Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 10 из 15«12891011121415»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan 
Форум » Архив » Архив » Форвард
Форвард
Добавлено 22.02.2009 в 15:56
Сообщение # 361
Удаленные
Quote (mitridat)
Можно попробовать Суареса - молодой, хорошо себя проявляет

Да можно Суареса купить классный игрок.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:04
Сообщение # 362
Удаленные
Не знаю как вы, я бы хотел увидеть у нас Йоветича из Фиоры. Уж если не этим летом, то хотябы в ближайшем будущем. У него есть все шансы заиграть не хуже чем тот же Кркич, ему бы только каманду получше и я уверен через пару лет из него можно будет слепить звезду футбола. До сих пор не могу забыть как он терзал нашу защиту в матче Фиоры с Миланом на Сан-Сиро, у парня определённо есть талант и его ждёт большое будущее... cool
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:09
Сообщение # 363
Удаленные
А нет инфы про него?
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:13
Сообщение # 364
Удаленные
Quote (-=Rossonero=-)
Не знаю как вы, я бы хотел увидеть у нас Йоветича из Фиоры.

Я такова не знаю.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:13
Сообщение # 365
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
Йоветич

Йоветич Стеван - молодой нападающий флорентийской "Фиорентины", один из самых талантливых форвардов современности, в 17 лет стал капитаном "Партизана" и стремительно ворвался в элиту мирового футбола, игрок сборной Черногории.

Профиль игрока:

сайт: http://stevanjovetic.org

Полное имя: Стеван Йоветич

Дата рождения: 2 ноября 1989 года

Место рождения: Подгорица, Черногория

Национальность: Черногорец

Рост: 183

Вес: 79

Клуб: Партизан (с 10 мая - Фиорентина)

Номер: 35 (в Фиорентине предположительно будет играть под номером 8)

Позиция: Нападающий (в Партизане был капитаном)

Предыдущие клубы: Младост Подгорица, Партизан

Дебют в Национальной сборной: Март 2007 года в матче с Венгрией

"Важный игрок"

"Думаю, он может стать важным игроком "Фиорентины", - заметил тренер. - У Стефана есть талант. Мы очень хотим увидеть, как этот перспективный футболист впишется в нашу организованную команду. Если от него будут ждать слишком многого, то ему будет непросто во Флоренции. Надеюсь, он продолжит работу в том же духе и сохранит профессиональный подход к делу. Затем мы постараемся найти для него наилучшую позицию на поле, на которой он мог бы полностью продемонстрировать свой талант". Наряду с другими новичками "фиалки" приобрели 24-летнего бразильского полузащитника Фелипе Мело, который в 34 матчах прошлого сезона в составе "Альмерии" забил семь мячей. "Он обладает большим опытом, чем Йоветич, - продолжил Пранделли. - Фелипе показывает крепкий характер и обладает изобретательностью. Все это пойдет на пользу нашей полузащите".

Биография

Стеван Йоветич (Родился 2 ноября 1989 года в Младость Подгорице (Сербия и Черногория)).

Про этого игрока, думаю, вы наслышаны даже меньше, чем про Ниниса. Но, уж поверьте, со следующего сезона он заявит о себе во весь голос. Помните, какой пару лет тому назад стоял ажиотаж вокруг персоны молодого полузащитника «Партизана» Симона Вукчевича. Так вот, потенциал Симона и близко не стоял с талантом Стевана Йоветича. Другое дело, что знают его лишь в локальном масштабе – с признанием в Европе у него пока не сложилось. Почему? Как минимум по двум причинам… Дело в том, что Йоветич раскрылся совсем недавно, осенью и, если в Белграде теперь о нем знает всяк и каждый, то еще в начале осени Стеван был никем. Именно поэтому мы не увидели его в Кубке УЕФА в играх «Партизана». «Чрно-бели» (переводить не надо?) впервые попытались заявить его на матч с «Ливорно», но УЕФА дала сербам от ворот поворот – так как Йоветича не было в первоначальной заявке команды на турнир, дозаявлять его они не имели права.

