Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Спартак (Поговорим о Спартаке)
Спартак
Добавлено 14.09.2009 в 21:01
Сообщение # 161
Миланисты
Легенда форума
Quote (-=Rossonero=-)
Если уж на то пошло, то у Динамо пол команды надо дисквалифицировать за грубую игру. Умышленной грубости со стороны Веллитона не было, ИМХО этот эпизод даже на жёлтую не тянет. Плохо то что Велик сразу не извинился на поле, просто по человечески. Но его прямой вины здесь нет, чисто игровой момент.

Возможно не хотел, все-таки не такая он сволочь чтоб вратарей ломать, хотя по-моему он на пенальти шёл. А то что Велика били... так это из-за Володи. ИМХО(как впрочем и всегда). Токо Габулову не поможешь тем что "не хотел". Тьфу, дурацкие выходные, нога ещё в месте перелома болит sad .

Добавлено (14.09.2009, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (Inzaghi)
удержатся бы в тройке...

Не ссы, удержитесь!

Добавлено 15.09.2009 в 00:54
Сообщение # 162
Пользователи
Пишу регулярно
этим стервятникам из КДК только повод дай обескровить Спартак.

ну ну Кдк любит спартак,сделает 2-х матчей дискв. вместо 5 и всё

HOT ROSSONERI

Добавлено 15.09.2009 в 10:40
Сообщение # 163
Болельщики
Эксперт
Quote (Tom)
Возможно не хотел, все-таки не такая он сволочь чтоб вратарей ломать, хотя по-моему он на пенальти шёл. А то что Велика били... так это из-за Володи. ИМХО(как впрочем и всегда). Токо Габулову не поможешь тем что "не хотел". Тьфу, дурацкие выходные, нога ещё в месте перелома болит sad .

Если бы все динамовцы были такие как Ты....

Добавлено 16.09.2009 в 14:35
Сообщение # 164
Удаленные
Quote (Inzaghi)

Ага... Я бы тоже тогда зауважал мусарков)) biggrin

Zip, помоему это как раз-таки вам всегда и всё прощают)
Впрочем сегодня будет заседание КДК по делу Велика, вот и посмотрим как "они нас любят". dry

Добавлено 16.09.2009 в 18:09
Сообщение # 165
Миланисты
Легенда форума
Quote (-=Rossonero=-)
Ага... Я бы тоже тогда зауважал мусарков)) biggrin

Quote (-=Rossonero=-)

Пасиба, Велика не дисквалифицировали да и Габулов его "простил" заявив что понимает что это не умышленно. Блин вот бы у Велика ещё "красная бутылочка" была.

Добавлено 16.09.2009 в 19:37
Сообщение # 166
Удаленные
Tom, да тебе отдельный респект... Ты первый адекватный болельщик Динамо, попавшийся мне на просторах инета за последние несколько дней)) А ваше руководство всё никак не успокоится теперь уже в европейские инстанции собираются жалобы подавать, вот позорище...

ЗЫ
Габулову скорейшего выздоровления и возвращения поле. Кста, а что такое красная бутылочка??? )))

Добавлено 16.09.2009 в 19:49
Сообщение # 167
Пользователи
Пишу регулярно
ну чё увидел как КДК вас любит??? cool
произвол)))))))) angry
Прав был Влад в КДК одни казлы!!!!!!!

HOT ROSSONERI

Добавлено 16.09.2009 в 20:28
Сообщение # 168
Миланисты
Легенда форума
Quote (-=Rossonero=-)
А ваше руководство всё никак не успокоится теперь уже в европейские инстанции собираются жалобы подавать, вот позорище...

Обидно им наверно, и так игроков нету так ещё вратаря сломали sad
Quote (-=Rossonero=-)
Кста, а что такое красная бутылочка???

Зелье здоровья в играх)))
Quote (zip-EnD-zolton)
ну чё увидел как КДК вас любит??? cool
произвол)))))))) angry

Ага, Федун фсе купил!!!)))(в оригинале был Моратти) Нет на самом деле как можно травму нанести УМЫШЛЕННО? Не бежал же Веллинтон с мыслью: надо Габулова сломать, надо Габулова сломать. Мне этого не понять, если кто-то действительно хочет так сделать(именно в игре, Зизу не в счёт) то он не человек.

Добавлено (16.09.2009, 19:28)

Quote (-=Rossonero=-)
Tom, да тебе отдельный респект... Ты первый адекватный болельщик Динамо, попавшийся мне на просторах инета за последние несколько дней))

Просто некоторые болельщики(и не только Динамо) не думали над ситуацией и в порыве эмоций написали.... например на одном сайте посвященном футсимам видел:
Включая игроков Сатурна, которым уже в следующем туре предстоит нелегкая дуэль со Спартаком…

… нападающий которого, Веллитон, запомнился не только и не столько тем, что отдал голевую передачу, а тем, что мудак. Динамовец Габулов подтвердит. Итоговые один–один скоро забудутся, а вот для вратаря сборной России сезон окончен. Динамо написало жалобу в КДК, но это ничего не изменит.
Действительно ничё не изменило) Вопщем и смех и грех.

