Пеле vs. Марадона
|
|
|
Добавлено 07.02.2010 в 19:21
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
forzamilan, ну думай что пишеш
|
|
| |
|
Добавлено 05.03.2010 в 17:18
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (trampampam) Марадона наркоман херов Мы тут чё херовы качества обсуждаем? Или всё-таки футбольные? Не буду говорить кто лучше. Меня тогда в проекте не было(мягко говоря).
|
|
| |
|
Добавлено 05.03.2010 в 17:28
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (trampampam) Пеле намного лучше! Марадона наркоман херов Судят по игре а не по характеру!!!Задолбали уже!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 05.03.2010 в 17:42
|
Удаленные
|
ARTYR, это всё взаимосвязано! Если бы он не нюхал кокс то поиграл бы ещё на высоком уровне и возможно чегото бы добился
|
|
| |
|
Добавлено 05.03.2010 в 17:47
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (trampampam) чегото бы добился ???Че за тупость???Марадона в то время играл лучше всех,привел сборную к победе на ЧМ,и ты это называешь чего то бы добился???Марадона был техничней Пеле,и скорость была сильнее,так что вот так вот!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 05.03.2010 в 18:06
|
Удаленные
|
Я имею ввиду помимо победы на ЧМ ещё чтото он мог добится
|
|
| |
|
Добавлено 06.03.2010 в 20:41
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Quote (ARTYR) ???Че за тупость???Марадона в то время играл лучше всех,привел сборную к победе на ЧМ,и ты это называешь чего то бы добился???Марадона был техничней Пеле,и скорость была сильнее,так что вот так вот! Только честно скажи: Ты за Марадонну только по тому, что он аргентинец??
|
|
| |
|
Добавлено 06.03.2010 в 20:44
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (I)EHUC_95) Ты за Марадонну только по тому, что он аргентинец?? Говорю чесно-нет.Тоже самое и я могу сказать.Многие из вас болеют за Бразилию,я же не спрашиваю что вы за Пеле именно из-за того что он бразилец?
|
|
| |
|
Добавлено 10.05.2010 в 21:17
|
Миланисты
Легенда форума
|
Пеле был лучше.
|
|
| |
|
Добавлено 28.05.2010 в 22:26
|
Болельщики
Эксперт
|
Пеле был более универсален ,слабых мест нет
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 15:31
|
Болельщики
Знающий
|
Конечно Пеле лучше
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 15:49
|
Миланисты
Легенда форума
|
А теперь господа самая трудная задача: аргументируем. На чём вы основываете свои выводы (лучше, хуже, сильные и слабые стороны)? Если игру Диего вы может быть видели, то Пеле....
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 16:06
|
Болельщики
Знающий
|
1)ИМХО: Пеле как личность более симпатичен, нежели Марадона. Пеле не забивал рукой, не стрелял в журналистов из пневматики, не матерился на пресс-конференциях и вообще более скромен Марадоны 2)Феноменальные физические данные у Пеле намного лучше Марадоны: Пеле бегал быстрее аргентинца; Пеле одинаково хорошо играл обеими ногами, Марадона в-основном играл левой ногой; Короче http://ru.wikipedia.org/wiki/Pele 3)Пеле за свою карьеру добился большего, нежели МарадонаДобавлено (15.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- И еще - Пеле не употреблял наркотики
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 16:14
|
Миланисты
Легенда форума
|
1)Марадона более техничен. 2)Марадона прославился голом века,обведя всех,а Пеле так не делал. 3)А какой футболист подбежит к судье,если тот засчитал гол и скажет:Не засчитывай!Там рука была!
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 16:41
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) 1)Марадона более техничен. 2)Марадона прославился голом века,обведя всех,а Пеле так не делал. 3)А какой футболист подбежит к судье,если тот засчитал гол и скажет:Не засчитывай!Там рука была! мягко говоря бред. 1) техника у обоих феноменальная ,но у Пеле она основывалась на скоростных данных, а Марадона мог обыграть с места, на скорости от него я видел только двиг-двиг и проброс мяча так что техника - это еще вопрос у кого она лучше. 2) У Пеле тоже были такие голы, где он по 5-6 игроков обводил. 3) это вообще смешной вариант, скажи еще что он хороший игрок, потому что руками умеет забиватьДобавлено (15.06.2010, 15:41) --------------------------------------------- Хотя я бы не стал спорить кто из них лучше, многие не могут сказать кто лушче, так что я думаю спор ни о чем, тем более никто из нас не видел настоящей игры ни того, ни другого, только нарезки из видео и интервью и тому подобное
Сообщение отредактировал Artur - Вторник, 15.06.2010, 16:39
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 16:43
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Artur) мягко говоря бред. Да ты че?Quote (Artur) 2) У Пеле тоже были такие голы, где он по 5-6 игроков обводил. Да?Но только лучший гол признан у Марадоны,а у Пеле таких голов никогда не упомнается.
