Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Milanibo, PATO123  
Форум » Мировой футбол » Италия » Ювентус
Ювентус
Добавлено 27.02.2011 в 21:14
Сообщение # 81
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Думаю что Бенитес или Райкард возглавят Ювентус

Беня наврятли,он уже заявлял ,что хочет в Англию и мне кажется в Италию он обратно не пойдет,да и тем более в "помирающий" Юве...

Добавлено 03.03.2011 в 22:02
Сообщение # 82
Болельщики
Пишу регулярно
По информации Gazzetta dello Sport, "Ювентус" проявляет предметный интерес к полузащитнику "Барселоны" Хавьеру Маскерано.

Аргентинец перешел в стан сине-гранатовых из "Ливерпуля". Не исключено, что каталонцы решат расстаться с футболистом, чтобы поправить свои финансовые дела.
В Барсе Маскерано долго не продержался

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 06.03.2011 в 10:47
Сообщение # 83
Болельщики
Живет на форуме
Фанаты "Ювентуса" требуют возвращения Моджи

Болельщики туринского "Ювентуса" на протяжении всего домашнего матча с "Миланом", завершившегося победой "россонери" со счетом 1:0, призывали вернуть в команду бывшего генерального директора Лучано Моджи.

74-летний Моджи впервые с 2006 года решил посетить матч "Старой синьоры" и находился на трибунах "Олимпико", став свидетелем очередной неудачи туринской команды. Фанаты скандировали обращения в адрес руководства "Ювентуса", требуя немедленного возращения Моджи, при котором туринцы за двенадцать лет сумели выиграть четырнадцать трофеев.

Напомним, что Моджи был вынужден покинуть "Юве" в 2006 году после известного скандала в итальянском футболе под названием "Кальчополи".

Добавлено 06.03.2011 в 13:42
Сообщение # 84
Удаленные
хм, я переводил с MN, для дайджеста новости, там была новость что Моджи так и не появился на стадионе... Да, в новости говорится что скандировали его имя и требовали возвращения, но в первых предложениях написано что его не было на стадионе, и что это должно было быть первым его посещением стадиона начиная с кальчополи...

Сообщение отредактировал HERyvIM - Воскресенье, 06.03.2011, 13:42

Добавлено 13.03.2011 в 12:36
Сообщение # 85
Миланисты
Знающий
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери, несмотря на упущенную победу в игре с "Чезеной", остался доволен действиями своих подопечных.

"Моя команда провела хороший матч. По сравнению с недавними играми против "Болоньи" и "Лечче" мы сделали шаг вперед. Почему я заменил Дель Пьеро? Он устал. Не стоит верить слухам о том, что я с ним конфликтую. У нас отличные отношения", - сказал Дель Нери.

Отметим, что после игры с "Чезеной" "Ювентус" продолжает занимать в Серии А лишь 7-е место.

soccer.ru

Добавлено (13.03.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Юве с такими темпами в Лигу Европы может не попасть...

Добавлено 13.03.2011 в 13:25
Сообщение # 86
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Как бы этот сезон не стал еще хуже, чем прошлый для Туринцев.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 13.03.2011 в 14:12
Сообщение # 87
Болельщики
Старший эксперт
так и будет....

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 13.03.2011 в 14:45
Сообщение # 88
Болельщики
Пишу регулярно
Надеюсь Юве будет в следующем сезоне в Лиге Чемпионов и тренер высшего уровня придет

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"

Добавлено 13.03.2011 в 16:52
Сообщение # 89
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Надеюсь Юве будет в следующем сезоне в Лиге Чемпионов

Очень и очень маловероятно....Но хотелось бы.

Добавлено 13.03.2011 в 19:48
Сообщение # 90
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (@-Ronny-@)
Надеюсь Юве будет в следующем сезоне в Лиге Чемпионов

Это уе нереально. Они скатились в средину турнирки, да и учитывая форму Удинезе - место в ЛЧ им не видать. Вопрос в том - смогут ли они пройти в ЛЕ

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 14.03.2011 в 11:53
Сообщение # 91
Миланисты
Знающий
«Много слов, и еще больше беспорядка. Джиджи говорит, но его слова не имеют никакого смысла», - Лучано Моджи снова высказал недоумение по поводу матча против «Чезены» газете Libero, и ему были не понятны тактические ходы тренера «Юве». «Полный беспорядок в тактике, у него был шанс на победу, но в конце концов упустил ее».

