Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » 24-й тур, Милан-Удинезе (12.02.2010)
24-й тур, Милан-Удинезе
Добавлено 08.02.2010 в 20:40
Сообщение # 1
Администраторы
Forza Milan !
Обсудим игру с Удинезе. Милан просто обязан выигрывать перед Манчестером.

Добавлено 09.02.2010 в 18:55
Сообщение # 2
Удаленные
Играя на протяжении сезона с любым соперником, обыграть его трижды тяжело.Мы Удинцам уже проиграли дважды.
Не думаю что и в пятницу они будут сильнее.Тем более именно с Удинезе дома мы играем удачно.
Не смотря на не ясность по Несте,думаю в этом матче если придётся Бонера удачно его заменит.
Нужно менять тактику.Почему?Оставлять одного из лучших (на данный момент) игроков в запасе глупо.
Это я о Бэкхеме кто не понял.Мансини тоже надо выпускать, по крайней мере пока не восстановился Пато.

Добавлено 09.02.2010 в 21:08
Сообщение # 3
Удаленные
Да, с Удине мы и правда играем на Сан-Сиро удачно. КИ исключение.
Насчёт тактики. В какой-то статье было написано, что нам сейчас нужно играть в два форварда. Так и есть. К нашей тактике соперник уже приноровился. Проходы Рони и подачи Бэкса уже не для кого не проблема. Моё мнение таково, что в пару к Боре (Хунту) нужно выпускать Пиппо. На сколько мы все помним, у нашего голеадора в это время начинается весеннее обострение, которое уже несколько сезонов не даёт повода в себе усомниться.

Добавлено 09.02.2010 в 21:23
Сообщение # 4
Удаленные
В КИ играли резервом,и уж как то совсем без охоты.Словом слили.Два форварда это и есть тот выход который нам может помочь.Хотя мне вообще импонирует игра в три защитника но это уж совсем координальные изменения и очень опасные.Ди Натале опасен.Нужно его удержать и забить парочку и всё будет нормально.

Добавлено 09.02.2010 в 21:28
Сообщение # 5
Удаленные
Последняя игра внушила доверие в плане защиты. Главное, чтобы Антонини и Абате не заигрывались на флангах.
Надеюсь, что Лео всё-таки выжал уроки с последних игр. Только слепой не увидит, что проблема не в игроках... проблема в тактике. Оставлять Бэкса в запасе тоже было неправильно. Он сейчас одна из ключевых фигур в нашем составе.

Добавлено 12.02.2010 в 18:09
Сообщение # 6
Удаленные
А я про что.Бэкс сейчас в отличной форме в отличии от некоторых (всеми восхищаемый Рони).
А с защитой у нас действительно всё в порядке.Не смотря на неопытность и не сыгранность.
Особенно без Несты.
Рони на банку а Мансини на чистый левый фланг полузащиты с Бэкхемом на правом краю.
Если у Мансине не срастётся есть отличное усиление игры- Рони.

Добавлено (12.02.2010, 17:09)
---------------------------------------------
forzamilan,
Хоть бы ты тему матча по обсуждал что ли.А то создал её и пропал где то.
Ей!!!ТИФОЗИ!!!Есть здесь кто нибудь.
Или после очередных осечек у нас фанатов не осталось. angry
Милан ЧЕМПИОН!!!

Добавлено 12.02.2010 в 20:43
Сообщение # 7
Миланисты
Новичек
Удача улыбнулась нам на этой неделе, главное - не упустить ее из рук.
Команда должна быть гибкой, а не играть в разных ситуациях по одной схеме.
1:0 победа Милана.

Сан-Паулу - Милан 3-2 1993 г.

Добавлено 13.02.2010 в 11:57
Сообщение # 8
Удаленные
Мы победили.Заслуженно и уверенно, особенно первый тайм молодцы.Пато с возвращением.Неста молодчина.
И вся команда хорошо сыграла.Во втором тайме наверняка специально отдали инициативу чтобы отработать игру в обороне.Хотя скорость игры очень посредственная и это не очень хорошо.Результат есть и это отлично.
Всех с победой.

Добавлено 13.02.2010 в 18:04
Сообщение # 9
Миланисты
Старший эксперт
антонини нужен был...вместо бекса флама...пато чуть форму набрать...и всё будет отлично...

Добавлено 14.02.2010 в 01:57
Сообщение # 10
Миланисты
Новичек
Понравились: Рони, Неста, Амбро.
Не понравились: Дида, Гаттузо.

Сан-Паулу - Милан 3-2 1993 г.

Добавлено 16.02.2010 в 17:52
Сообщение # 11
Удаленные
Ещё раз всех с победой.

Добавлено 28.02.2010 в 20:02
Сообщение # 12
Миланисты
Старший эксперт
блин жаль антонини унесли(((

Форум » Архив » Архив » 24-й тур, Милан-Удинезе (12.02.2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..