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 17:32
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) Но только лучший гол признан у Марадоны кем признан? вшивыми людишками из фифа? не смеши меня... для каждого Пеле останется как игрок , который по забивал чуть ли не в каждом матче (помню еще матч, где он больше 8 голов закатал), а Марадона останется игроком, который забивал много, но меньше Пеле. И этим все сказано
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 17:58
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Artur) техника у обоих феноменальная ,но у Пеле она основывалась на скоростных данных да ну скоко раз видел как он не на скорости обводил
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
Сообщение отредактировал Ferus - Вторник, 15.06.2010, 19:27
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 18:45
|
Болельщики
Знающий
|
Вообще-то, если Марадона уважает Fair Play( главное на ЧМ), то он не должен был вообще пытаться забить рукой.
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 18:54
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Ferus, я же говорил что основывался он на скоростных данных, благо он был не большого роста, что позволяло ему быть и маневренным, и быстрым в одно время. Это был его конек
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 19:29
|
Болельщики
Эксперт
|
И Марадона тоже на скорости обыгрывал ,они примерно одного роста ,Пеле см на 5 выше
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:07
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
нет, я не говорю что Марадона на скорости не обыгрывал, нет. Он тоже играл зачастую на скоростных рывках, но меня просто удивляло, как бегает Пеле. Я когда смотрел нарезки с его голами, то просто невоображаемую скорость он набирал, остановить его не возможно было. как по мне - Пеле по скорости был лучше Марадоны.
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:27
|
Болельщики
Эксперт
|
мне больше нравилось как он укрывает мяч и мгновенно меняет направление движения ,и то что он футболист без слабых мест
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:41
|
Болельщики
Эксперт
|
Не знаю, может мою мысль уже кто-то высказывал, но я не могу их сравнивать, во-первых, они играли в разное время, а футбол, как известно, прогрессирует, а во-вторых, наблюдал их игру не достаточно часто, лишь отрывками...Так что в голосовании не участвовал
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:51
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Melneg, да ты прав. В свое время каждый из них зажег свою звезду, как когда то Ван Бастен, Бекенбауер и Платини. ФУтбол меняется, и игроки тоже меняются. И если честно - не пойму вот это: "Пеле vs Марадона". Это что - баттл, что они встречаются между собой?
|
|
| |
|
Добавлено 23.06.2010 в 09:55
|
Удаленные
|
Что тут сравнивать...две живых легенды...
|
|
| |
|
Добавлено 30.06.2010 в 16:24
|
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
|
Пеле так как он Бразилец)))
Дида №1 и №12
|
|
| |
|
Добавлено 01.07.2010 в 15:30
|
Болельщики
Старший эксперт
|
оба хороши,но мне Марадонна больше нрава,хоть и барсук;)
Верните пожалуйста RUNO!:)
|
|
| |
|
Добавлено 02.07.2010 в 21:50
|
Администраторы
Легенда форума
|
А если на рубеже XX и XXI играл, я по поводу Зидана ... Между Пеле и Марадоной выбрать просто невозможно
|
|
| |
|
Добавлено 02.07.2010 в 21:58
|
Миланисты
Легенда форума
|
Марадона,Ди Стефано,Пеле и Гарринча,(если кто незнает о нем советую узнать),Веа и еще много суперских футболистов 20 века....Их много.
|
|
| |
|
Добавлено 03.07.2010 в 16:18
|
Болельщики
Старший эксперт
|
ARTYR, тогда отличных футюолистов было больше чем сейчас))
Верните пожалуйста RUNO!:)
|
|
| |
|
Добавлено 04.07.2010 в 22:27
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Я Пеле уважаю больше, за то , что он внес большой вклад в развитие юношеского футбола.
|
|
| |
|
Добавлено 18.07.2010 в 17:50
|
Болельщики
Легенда форума
|
Король футбола Пеле.
|
|