| Интер | | |
| ARTYR |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| Реально оч мощный клуб...Были бы в этой команде Итальянцы было бы норм,и я бы их уважал...А то одни иностранцы играют...Надеюсь в след сезоне Скудетто у них от берем...Нам бы их трансферную политику...Заслуженно выиграли ЛЧ...
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
| У нас в составе итальянцев в отличии от них много,и многие в основе играть будут.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| Rivaldo94 |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Quote (ARTYR) У нас в составе итальянцев в отличии от них много,и многие в основе играть будут. вот, вот. Я вообще считаю Интер не итальянским клубом, подтверждение этому финал ЛЧ, где в основном составе Интера не было ниодного итальянца!
Milan per sempre nel mio cuore
|
| |
| | |
| Vadya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
Старший эксперт
| Мне Интер Донецкий Шахтёр напоминает!Побед и титулов куча а игроков со своей страны на пальцах одной руки пересчитать можно!
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
Легенда форума
| Quote (ARTYR) Вот сидят фаны,и обсирают Интер,фаны Интера Милан обсирают,а игроки та дружат как лучшие друзья! Данунах...Я и не знал, честно. Хотя о гулянках Адриано и Рональдо в 2007 я слышал. Вряд ли их отношения можно назвать дружескими, хорошие знакомые, не более (кроме партнеров по сборной).
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| forzamilan |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
Forza Milan !
| Quote (ARTYR) а игроки та дружат как лучшие друзья! Это как ? Там итальянцев раз два и всё. Если только Сильва с Сезаром по бразильски поговорят, а остальные не знаю Насчёт Марко Метерацци тоже больше сомнения, что он с кем то дружит из Миланцев.
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Форза, по-португальски наверн=) Я где-то читал, что Ронни в неплохих отношениях с Майконом и Сезаром.
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Легенда форума
| Quote (forzamilan) Насчёт Марко Метерацци тоже больше сомнения, что он с кем то дружит из Миланцев. У меня большие сомнения,дружит ли он с кем то из Интера У него вообще с башкой проблемы,провокатор и неадекват,блин.Он вообще за Интер не играет теперь,а с его характером у него вообще нет друзей.(Наверное) Quote (-=ZakumI=-) Я где-то читал, что Ронни в неплохих отношениях с Майконом и Сезаром. Дружат по Бразильски. Quote (Vadya) Мне Интер Донецкий Шахтёр напоминает!Побед и титулов куча а игроков со своей страны на пальцах одной руки пересчитать можно! Вот!В команде нет игроков из Италии,а те,если и есть,то они не играют. Quote (Rivaldo94) Я вообще считаю Интер не итальянским клубом, подтверждение этому финал ЛЧ, где в основном составе Интера не было ниодного итальянца! А в каких матчах Интера в его составе были Итальянцы?
|
| |
| | |
| Rivaldo94 |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Quote (fedorov-1995) А в каких матчах Интера в его составе были Итальянцы? в некоторых были, но в очень редко (например Сантон, Балотелли)
Milan per sempre nel mio cuore
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:35 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
| Quote (Rivaldo94) в некоторых были, но в очень редко (например Сантон, Балотелли) Балотелли только по паспорту Итальянец,но факт есть факт.но его,по-моему,никто не воспринимает как Итальянца.Да и Сантона тоже.Я имею ввиду чистых Итальянцев,с Итальянскими именем и фамилией,а не только гражданством.
|
| |
| | |
| forzamilan |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
Forza Milan !
| Quote (fedorov-1995) У меня большие сомнения,дружит ли он с кем то из Интера happy У него вообще с башкой проблемы,провокатор и неадекват,блин.Он вообще за Интер не играет теперь,а с его характером у него вообще нет друзей.(Наверное) Ну незнаю незнаю. Партнёры по команде и по сборной отзывались о нём очень положительно. У него репутация такая на футбольном поле, как последнего чмошника, а в жизни может он и не такой я думаю. Насчёт Баллотели, то он с самых ранних лет рос в Италии, хоть и родился в Гане. Лично по мне он итальянец, не вижу причин думать по другому. Я даже не удивлюсь, если он Ганского языка( ну или какой там у них язык) не знает.
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
Легенда форума
| Quote (forzamilan) Лично по мне он итальянец, не вижу причин думать по другому. Он только по гражданству Итальянец,по национальности он Ганец.Да и цветом кожи он на Итальянцев не похож. Для меня он Африканец,несиотря на гражданство.
|
| |
| | |
| forzamilan |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:49 | Сообщение # 14 |
Forza Milan !
| Извиняюсь, Балотелли не в Гане родился. Марио Балотелли родился в Палермо в середине августа в семье ганских иммигрантов Томаса и Роз Барвуа. В возрасте 2 лет опекунство над Марио взяла семья Балотелли. Они проживали на севере Италии в городе Брешиа.
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Так почему он не играет за "Брешиа",а за Интер? Был бы в "Брешии"звездой.
|
| |
| |
 .
|