Ювентус
|
|
Добавлено 08.01.2011 в 09:44
|
Болельщики
Легенда форума
|
На 3 минуте Квальярелла травму получил,да еще и Мело удалили. Юве слетел знатно,конечно.
|
|
| |
Добавлено 19.01.2011 в 19:37
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Да Квальярелла получил серьезную травму, Мело дисквалифицировали на 3 игры... Тяжко сейчас им придется! Добавлено (19.01.2011, 18:37) --------------------------------------------- Луис Фабиано договорился с Юве Туринцам осталось лишь уболтать Севилью. По информации La Gazzetta dello Sport, генеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта таки нашел клубу качественного форварда. Более того, удалось даже договориться с агентом бразильца по поводу снижения заработной платы. Сейчас Луис Фабиано зарабатывает в Севилье 3,2 миллиона, а в Юве он будет получать 2,5 евроляма. Однако есть противоречия между клубами в характере сделки. Маротта предложил Севилье 2 миллиона евро за аренду 30-летнего нападающего до конца сезона, а испанцы, в свою очередь, хотят получить за игрока сборной Бразилии больше наличных и, соответственно, расстаться с ним насовсем. Ради продажи Фабиано они даже готовы понизить его цену с 10-ти миллионов до 8-ми. Все таки переедит Фабиано в Италию!?
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 19.01.2011 в 20:10
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Yepes) Луис Фабиано договорился с Юве Неожиданный ход!Если это правда, то мы увидим Луиса Фабиано в Италии. Главное,чтобы Юве не тупили. Это был бы интересный трансфер.
|
|
| |
Добавлено 22.01.2011 в 12:11
|
Миланисты
-
|
Ну вот Барцальи приходит... удачно и умно...защитник,Чемпион Мира если не ошибаюсь ... Почему удачно и умно по всей видимости голова начала работать у наших делопутов!После прихода Тони не удивляюсь ... напрочь отбили это чувство)))А вот с Барцальи не прогадали молодцы!
Questo è il mio nero bellezza, l'amore e ti amo con tutto il tuo cuore! 
|
|
| |
Добавлено 22.01.2011 в 12:28
|
Болельщики
Легенда форума
|
Bianco-NastuwkA-Nero, а насчет возможного трансфера Фабиано какие мысли? Я думаю, сойдет. Он по-любому лучше Амаури!
|
|
| |
Добавлено 22.01.2011 в 23:16
|
Миланисты
-
|
Не состоялся трансфер....да и я против него! Амаури до конца сезона будет представлять Ель.... жалко звезду в голову ему вбить нельзя...откровенно убивает меня!
Questo è il mio nero bellezza, l'amore e ti amo con tutto il tuo cuore! 
|
|
| |
Добавлено 30.01.2011 в 17:45
|
Болельщики
Легенда форума
|
"Ювентус" может уволить Дель Нери в конце сезона Президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли может произвести смену на тренерском мостике клуба. Не слишком удовлетворительный результаты "Старой синьоры" - вылет из Лиги Европы и Кубка Италии, лишь текущее шестое место в серии "А" - заставили владельцев клуба задуматься об увольнении по окончании сезона Луиджи Дель Нери. В качестве замены специалисту называются два наставника - бывший главком сборной Италии Марчелло Липпи и Лучано Спаллетти из "Зенита", информирует Il Corriere dello Sport.
|
|
| |
Добавлено 31.01.2011 в 17:30
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Quote (fedorov-1995) "Ювентус" может уволить Дель Нери в конце сезона Думаю это будет огромной ошибкой! Юве счиает что если часто менть наставников это приведет к успеху!!?? Не думаю! Дель НЕри опытный тренер, отставка будет ошибкой!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 31.01.2011 в 17:43
|
Болельщики
Легенда форума
|
Yepes, видимо, они валят все неудачи команды на тренера. Где-то мы уже это видели... Примеров много. Лео, Феррара, Ходжсон.
