Кто по вашему главный кандидат на продажу?
|
|
Добавлено 02.08.2010 в 16:03
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (-=Sokratis=-) купить такого форварда, которого можно было бы сравнить с Шевченко в лучшие годы а ты сначала найди такого
|
|
| |
Добавлено 03.08.2010 в 21:45
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (maxfan) а ты сначала найди такого Можно и не искать-ЗИГОНИ!!! Давать играть и всё будет ОК! А на деньги вырученные от продажи Хунта, нужно купить защитника и полузащитника!
|
|
| |
Добавлено 03.08.2010 в 21:52
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (-=PATO_7=-) Можно и не искать-ЗИГОНИ!!! Зигони сейчас в Дженоа, но это не так важно, потому что у нас есть Беретта. Конечно он сейчас не в оптимальной форме после тяжёлой травмы, но если давать ему шанс, то будет всё в лучшем виде!
|
|
| |
Добавлено 04.08.2010 в 01:38
|
Заблокированные
Участник
|
Никого нельзя продавать, прежде чем продать надо купить стоющую замену...а денег нет...и игроков примаверы поразбирали. Есть конеш таланты но нужны люди с опытом...так что никого не продаем, посидят на лавке годик и сами уйдут (возраст поджимает =) ) дань уважения тоже надо отдавать...Янки и Оддо многое сделали для Милана. А Хунт намного меньше играл чем Борри, но результативность выше (имею ввиду конешно гол/минута а не количество голов)
|
|
| |
Добавлено 04.08.2010 в 11:50
|
Болельщики
Знающий
|
а зачем искать замену для Янкуловски????зачем нам человек постоянно сидящий на замене
|
|
| |
Добавлено 04.08.2010 в 15:03
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Ali_Milan) посидят на лавке годик и сами уйдут за них деньги можно будет получить продав их, а так они свободными агентами уйдут Quote (Ali_Milan) дань уважения тоже надо отдавать...Янки и Оддо многое сделали для Милана. Рауль и Гути тоже многое сделали для Реала - но их же погнали! Скажем вежливо спасибо и попросим из команды, здесь ничего такого нет. Quote (Ali_Milan) А Хунт намного меньше играл чем Борри Да, он сыграл в минутах на много меньше Бори, но выходил в каждом 4-5 матче чемпионата, и в некоторых его игра была настолько бледная, что даже не хотелось видеть его в основе
|
|
| |
Добавлено 05.08.2010 в 13:01
|
Миланисты
Легенда форума
|
Досихпор Каладзе,Янки,Оддо и Хунтелаар.Каладзе-он уже не пригодится,его уже все проходят,он часто не успевает и появлятся на поле он не будет.Янкуловски-если навесит,то этот навес вникуда,тоже часто не успевает и тоже на поле не появится.Оддо-часто подключается к атакам,но когда мяч оказывается у него,он просто навешует за ворота,а потом еще через его зону контратака.Хунтелаар-так и не смог у нас заиграть как следует,я думаю самый лучший вариант обменять его на Дос Сантоса,лучше конечно на Джеко,но Вольфсбург не хочет купить Хунта,а Тотенхэм хочет у себя его видеть,из-за этого увидет мексиканца в Милане более вероятно.
|
|
| |
Добавлено 08.08.2010 в 10:52
|
Заблокированные
Участник
|
-=Сократис=-, просто Реал не уважет своих игроков (а мы уважаем =) ) , к тому же мы навряд ли за этих игроков получим много бабок. Хунт все таки был нам полезен, еще не известно как он сыграет этот сезон. Возможно при Аллегри вице-чемпион мира покажет себя.
|
|
| |
Добавлено 08.08.2010 в 10:55
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Ali_Milan) к тому же мы навряд ли за этих игроков получим много бабок. Продав "непобедимую тройку" мы сможем получить достаточно денег для покупки хорошего игрока.
|
|
| |
Добавлено 09.08.2010 в 12:07
|
Заблокированные
Участник
|
Больная тема, ее стоит закрыть
|
|
| |
Добавлено 09.08.2010 в 14:47
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Ali_Milan) Больная тема, ее стоит закрыть Почему? Ну ей-Богу - не играть же всем игрокам которые щас в милане до конца карьеры в одном клубе! Да, уважение - это нужно, но разве это уважение - держать на лавке игрока, который "столько сделал для клуба"? Для самого же игрока будет лучше, если он уйдет, и лучше всего - без лишней суматохи, как сейчас Каладзе, трепется, мол может бороться за место в основе, а на деле же - он явно не игрок уровня такого кулба как Милан. Даже в команде уровня Палермо ему уже не место.
