Наполи
|
|
Добавлено 10.03.2012 в 14:10
|
Болельщики
Знающий
|
3 гола от кальяри не многовато? Рассчитываю на более уверенную игру в обороне против челси.
|
|
| |
Добавлено 10.03.2012 в 16:32
|
Заблокированные
Эксперт
|
они просто на расслабоне играли в защита. Против Чесли так играть не будут имхо
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 10.03.2012 в 17:57
|
Болельщики
Старший эксперт
|
А может и в защите проблемы появились.
|
|
| |
Добавлено 10.03.2012 в 18:09
|
Заблокированные
Эксперт
|
нее. Ты матч посмотри. Тупо одинаковые мячи закидали
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 11.03.2012 в 13:05
|
Болельщики
Знающий
|
С кальяри матч не видел, но вот с челси защита не лучшим образом играла. Барсуки закатили бы им по такой защите голов 5 имхо.
|
|
| |
Добавлено 11.03.2012 в 14:39
|
Заблокированные
Эксперт
|
Челсюки вчера еле отскочили. Спасибо Дрогба за это
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 12.03.2012 в 20:19
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Де Лаурентис предлагает революционные нововведения
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис продолжает фонтанировать идеями.
63-летний магнат предложил ввести в Италии систему плеф-офф для того, чтобы определять чемпиона страны.
"Предлагаю ввести систему плей-офф с участием четырёх лучших клубов для определения обладателя Скудетто. Допустим, две команды будут иметь преимущество в 7 или 15 очков над другими преследователями, болельщики теряют интерес к происходящему. Проблема футбола в его консервативности, а надо смело принимать разные нововведения, смотреть в будущее. Если ряд команд оторвутся от преследователей в турнирной таблице, это снизит зрелищность чемпионата. А если за титул будут бороться четыре лучших коллектива в турнирной таблице, интерес к Серии А повысится", - заявил Де Лаурентис в интервью Tribalfootball.
|
|
| |
Добавлено 12.03.2012 в 21:52
|
Миланисты
Persona Grata
|
за попу свою печется, понимает, что стать чемпионами шансов 0, вот и пытается хоть так выиграть. Только справедливости в таком - нет
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 13.03.2012 в 15:02
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Хамшик: "Будем ловить Челси на контратаках"
Футболист Наполи Марек Хамшик считает, что Роберто Ди Маттео вывел игру лондонского Челси на новый уровень.
"Можно было бы подумать, что отставка Андре Виллаша-Боаша сыграет нам на руку, однако на самом деле это не так. При Роберто Ди Маттео игра Челси преобразилась - команда, наконец, начала показывать свой характер и силу духа", - говорит словак.
"Но каким бы ни был соперник, нам в первую очередь нужно сосредоточиться на собственной игре. Челси будет идти вперед, и наша главная задача - поймать Аристократов на контратаках". Лавесси: ''Отдадим все силы ради выхода в 1/4''
Лидер Наполи с нетерпением ожидает ответную встречу в Лондоне против Челси в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.
"Мы отсчитываем минуты до старта ответного матча против Челси. Это будет исторический поединок для Наполи", - сказал аргентинец.
"Перед встречей на Стэмфорд Бридж мы находимся в прекрасной форме, выиграв шесть последних матчей. Нам предстоит провести тяжелейшую битву, но мы готовы ко всему".
"Такого шанса вписать себя в историю может больше и не быть. Именно поэтому мы отдадим все свои силы ради прохода в четвертьфинал ЛЧ".
|
|
| |
Добавлено 13.03.2012 в 16:58
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Неизвестно когда еще выпадет такой шанс неаполитанцам, так что в их боевом настрое сомневатcя не приходится. Главное не перегореть.
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 14.03.2012 в 02:03
|
Миланисты
|
Эдинсон КАВАНИ: "Главная цель - обеспечить проход в следующий раунд"
Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани подчеркнул на пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси", что был бы рад забить гол в ворота лондонцев. Тем не менее, и
|
|
| |
Добавлено 14.03.2012 в 17:15
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Relax5757) Тем не менее, и И конец.
Карека, Марадона... Кавани?
Форвард сборной Уругвая Эдинсон Кавани надеется, что однажды болельщики "Наполи" будут вспоминать его в одном ряду с великими Карекой и Диего Марадоной.
Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани надеется, что ответная встреча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА послужит очередным поводом, чтобы его имя со временем вошло в фольклор неаполитанских болельщиков.