|
|
| |
Добавлено 08.02.2011 в 16:57
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Маротта: "Готовы сразиться с Интером" Спортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта пообщался с журналистами накануне поединка против Интера. "Нынешний Интер очень отличается от той команды, которую мы видели при предыдущем тренере", - приводит слова Маротты Radio Rai. "Эта команда, без сомнений, сможет составить хорошую конкуренцию Милану в борьбе за Скудетто". "У нерадзурри есть очень много футболистов мирового класса. Кроме этого, их последние результаты помогут вывести команду на победную тропу, устранив неуверенность в собственных силах. Однако, несмотря на все это, мы готовы сразиться с ними".
|
|
| |
Добавлено 08.02.2011 в 18:49
|
Болельщики
Легенда форума
|
Тони: "Ван Гаал рассматривает игроков только как какие-то сменные элементы" Нападающий "Ювентуса" и бывший игрок мюнхенской "Баварии" Лука Тони рассказал о своем экс-наставнике Луи Ван Гаале. Итальянец попал в мюнхенский клуб в 2007-м году и в первом же сезоне оказался лучшим снайпером команды, забив 24 гола в 31 матче чемпионата, а также помог команде завоевать титул чемпиона. Под руководством голландца Тони удалось провести всего 4 игры до того, как он сменил клуб на итальянскую "Рому", однако футболист не входил в список основных игроков Ван Гаала. "Ван Гаал просто не хотел работать со мной. Он вообще рассматривает игроков только как какие-то сменные элементы. Тренер хотел донести до нас, что для него не существует авторитетов и он может в любой момент расстаться с любым игроком, если так решит, потому что он мужик. Он продемонстрировал это буквально, спустив штаны. Я никогда не испытывал ничего подобного, это просто какое-то сумасшествие. Хорошо еще я был не в первых рядах, когда все это происходило", - рассказал Тони.
|
|
| |
Добавлено 09.02.2011 в 00:30
|
Болельщики
Участник
|
С Интером,сеньор Маротта готовы сразиться все команды Серии А без исключения,просто Интер сейчас в состоянии таком,что игроки просто на раше сносят всех без преград,но я уверен,что они скоро могут зазнаться или что кто-нибудь,даже Ювентус,сможет успокоить буйные головы Интера и они перестанут даже думать о чемпионстве
|
|
| |
Добавлено 09.02.2011 в 11:55
|
Болельщики
Легенда форума
|
Будем болеть за Юве в сей уик-энд. Надеюсь, поставят Интер на место.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 09:08
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Сиссоко не сыграет с "Болоньей" В ближайшем матче Серии А против "Болоньи" "Ювентус" не сможет рассчитывать на малийского хавбека Мохаммеда Сиссоко. 26-летний футболист получил повреждение колена, из-за которого и пропустит субботний поединок. Сколько точно времени понадобится Сиссоко на полное восстановление, пока неизвестно.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 10:04
|
Болельщики
Легенда форума
|
"Ювентус" следит за Сантоном Туринский "Ювентус" нацелился на защитника миланского "Интера" Давида Сантона. Сейчас 20-летний игрок обороны на правах аренды выступает за "Чезену". По окончании сезона туринцы планируют начать переговоры о трансфере Сантона.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 14:18
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Талантливый игрок,хорошее усиление Ювентуса.Я бы на месте Интера у себя оставил его!
