Бразилия
|
|
Добавлено 05.06.2010 в 20:59
|
Администраторы
Легенда форума
|
Хоть на ЧМ не поедут Рони и Пато, я всё равно буду болеть за бразильцев!!!
|
|
| |
Добавлено 07.06.2010 в 09:48
|
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
|
Люди меня убивает дунга такой дэбил... ну если очень постаратся то можно норм состав сделать: Жулио Сезар GK Майкон RB Лусио CB Тьяго Силва CB Даниэль Алвес LB(СЧИТАЮ ЛУЧШЕ ЕГО НА ЛЕВЫЙ ЧЕМ МАЙКОНА) Жилберто Силва CDM Элано CM Кака ACM Жулио Баптиста ACM Робиньо ACM Луис Фабиано CF
Дида №1 и №12
Сообщение отредактировал DIDA_07 - Понедельник, 07.06.2010, 09:54
|
|
| |
Добавлено 11.06.2010 в 12:11
|
Болельщики
Знающий
|
Моя любимая сборная Желаю Бразилии удачи во всем
Сообщение отредактировал Rossoneri_Brazil - Пятница, 11.06.2010, 22:13
|
|
| |
Добавлено 16.06.2010 в 11:03
|
Удаленные
|
Да....ну Дунга и дурачек...с таким составом им бы из группы выйти будет сложно!!! Зачем им Мело, Фабипно, Элано....Роналдиньо, Пато и Диего предали бы результативность
|
|
| |
Добавлено 16.06.2010 в 12:16
|
Миланисты
Легенда форума
|
Если по нормальному,то с группы они выидут легко и Элано по мойму нормальный игрок.Но не взяв Пато и Рони он совершил ошибку.
|
|
| |
Добавлено 16.06.2010 в 17:50
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Mario) Если по нормальному,то с группы они выидут легко и Элано по мойму нормальный игрок.Но не взяв Пато и Рони он совершил ошибку. Вот все таки еще много на этом сайте адекватов
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
Добавлено 17.06.2010 в 00:07
|
Болельщики
Знающий
|
Недооценили КНДР. Надеюсь, начиная со следующего матча, в конце будут играть, а не спать. Ну и теперь ни о какой недооценке соперника не может быть и речи, т.к. впереди матчи с серьезными соперниками - бразильцы должны будут играть не менее чем в 50% своей силы в каждом матче.
|
|
| |
Добавлено 17.06.2010 в 00:14
|
Удаленные
|
наказали бы их партугальцы и твурийцы...
|
|
| |
Добавлено 17.06.2010 в 01:56
|
Главы отделов
Легенда форума
|
В матче с Ивуарийцами Селесао будут играть в другой футбол, тоже самое могу сказать про матч с Португальцами. К каж .матчу новая тактика, а стиль прежний - атакующий! Возвращаясь к матчу с КНДР, да Корейцы приподнесли сюрприз - очевидно, однако было видно, что Бразильцы. после 2 забитых мячей по просту валяли дураков, тем самым двая шансы соперникам забить. Да, ничего не скажешь, Азиатские сборные удивили!
|
|
| |
Добавлено 17.06.2010 в 22:49
|
Болельщики
Эксперт
|
Да следующие матчи точно будут более открытыми ,ивуарийцы и португалы в обоороне всей командой сидеть не будут
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
Добавлено 18.06.2010 в 09:45
|
Пользователи
-
|
Бразилия лудшая) обожаю её манеру игры Добавлено (18.06.2010, 08:45) --------------------------------------------- Бразилия лудшая) обожаю её манеру игры
love ronaldinho and milan :)
|
|
| |
Добавлено 19.06.2010 в 01:32
|
Болельщики
Участник
|
сборная та отличная,но тренер храмает!!!много хроших игроков не взял
|
|
| |
Добавлено 19.06.2010 в 12:07
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Adik) тренер храмает Ахахах))) не видел чтоб Дунга хромал Кстати, пишите грамотно, неприятно такое читать: Quote (Ronaldinhosfan) лудшая
|
|
| |
Добавлено 19.06.2010 в 13:10
|
Удаленные
|
тренер для Бразилии не подходит...многих игроков Дунга забыл взять)
|
|
| |
Добавлено 24.06.2010 в 17:38
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Mark) тренер для Бразилии не подходит...многих игроков Дунга забыл взять) если выйграют турнир (о чем я надеюсь ),все это забудется ,а насчет игроков ты прав ,трамва Элано и красная Кака ,особо то на замену некому выйти ,на их позициях сыграют Робиньо и Алвес ,в нападении Нилмар и Фабиано
|
|
| |
Добавлено 24.06.2010 в 17:40
|
Удаленные
|
Рамирес сможет заменить Кака...не забывай
|
|
| |
Добавлено 24.06.2010 в 17:43
|
Болельщики
Эксперт
|
он скорее замена Мело ,чем Кака
|
|
| |
Добавлено 01.07.2010 в 12:43
|
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
|
После победы на ЧМ 2002, я за них стал болеть и футбол то же)))
Дида №1 и №12
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 15:45
|
Болельщики
Старший эксперт
|
тренер не тот и соответсвенно схема и тактика не та! Бразилия всегда атакующей линией славилась, а тут практически всё через защиту строится.
