World неплохая игра, но бесплатно в нее можно поиграть до 10 лвл, потом надо покупать ее за 20 баксов только через инет и не факт что с стран СНГ сейчас это реально сделать. А все самое вкусное начинается с 15-20 лвл. В ролике рассказывается о системе Autolog из Need for Speed Hot Pursuit
Сообщение отредактировал Brajan - Среда, 18.08.2010, 23:18
Вот нам и стали известны МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования Need For Speed Hot Pursuit 2010 Операционная система: Windows XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits) Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ Оперативная память: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7 CD-DVD привод: DVD-ROM, 8 speed Жесткий диск: 6.5 GB Видео карта: 256 MB с поддержкой DirectX 9.0 ис Shader Model 3.0 или выше Звуковая Карта: совместимая с DirectX 9.0 Поддерживаемые видео карты: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series Для игры по интернету: играть можно от 2 до 8 игрокам, необходимая скорость интернета 512 Kb/s или быстрее
Новое видео Need For Speed Hot Pursuit
Сообщение отредактировал Brajan - Воскресенье, 05.09.2010, 12:23
Ахаха... новость зачетная, я смеялся долго, это просто жесть. С сегодняшнего дня EA снимает ограничение до 10-го уровня для ВСЕХ игроков Need For Speed World , что означает теперь любой сможет дойти до 50-го уровня и получить доступ ко всем игровым режимам и локациям (имеющимся сейчас и будущим) не имея Starter Pack Что же касается тех кто уже приобрёл Starter Pack они получат небольшой подарок от EA в виде трёх бесплатных прокатных авто: BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro сроком на 7 дней.
Ты фанат этой серии, для тебя каждая NFS - это шедевр. Лично я ничего в этой игре не увидел нового, движок и графа из Мос Вонтеда. Да и само то, что NFS сделали онлайн игрой, где надо качаться бред, как будто RPG делали, а не автосимулятор.
Ты фанат этой серии, для тебя каждая NFS - это шедевр. Лично я ничего в этой игре не увидел нового, движок и графа из Мос Вонтеда. Да и само то, что NFS сделали онлайн игрой, где надо качаться бред, как будто RPG делали, а не автосимулятор.
Не фанат, просто альтернатив этой игра нет. Не все части мне по душе, особенно андерковер. А насчет прокачки, какой смысл играть тогда, да и прокачка и в не онлайновых частях есть, в карьере когда проходишь игру детали новые открываются, а в ворде просто добавили левела. Графику оптимизировали так, что бы игра на слабых компах запускалась. Скоро на подходе обновления, так что проект вполне нормальный и хороший, а главное теперь бесплатный.
Да хорошая игра, и графика, и движок, но блин какая же она однообразная. Я больше часа не могу в нее играть. Одно и тоже, очень утомляет и надоедает. Заточена под онлайн, а для этого нужна лицензия)
NFS классная серия гоночных игр!Играл во многие,но и многие названия забыл.Но само больше я прошел NFS Carbon,как назло самую последнюю гонку не мог выиграть.А все остальные серии так чуть-чуть проходил,ничего серьезного.