Интер
|
|
|
Добавлено 12.07.2010 в 19:49
|
Миланисты
Легенда форума
|
Реально оч мощный клуб...Были бы в этой команде Итальянцы было бы норм,и я бы их уважал...А то одни иностранцы играют...Надеюсь в след сезоне Скудетто у них от берем...Нам бы их трансферную политику...Заслуженно выиграли ЛЧ...
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 13.07.2010 в 14:44
|
Миланисты
Легенда форума
|
У нас в составе итальянцев в отличии от них много,и многие в основе играть будут.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 15.07.2010 в 00:31
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) У нас в составе итальянцев в отличии от них много,и многие в основе играть будут. вот, вот. Я вообще считаю Интер не итальянским клубом, подтверждение этому финал ЛЧ, где в основном составе Интера не было ниодного итальянца!
|
|
| |
|
Добавлено 16.07.2010 в 10:26
|
Миланисты
Эксперт
|
Мне Интер Донецкий Шахтёр напоминает!Побед и титулов куча а игроков со своей страны на пальцах одной руки пересчитать можно!
|
|
| |
|
Добавлено 17.07.2010 в 13:01
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) Вот сидят фаны,и обсирают Интер,фаны Интера Милан обсирают,а игроки та дружат как лучшие друзья! Данунах...Я и не знал, честно. Хотя о гулянках Адриано и Рональдо в 2007 я слышал. Вряд ли их отношения можно назвать дружескими, хорошие знакомые, не более (кроме партнеров по сборной).
|
|
| |
|
Добавлено 17.07.2010 в 13:04
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (ARTYR) а игроки та дружат как лучшие друзья! Это как ? Там итальянцев раз два и всё. Если только Сильва с Сезаром по бразильски поговорят, а остальные не знаю Насчёт Марко Метерацци тоже больше сомнения, что он с кем то дружит из Миланцев.
|
|
| |
|
Добавлено 17.07.2010 в 13:08
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Форза, по-португальски наверн=) Я где-то читал, что Ронни в неплохих отношениях с Майконом и Сезаром.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 16:22
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (forzamilan) Насчёт Марко Метерацци тоже больше сомнения, что он с кем то дружит из Миланцев. У меня большие сомнения,дружит ли он с кем то из Интера У него вообще с башкой проблемы,провокатор и неадекват,блин.Он вообще за Интер не играет теперь,а с его характером у него вообще нет друзей.(Наверное) Quote (-=ZakumI=-) Я где-то читал, что Ронни в неплохих отношениях с Майконом и Сезаром. Дружат по Бразильски. Quote (Vadya) Мне Интер Донецкий Шахтёр напоминает!Побед и титулов куча а игроков со своей страны на пальцах одной руки пересчитать можно! Вот!В команде нет игроков из Италии,а те,если и есть,то они не играют. Quote (Rivaldo94) Я вообще считаю Интер не итальянским клубом, подтверждение этому финал ЛЧ, где в основном составе Интера не было ниодного итальянца! А в каких матчах Интера в его составе были Итальянцы?
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 16:31
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (fedorov-1995) А в каких матчах Интера в его составе были Итальянцы? в некоторых были, но в очень редко (например Сантон, Балотелли)
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 16:35
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Rivaldo94) в некоторых были, но в очень редко (например Сантон, Балотелли) Балотелли только по паспорту Итальянец,но факт есть факт.но его,по-моему,никто не воспринимает как Итальянца.Да и Сантона тоже.Я имею ввиду чистых Итальянцев,с Итальянскими именем и фамилией,а не только гражданством.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 17:38
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (fedorov-1995) У меня большие сомнения,дружит ли он с кем то из Интера happy У него вообще с башкой проблемы,провокатор и неадекват,блин.Он вообще за Интер не играет теперь,а с его характером у него вообще нет друзей.(Наверное) Ну незнаю незнаю. Партнёры по команде и по сборной отзывались о нём очень положительно. У него репутация такая на футбольном поле, как последнего чмошника, а в жизни может он и не такой я думаю. Насчёт Баллотели, то он с самых ранних лет рос в Италии, хоть и родился в Гане. Лично по мне он итальянец, не вижу причин думать по другому. Я даже не удивлюсь, если он Ганского языка( ну или какой там у них язык) не знает.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 17:43
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (forzamilan) Лично по мне он итальянец, не вижу причин думать по другому. Он только по гражданству Итальянец,по национальности он Ганец.Да и цветом кожи он на Итальянцев не похож. Для меня он Африканец,несиотря на гражданство.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 17:49
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Извиняюсь, Балотелли не в Гане родился. Марио Балотелли родился в Палермо в середине августа в семье ганских иммигрантов Томаса и Роз Барвуа. В возрасте 2 лет опекунство над Марио взяла семья Балотелли. Они проживали на севере Италии в городе Брешиа.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 17:53
|
Болельщики
Легенда форума
|
Так почему он не играет за "Брешиа",а за Интер? Был бы в "Брешии"звездой.