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 16:00
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (crespo2009) тренер не тот и соответсвенно схема и тактика не та! Бразилия всегда атакующей линией славилась, а тут практически всё через защиту строится. Кстати да и это болельщикам Бразилии не очень нравится, но пока есть результат Дунге все прощают.
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 20:06
|
Болельщики
Эксперт
|
Будем ждать следующий ЧМ
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 20:24
|
Болельщики
Легенда форума
|
Серьезный удар по амбициям Сб. Бразилии.Но ничего,будем ждать ЧМ-2014 в Бразилии.
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 20:47
|
Удаленные
|
Ожидал....Дунга с составом прогодал!!!
|
|
| |
Добавлено 02.07.2010 в 21:38
|
Администраторы
Легенда форума
|
Очень, очень жаль . Думаю Дунга отличный тренер, но он сделал только одну ошибку, взяв на ЧМ Фелипе Мело, который провалил сезон в Юве
|
|
| |
Добавлено 03.07.2010 в 11:07
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (Rivaldo94) но он сделал только одну ошибку, взяв на ЧМ Фелипе Мело, который провалил сезон в Юве Одну? Их куча! Если поглядеть на состав, то можно увидеть, что он взял только своих любимчиков, хотя есть игроки, которые больше заслуживают приглашения на ЧМ. Речь идёт не только про Пато и Роналдиньо.
|
|
| |
Добавлено 03.07.2010 в 20:28
|
Болельщики
Знающий
|
Проиграл Дунга( ну все, терь ему припомнят и Рони, и Пато, и т.д. Ну ничего страшного, верю в Бразилию в 2014) Все равно эта сборная - лучшая для меня. ФОРЗА БРАЗИЛИЯ!
|
|
| |
Добавлено 03.07.2010 в 20:38
|
Болельщики
Эксперт
|
Блин только долго ждать 2014 ,сегодняшний день немного скрасил горечь вчерашнего поражения , сегодняшним пролетом Аргентины
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 09:05
|
Миланисты
Легенда форума
|
Дунга уволен с поста главного тренера сборной Бразилии Федерация футбола Бразилии уволила Дунгу с поста главного тренера сборной. Причиной отставки стало неудачное выступление команды на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Напомним, что сборная Бразилии потерпела поражение в 1/4 финала от сборной Голландии (1:2). Также расформирован нынешний состав технического комитета сборной Бразилии. Новый состав огласят до конца июля, сообщает официальный сайт Федерации футбола Бразилии. sports.ru Справедливость есть, может теперь Бразилия станет Бразилией. Главными претендентами на пост тренера считаются Сколари и Леонардо. Спрашиваю у фанов Селесао, кого бы вы хотели увидеть главным тренером сборной?
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 09:55
|
Миланисты
Легенда форума
|
Как и ожидалось,его уволили.
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:02
|
Болельщики
Эксперт
|
тренером сборной Бразилии может стать Мано Менезес (Коринтианс )
Сообщение отредактировал Artem - Понедельник, 05.07.2010, 20:13
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:06
|
Миланисты
Легенда форума
|
Дунгу убьют в Бразилии.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:13
|
Болельщики
Эксперт
|
кстати все мирно прошло поливали грязью в основном Мело
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:17
|
Миланисты
Легенда форума
|
Дунги реально на родину лучше не возвращатся,его реально там убить могут,ему напомнят и Пато,и Рони,и даже Роберто Карлоса,который УМОЛЯЛ его взять того на последний ЧМ.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:18
|
Болельщики
Эксперт
|
где ты такое вычитал что Роберто Карслос умолял взять его в сборную
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:21
|
Миланисты
Легенда форума
|
10 апреля 2010 года, в канун своего дня рождения, Роберто Карлос изъявил желание вернуться в сборную, чтобы помочь ей добиться успеха на ЧМ-2010 в ЮАР.«Спасибо прессе за то, что она так высоко оценивает мою игру. Тем не менее, финальное решение о составе сборной на ЧМ-2010 останется только за Дунгой. Сам я знаю, что нахожусь в отличной форме. На моей позиции в составе национальной команды могут сыграть Мичел, Жилберто, Марсело и Андре Сантос, и пусть мне уже 37, я думаю, что огромный опыт может дать мне определённое преимущество. Я вновь уверен в себе и думаю, что способен принести Бразилии пользу на чемпионате мира.»
|
|
| |
Добавлено 05.07.2010 в 20:29
|
Болельщики
Эксперт
|
не читал эту новость,спасибо
|
|
| |
Добавлено 06.07.2010 в 10:37
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (ARTYR) Дунгу убьют в Бразилии. И Ф.Мело тоже
|
|
| |