По-мнению Моджи, Дель Нери допустил во 2 тайме важнейшую ошибку: «Дель Пьеро был лучшим на поле, заменить его в кульминационный момент, чтобы освободить место для Мартинеса. Я этого не могу понять».

Добавлено (14.03.2011, 10:53)
Мне вот интересно,неужели Моджи до сих пор не понимал такой простой вещи,как "служебное не соответствие" Дель Нери ? Плюс ко всему, трансферная политика Юве--это не понятно,что... В общем,мое мнение таково--молодой Аньели,Моджи и,конечно же,Дель Нери,в равной степени виноваты в том,что происходит с Юве.

Добавлено 15.03.2011 в 18:00
Сообщение # 92
Болельщики
Пишу регулярно
Таски хочет в Ювентус
Еще один игрок, на удивление Францу Беккенбауэру, рвется в Серию А.
Защитник Штутгарта Сердар Таски, по словам его агента Маурицио Гаудино, может оказаться летом в Ювентусе.

"В данный момент он сосредоточен на игре за Штутгарт. Сердар хочет для начала помочь своему клубу решить задачу выживания", - цитирует агента Tuttomercatoweb.

"Он действительно хочет играть в Италии, а Ювентус, естественно, великий клуб, потому я не вижу причин, чтобы отказываться от такой возможности".

Таски летом 2010 года был близок к переходу в Ювентус, но по неизвестным причинам трансфер так и не состоялся.

Добавлено 15.03.2011 в 19:53
Сообщение # 93
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Таски хочет в Ювентус

Неплохой,молодой и перспективный игрок.Было бы хорошее усиление для обороны Ювентуса.

Добавлено 15.03.2011 в 21:30
Сообщение # 94
Болельщики
Пишу регулярно
Таски кстати будет заменой Кьелинни который уйдет в Реал

Добавлено 15.03.2011 в 21:40
Сообщение # 95
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Таски кстати будет заменой Кьелинни который уйдет в Реал

Может в будущем,но скорее всего не сейчас,до Кьелинни ему еще расти и расти,я сильно не слежу за Штутгартом,но судя как плохо выступает он в Бундеслиге, рискну предположить что и Таски игрок не уровень Кьеллини.

Добавлено 15.03.2011 в 21:43
Сообщение # 96
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (@-Ronny-@)
Кьелинни который уйдет в Реал

Кьеллини недавно отрицал этот самый переход...Точнее обмен на Хедиру

Добавлено 15.03.2011 в 21:45
Сообщение # 97
Болельщики
Пишу регулярно
Да, интересно надо будет найти эту новость

Добавлено 15.03.2011 в 21:48
Сообщение # 98
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Обмена между Реалом и Юве не будет
Джорджо Кьеллини AP
Джорджо Кьеллини AP

Авторитетный футбольный агент Эрнесто Бронцетти прокомментировал слухи о возможной сделке между мадридским и туринским грандами.
В понедельник появилась информация, будто клубы хотят обменяться игроками - в обмен на Сами Хедиру, Бланкос должны летом получить Джорджо Кьеллини.

"Такой обмен игроками ни в коем случае не произойдет. Только не на этой планете", - уверен Бронцетти. "Реал может решить продать Гаго, или ряд других игроков, но только не расстаться с Хедирой".

Опроверг также агент и саму возможность переезда Кьеллини в столицу Испании.

football.ua

Добавлено 15.03.2011 в 21:50
Сообщение # 99
Болельщики
Пишу регулярно
Спасибо очень за новость теперь все ясно

Добавлено 17.03.2011 в 14:52
Сообщение # 100
Миланисты
Пишу регулярно
Ювентус не собирается выкупать Аквилани?
Как сообщают итальянские СМИ, полузащитник Альберто Аквилани летом может вернуться в Ливерпуль.
Напомним, летом Старая Синьора арендовала Аквилани у английского клуба с правом выкупа за 16 миллионов евро. Альберто быстро стал игроком стартового состава, и руководство бьянко-нери не раз утверждало, что подписание с ним постоянного контракта является одним из трансферных приоритетов Юве следующим летом.

Но по информации Sky Sport Italia, боссы бьянко-нери отказались от идеи приобретения футболиста, посчитав, что цена на него завышена. Тут же появились слухи, что в услугах Аквилани заинтересован Милан, который по окончании сезона может покинуть Андреа Пирло.

