Ювентус
|
|
Добавлено 10.09.2012 в 02:27
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
"Ювентус" нацелился на Хюнтелара.
Нападающий "Шальке" и сборной Голландии Клас-Ян Хюнтелар попал в сферу интересов туринского "Ювентуса".
По информации Football Italia, 29-летний футболист возглавил список потенциальных покупок "Старой синьоры", а предложение ему будет сделано в январе. Ранее, напомним, "Юве" активно интересовался Фернандо Льоренте из "Атлетика" и Дидье Дрогба из "Шанхай Шэньхуа".
|
|
| |
Добавлено 10.09.2012 в 02:33
|
Миланисты
|
Буффон продлит контракт с Ювентусом
Голкипер Старой Синьоры не хочет уходить из туринского клуба. Страж ворот чемпиона Италии принял решение продлить контракт с Ювентусом. Новое соглашение Джанлуиджи подпишет на следующей неделе. Сообщается, что контракт будет рассчитан до 2016-го года, а зарплата Буффона составит 4 млн евро за сезон. Когда новое соглашение подойдет к концу, вратарю будет уже 38 лет.
источник: La Gazzetta dello sport
|
|
| |
Добавлено 14.09.2012 в 18:26
|
Миланисты
|
Дисквалификация Антонио Конте будет распространяться на товарищеские и международные матчи.
Сегодня Дисциплинарный комитет ФИФА уведомил общественность в том, что десятимесячная дисквалификация главного тренера туринского "Ювентуса" Антонио Конте будет распространяться не только на матчи Серии А, но и на все встречи "старой синьоры" в еврокубках, а также на другие международные и товарищеские матчи, информирует АР. Но стоит отметить, что ближайшая встреча "бьянконери" в Лиге чемпионов против "Челси" в зачёт дисквалификации не пойдёт.
|
|
| |
Добавлено 29.10.2012 в 13:55
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Наглядный пример неповторимых скилов Юве в "работе" с арбитрами... Примечательно, что гол был аннулирован по не чуть не скрываемой, беспалевной "просьбе" Пепе и Джаккерини.
Собственно мне всё ровно, что произойдёт в субботнем "дерби ди мерда", но не удивлюсь если оно начнётся уже в среду и в сторону игроков интера полетят умопомрачительные горчичники дабы прорядить их ряды к субботнему матчу. Короче я всё понял, пока джуве не налепит себе законную, столь ими вожделенную 3ю звезду, покоя в сериале не будет... Меж тем Аниелли, все бросается словами о столь не обходимых кальчо реформах. "Дрюня ты, как всегда прав! Начни с себя..."
|
|
| |
Добавлено 05.11.2012 в 14:56
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
В субботнем, дерби диталия, получила первое своё подкрепление моя теория о непригодности трибун Джуве Логова в фокусе Сери А и неадекватности фанатов бьянконери, по поводу которой у меня нет никаких сомнений, ибо единственный махач между фанатами, который за 10 лет я видел своими глазами на Сан Сиро был именно, с представителями горбатых в матче Милан Юве (по моему) 2001го. Ибо все мы восхищались спортивным, футбольным, феерическим климатом Ювентус Стадиум, НО, это было пока в стане зёбр дела шли на ура и ультрас последних позволяли сему климату существовать. В в первый же раз, когда осознание собственной нескончаемой крутизны и богоподобности чёрно белых пошатнулись, в сторону арбитра полетели куски пластики юзаной для (кстати надо сказать, как всегда впечатляющего)перформанса. Меня терзают сомнения, что когда это самое осознание даст первые заметные трещины на поле полетят файеры и бутылки, а когда платину прорвёт окончательно, то некогда примерный чёрной белый храм спорта превратиться в логово бешеных собак, ибо близость трибун в бритиш стиле, является нулевой преградой, для отнюдь не спортивных и отнюдь не бритиш тифози.
Возможно кто-то заметит, что на Сан Сиро положение трибун схожее. Но это не так. Во первых лишь восточная трибуна на прямую прилегает к полю и до недавнего времени её отгораживала бетонная «траншея». Тем временем, оба виража находиться на втором этаже и до недавнего времени Южную и Северную трибуну Сан Сиро от поля ограждала сеть. При этом, после того как тифози Романисты, додумались забросать игроков Милана шашками и файерами в мачте скудетто 2004го года, в матчах Серии А и Чемпионс фанатов гостей решили сажать на галёрке на 3м ярусе, дабы не было проблем. Как следствие все выше перечисленные факты, развили некую культуру поведения на стадионе среди тифози Милана и интера. Ну, а когда даёшь свободу тому кто привык сидеть в клетке да на таком расстоянии, что если что, можно пристрелить, то последствия бывают такими которые мы видели, а точнее, которые нам ещё предстоит увидеть.