Еще раз высшие инстанции стали помехой уже зимой, когда Йоветич стал одной из основных тем для слухов на трансферном рынке Германии. Серьезную борьбу за него вели сразу два славных клуба – дортмундская «Боруссия» и «Кельн». Фаворитом выглядели вроде бы вторые – как-никак, «Козлы», несмотря на свой статус клуба второй бундеслиги, зимой потратил кучу денег на приобретение новых игроков, в то время как дортмундцы были больше заняты решением финансовых неурядиц.

В итоге Йоветич не достался ни тем, ни другим – он ведь несовершеннолетний, а правила НФС, немецкого футбольного Союза, в этом отношении не допускают поблажек – футболисты из стран, не являющихся членами ЕС, не имеют права подписывать профессиональный контракт с немецкими контрактами. Помнится, подобный пунктик в 1999 году встал на пути у «Баварии», когда мюнхенцы подписывали Роке Санта Круса. Но тогда баварцам пошли на поблажки – как-никак, день рождения парагвайца наступал спустя всего несколько дней после закрытия трансферного окна, так что «Байерн» сумел заполучить некогда считавшегося суперперспективным игрока.

Но «Кельн» - не «Бавария», и как бы не был убедителен Кристоф Даум, говоривший, что «для игрока уровня Йоветича следует сделать ислкючение», трансфер не состоялся. В таком случае, если НФС не изменит своего решения, будь то «Кельн» или «Боруссия», ждать им придется до зимы – восемнадцать лет парню стукнет лишь в ноябре. Хотя, исходя из слов самого игрока, задаешься мыслью «а был ли мальчик»? Дело в том, что на весь сыр-бор вокруг своей персоны Йоветич отвечал сербской прессе: «Я постоянно поддерживаю связь со своим агентом, но ни о каком интересе со стороны «Кельна» от него не слышал. Да и вообще, сейчас я хорошо себя чувствую в составе «Партизана»».Да, подтверждаем, чувствует он себя здесь очень хорошо – несмотря на возраст, тренер команды здесь очень доверяет молодым игрокам, так что и у него, и его друга Николы Гулана, старшего Стевана всего лишь на год, хватает игровой практики. Йоветич забивал и в чемпионате, и в Кубке страны…

А недавно дебютировал и в составе сборной. Нет, не Сербии: «Я родился в Подгорице, мои родители черногорцы, я сам черногорец, так что я буду играть за сборную своей родины». Таким образом Стеван, бывший лидер различных молодежных сборных Сербии и Черногории, согласился принять участие в историческом, первом матче Черногории – против команды Венгрии. Конечно, на место в основе ему пока надеяться не приходиться – ведь здесь в атаке играет и нападающий «Ромы» Вучинич, и форвард «Црвены Звезды» Бурзанович. Против венгров Стеван вышел на замену, на 85-й минуте сменив первого капитана черногорской сборной, Мирко Вучинича. Напомним, что «Монтенегро» в той игре вырвало победу 2:1, так что Йоветича и его команду можно поздравить с почином.

А со следующего года все уже будет всерьез – Черногория будет представлена в Европе все командами, начиная от взрослой сборной и заканчивая U-17. А для Стевана Йоветича представится еще одна возможность заявить о себе, в каком бы клубе он не играл к тому времени.

"ФИОРЕНТИНА"

Итальянская "Фиорентина" наконец-то оформила переход черногорца Стевана Йоветича из белградского "Партизана".За трансфер игрока флорентийцы заплатили восемь миллионов евро. Самого игрока уже называют новым Деяном Савичевичем. Представляем вам краткие биографические и статистические сведения о Стеване Йоветиче.

Donnie тебе про него надо было?