"Когда я переходил в "Наполи", конечно, оглядывался на историю клуба и игроков уровня Кареки и Диего Марадоны, оставивших в ней значительный след, - пояснил Кавани. - Я хочу вписать свою страницу. Думаю, однажды я добьюсь с "Наполи" чего-то, что поставит меня в один ряд с этими великими футболистами".
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 02:17
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Мда....епть, ну как так можно, а?
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 02:21
|
Миланисты
|
"Челси" потребовалось дополнительное время, чтобы пройти "Наполи" в ЛЧ
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Челси" на своем поле обыграл "Наполи" со счетом 4:1 в дополнительное время и вышел в четвертьфинал.
"Наполи", обыгравший "Челси" дома со счетом 3:1, в первом тайме пропустил один гол. Забил его на исходе получаса игры Дидье Дрогба с передачи Рамиреса. Сразу после перерыва соперники обменялись забитыми мячами в исполнении Джона Терри с одной стороны и Гекхана Инлера – с другой. Только ближе к концу основного времени матча Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти и сделал счет равным по сумме двух встреч. В дополнительное время решающий мяч забил защитник "Челси" Бранислав Иванович, который вывел команду в четвертьфинал.
Лига чемпионов 1/8 финала. Ответный матч
"Челси" – "Наполи" 4:1 ДВ (1:0, 2:1, 1:0, 0:0) (первый матч - 1:3) Голы: Дрогба, 28 (1:0). Терри, 47 (2:0). Инлер, 55 (2:1). Лэмпард, 75 – с пенальти (3:1). Иванович, 105 (4:1).
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 09:20
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Donnaiolo) Мда....епть, ну как так можно, а? Ага, мне тож интересно. Quote (Relax5757) "Челси" потребовалось дополнительное время, чтобы пройти "Наполи" в ЛЧ Походу Наполи и Интер решили нас кидануть в ЛЧ.
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 09:29
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Блин, ну в Наполи я был уверен...как вчера забивали Дрогба, Терри, Иваныч....ну где блин оборона? Совсем одни в штрафной...главное чтоб теперь морально не подсели, я по–прежнему за них в чемпе, надеюсь 3–е место за Наполи.
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 12:11
|
Заблокированные
Эксперт
|
я в мегапечале((( Наполи заслуживал выход в след. раунд. Челси симулянтки
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 16.03.2012 в 00:24
|
Миланисты
|
Де Лаурентис: "Поблагодарил футболистов "Наполи"
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис подвёл итог выступлению "партенопейцев" в Лиге чемпионов нынешнего сезона.
"Стыдиться совершенно нечего. После финального свистка я спустился в раздевалку нашей команды и поблагодарил парней за их отдачу. Это не было прыжком выше головы, но "Наполи" проявил себя очень достойно в Лиге чемпионов. Нам бы побольше опыта ведения борьбы в таких турнирах, и всё могло бы сложиться по-другому. Но не всегда получаешь то, что хочешь, а опыт надо заработать. В двухматчевом противостоянии с "Челси" мы были практически равны лондонцам, и это обнадёживает. Теперь же надо сосредоточиться на выигрыше Кубка Италии и на том, чтобы занять третье место в Серии А", - заявил Де Лаурентис в интервью Gazetta dello sport.
|
|
| |
Добавлено 16.03.2012 в 07:42
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Молодцы. Добились большущего успеха..
|
|
| |
Добавлено 19.03.2012 в 15:16
|
Миланисты
|
Маццарри: "Больше заслуживали победы"
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри прокомментировал результат поединка 28-го тура Серии А против "Удинезе" (2:2).
"Мы больше заслуживали победить, чем сыграть вничью, если судить по уровню продемонстрированного футбола. В первом тайме мы доминировали над соперником, упустили несколько верных шансов для того, чтобы выйти вперёд. А гол пропустили совершенно нелепый. Ещё и пенальти незабитый... В команде много молодых исполнителей, где-то не хватает опыта. В том числе и пробития одиннадцатиметровых. Кавани, Хамшик могут проиграть дуэль вратарю. Но свою работу они знают", - рассказал Маццарри для Football Italia.
|
|
| |
Добавлено 19.03.2012 в 18:04
|
Заблокированные
Эксперт
|
Donnaiolo, это сарказм?
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 22.03.2012 в 17:56
|
Миланисты
|
"Наполи" - в финале, впервые за 15 лет
Вторым финалистом Кубка Италии стал "Наполи". Напомним, что днем ранее "Ювентус" в сложнейшей дуэли прошел "Милан".