|
|
| |
Добавлено 21.11.2012 в 16:57
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Эх Гоббы вы конечно же те ещё Гоббы, но за вчерашнее должен кинуть вам респетк, команда победило сборище высокооплачиваемых звездил, которые без сенаторов потеряли всякую командную целостность. Прям как в 2003м когда вы повозили РМ в 1/2, прежде чем.... Ну вы помните
|
|
| |
Добавлено 27.11.2012 в 19:07
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Квальярелла будет оштрафован за несогласие с заменой в матче с "Миланом"
Как сообщает sportmediaset.mediaset.it, нападающий "Ювентуса" Фабио Квальярелла подвергнется санкциям со стороны руководства своего клуба за агрессивную реакцию на свою замену в матче с "Миланом". По некоторым данным, игрок будет оштрафован и возможно, переведён в дублирующий состав за несогласие с решением Анджело Алессио. Таким образом, Квальярелла рискует не попасть в заявку на туринское дерби с "Торино", которое пройдёт в субботу. Сообщается, что Антонио Конте рассчитывает на силы Мирко Вучинича и Себастьяна Джовинко в предстоящей встрече.
Relax5757
|
|
| |
Добавлено 03.12.2012 в 23:28
|
Болельщики
Знающий
|
Квальярелла ничего не показал а возмущался так как будто заменили лучшего игрока встречи.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2012 в 13:08
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Андреа Аниелли осудил действия тифози "Ювентуса"
Президенте "Ювентуса" Андреа Аниелли, прокоментировал дейстивя некоторых тифози своего клуба в субботнем "Дерби делла Моле", которые на одном из баннеров решили напомнить своим аппонентам о трегедии в Суперги, где в авио катастрофе погибли все игроки "Великого Турина". "Подобное поведение непремлемо. Недопустимо проявлять собсвенную футбольную веру напоминая о страшных трагедиях", заявил президент.
Баннер кстати гласил "Noi di Torino orgoglio e vanto voi solo uno schianto" и это реально свинство.
Короче, то что курва Юве кишит дегенератами это не для кого не новость ибо не в первой, а вот, что Андреа так впрягся и конкретно выступил против, это сильно и не скрою приятно удивило.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2012 в 23:08
|
Болельщики
Знающий
|
Реальное свинство. Даже фанатами их не считаю. Просто маральные уроды. Реально не приятно что у моего любимого клуба такие фанаты отморозки..
|
|
| |
Добавлено 06.12.2012 в 15:32
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Эта история мне очень напомнила трагедию Эйзеля и как в аналогичном случае, спустя годы, повели cебя настоящие мужики, т.е. вот так.
juve30 Кого желаешь видеть спарринг партнёром в 1/8?
|
|
| |
Добавлено 06.12.2012 в 20:35
|
Болельщики
Знающий
|
Кого угодно кроме Реала. До Реала мы сегодня явно не дотягиваем.
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 23:40
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (juve30) Кого угодно кроме Реала. До Реала мы сегодня явно не дотягиваем. По мне нынешнему Ювентусу вполне по силам закатать РМ, аля 1/2 2003го, кстати не помню Конте в нём играл?
Что думаешь по поводу его возвращения? На сколько, считаешь, будет ощутимым его возвращение в команду? Как это повлияет на игру?
|
|
| |
Добавлено 11.12.2012 в 22:56
|
Болельщики
Знающий
|
Думаю его возвращение должно положительно сказаться на игре команды. Каррера и Алессио очень вяло вели себя на бровке. Очень вяло иногда играла и команда подстать им. Не было должного настроя(гостевые игры с Фиорентиной и Миланом тому подтверждение). Конте же еще по прошлому году зарекомендовал себя отменным псилологом и мативатором. Да и на бровке он не даст команде играть в пол ноги и без должного настроя. Другой вопрос что может сказаться усталость в борьбе на два фронта. Но тем не менее я верю в Конте как и большинство фанатов Юве. Конте доказал что он может выжымать из команды максимум.
|
|
| |
Добавлено 17.12.2012 в 14:37
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Лусио разорвал контракт с "Ювентусом".
Туринский "Ювентус" объявил о расторжении контракта с защитником Лусио. Договор был разорван по обоюдному согласию . Напомню что 34-летним бразильцем интересовался "Милан".