Стеван Йоветич родился 2 ноября 1989 года в Титограде, Югославия (теперь это город Подгорица в Черногории). Стеван играет за национальную команду Черногории и футбольный клуб "Партизан". Также Стеван Йоветич является одним из основателей Черногорской сборной. Замечательный напдающий, Стеван Йоветич начал играть в футбол в раннем возрасте за молодежную команду клуба "Младост Подгорица". В 2003 году он присоединился к молодежной команде ФК "Партизана" и уже в 2006 году перешел в основной состав.

Стеван Йоветич, играющий за ФК "Партизан", блестяще отметился хет-триком в квалификационном матче Кубка УЕФА против Жриньски в августе 2007 года, в котором его команда одержала победу со счетом 5-0. "Манчестер Юнайтед", впечатленный его игрой, решил подписать восемнадцатилетнего нападающего за 7 миллионов фунтов. Однако в это же время к нему проявляли интерес многие гранды футбола, такие как "Реал" и "Ювентус". В итоге он достался Фиорентине.

Прикрепления: 0853555.jpg(10Kb) · 1490060.jpg(46Kb) · 9457846.jpg(15Kb)


КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:16
Сообщение # 366
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Сообщений: 1004
Кто это вообще такой??? первый раз слышу. Суарес - самая реальная кондидатура





 
Добавлено 22.02.2009 в 16:18
Сообщение # 367
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
Йоветич Стеван - молодой нападающий флорентийской "Фиорентины", один из самых талантливых форвардов современности, в 17 лет стал капитаном "Партизана" и стремительно ворвался в элиту мирового футбола, игрок сборной Черногории.

Спасибо за информацию ну я думаю Суарес лучше.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:22
Сообщение # 368
Удаленные
Albertini, когда мы играли против Фиорентины в последнем матче, я кстати, обратил внимание на этого Йоветича. Хороший игрок, к тому же очень молодой. Делал проблемы нашей обороне. Но, пока, не достоин он красно-чёрной футболки.
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:24
Сообщение # 369
Удаленные
Rossoneri22, спасибо за инфу. А он ведь и правда хорош. В том матче он нас патирзал.
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:24
Сообщение # 370
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
а Суарес из какой команды?

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:24
Сообщение # 371
Удаленные
Quote (TemkA)
Но, пока, не достоин он красно-чёрной футболки.

Согласен.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:25
Сообщение # 372
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
а Суарес из какой команды?

Он из Аякса.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:26
Сообщение # 373
Удаленные
А кто достоин?
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:28
Сообщение # 374
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Сообщений: 1004
Тогда в атаку надо не йоветича брать а Меркеля поднимать из молодежки





 
Добавлено 22.02.2009 в 16:30
Сообщение # 375
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
Луи́с Альбе́рто Суа́рес Ди́ас (исп. Luis Alberto Suárez Diaz; родился 24 января 1987 года в Сальто) — уругвайский футболист, нападающий амстердамского «Аякса» и национальной сборной Уругвая. Воспитанник «Насьоналя» из Монтевидео, в составе которого стал чемпионом Уругвая в 2006 году.
Полное имя Луис Альберто Суарес Диас
Родился 24 января 1987 (22 года)
Сальто, Уругвай
Гражданство Уругвай
Рост 181 см
Вес 81 кг
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб Аякс
Номер 16
Карьера
Молодёжные клубы
2003—2005 Насьональ
Клубная карьера*
2005—2006 Насьональ 29 (12)
2006—2007 Гронинген 29 (10)
2007— Аякс 55 (29)
Национальная сборная**
2007— Уругвай 15 (6)

Клубная карьераКлуб Сезон Лига[1] Кубки[2] Кубки Южной Америки / Еврокубки[3] Другие[4] Итого
Игры Голы Игры Голы Игры Голы Игры Голы Игры Голы
Насьональ 2005 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0
2005–06 29 12 0 0 3 0 0 0 32 12
Итого 29 12 0 0 4 0 0 0 33 12
Гронинген 2006–07 29 10 2 1 2 1 4 3 37 15
Итого 29 10 2 1 2 1 4 3 37 15
Аякс Амстердам 2007–08 33 17 3 2 4 1 4 2 44 22
2008–09 22 12 2 1 7 4 0 0 31 17
Итого 55 29 5 3 11 5 4 2 75 39
Всего за карьеру 113 51 7 4 17 6 8 5 145 66