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 14:41
|
Болельщики
Легенда форума
|
Я бы тоже Сантона продавать бы не стал. Но Ювентус он бы явно усилил.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 15:07
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Я думаю что Интер оставит у себя Нагатомо а Сантона продаст уже в один из итальянских клубов
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 15:08
|
Болельщики
Живет на форуме
|
"Ювентус" потеряет 30 миллионов евро, не пройдя в Лигу чемпионов Что теряет "Ювентус", не попадая в квалификационный раунд Лиги чемпионов? Многие могут сказать, что ущерб будет примерно таким же, как и в текущем году. Но это не так. С учетом нового стадиона, что будет построен, убытки могут быть больше. Согласно сообщениям туринской газеты "Cronaca Qui", если "Юве" не попадает в зону Лиги чемпионов, сумма потерь будет варьироваться около 20 миллионов евро. Но… Только за квалификацию в раунд плей-офф УЕФА выплачивает клубам около 7-8 миллионов евро. Эта сумма удваивается за счет продажи прав на телетрансляции. Но, по грубым подсчетам, доходы могут достигнуть суммы в 30 миллионов благодаря продажам атрибутики и билетов, при том, что в следующем сезоне "Ювентус" будет играть не на стадионе "Олимпико" (вместимость 28 000), а на новой арене вместимостью 40 000 зрителей.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 15:10
|
Болельщики
Легенда форума
|
Короче, Юве пролетит жестко! Как бы это ни было печально!
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 15:21
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Ого это очень очень жестоко и если еще у Италии отберут 4 ЛЧ место будет тяжело Юве быть в топ-3
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 17:43
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Салихамиджич перейдет в "Бохум" Полузащитник туринского "Ювентуса" Хасан Салихамиджич продолжит карьеру в немецком "Бохуме", сообщает 4-4-2.com. 34-летний босниец вернется в Германию в летнее трансферное окно. В ближайшие дни Салихамиджич должен подписать личный контракт с "Бохумом". Я про него вообще забыл!)
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 18:01
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (milanfan97) Салихамиджич перейдет в "Бохум" Кто это? Ах,да, нам в 2008 забил. Ну ладно,пусть переходит.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 18:25
|
Болельщики
Живет на форуме
|
У Салихамиджича там хотя бы игровая практика будет,не то что в Юве.Да и мне кажется Ювентийцы хотят его ухода,он просто "пожиратель" денег,типа как у нас Янкуловски.)
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 18:49
|
Болельщики
Легенда форума
|
Да и пользы от него Ювентусу от него мало.
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 08:10
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Аквилани получил травму на тренировке В преддверии матча серии А с "Болоньей" "Ювентус" лишился полузащитника Альберто Аквилани, получившего травму на тренировке. Завтра хавбек пройдет углубленное медицинское обследование, которое выявит степень повреждения приводящей мышцы бедра, сообщает официальный сайт "Юве". Ранее травму получил другой игрок центра поля Мохаммед Сиссоко. Еще одна беда для Юве....
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 11:54
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Аквилиани Сиссоко может заменить который постояна в запасе сидит
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 14:56
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Quote (@-Ronny-@) Аквилиани Сиссоко может заменить который постояна в запасе сидит У Сиссоко тоже травма,ему даже вроде операцию будут делать.
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 15:01
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Фелипе Мело тогда заменить он тоже не часто играет
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 15:14
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Короче у Ювентуса проблема за проблемой сейчас!!!Капец им потихоньку приходит...Не в обиду болельщикам Юве.
|
|
| |
Добавлено 26.02.2011 в 17:05
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Ювентус: еще минус один Стремительно теряет центрхавов Ювентус. Ранее мы сообщали о том, что на два месяца вылетел Момо Сиссоко. Официальный сайт туринского клуба сообщает о растяжении мышцы правого бедра у Альберто Аквилани, вследствие чего тому придется потратить около 10-ти дней на восстановление. Повредился принадлежащий Ливерпулю хавбек на вчерашней тренироке. Сегодня он точно не сыграет с Болоньей, а также рискует "пролететь" мимо поединка с Миланом.