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 21:19
|
Заблокированные
Участник
|
Да я же не в том смысле говорю) мы своими обсуждениями ничего не решим, ты же сам понимаешь что они останутся еще на один год) может только один и уйдет(как максимум) Добавлено (11.08.2010, 20:19) --------------------------------------------- Каладзе и Янки не куда не собираются, а с Оддо контракт продлили, если я не ошибаюсь. Вот кто может уйти, так это Гаттузо, уже две попытки было. Вот Рино не хочет просто на лавке сидеть. Зимой наверное уйдет. Конкуренция большая. Еще и Боатенг перейдет
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 21:23
|
Миланисты
Эксперт
|
"Я постоянно хочу играть, но я не вечный."(с) Н.Дида Цитата ну прям специально рождена для Каладзе и Янкуловски!(
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 21:27
|
Заблокированные
Участник
|
Ну вот такие они. А вот ДИДА ваще красава. Суперфутболист и хороший человек. Взял да и ушел с Милана, потому что понимает что надо дать дорогу другим. Золотыми буквами вписан в историю МИЛАНА
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 21:37
|
Миланисты
Эксперт
|
Ali_Milan, Полностью с тобой согласен!Я считаю этим уходом он доказал что он игрок Милана навеки (почему,ты уже написал)!А навестив нашу базу,ещё раз это доказал!А до Кахи и Янки это не доходит!Я вот не пойму почему они не хотят по хорошему уйти,мы ведь могли бы им достойные проводы сделать и ушли бы они с любовью со стороны болельщиков!А теперь в конце следующего сезона они уйдут с ненавистью со стороны болелов!)Получается так...
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 21:59
|
Заблокированные
Участник
|
Да насчет проводов согласен. Всем игрокам Милана устраивают хорошее прощание. Ну еще есть время до зимы. Летом они скорее всего не уйдут. (у нас кстати 10 или 11 защитников - это очень много + Абате может на фланге сыграть, так что они могут не волнуясь покидать МИЛАН). И поймите нас с Vadya правильно, мы не прогоняем игроков, а наоборот желаем им лучшего. Ведь сидеть один год на лавке...это плохо. Они этот сезон могли сыграть в своих родных чемпах. Янки в Баник Острава, а Каха в Динамо из Тбилиси Добавлено (11.08.2010, 20:57) --------------------------------------------- Да насчет проводов согласен. Всем игрокам Милана устраивают хорошее прощание. Ну еще есть время до зимы. Летом они скорее всего не уйдут. (у нас кстати 10 или 11 защитников - это очень много + Абате может на фланге сыграть, так что они могут не волнуясь покидать МИЛАН). И поймите нас с Vadya правильно, мы не прогоняем игроков, а наоборот желаем им лучшего. Ведь сидеть один год на лавке...это плохо. Они этот сезон могли сыграть в своих родных чемпах. Янки в Баник Острава, а Каха в Динамо из Тбилиси Добавлено (11.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- Да насчет проводов согласен. Всем игрокам Милана устраивают хорошее прощание. Ну еще есть время до зимы. Летом они скорее всего не уйдут. (у нас кстати 10 или 11 защитников - это очень много + Абате может на фланге сыграть, так что они могут не волнуясь покидать МИЛАН). И поймите нас с Vadya правильно, мы не прогоняем игроков, а наоборот желаем им лучшего. Ведь сидеть один год на лавке...это плохо. Они этот сезон могли сыграть в своих родных чемпах. Янки в Баник Острава, а Каха в Динамо из Тбилиси
|
|
| |
Добавлено 11.08.2010 в 22:34
|
Болельщики
Легенда форума
|
Каладзе, Оддо, Янкуловски, Амброзини, Рома
|
|
| |
Добавлено 12.08.2010 в 00:00
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=V@ne$=-) Амброзини Обоснуй пожалуйста,а то я(думаю,что не один я) так не считаю!Ну может с возможным приходом Боатенга он и потеряет место в основе то будет сидеть на лаве!Ну в таком случае для лавки он будет подходить по всем параметрам!Но что бы продавать хорошего игрока,капитана клуба да ещё и заслуженного ветерана это уже слишком!(Добавлено (11.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Ali_Milan, Всё верно говоришь!)
|
|
| |
Добавлено 12.08.2010 в 10:22
|
Болельщики
Легенда форума
|
Я просто не думаю, что Амброзини сильнее того же Рино, которого слухи засылают в разные клубы, и не думаю, что и ему и Фламини или Боатенгу (если перейдет), составит конкуренцию
|
|
| |
Добавлено 12.08.2010 в 10:46
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=V@ne$=-) Амброзини сильнее того же Рино В прошлом сезоне как раз Амброзини выглядел намного убедительней чем Рино. Quote (-=V@ne$=-) что и ему и Фламини или Боатенгу (если перейдет), составит конкуренцию Даже если не составит,то для замены вполне сгодится!Я думаю,что для Амбро лучше на заменах сидеть чем покинуть родной клуб,всё таки 15 лет отыграл!
|
|
| |
Добавлено 26.01.2011 в 19:09
|
Миланисты
Старший эксперт
|
я думаю пато! чет мне кажется не устоит на ше руководство перед солидными суммами!
|
|
| |