Добавлено 16.09.2009 в 21:30
Сообщение # 169
Удаленные
Quote (zip-EnD-zolton)
ну чё увидел как КДК вас любит???
произвол))))))))

Zip ну дык видишь, не только Зениту всё прощают)) Я рад что справедливаость восторжествовала, сомневаюсь что кто-то из этих козлов в КДК взял бы на себя смелость утверждать что Велик умышленно нанёс травму Габулову.

Quote (Tom)
а вот для вратаря сборной России сезон окончен.

Вот именно что для вратаря сборной РОССИИ, случись это с любым другим кипером никто бы даже шума не поднимал... Недавно вспоминали аналогичный эпизод, пару лет назад на матче Сатурна и Спартака, когда Гьян нанёс травму Ковалевски... И чё? Кого-то дисквалифицировали? Гьян тогда отделался лишь извинениями, которые всем были до лампочки и на этом всё закончилось. Может Спартаку тогда тоже надо было жалобы строчить в КДК, РФС или вобще в Европейский суд по правам человека???)) happy

Quote (Tom)
Просто некоторые болельщики(и не только Динамо) не думали над ситуацией и в порыве эмоций написали.... например на одном сайте посвященном футсимам видел:
Включая игроков Сатурна, которым уже в следующем туре предстоит нелегкая дуэль со Спартаком…

Ещё бы, я так понял много команд было заинтересовано в дисквалификации Велика, особенно те с кем Спартаку играть в ближайших турах. Да если учесть что на карту поставлено место в еврокубках, можно представить сколько было доброжелателей у красно-белых в этой ситуации... dry

Рад что всё закончилось именно так, думаю и сам Веллитон сделает какие-то выводы для себя из этого инцидента. Всёж ему тоже было не просто в эти дни, как бы это не сказалось на его игре... Надеюсь что болельщики Спартака его поддержат в следующем матче!

Добавлено 16.09.2009 в 22:04
Сообщение # 170
Пользователи
Пишу регулярно
Не я изначально считал и считаю что Веллитон не умышленно нанёс травму Габулову,но дисквалифицировать его надо было по любому,но в кдк одни казлы сидели и будут сидеть

Добавлено (16.09.2009, 21:04)
Убирите у меня замечания яж хороший

HOT ROSSONERI

Добавлено 17.09.2009 в 11:35
Сообщение # 171
Болельщики
Эксперт
Quote (zip-EnD-zolton)
Убирите у меня замечания яж хороший

теперь да! biggrin

Добавлено (17.09.2009, 10:35)

Quote (zip-EnD-zolton)
Не я изначально считал и считаю что Веллитон не умышленно нанёс травму Габулову,но дисквалифицировать его надо было по любому,но в кдк одни казлы сидели и будут сидеть

канешь надо было, шоб он акуратнее играл, а то так до красной доиграется. что касается кдк, то я вапще ни понимаю нафиг она нужна?? angry

Добавлено 17.09.2009 в 21:47
Сообщение # 172
Удаленные
Quote (zip-EnD-zolton)
Веллитон не умышленно нанёс травму Габулову,но дисквалифицировать его надо было по любому

Zip ну и где логика? happy

Quote (Inzaghi)
канешь надо было, шоб он акуратнее играл, а то так до красной доиграется

Помоему лучше получить красную (но заслуженно) и отдохнуть один матч... Чем вот так с никуя тебя дисквалифицируют не понятно за что... А тут ведь даже нарушения как такового не было, а вы говорите наказать)

Уверен, еслиб Велика наказали то после этого случая, думаю в каждом туре команды подавали жалобы не только на судейство, но и на жёсткую игру со стороны соперников. В конце концов стало бы меньше зрелищности, борьбы, нарушений ну и травм разумеется, а сам футбол превратился бы в балет)) happy

Так что ИМХО всё справедливо,
Веллитон думаю сделает выводы для себя, ну а Габулову скорейшего выздоровления...