Сообщение отредактировал Brajan - Суббота, 26.02.2011, 22:41
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 09:06
|
Болельщики
Легенда форума
|
"Ювентус" дома уступил "Болонье" В матче 27-го тура чемпионата Италии "Ювентус" дома уступил "Болонье". 26 февраля. Турин. Стадион "Стадио Олимпико" "Ювентус" - "Болонья" - 0:2 (0:0) Голы: Делла Рокка 50', Ди Вайо 64' "Ювентус": Сторари, Грыгера (Пепе 67'), Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Красич, Мело, Маркизио, Мартинес (Дель Пьеро 46'), Яквинта (Тони 46'), Матри. "Болонья": Вивиано, Эспозито (Мутарелли 32'), Портанова, Бритос (Черубин 75'), Рубин, Перес, Мудингай, Казарини, Делла Рокка, Ди Вайо, Меджиорини (Буске 87'). Предупреждения: Мутерелли 62', Бритос 71', Пепе 84' Судья: Андреа Ромео (Италия) Да,Юве все ниже и ниже. Печально,что они из года в год все хуже и хуже.
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 09:14
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Я предугадывал поражение Ювентуса.Теперь им не то что в ЛЧ,им надо хотя бы в ЛЕ попасть...Печально что в не давном времени такие гранды как Юве,Рома сейчас борется за ЛЕ....или еле-еле как попадают в ЛЧ..
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 11:17
|
Болельщики
Легенда форума
|
Дель Пьеро: "Готов подписать контракт с "Ювентусом", в котором не будет никаких цифр" Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро подчеркнул: его совершенно не беспокоит финансовая составляющая нового контракта. По словам форварда, он готов подписать пустой бланк, лишь бы играть в футболке "Старой синьоры" в следующем сезоне, сообщает Sky Sports. "Готов подписать контракт с "Ювентусом", в котором не будет никаких цифр. Кстати, мое первое соглашение с туринцами было точно таким же. Всю мою карьеру меня двигала любовь к футболу, а не к деньгам. За все время, что я в футболе, заработал достаточно денег. Хотя мог и больше, если бы принимал определенные предложения". "Я говорил с Андереа Аньелли не о финансовой части моего нового контракта. Мое желание остается прежним - играть в следующем сезоне в футболке "Старой синьоры". Моя связь с "Ювентусом" и болельщиками не может быть измерена в цифрах", - сказал Дель Пьеро. Дель Пьеро красавчик!!! Уважаю таких людей. Для него важнее команда, а не деньги. Любовь к футболу, а не к деньгам в наше время такое редкое явление. Таких игроков как Дель Пьеро в наше время остались единицы. Еще раз уважуха ему!!! Настоящий капитан!!!
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 11:50
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Дель Нери: дело близится к отставке? Фото AFP После домашнего поражения от Болоньи наставник Ювентуса, по сути, расписался в собственной беспомощности. "Мои футболисты не понимают, что такое концентрация. Постоянно мы теряем фокус, от чего начинаются проблемы, - говорит Луиджи Дель Нери. - Просто немыслимо, чтобы такая команда, как Ювентус, обыграв Интер, спустя две недели проигрывала везде и всем". "Это год больших трудностей для Юве, и самое большое разочарование состоит в том, что мы продолжаем в том же духе. Я не думаю, что мог потерять команду всего лишь через 15 дней после победы над Интером". "Мне жаль наших фанатов, они заслуживают лучшего", - завершил Дель Нери. Все на самом деле серьезно
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 11:57
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Мне кажется Дель Нери уже на 100% в конце сезона отправят в отставку.
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 11:58
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Интересно кто придет но место Дель Нери
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 12:05
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Quote (fedorov-1995) Дель Пьеро: "Готов подписать контракт с "Ювентусом", в котором не будет никаких цифр" Просто нет слов,МОЛОДЕЦ!!Удачи и здоровье тебе!!RESPECT Del Piero!
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 14:38
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (@-Ronny-@) Интересно кто придет но место Дель Нери Только бы не Анчелотти. В идеале бы Капелло бы смог бы их вытащить, но они на него разорятся
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 14:48
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Думаю что Бенитес или Райкард возглавят Ювентус
|
|
| |