В отчетной встрече "Наполи" нужно было отыграть у "Сиены" дефицит в один мяч после неудачи в первом поединке (1:2). И хозяева справились с этой задачей ещё в первом тайме, когда на 11 минуте Вергассола отметился автоголом, а Кавани на 31-й левой слета установил окончательный счет.
Справедливости ради, "Сиена", все ещё ведущая борьбу за выживание в Серии А, выставила не оптимальный состав. Видимо, даже шанс впервые в истории выйти в финал Копа Италия не вдохновил гостей.
Кубок Италии, 1/2 финала "Наполи" - "Сиена" 2:0 (3:2 по сумме двух встреч) Голы: Вергассола 11 (аг), Кавани 31
|
|
| |
Добавлено 02.04.2012 в 19:49
|
Миланисты
|
Вальтер Маццарри: "Проиграть в Турине "Ювентусу" вполне возможно".
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри после поражения от "Ювентуса" (0:3) в матче 30-го тура серии А остался доволен тем, как его подопечные действовали до второго пропущенного гола. При этом специалист выразил мнение, что игра у его команды не получилась из-за того, что очень хорошо проявила себя оборона соперника.
- Проиграть в Турине "Ювентусу" вполне возможно, но все зависит от того, как это случилось. Мы действовали с "Юве" на равных до второго пропущенного гола, а затем утратили структуру игры и стали слишком раздражительными. После такого большого количества встреч в этом сезоне мы немного потеряли в остроте, в то время как "Ювентус" был тверд в обороне, и мы пострадали от их готовности. Джорджио Кьеллини может в одиночку закрыть трех человек, его просто невозможно пройти. Нам также не повезло в моменте с первым голом, но мы собрались и пытались сравнять счет. Но после потрясающего гола Артуро Видаля мы явно выпали из игры и уже не смогли в нее вернуться. Возможно, наши нападающие потеряли прежнюю резкость, но у меня нет сомнений в том, что они не стали самонадеянными. Кавани очень много помогал обороне в этой встрече. Тренер всегда старается найти баланс в игре, и если вы не можете заставить нападающих помогать полузащите, у вас будут проблемы. Мы не смогли создать много моментов и сыграть так, как это обычно получается потому, что "Ювентус" сыграл идеально в обороне. Но я доволен тем, как команда играла до второго гола, - приводит слова Маццарри "Football Italia".
|
|
| |
Добавлено 21.07.2012 в 08:54
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Товарищеский матч. "Наполи" обыграл "Баварию".
"Наполи" - "Бавария" - 3:2 (1:1)
Голы: Алаба, 17 (0:1). Каннаваро, 45 (1:1). Пандев, 67 (2:1). Шакири, 74 (2:2). Инсинье, 82 (3:2)
|
|
| |
Добавлено 28.07.2012 в 16:18
|
Миланисты
|
Наполи не сыграет в Суперкубке Италии?
Владелец Партенопеи Аурелио Де Лаурентис пригрозил бойкотом Суперкубка страны. Напомним, что матч чемпиона Италии туринского Ювентуса и обладателя Кубка страны Наполи должен состояться 11-го августа в Пекине. Было немало споров и разногласий между сторонами насчет даты и места проведения поединка, однако потом клубы все же сумели договориться. Но Де Лаурентис вновь передумал и пригрозил бойкотом Суперкубка: "Кто-то может мне объяснить, в чем суть поездки в Китай за несколько дней до старта чемпионата?". "Нет, мы не поедем в Пекин. Это сумасшедшая поездка и совсем ненужный стресс для нас". Существует альтернативный план, согласно которому команды разыграют Суперкубок по испанской модели, то есть проведут два матча, 4-го и 12-го августа, однако времени для изменения плана осталось совсем мало. Поговаривают, что Де Лаурентис уже поинтересовался, какой штраф придется заплатить Наполи в случае отказа от участия в этом матче.
источник: Corriere dello sport
|
|
| |
Добавлено 29.07.2012 в 02:15
|
Миланисты
Эксперт
|
Думаю,что Наполи в этом сезоне будет бороться за чемпионство.
|
|
| |
Добавлено 01.08.2012 в 00:41
|
Болельщики
Участник
|
Милан на давный момент-наравне с Наполи
|
|
| |
Добавлено 08.08.2012 в 09:36
|
Миланисты
|
Разведчиков "Наполи" застали на тренировке "Ювентуса"
Два помощника главного тренера "Наполи" Вальтера Маццарри - Энцо Кончина и Клаудио Нитти совершили попытку втайне посмотреть закрытую тренировку "Ювентуса" в преддверии Суперкубка Италии в Китае, информирует La Gazzetta dello Sport. Два специалиста были замечены в подтрибунном помещении, где проводились занятия по дзюдо для детей, окна которого выходят на поле.