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 17.03.2011 в 18:29
Сообщение # 101
Миланисты
Знающий
Аквилани не плохой игрок...По крайней мере,в нынешнем составе Юве он один из лучших

Добавлено 17.03.2011 в 21:18
Сообщение # 102
Болельщики
Пишу регулярно
Нападающий туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта может сменить клубную прописку.

31-летним форвардом интересуется "Удинезе". Отметим, Отметим, в составе фриулийцев Яквинта выступал с 2000 по 2007 года. В текущем розыгрыше серии "А" нападающий забил 4 мяча в 18 матчах.

Добавлено 17.03.2011 в 21:21
Сообщение # 103
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Нападающий туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта может сменить клубную прописку.

Зачем это "дерево" Удинезе,у них и без него нападающих выше класса хватает.Мне кажется УТКА.

Добавлено 18.03.2011 в 08:33
Сообщение # 104
Ньюсмейкеры
Легенда форума
milanfan97, не факт что останется Санчез..Да и возможен обмен Як-ДиНатале, давно об этом говорится... Тем более в Юве Тото будет играть с давним другом - Квальяреллой... Но это лишь слух

Добавлено 18.03.2011 в 11:02
Сообщение # 105
Болельщики
Легенда форума
Будет мощно, если в Юве перейдет Ди Натале. Будет у Юве классный нап, а Яквинта будет моменты за Удинезе пороть.

Добавлено 18.03.2011 в 16:05
Сообщение # 106
Болельщики
Живет на форуме
Буффон и Дель Пьеро в ближайшее время продлят контракты с "Ювентусом"

"Ювентус" ведет переговоры с вратарем Джанлуиджи Буффоном и нападающим Алессандро Дель Пьеро о продлении контрактов, информирует Corrierre dello Sport.

Соглашение Буффона истекает только в 2013 году, но туринцы намерены продлить договор с голкипером еще на три года. Что касается Дель Пьеро, то его новый контракт будет рассчитан на один сезон.

Добавлено 19.03.2011 в 22:40
Сообщение # 107
Болельщики
Пишу регулярно
Манчини может возглавить Ювентус

По некоторым слухам Роберто Манчини пополнил список потенциальных наставников Ювентуса в новом сезоне.
Такой поворот событий возник после вылета Ман Сити из Лиги Европы от киевского Динамо. И если Горожане решат расстаться с итальянцем, то ничто не помешает Манчини летом возглавить Старую Синьору.

Проблемой может стать то, что этот вариант не очень популярен среди тиффози Юве, ведь именно Манчини возглавлял Интер во время кальчополи.

Добавлено 19.03.2011 в 23:01
Сообщение # 108
Болельщики
Легенда форума
Quote (milanfan97)
Буффон и Дель Пьеро в ближайшее время продлят контракты с "Ювентусом"

Так держать, Юве, надо сохранять своих легенд!!!
Quote (milanfan97)
Соглашение Буффона истекает только в 2013 году, но туринцы намерены продлить договор с голкипером еще на три года.

Да 2016??? Да там и до 2018 недалеко. Ах,да,ему же еще от Саши со штрафного пропустить нужно! happy

Добавлено 20.03.2011 в 06:50
Сообщение # 109
Болельщики
Живет на форуме
Quote (@-Ronny-@)
Манчини может возглавить Ювентус

Вполне реально что это случится,Манчини мне кажется уже 99,9 % уйдет,т.к. такие деньги которые тратит Ман.Сити,а результатов 0.Ну а Ювентусу также нужен будет тренер,а Манчини достаточно не плохой,плюс есть опыт в Серии А.

Добавлено 24.03.2011 в 20:28
Сообщение # 110
Болельщики
Эксперт
Помню, как я жутко ненавидел Юве, а сейчас даже немного жаль, у клуба совершенно бестолковая трансферная политика.......

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Добавлено 24.03.2011 в 20:37
Сообщение # 111
Болельщики
Пишу регулярно
Я бы так не сказал что у Ювентуса бестолковая трансферная политика

Добавлено 24.03.2011 в 22:03
Сообщение # 112
Болельщики
Эксперт
Ну назови мне тогда хоть один нормальный трансфер у Юве (кроме Красича, и то сначала по блистал, а дальше притих и не слышно)

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.

