Тактика не должна изменится, однако одно изменение будет точно - на поле вместо Амброзини будет Фламини (у Амброзини перебор карточек). А остальное без изменений, как и в двух предыдущих матчах...
milanista1983, тогда это просто отлично. По ящику у нас совсем другое сказали. Тогда Жопа будет что 2 клубам в Кубке, что Сиене, что Мерде. Вся наша основа будет в строю...
Пато и Зее, сегодня бегали вокруг поля в Миланелло
У тебя спутник???
Я думаю нужно с первых минут кинуться на ворота Сиены и забить три без ответных мяча... А тактика должны быть такая же как против Ювентуса... Состав должен быть тот же, ну кроме Амброзини вместо него выйдет Фламини...
А может всё таки стоит дать отдохнуть Несте перед дерби ?? Не дай бог его или Сильву потерять перед матчем с мердой. Да и Роналдиньо нужен свеженьким и здоровым.
forzamilan, если заменить сразу и Роналдиньо и Несту может посыпатся команда... Или того или того, но никак не обоих... В кубке можно дать отдохнуть Роналдиньо, ну а в чемпионате - вместо Несты пустить Фавалли... Бонере я не доверяю...
Согласен Митридат. Но Фавалли все 90 минут не вытянет, кондиции не те уже. Да и ценр.защитником его ставили всегда поневоле, когда уже некого было ставить. Бонера все-таки лучше на центре по сравнению с Фавалли.
Мальдини один за 25 лет сделал больше для Милана, чем всякие курвасуд, мнимые себя вечными.
Я считаю что матч сложныи будет Сиене всёровно уже нечего терять.Ну не чё посмотрим на Фламини как он бегает давно его в основе не видел.Ну а раз Амброзини не будет то капитанская повязка переидёт к нашему храброму сердцу Рино хаи постепенно набирает форму
мне тоже очень хочется посмотреть на Флама, давно его не видно, сидит бедолага скромно на лавке, даже не возмущается. Думаю с Сиеной расслабляться нельзя, иначе опять всплывёт синдром команды Анчелотти, от которого вроде как Лео отучил игроков, когда через раз проигрывали середнякам и аутсайдерам из-за того что не уделяли должного внимания настрою и мотивации. Сейчас мальчиков для битья не осталось, с которыми можно играть в пол ноги, так что подходить надо во всеоружии, с боевым настроем и ни в коем случае не в полурезервном составе.
Я бы не назвал Сиену без оговорочным неудачником чемпионата на данныё момент… команда местами показывает ч то-то дельное и тот-же Интер об этом уже знает ! Еще кстати была победа над не слабым Удинезе. Этим хочу сказать , что оставлять всех ведущих игроков на лавке, может быть очень черевато… Хуна и Фламени можно выпустить с первых минут матча… Особенно Хунта, если уж оставлять игрока с надеждой на его прозрение, то именно в домашнем матче с Сиеной ему надо давать шанс с первых минут. Впереди нас ждет две тяжелейшие игры , со «змеенышами» и «Фиорентиной» ,но победы в таких принципиальных противостояниях, могут мало что значить если не брать три очка над соперниками вроде Сиены…
Он и не терял форму.Хотелось бы на воротах увидить Сторари....
просто в последних сезонах мы привыкли что он набирает форму весной, и засыпает противника голевой феерией в нескольких матчах хотя может Анчи выпускал его только к весне, по своим каким-то причинам.
Сообщение отредактировал rustamjan - Пятница, 15.01.2010, 11:42
Надеюсь, что Леонардо и Ко' порадуют нас сегодня. Не думаю, что Сиена способна отыграть два подряд хороших матча на Сан-Сиро. Да и Милан сейчас выглядет интереснее Интера. Жаль потерь много. Было бы вообще забавно посмотреть. Боря вроде выздоровел, радует.
Прекрасная игра. Не думаю, что не удаление вратаря, помешало бы нам сегодня выиграть. Рони был на высоте. Боря тоже... рад его возвращению. В принципе вся команда сыграла хорошо. Гаттузо и Фламини терялись немного. Но вышедший Янкуловски был ещё хуже.
Вот вы все заметили только плюсы, но никто не заметил одного минуса - у Роналдиньо начинается звездная болезнь, погубившая его в Барселоне. Роналдиньо не отдал на Боррьелло ни одного хорошего паса, все время идя самостоятельно к воротам. Показывали даже их скандал прямо на поле... Если так и дальше будет продолжатся - не доведет до добра его забиваемость...
Роналдиньо не отдал на Боррьелло ни одного хорошего паса, все время идя самостоятельно к воротам. Показывали даже их скандал прямо на поле... Если так и дальше будет продолжатся - не доведет до добра его забиваемость...
Да не преувеличивай. Пока он каждый день не тусуется в клубах с ночи до утра, то всё норм.
Рони шёл в обводку, он и забил 3 гола, а насчёт скандала я ничего не видел и не слышал, видел только что они мирно что то обсуждали. К тому же хорошие передачи были от него, пускай и не голевые.
Передачи были и были хороши, только их никто не замыкал. Минусы были. Это игра Гаттузо и игра Фламини. Но лучше бы играл Мэтью, чем вышедший вместо него Янкуловски. Марек вообще отыграл ужасно.