Сообщается, что Кончина и Нитти зашли в помещение вместе с родителями молодых дзюдоистов, однако наблюдали исключительно за тренировкой "Старой синьоры", что привлекло внимание службы охраны стадиона. Напомним, встреча состоится 11 августа в Пекине.
terrikon.com
|
|
| |
Добавлено 10.09.2012 в 02:31
|
Миланисты
|
Газон на Сан-Паоло приводят в порядок
Возможно, уже к ближайшему домашнему матчу Наполи против Пармы поле на стадионе Сан-Паоло будет в нормальном состоянии.
В силу ряда причин (засуха, плохой уход и даже грибок-вредитель) на прошлой неделе матч Наполи - Фиорентина проводился скорее на песке, чем на траве.
После этого работники стадиона взялись за дело и начали приводить поле в порядок, в чем им помог дождь, наконец добравшийся до Неаполя. На некоторых участках поля трава уже достигает восьми сантиметров.
Хуже всего трава растет в штрафных площадках, потому для них газон был перевезен из Милана.
|
|
| |
Добавлено 26.10.2012 в 17:28
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Букмекерский скандал не миновал Наполи Паоло Каннаваро рискует получить дисквалификацию. Партенопеи могут быть оштрафованы и даже рискуют лишиться очков. Наполи попал под расследование после того, как бывший голкипер адзурри Маттео Джанелло был обвинен в попытке незаконным способом повлиять на исход матча с Сампдорией в 2010 году.
По данным следствия, голкипер обратился к защитникам Паоло Каннаваро и Джанлуке Граве, но те отказались сдавать игру. Тем не менее им грозит дисквалификация за то, что они не известили правоохранительные органы или футбольную федерацию о коварных планах Джанелло.
Поскольку футбольный клуб Наполи косвенно оказался причастным к скандалу, его тоже не оставят в покое.
football.ua
|
|
| |
Добавлено 08.12.2012 в 17:07
|
Миланисты
|
Очередной "договорняк" в Италии: под прицелом "Наполи"
В итальянских СМИ появилась информация, что "Наполи" могут лишить двух очков по итогам расследования об участии команды Вальтера Маццари договорных матчах. Третий голкипер неаполитанцев Маттео Джанелло утверждает, что 16 мая 2010 года были попытки договориться с представителями "Сампдории" по исходу очного поединка этих команд, однако в итоге "договорняк" не состоялся. Он утверждает, что пытался уговорить партнеров Паоло Каннаваро и Джанлуку Грава, не те ответили ему категоричным отказом. Сами Каннаваро и Грава заявили, что даже не обсуждали возможность предполагаемого договорного матча и не могут ничего рассказать об этом случае властям. Оба игрока подали судебный иск за клевету Джанелло. La Gazzetta dello Sport сообщает, что в случае если информация подтвердится, "Наполи" лишат двух очков, потому что формально клуб отвечает за своего футболиста и его действия. Судебное заседание состоится в понедельник.
|
|
| |
Добавлено 17.12.2012 в 17:51
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Дисциплинарный комитет Итальянской федерации футбола дисквалифицировал капитана «Наполи» Паоло Каннаваро на шесть месяцев из-за подозрений в причастности к участию в договорных матчах. Неаполитанский клуб также будет лишен двух очков в чемпионате Италии.
Кроме Каннаваро 6-месячную дисквалификацию также получил защитник команды Джанлука Грава.
Речь в деле о договорных матчах идет об игре «Сампдория» — «Наполи» в сезоне 2009/10. Футболисты отказались «сдавать» матч за деньги, как им предлагал резервный голкипер Маттео Джанелло, но не сообщили об этом в полицию.
|
|
| |
Добавлено 27.05.2013 в 23:39
|
Миланисты
|
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис написал в своем твиттере, что Рафаэль Бенитес стал главным тренером неаполитанской команды.
«Рафаэль Бенитес – новый главный тренер «Наполи». Это человек с огромным международным опытом. Настоящий лидер», – отметил Де Лаурентис.
Напомним, что бывший главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари по окончании этого сезона возглавил «Интер».
|
|
| |
Добавлено 29.05.2013 в 22:25
|
Миланисты
|
Агент Верратти: «У «Наполи» была договоренность о трансфере Марко, но Маццари отказался от него»
чтож ты Вальтер так лажанулсо то??!!
|
|
| |