Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кто по вашему главный кандидат на продажу?
Кто по вашему главный кандидат на продажу?
Добавлено 02.08.2010 в 16:03
Сообщение # 281
Болельщики
Знающий
Quote (-=Sokratis=-)
купить такого форварда, которого можно было бы сравнить с Шевченко в лучшие годы

а ты сначала найди такого

Добавлено 03.08.2010 в 21:45
Сообщение # 282
Болельщики
Старший эксперт
Quote (maxfan)
а ты сначала найди такого

Можно и не искать-ЗИГОНИ!!! Давать играть и всё будет ОК! А на деньги вырученные от продажи Хунта, нужно купить защитника и полузащитника!

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Добавлено 03.08.2010 в 21:52
Сообщение # 283
Администраторы
Легенда форума
Quote (-=PATO_7=-)
Можно и не искать-ЗИГОНИ!!!

Зигони сейчас в Дженоа, но это не так важно, потому что у нас есть Беретта. Конечно он сейчас не в оптимальной форме после тяжёлой травмы, но если давать ему шанс, то будет всё в лучшем виде!

Добавлено 04.08.2010 в 01:38
Сообщение # 284
Заблокированные
Участник
Никого нельзя продавать, прежде чем продать надо купить стоющую замену...а денег нет...и игроков примаверы поразбирали. Есть конеш таланты но нужны люди с опытом...так что никого не продаем, посидят на лавке годик и сами уйдут (возраст поджимает =) ) дань уважения тоже надо отдавать...Янки и Оддо многое сделали для Милана. А Хунт намного меньше играл чем Борри, но результативность выше (имею ввиду конешно гол/минута а не количество голов)

Добавлено 04.08.2010 в 11:50
Сообщение # 285
Болельщики
Знающий
а зачем искать замену для Янкуловски????зачем нам человек постоянно сидящий на замене

Добавлено 04.08.2010 в 15:03
Сообщение # 286
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Ali_Milan)
посидят на лавке годик и сами уйдут

за них деньги можно будет получить продав их, а так они свободными агентами уйдут
Quote (Ali_Milan)
дань уважения тоже надо отдавать...Янки и Оддо многое сделали для Милана.

Рауль и Гути тоже многое сделали для Реала - но их же погнали! Скажем вежливо спасибо и попросим из команды, здесь ничего такого нет.
Quote (Ali_Milan)
А Хунт намного меньше играл чем Борри

Да, он сыграл в минутах на много меньше Бори, но выходил в каждом 4-5 матче чемпионата, и в некоторых его игра была настолько бледная, что даже не хотелось видеть его в основе

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 05.08.2010 в 13:01
Сообщение # 287
Миланисты
Легенда форума
Досихпор Каладзе,Янки,Оддо и Хунтелаар.Каладзе-он уже не пригодится,его уже все проходят,он часто не успевает и появлятся на поле он не будет.Янкуловски-если навесит,то этот навес вникуда,тоже часто не успевает и тоже на поле не появится.Оддо-часто подключается к атакам,но когда мяч оказывается у него,он просто навешует за ворота,а потом еще через его зону контратака.Хунтелаар-так и не смог у нас заиграть как следует,я думаю самый лучший вариант обменять его на Дос Сантоса,лучше конечно на Джеко,но Вольфсбург не хочет купить Хунта,а Тотенхэм хочет у себя его видеть,из-за этого увидет мексиканца в Милане более вероятно.

Добавлено 08.08.2010 в 10:52
Сообщение # 288
Заблокированные
Участник
-=Сократис=-, просто Реал не уважет своих игроков (а мы уважаем =) ) , к тому же мы навряд ли за этих игроков получим много бабок. Хунт все таки был нам полезен, еще не известно как он сыграет этот сезон. Возможно при Аллегри вице-чемпион мира покажет себя.

Добавлено 08.08.2010 в 10:55
Сообщение # 289
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Ali_Milan)
к тому же мы навряд ли за этих игроков получим много бабок.

Продав "непобедимую тройку" мы сможем получить достаточно денег для покупки хорошего игрока.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 09.08.2010 в 12:07
Сообщение # 290
Заблокированные
Участник
Больная тема, ее стоит закрыть

Добавлено 09.08.2010 в 14:47
Сообщение # 291
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Ali_Milan)
Больная тема, ее стоит закрыть

Почему? Ну ей-Богу - не играть же всем игрокам которые щас в милане до конца карьеры в одном клубе! Да, уважение - это нужно, но разве это уважение - держать на лавке игрока, который "столько сделал для клуба"? Для самого же игрока будет лучше, если он уйдет, и лучше всего - без лишней суматохи, как сейчас Каладзе, трепется, мол может бороться за место в основе, а на деле же - он явно не игрок уровня такого кулба как Милан. Даже в команде уровня Палермо ему уже не место.

