___________________________ Dida_________________________ ________________________________________________________ ___________________X_________________X_____________ _____ ______________Nesta________________Silva__________________ ___X________________________________________________X___ Zambrotta______ ___________________________________Antonini _____________________________X__________________________ __________________________Ambrosini__ ____________________ __________X____________________________________X________ ________Abate_______________________________Seedorf______ _ _X______________________________________X______________ Beckhem_____________________________Ronaldinho___________ ________________________ ____X___________________________ __________________________Borriello________________________ Думаю сыграет такой состав,по крайней мере это оптимальный состав на данный момент. на замену смогут выйти Flamini,Gattuso (остальные или не стабильны ,или очень слабые.) Итог 3:1 в пользу Милана
Forza Milan
Сообщение отредактировал Milanibo07 - Суббота, 30.01.2010, 20:44
А почему бы и нет.Хотя это единственное место над которым я сомневался и я написал свое мнение и как бы мне хотелось увидеть Милан с Ливорно. Где у нас конкуренция?Сколько слышу мнение на сайте,у нас есть конкуренция,Где?В воротах?Или Инзаги с Хунтом особо претендуют на место в основе.
Добавлено (30.01.2010, 21:01) --------------------------------------------- forzamilan, Не рви сердце Фавалли?Бонера в центре по лучше. Ну не защитник Абате.Если Лео этого не понимает то нужно задуматься о его профпригодности. Тем более опять таки в центре и так особо играть не кому.
ребят, вот заметили может быть, не знаю как вы но вот после той серии побед сами руки летели в форум поделиться впечатлениями...а щас no coments!!!! нужно укрепление! срочно!!!!!
Я вообще буду молчать. Верите в своего капитана, верьте. Закрывайте глаза, смотрите как он отлично играет опустошив свою позицию для соперника. Мол - нате, идите кто хотите, куда хотите. Бегите в атаку, нападайте на 38 летнего Фавалли, а после этого Амброзини - лучший игрок матче, Фавалли "лох"... Лучше я совсем помолчу, неже ли буду "гнать" на незаменимого Амброзини
Да нет блин, надо у себя дома против Ливорно который меньше всех команд забивает в текущем чемпионате, закрыться в обороне и оберегать Фавалли от полу-атак, а точнее их отсутствие, а то он у нас и защитником не является, чуть что виноваты опорники в том что не подстраховали.
Тьяго Сильва, Фламини, Антоннини, Абате тоже бегали в атаку и что ? чмырить их начнём ?
Атака сыграла не лучшим образом. 1 гол у себя дома против Ливорно и то из-за ошибки Бенуччи - это нечто.
За результат,особенно отрицательный,всегда виноват тренер.Но как дерьмово играет Рони это что то неописуемое. Он не футболист он клоун,он не понимает командной игры и когда нужно сыграть проще,не ужели так сложно просто принять мяч и просто (без финтеплюшек) отдать передачу партнёру по команде... За Фавалли не хочу и говорить НА ПЕНСИЮ сейчас же.Так сбросить под удар!!! Но забивать один гол Ливорно-это позор всей команде и всей структуре Милана.
В матче с интером гол принес Абате. В матче с Удинезе голевая атака благодаря Антонини. В матче с Ливорно голевая атака по флангу Антонини. На мой взгляд парни не справляются, но виноваты не только они, но и тот который должен страховать. Схема странноватая, бегающие вперед фланговые защитники, которые очень редко сами по флангу проходят, ждут помощи полузащитников и розыгрывают мяч, но если перехват-там центральные защитники которые должны отдуваться за всю команду. Команда должна вместе атаковать и вместе защищаться, а не делиться на звездунов и козлов отпущения.
Сан-Паулу - Милан 3-2 1993 г.
Сообщение отредактировал skv - Воскресенье, 31.01.2010, 23:24
Надеюсь не удачи наши закончились.И мы воспрянем духом, как команда так и тифози,и начнем играть как великая команда,которой мы и являемся.Вперёд Милан. А старпёров уже пора потихоньку гнать из команды.
Ох, Леха, напиши это в мини-чате - сожрут. Как это такой великий игрок как Амброзини хреново играет, он же гол забил, да к тому же наш капитан )))))))))))))))))))