Добавлено 25.03.2011 в 01:13
Сообщение # 113
Миланисты
Знающий
Бывшая звезда Ювентуса обсуждает перспективы клуба.
"Мне больно видеть Ювентус в подобной ситуации. Такие команды должны побеждать всегда. Я надеюсь, все вернется на круги своя", - говорит Зинедин.

"Многое изменилось за последнее время, и, чтобы все стало на свои места, потребуется время. Понимаете, если вы - Ювентино, то вы Ювентино навсегда".

"Я слышал про интерес клуба к Азару, но я не уверен, что он способен стать моим преемником. А вот Менез мог бы им стать. Он бы отлично вписался в игру клуба", - считает Зидан.

www.football.ua

Добавлено (25.03.2011, 00:13)
Не плохой вариант был бы для Юве. Хотя,я сомневаюсь,что Менез покинет Рому в ближайшее время.

Добавлено 25.03.2011 в 09:47
Сообщение # 114
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (misterfan)
Ну назови мне тогда хоть один нормальный трансфер у Юве

Бонуччи,Мотта,Соренсен,Аквилиани,Квальярелла,Матри

Добавлено 25.03.2011 в 14:14
Сообщение # 115
Болельщики
Эксперт
xD, и это нормальные трансферы? Ну если так, тогда почему Юве на 7-м месте, и зоной ЛЧ даже не пахнет?

Добавлено 25.03.2011 в 15:37
Сообщение # 116
Болельщики
Пишу регулярно
Может проблемы просто в клубе или в тренере но трансферная компания в Ювентуса приличная

Добавлено 25.03.2011 в 16:23
Сообщение # 117
Болельщики
Эксперт
А, проблемы, а, тренер, я понял))

Добавлено 26.03.2011 в 01:26
Сообщение # 118
Миланисты
-
Здравствуй страничка моего дома на форуме Миланского Гранда!

Итак поехали

Quote (misterfan)
Помню, как я жутко ненавидел Юве, а сейчас даже немного жаль, у клуба совершенно бестолковая трансферная политика.......

Бестолковая трансферная политика говорите это интересно, я с вами уважаемый не согласна,говоря честно в сладкие годы у Юве селекция была фантастика...впрочем не буду ссылаться на то что Кальчопполи виновно в трещине...конечно многие классные игроки ушли(предательство?Впрочем это был их выбор...те кто остались проявили себя патриотами),итак возвращаюсь к Бестолковой трансферной политике...Милош Красич - прекрасное приобретение,паренёк устал играть весь год отсюда спад,наколотил 8 голов для его позиции это очень неплохо,жаль игрок владеет только правой ногой,скорость прекрасная,в будущем сезоне задаст жару!
Бонуччи,Барцальи,Аквилани,Квальярелла...всё это бесподобные игроки и знают своё дело,надо только время...к слову сказать вспомнить состав Юве который выиграл Галактикос на Бернабеу...составчик то обычненький был...непонятно мне только одно было зачем отдали Джовинко,Диего,приобрели лучшего друга Рибери - Тони,и почему бы не расстаться с Яквинтой.Будут яркие покупки уверенна деньги есть в этом сомневаться не стоит!Сезон 2011-2012 будет показательным!Тренер нужен очень свозь все трения прошлого и этого года понятно что нужен специалист!ДН - Алленаторе он мертвецкий...особенно что касается тактики,и замен во время матча!Собственно возвращение Юве грядёт и наступит очень скоро...а жалеть не стоит нас всё по делу!

А.Островская

Questo è il mio nero bellezza, l'amore e ti amo con tutto il tuo cuore!

Добавлено 26.03.2011 в 02:16
Сообщение # 119
Болельщики
Эксперт
Bianco-NastuwkA-Nero, у Ювентуса есть деньги? Это интересно))) А на счет трансферов, конечно много моментов вами упущено, здесь можно очень долго спорить. Я всего лишь высказал свою точку зрения и только, останемся при своих мнениях..))

Добавлено 26.03.2011 в 14:40
Сообщение # 120
Болельщики
Живет на форуме
"Ювентус" нацелился на Кассани

Туринский "Ювентус" претендует на защитника "Палермо" Маттиа Кассани.

27-летний игрок обороны сыграл за сицилийский клуб в текущем чемпионате серии "А" 25 матчей. Отметим, Кассани рассматривается руководством "Старой синьоры", как алтернатива вингеру французского "Лиона" - Мишелу Бастосу.

Форум » Мировой футбол » Италия » Ювентус
Поиск:

..