Mil1995
|
|
| |
Добавлено 17.12.2012 в 22:56
|
Болельщики
Знающий
|
Не плохой защитник но он не выдержал конкуренции. По сути ему и шанса то не дали. Но я совсем не жалею о его уходе. Милану в принципе он может пригодится.
|
|
| |
Добавлено 17.12.2012 в 23:09
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (juve30) Не плохой защитник Quote (juve30) Милану в принципе он может пригодится.
Спасибо, но в услугах конченного наёмника, облизавшего все вражеские зады не нуждаемся. Уж лучше Сапата, он и то роднее.
|
|
| |
Добавлено 17.12.2012 в 23:49
|
Болельщики
Участник
|
Ха-Ха J J логику глаголишь нафиг нам надо этот мусор , мы и так неплохо выгледим .
|
|
| |
Добавлено 18.12.2012 в 11:12
|
Болельщики
Знающий
|
На счет наемника полностью согласен. В первые дни своего пребывания в Юве он только и делал что обсирал Интер. Не удивлюсь если сейчас он то же самое проделает с Юве.
|
|
| |
Добавлено 18.12.2012 в 14:01
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (juve30) В первые дни своего пребывания в Quote (juve30) он только и делал что обсирал
Этим летом это был мейнстрим
|
|
| |
Добавлено 07.01.2013 в 00:51
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Ништяк сыграли! Куличей переели?
|
|
| |
Добавлено 28.01.2013 в 13:33
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Как местные представители чёрно белой диаспоры прокомментируют субботний матч, а в особенности после матчевый холивар поднятый Конте и Мароттой?
|
|
| |
Добавлено 28.01.2013 в 23:11
|
Болельщики
Знающий
|
Зря представители Юве такой скандал подняли. Нужно признать что в этом сезоне против Ювентуса ошибались не чаще чем в его сторону.
|
|
| |
Добавлено 29.01.2013 в 13:21
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
juve30, juve30, Цитата (juve30) Нужно признать что в этом сезоне против Ювентуса ошибались не чаще чем в его сторону. В данном случае это ошибкой называть нельзя, ибо по правилам рикошет от ноги в руку умышленным контактом с мячом не считается. Вашей тусовке прежде чем устраивать холивар стоило бы перелистнуть правила. Вследствие Цитата (PaoloMaldini) "Ювентус" наказан за критику судей временную химическую кастрацию считаю более чем оправданной. Слишком ваши увлекаются анти заговорческими заявлениями, когда им это необходимо ,пытаясь тем самым (иногда весьма удачно) давить на судейский аппарат.
|
|
| |
Добавлено 29.01.2013 в 14:54
|
Болельщики
Знающий
|
И все же остаюсь при своем мнении. Чистый пенальти и ошибка судьи.
|
|
| |
Добавлено 29.01.2013 в 17:56
|
Болельщики
Новичек
|
Поделом им, всё правильно, пусть возмущаются когда им откровенно подсуживают и ошибаются в их пользу, тогда будет по честному, а так... ишь чего захотели....
Сообщение отредактировал profanmilan - Вторник, 29.01.2013, 18:04
|
|
| |
Добавлено 30.01.2013 в 12:55
|
Болельщики
-
|
Цитата (juve30) И все же остаюсь при своем мнении. Чистый пенальти и ошибка судьи. А не кто и не спорит что пеналь был...Другое дело что мяч попал в руку игроку Дженоа после касания его ноги, а это уже на усмотрение арбитра...Но простите меня ув фанат Юве не Вам в этом сезоне сетовать на судейство..
|
|
| |
Добавлено 30.01.2013 в 16:51
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (sergikmix) А не кто и не спорит что пеналь был... Я спорю. По мне и согласно правилам его нифига не было.
|
|
| |
Добавлено 30.01.2013 в 17:13
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (JesseJames) и согласно правилам недавно читал на кальчомеркато.ком вью какого-то арбитра, и он там говорил на эту тему. Мол в Европе за такое пенальти обычно не ставят. Но он отметил, что перед началом сезона Браски сказал, что за такое пенальти ставить нужно. Так что если судить по европейским меркам - пенальти был, а если по итальянским - не было
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 30.01.2013 в 17:56
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (Andresito) а если по итальянским - не было Вывод: речь идёт о чемпионате италии так что весь поднятый ими холивар это пустой прогон, а они клоуны. В ЛЧ, не поставят пусть открывают рты, может месье и пропишет им по старой дружбе.
|
|
| |
Добавлено 09.02.2017 в 17:36
|
Болельщики
Знающий
|
Ювентус чемпион Италии 2016-2017 года.
|
|
| |
Добавлено 10.05.2018 в 19:42
|
Болельщики
Знающий
|
ювентус обладатель кубка италии 2018 года. В финале обыгран милан 4-0!!!!!!!
|
|
| |