Матч - обалденный... Дида - 5.0 - Все что от него зависило сделал хорошо.
Абате 3,5 - Виновник первого гола. Много ошибок...
Тиаго Силва 4,5 - Без Неста - это не тот игрок
Фавалли 4,5 - Старость не радость.
Антонини 5.0 - В защите наверно лучший. Если получил травму - поражение и в следующем матче будет.
(Янкуловски 3.0) - вышел, несколько раз на него отдали пас, а он вместо того чтоб отдать на партнера - считает воробьев.
Гаттузо 5,0 - после того как он ушел с поля стало ясно сразу - при такой защите гол будет в наши ворота точно. Играл в отборе безупречно, почему именно он ушел????
(Зеедорф 4) - В начале матча неплохо встряхнул атаку, однако быстро погас.
Пирло 2,5 - Это уровень серии С9999999. Если этот игрок - игрок уровня Милана, я Папа Римский. Потери мяча, ни единого точного прострела, ни единого точного дальнего паса. Вся его игра - игра через защиту. Это позор...
Амброзини 4,5 - Даже не знаю по чем его судить. В атаку подключался, а в отработке в защите я его почти не видел. Но в принцыпе - получше некоторых...
(Хунтелаар 4) - Времени ему не дали, а 4 - за заработаный пенальти
Роналдиньо 2,5 - мало того что вообще ничего не показал, так еще и пенальти не забил...
Боррьелло 3 - Вылетел из игры. Все на что был сегодня способен - упасть... Но было несколько хороших моментов.
Бэкхем 5,5 - Наверно сегодня он стал лучшим на поле. Сколько точных передач, сколько навесов. Вот только все в пустую. Один парадокс. Ему - 35 лет, Пирло - 30. По скорости передвижения - Бэкхему лет 25, а Пирло так уже больше 40 лет стукнуло....
В принцыпе игра очень "порадовала". Если у нас травмируется Антонини сейчас, и не восстановится Неста - следующая игра - поражение, здесь даже Дида не спасет...