Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » 18 тур, Милан - Дженоа, 5-2 (06.01.10)
18 тур, Милан - Дженоа, 5-2
Добавлено 08.01.2010 в 19:35
Сообщение # 1
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана

Добавлено 09.01.2010 в 00:33
Сообщение # 2
Миланисты
Эксперт
Хочется послушать ваше мнение, по поводу целых трех пенальти,назначенных в нашу пользу...
Думаю в первом моменте,падение Амброзини было наигранным, но справедливости ради отмечу,что это пенальти мы не реализовали... Второй фол в штрафной был очевиден и что-бы не говорил Амелия,в таких эпизодах, на точку обычно показывают... Третий момент был беспрецедентным,еще-бы чуть-чуть и Рональдиньо оторвали его улыбку, в одиннадцать меировом не было сомнения... Но помимо этих трех ударов с пенальти,были три великолепных гола (понятно что второй гол Борриелло стоит особняком,про него я бы мог написать много восторженных эпитетов) ! Вобщем это вам никака-нибудь победа 0-1 над Кьево в стиле Интера... Вобщем порадовали !

Добавлено 09.01.2010 в 00:53
Сообщение # 3
Миланисты
Старший эксперт
да! было 3 пеналя!но...! согласитесь...все по делу! пусть амбро и наиграно упал, но если бы он не упал то гол он бы забил полюбэ! НО ПАРУ ДЫРОК В ОБОРОНЕ БЫЛО И ДАЖЕ НЕ ПАРУ...

Добавлено 09.01.2010 в 01:38
Сообщение # 4
Администраторы
Forza Milan !
Конечно 3 пенальти в одном матче - это редкость, но они все с 100 % нарушения.
А Амелиа пусть правила футбола учит и не базарит не по делу. Возможно он и хотел в мяч сыграть, но он полностью сбил Амброзини не тронув мяча.

Добавлено 09.01.2010 в 01:43
Сообщение # 5
Миланисты
Легенда форума
Амбро всегда умел "правильно" падать))

А так первый пенал был спорным.
Второй, как сказать, Амбро начал падать заранее, но Амелия сам виноват, что сыграл грязно.
третий, вопросов вообще нет....

кому интересно.
Мой Рип матча...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2607985

Я - спортивный директор официального фан-клуба Милана в Москве!

Добавлено 09.01.2010 в 11:41
Сообщение # 6
Болельщики
Эксперт
Первый пенальти можно было и не давать, там касание если и было то мельчайшее, во остальных случаях все по делу. Обрадовал Бекс, он был в не плохой форме и его передачи сильно обостряли игру. Борьелло, как это с ним обычно бывает выстрелил дублем, второй мяч схож с тем что был осенью, не помню в каком матче. Амброзини вперед ходил слишком часто для него, очень меня удивило.

Добавлено 09.01.2010 в 12:08
Сообщение # 7
Удаленные
Первые два пеналя Амброзини подыграл и подыграл конкретно.Ну а третии был спорным.А никто не заметил Боррьелло свои второи гол с офсаида забил?Насчёт нашеи среднеи линии то скорости им не хватало в некотрых моментах ну уже всётаки возраст ну а так хорошо сыграли.

Добавлено 09.01.2010 в 12:23
Сообщение # 8
Миланисты
Легенда форума
конечно прекрасно, что Амбро так здорово помг атаке, но его дело разрушать атаки....
а с этим у него большие проблемы, он давно уже не успевает

Добавлено 09.01.2010 в 13:06
Сообщение # 9
Главы отделов
Эксперт
все три пеналя были, Амбро лишь убедительно подчеркнул то что на нем фолили, а фол на рони и так был виден, судья был в трех метрах. Да и Боря был на линии с последним защитником...если кто не забыл то спорные моменты трактуются В ПОЛЬЗУ НАПАДАЮЩИХ.

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 09.01.2010 в 16:00
Сообщение # 10
Миланисты
Старший эксперт
PENALI NE PENALE....POBEDA ZASLUZHENNAYA! NO V OBORONE CHISTO TE 2 KOSYAKA...MATCH S UVE I FIO VSE POKAZHUT...

Добавлено 09.01.2010 в 16:46
Сообщение # 11
Администраторы
Первого и второго пенальти не было. Эпизоды наиграны. На подробном разборе матче по ящику показали, что в первом матче Амброзини потянул ногу и из-а этого и произошло касние, не столкновение. а касание, причем незначительное. Во втором эпизоде - Амброзини начал падать до того как к нему прикоснуля Амелиа. Для судьи - сложное решение. но пенальти там тоже не было...

milanista1983, согласен. Непойму этих почитателей Амброзини которые его восхваляют но гноят Рино. В этом матче, если судить потому кто спраился со своими обязанностями - Амброзини и Пирло 2 худших игрока матча, а Рино - один из лучших...

Добавлено 09.01.2010 в 17:30
Сообщение # 12
Удаленные
А как вам наша защита? Мне кажется когда второи гол забивали Суазо расправился с Нестои и его никто не подстраховывал в итоге выход один на один игол

Добавлено 09.01.2010 в 23:59
Сообщение # 13
Администраторы
Простое пежонство на оследних минутах и привело к этому голу. Действительно защита лаганула: Неста был за штрафной, Тиаго Силва вообще непонятно где бегал в этот момент... А в принцыпе я был доволен их игрой в этом матче...

Добавлено 10.01.2010 в 00:50
Сообщение # 14
Миланисты
Легенда форума
второй гол, чисто на Неста, так как слабовато отдал пас на Амбро...
ну это все расслабленность, счет 5-1 все же...

Добавлено (09.01.2010, 23:50)
---------------------------------------------
не перестаю радоваться, какого же центр дефа мы отхватили ...Сильва....
Парень с каждым матчем все лучше и лучше играет...
Если позволит здоровье Несте, то у нас лучшая пара центр дефов

Добавлено 10.01.2010 в 00:54
Сообщение # 15
Администраторы
milanista1983, насчет того что отдал слабо пас согласен, однако Амброзини то выпустил его прямо из-за своей спины... там я думаю любой пас отдай он бы все равно его перехватил с таким отношением нашего "опорника"...

Добавлено 10.01.2010 в 13:46
Сообщение # 16
Удаленные
А ещё мне кажется что Боррьелло 2 гол из офсаида забил.А вы как думаете

Добавлено 10.01.2010 в 15:01
Сообщение # 17
Администраторы
Милании, правильно кажется, чистый офсайд, даже не милиметровый, а довольно солидный. Еще и Тиаго Силва был в пассивном офсайде

Добавлено 10.01.2010 в 17:07
Сообщение # 18
Миланисты
Старший эксперт
mda! est takoe oshushenie!

Форум » Архив » Архив » 18 тур, Милан - Дженоа, 5-2 (06.01.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..