Сообщение отредактировал -=Rossonero=- - Четверг, 17.09.2009, 21:49

Добавлено 18.09.2009 в 02:24
Сообщение # 173
Пользователи
Пишу регулярно
-=Rossonero=-

а ты лучше по думай головой таварищь ньюзмейкер happy
наказать надо было за безалаберность в действии,перепрыгнуть он мог Габулава легко))))) ,но он шёл на пеналь и тем самым нанёс серьёзную травму человеку,так что ваш каратыш должен был получить как минимум 2 матча дисквалификации

HOT ROSSONERI

Добавлено 18.09.2009 в 11:47
Сообщение # 174
Болельщики
Эксперт
zip-EnD-zolton, хэх , каратышь, а прыгает лучше ваших столбов happy

Добавлено 18.09.2009 в 17:34
Сообщение # 175
Пользователи
Пишу регулярно
happy happy ну да ну да ваш Погребняка ещё тот столбец

HOT ROSSONERI

Добавлено 18.09.2009 в 20:55
Сообщение # 176
Удаленные
Quote (zip-EnD-zolton)
наказать надо было за безалаберность в действии,перепрыгнуть он мог Габулава легко))))) ,но он шёл на пеналь и тем самым нанёс серьёзную травму человеку,так что ваш каратыш должен был получить как минимум 2 матча дисквалификации

Безалаберность Веллитона? Какая нах безалаберность, Zip тебе самому не смешно?! Если уж так рассуждать, то Габулов виноват ни чуть не меньше. Во-первых никто не просил его поднимать свой качан так высоко) happy

Он мог бы спокойно пригнуть голову и забрать этот мяч. Да Велик должен был сделать всё чтоб уйти от столкновения. НО Габулов был первый у мяча, при этом прыгал ногами вперед и сам снес левую (опорную) ногу Веллитона в момент его прыжка, и получил же ей по лицу. На такой скорости Веллитон при всё желании не мог уже перепрыгнуть Габулова или уйти в сторону. Оба шли в борьбу до конца и вот результат - млять это Футбол, а не Балет!

Даже если Веллитон и хотел заработать пеналь в том моменте... ну извините, ни один здравомыслящий человек не даст дисквалификацию только за то что игрок чего-то там хотел и при этом неумышленно нанёс травму другому. В КДК может и сидят козлы, но не слепые идиоты)) happy

Добавлено 19.09.2009 в 15:21
Сообщение # 177
Миланисты
Легенда форума
Бу-га-га happy Олег, почему бы вам того болельщика не выкупить из "пивнухи №3" вон как пенальти реализует, какой нафиг Алекс? Даешь Васю Пупкина!!!!

Добавлено 19.09.2009 в 16:37
Сообщение # 178
Пользователи
Пишу регулярно
Рубин можно поздравить со вторым чемпионством!!!

HOT ROSSONERI

Добавлено 19.09.2009 в 19:45
Сообщение # 179
Болельщики
Эксперт
Quote (zip-EnD-zolton)
Рубин можно поздравить со вторым чемпионством!!!

к сожалению да, о тройке пока приходится только мечтать, кстати надо запомнить: ничья в первом туре с Зенитом - проваленный сезон sad

Добавлено 19.09.2009 в 21:11
Сообщение # 180
Удаленные
Quote (Tom)
почему бы вам того болельщика не выкупить из "пивнухи №3" вон как пенальти реализует

Угу, действительно лучший игрок матча)

После Рубина казалось бы отошли. По крайней мере второй тайм матча с Динамо дал хоть какие-то надежды.
Как не хочется это признавать, но всёж отсутствие иудушки Бы$трова сказывается на игре команды. Третий матч подряд одно и тоже, ни скорости, ни мысли... Сразу нет Веллитона, Алекса и всех остальных, некому разгонять атаки впереди. Плюс ко всему остались всё те же проблемы в защите.

Вобщем как уже правильно заметили некоторые болелы, вернулся Спартак образца Лаудрупа... И если Валера срочно что-нить не придумает, к концу сезона ещё рискуем повторить прошлогодний "успех". О чемпионстве осталось только мечтать. Хотя нафиг оно нам нужно с такой игрой... sad

Добавлено 07.11.2009 в 18:51
Сообщение # 181
Миланисты
Легенда форума
Я этот спартак терпеть не могу.Прям бесят они меня.Ну веллитон мне нравиться,а спартак нет!Ненавижу их!!!(без обид)

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 27.11.2009 в 14:38
Сообщение # 182
Заблокированные
no Money no Crysis
Мне Спартак никогда не нравился, мне Цска в России симпотизирует

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 27.11.2009 в 22:20
Сообщение # 183
Болельщики
Старший эксперт
Мне тож

Индзаги Лучший !!!!!!

Добавлено 15.12.2009 в 21:30
Сообщение # 184
Миланисты
Старший эксперт
та! юниоры одни бегают

Добавлено 04.07.2010 в 15:52
Сообщение # 185
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Сколько лет можно быть 2???Невезёт им и всё...Меня Карпин бесит и хлебало вечно делает такое хитрое!!! angry

Дида №1 и №12

Форум » Архив » Архив » Спартак (Поговорим о Спартаке)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

..