Он не плох,ему форму бы набрать,и все. Его лучшие годы остались в Лацио! -=Sokratis=-, Что ты с ним споришь!?Он толком обосновать свою мысль не может!Просто говорит что Месси Великий и не может эту мысль аргументировать!
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 17:04
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
fedorov-1995, ладно, давай по-другому. Ты считаешь что он такой же как Роналдо (пузатый), Зидан или Роналдиньо в свои лучшие годы? Quote (fedorov-1995) но и его способности тоже нельзя не признать. Да , согласен, но он не сделал БОЛЬШЕ чем тот же Хави , Иньеста или же Пуйоль.
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 17:40
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (fedorov-1995) А в 2010 им помешал выиграть компонент,под названием Марадона,которому тренером быть только в своих снах. Но смотри, ты говоришь что без центра месси может играть. НО как оказалось не может! Да, Марадона протупил в этом компоненте, играть без центра, но Месси же ничего не смог поделать!
|
|
| |
Добавлено 24.07.2010 в 17:47
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (-=Sokratis=-) Но смотри, ты говоришь что без центра месси может играть. НО как оказалось не может! Да, Марадона протупил в этом компоненте, играть без центра, но Месси же ничего не смог поделать! Ну,я не говорил.что он прям суперски может без центра играть,но все-таки Марадоне думать надо было.Это не только урон,что Месси мяч в атаку некому перегонять,так еще и через центр все атаки на их ворота шли.У них вообще как-то странно игра была поставлена.Защита в защите,полузащита и нападение-в атаке.один Маскерано без толку носился и нигде не успевал,только в крайних случаях.
|
|
| |
Добавлено 25.07.2010 в 17:34
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (fedorov-1995) Ну,я не говорил.что он прям суперски может без центра играть,но все-таки Марадоне думать надо было. А зачем ему думать, если Месси(типо) что, то может сам сделать? Он просто все карты бросил на него и ещё на нескольких, а в итоге ничего не вышло!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 09:45
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Короче, итог, роналду лучше месси!
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 10:41
|
Болельщики
Старший эксперт
|
alikurbah, не согласен! Месси лучше, просто он ещё молодой!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 10:57
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (-=PATO_7=-) alikurbah, не согласен! Месси лучше, просто он ещё молодой! Аргументируй. В каком компоненте игры Месси лучше? Молодой? Как будто Роналду 38.
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 11:04
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=PATO_7=-) Месси лучше, просто он ещё молодой! У них разница в возрасте 2 года!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 11:20
|
Болельщики
Знающий
|
-=PATO_7=- , у месси одна хорошая черта это скорость , а она уходит как раз с возрастом ! Что означает следующее : месси с возрастом будет только сдавать !
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 11:49
|
Болельщики
Старший эксперт
|
И рост его тоже черта, у него нет даже финтов, прост вперед мяч отправит и бежит за ним! Так, давайте их сравним! Во-первых, техника. Техника у роналду определенно лучше! Удар, удар у роналду пушка, а у месси водный пистолетик! Скорость, скорость у них примерно равна! Удар головой, роналду прекрасно пользуется своей головой в воздухе и прыжок у него выше чем у месси и рост, а месси, месси забивал единицы голов своей головой, зрелищность, роналду не только дает результат своей команде но еще и зрелещность, а месси только результат, кто теперь что скажет??????
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 12:00
|
Болельщики
Знающий
|
alikurbah , месси это merda , но и Роналду стал кокой то фото моделью , а жаль !
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 12:02
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (alikurbah) Скорость, скорость у них примерно равна! Хоть я Месси и не люблю,но вот тут с тобой не согласен!Месси намного быстрее чем Роналду!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 12:15
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Vadya) Хоть я Месси и не люблю,но вот тут с тобой не согласен!Месси намного быстрее чем Роналду! Роналду самый быстрый футболист мира. И это не я придумал.
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 12:24
|
Болельщики
Знающий
|
Tom , может я и не прав но по моему достоверно не известно кто самый быстрый !
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 12:26
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (Tom) И это не я придумал. Я знаю!Он входит в пятерку самых быстрых за 2009 год!Только вот ИМХО Месси быстрее летит)
|
|
| |