Добавлено (22.02.2009, 15:30)
---------------------------------------------
ну еще прокого надо говорите может найду

имя и команду)


КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:30
Сообщение # 376
Удаленные
Quote (mitridat)
Тогда в атаку надо не йоветича брать а Меркеля поднимать из молодежки

А то думаешь он заигрывает на высоком уровни.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:31
Сообщение # 377
Удаленные
А кто такой Маркель?
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:32
Сообщение # 378
Удаленные
Quote (TemkA)
Но, пока, не достоин он красно-чёрной футболки.

Ну я и не говорил что Йоветича сейчас надо брать, пусть немного подрастёт вот тогда можно будет купить.

Quote (Albertini)
Он из Аякса.

Кстати Суарес тоже бредит Реалом, как и все игроки Аякса)
Хотя если сделать ему стоящее предложение думаю он откажется от своей мечты играть за Королевский клуб)))
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:33
Сообщение # 379
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Сообщений: 1004
Звезда нашей молодежки. Атакующий полузащитник, забивает нормально, немец, но хочет играть за зборную России





 
Добавлено 22.02.2009 в 16:33
Сообщение # 380
Удаленные
Quote (Donnie)
А кто такой Маркель?

По моему играет в молодежной команде.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:35
Сообщение # 381
Удаленные
Что-то вспоминаю. Но не думаю, что наш воспитанник пробьётся.
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:35
Сообщение # 382
Удаленные
Quote (-=Rossonero=-)
Кстати Суарес тоже бредит Реалом, как и все игроки Аякса)
Хотя если сделать ему стоящее предложение думаю он откажется от своей мечты играть за Королевский клуб)))

Зачем ему Реал сидеть на скамейке а у нас он будет основой игрок.

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:35
Сообщение # 383
Удаленные
А я вспомнил.... Это тот лошок который отказывается играть за Германию, чтоб играть в России))) happy
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:36
Сообщение # 384
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
Полузащитник молодежной команды "Милана" Александр Меркель отклонил предложение наставника юношеской сборной Германии Марко Пеццайоли приехать на семидневный сбор, который начнётся 25 января в немецком Руйте. Меркель, который по мнению многих специалистов, является лучшим игроком молодежной миланцев, мечтает играть за сборную России.

Александру, переехавшему вместе с семьей российских немцев в 1998 году в Германию, 22 февраля исполнится 17 лет. Начав играть в "Штутгарте", в прошлом году он перебрался в "Милан", сообщает "Спорт-Экспресс".

"В последних пяти матчах Меркель забил 5 голов и сделал 5 результативных передач, - рассказал менеджер футболиста Николай Шпилевский. - На днях в торжественной обстановке ему вручили майку с самым почётным в команде номером - десятым. Александр не скрывает, что хочет играть за Россию".

Александр Меркель (Alexander Merkel)
Родился 22 февраля 1992 года. Рост 173 см, вес 63 кг.
Страна: Германия
Клуб: «Милан» (Италия)
Позиция: Центральный полузащитник.

Эх, как же причудлива судьба воспитанников постсоветского футбола! По части перипетий спортивной карьеры с Питером Одемвингие вполне может поспорить молодой полузащитник «Милана» Александр Меркель.