Добавлено 11.08.2010 в 21:19
Сообщение # 292
Заблокированные
Участник
Да я же не в том смысле говорю) мы своими обсуждениями ничего не решим, ты же сам понимаешь что они останутся еще на один год) может только один и уйдет(как максимум)

Добавлено (11.08.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Каладзе и Янки не куда не собираются, а с Оддо контракт продлили, если я не ошибаюсь. Вот кто может уйти, так это Гаттузо, уже две попытки было. Вот Рино не хочет просто на лавке сидеть. Зимой наверное уйдет. Конкуренция большая. Еще и Боатенг перейдет

Добавлено 11.08.2010 в 21:23
Сообщение # 293
Миланисты
Эксперт
"Я постоянно хочу играть, но я не вечный."(с) Н.Дида
Цитата ну прям специально рождена для Каладзе и Янкуловски!(

Добавлено 11.08.2010 в 21:27
Сообщение # 294
Заблокированные
Участник
Ну вот такие они. А вот ДИДА ваще красава. Суперфутболист и хороший человек. Взял да и ушел с Милана, потому что понимает что надо дать дорогу другим. Золотыми буквами вписан в историю МИЛАНА

Добавлено 11.08.2010 в 21:37
Сообщение # 295
Миланисты
Эксперт
Ali_Milan,
Полностью с тобой согласен!Я считаю этим уходом он доказал что он игрок Милана навеки (почему,ты уже написал)!А навестив нашу базу,ещё раз это доказал!А до Кахи и Янки это не доходит!Я вот не пойму почему они не хотят по хорошему уйти,мы ведь могли бы им достойные проводы сделать и ушли бы они с любовью со стороны болельщиков!А теперь в конце следующего сезона они уйдут с ненавистью со стороны болелов!)Получается так...

Добавлено 11.08.2010 в 21:59
Сообщение # 296
Заблокированные
Участник
Да насчет проводов согласен. Всем игрокам Милана устраивают хорошее прощание. Ну еще есть время до зимы. Летом они скорее всего не уйдут. (у нас кстати 10 или 11 защитников - это очень много + Абате может на фланге сыграть, так что они могут не волнуясь покидать МИЛАН). И поймите нас с Vadya правильно, мы не прогоняем игроков, а наоборот желаем им лучшего. Ведь сидеть один год на лавке...это плохо. Они этот сезон могли сыграть в своих родных чемпах. Янки в Баник Острава, а Каха в Динамо из Тбилиси

Добавлено (11.08.2010, 20:57)
Да насчет проводов согласен. Всем игрокам Милана устраивают хорошее прощание. Ну еще есть время до зимы. Летом они скорее всего не уйдут. (у нас кстати 10 или 11 защитников - это очень много + Абате может на фланге сыграть, так что они могут не волнуясь покидать МИЛАН). И поймите нас с Vadya правильно, мы не прогоняем игроков, а наоборот желаем им лучшего. Ведь сидеть один год на лавке...это плохо. Они этот сезон могли сыграть в своих родных чемпах. Янки в Баник Острава, а Каха в Динамо из Тбилиси

Добавлено (11.08.2010, 20:59)

Добавлено 11.08.2010 в 22:34
Сообщение # 297
Болельщики
Легенда форума
Каладзе, Оддо, Янкуловски, Амброзини, Рома

Добавлено 12.08.2010 в 00:00
Сообщение # 298
Миланисты
Эксперт
Quote (-=V@ne$=-)
Амброзини

Обоснуй пожалуйста,а то я(думаю,что не один я) так не считаю!Ну может с возможным приходом Боатенга он и потеряет место в основе то будет сидеть на лаве!Ну в таком случае для лавки он будет подходить по всем параметрам!Но что бы продавать хорошего игрока,капитана клуба да ещё и заслуженного ветерана это уже слишком!(

Добавлено (11.08.2010, 23:00)
Ali_Milan,
Всё верно говоришь!)

Добавлено 12.08.2010 в 10:22
Сообщение # 299
Болельщики
Легенда форума
Я просто не думаю, что Амброзини сильнее того же Рино, которого слухи засылают в разные клубы, и не думаю, что и ему и Фламини или Боатенгу (если перейдет), составит конкуренцию

Добавлено 12.08.2010 в 10:46
Сообщение # 300
Миланисты
Эксперт
Quote (-=V@ne$=-)
Амброзини сильнее того же Рино

В прошлом сезоне как раз Амброзини выглядел намного убедительней чем Рино.
Quote (-=V@ne$=-)
что и ему и Фламини или Боатенгу (если перейдет), составит конкуренцию

Даже если не составит,то для замены вполне сгодится!Я думаю,что для Амбро лучше на заменах сидеть чем покинуть родной клуб,всё таки 15 лет отыграл!

Добавлено 26.01.2011 в 19:09
Сообщение # 301
Миланисты
Старший эксперт
я думаю пато!
чет мне кажется не устоит на ше руководство перед солидными суммами!

Форум » Архив » Архив » Кто по вашему главный кандидат на продажу?
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

..