Родился Саша в 1992 году в Казахстане, в семье советских немцев. Его отец, Меркель-старший, в своё время занимался футболом на полупрофессиональном уровне и даже успел поиграть за местный «Кайрат», в ту пору менявший названия как печатки. Пока в России бушевал экономический кризис 1998 года, семья Меркель покинула Алма-Ату и перебралась на историческую родину в Германию. Там-то шестилетнего Сашу и отдали в футбольную школу – об этом мечтал его отец. Через несколько лет на быстрого полузащитника обратили внимание в «Штутгарте», и Александр начал выступать за детскую команду клуба Бундеслиги. Вписался в игру быстро, вышел на первые роли среди сверстников, и вот уже новая ступень в карьере игрока – вызов в юношескую сборную Германии. Команду 15-летних немцев тогда возглавил один из соратников Иохима Лева, Марко Пеццайуоли. И за доверие нового рулевого Меркель отплатил уже в первой игре, забив гол в ворота Дании на 17 минуте встречи после передачи партнера по «Штутгарту» фон Бриера.

Дефицита внимания к футболисту юношеской сборной Германии не было, и в 2008 году при активном участии одного из главных специалистов по восточноевропейскому рынку и агента Александра Глеба Николая Шпилевского Меркель перебрался на Аппенины – в его большие перспективы поверили скауты «Милана». До дебюта в Серии А 16-летнему хавбеку пока, конечно, далеко, но за команду «россонери» своего возраста Меркель играет регулярно, недавно отметился дублем в ворота «Альбинолеффе». Успел Меркель дебютировать и в главной молодежной команде «Милана», выступающей в турнире Примаверы. В первой своей игре Александр вышел на замену на 70 минуте.

Меркель – полузащитник, в основном играющий в центральной оси. Он невысок, но атлетично сложен, обладает хорошими физическими данными, быстр и достаточно вынослив. Очевидцы также отмечают наличие у Александра поставленного удара, а также умение быстро мыслить на поле, отдавать передачи в одно-два касания, хороший средний пас.

Будучи участником сборной Пеццайуоли, в следующем году Александр наверняка примет участие в чемпионате мира для 17-летних. Однако сам юноша из Бундестим, который мог бы также выступать за Казахстан и Россию, хочет пробиться в состав именно российской национальной команды. Забавно, что при этом Меркель даже ни разу не был в России. Но русский язык и все, что связано с Россией, чтит и ценит – приучен родителями. Поэтому если тренеры молодежной сборной России проявят прозорливость – мы еще можем увидеть Меркеля в футболке с двухглавым орлом.


КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:36
Сообщение # 385
Удаленные
Albertini, ну это же РЕАЛ))) biggrin
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:37
Сообщение # 386
Удаленные
Quote (-=Rossonero=-)
чтоб играть в России)))

Он молодец Россия круче smile

 
Добавлено 22.02.2009 в 16:46
Сообщение # 387
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
осталось только россиское гражданство взять и все....

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:49
Сообщение # 388
Удаленные
Смешно. biggrin
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:52
Сообщение # 389
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
черезчур))

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 16:56
Сообщение # 390
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Сообщений: 1004
Но не Йоветич точно





 
Добавлено 22.02.2009 в 16:59
Сообщение # 391
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
крекича можно

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 17:01
Сообщение # 392
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
крекича можно

Он недавно подписал пятилетний контракт выкупная стоимость 80м.

 
Добавлено 22.02.2009 в 17:03
Сообщение # 393
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
тогда я лучше промолчу..

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 17:05
Сообщение # 394
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Сообщений: 1004
Уже он не перейдет





 
Добавлено 22.02.2009 в 17:06
Сообщение # 395
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
да блин жалкоооо

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 17:08
Сообщение # 396
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
да блин жалкоооо

Конечно жалко sad

 
Добавлено 22.02.2009 в 17:11
Сообщение # 397
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
мир жесток(((

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 17:37
Сообщение # 398
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
мир жесток(((

Это Берлускони виноват angry

 
Добавлено 22.02.2009 в 17:38
Сообщение # 399
Пользователи
Старший эксперт
Сообщений: 280
почему?

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!
 
Добавлено 22.02.2009 в 17:42
Сообщение # 400
Удаленные
Quote (Rossoneri22)
почему?

Это он денег не даёт на трансферы.

 
Форум » Архив » Архив » Форвард
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:


..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}