|
|
| |
|
Добавлено 21.07.2010 в 17:56
|
Администраторы
Forza Milan !
|
В Брешиа в возрасте пяти лет Марио делает свои первые шаги в футболе, начиная заниматься футболом в команде округа Момпиано. Уже в столь раннем возрасте, было видно, что мальчик обладаем огромным талантом, и довольно быстро Марио пробивается в молодежный состав этой команды, а позже уже присоединяется к другому футбольному клубу «Лумеццане», делая еще один шажок в сторону большого футбола. Дебют Балотелли за новый клуб состоялся в 15 лет в матче серии С с «Падовой». Он произвел сильное впечатление, и, поскольку Марио тогда еще не было и шестнадцати, руководство команды выхлопатало для него специальное разрешение серии С на участие в матчах, . Он стал самым молодым игроком серии С за всю ее историю. Проведя несколько замечательных лет в «Лумеццане», летом 2006 года Балотелли спровоцировал настоящую борьюу за свою подпись. Основных претендентов на его руку и сердце было трое: «Фиорентина», «Манчестер Юнайтед» и «Интер». Это было не удивительно: за время, проведенное в «Лумеццане», Марио выделялся среди всех игроков. Он обладал великолепным ударом, у него был феноменальный дриблинг и прекрасное видение поля. Марио успел съездить на просмотр в «Барселону», где прекрасно себя проявил, забив восемь мячей. Но каталонцы не была заинтересованы в его покупке. Основная проблема с трансфером Марио за границу была в итальянском законодательстве. Марио не мог считаться членом итальянской семьи Балотелли до достижения 18 лет. Пока ещё официально он не итальянский гражданин, а ганец, хотя родился в Италии и жил только в Италии. В последний день трансферного окна переход все же состоялся, и новым клубом Марио стал «Интер». Балотелли переезжает в Милан и начинает играть за молодежную команду «Интера» для игроков не старше 16 лет. В юношеской команде Марио становится настоящим лидером и главным голеодором, забив 19 мячей в 20 матчах. Спустя четыре месяца Супер Марио перешел в юношескую команду игроков не старше 20 лет. Здесь он также проявил себя великолепно, забив 8 мячей в одиннадцати матчах. До основной команды было рукой подать.
|
|
| |
|
Добавлено 26.07.2010 в 19:58
|
Болельщики
Легенда форума
|
forzamilan, и правда.Нужно смотреть правде в глаза.Они играют лучше нас и состав у них лучше нашего,потому,что у них руководство работает,а наше спит,и не действует.Вот и результат.
|
|
| |
|
Добавлено 27.07.2010 в 18:21
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (Лорд_Нельсон) настоящий фанат милана никогда не согласится что его команда слабей, правду эту что милан слабей интера выкинь из себя, ты должен подчёркивать хорошое про свою команду, а не выделять плохое... А ты хочешь сказать Милан прошлый сезон был реально сильнее Интера ? Мне не стыдно признать, что Интер сейчас действительно силён, правда надеюсь с приходом Бенитеза всё изменится для них в худшую сторону.
|
|
| |
|
Добавлено 28.07.2010 в 22:08
|
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
|
forzamilan, вот и сиди и признавай))) скинут с Сан Сиро если приедешь будет тебе реализм... Не подумай что я неадекватный придурок, просто перед врагом нельзя показывать слабизну, а тем более признавать что он сильнее... Можешь признать что Челси сильнее АКМ, хер с ним я поматерюсь и скажу ну может быть, но не как не перед интером. Есть команды враги это Юве, Интер, Ливерпуль, МЮ, Реал это команды которые не терпят понимания и подобного... Настоящий тиффози милана тебе это подтвердит...
Дида №1 и №12
|
|
| |
|
Добавлено 08.08.2010 в 16:22
|
Удаленные
|
Ребята в темке обходимся без ОФФТОПА пжл, достало уже чистить спам
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:28
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Совершенно точно. Джузеппе Скулли станет следующим приобретением Интера". Для переезда итальянца в Милан не хватает лишь одного. Только, когда "Интер" продаст Балотелли в "Манчестер Сити", в команду сразу же перейдет Скулли. Все бумаги уже подготовлены, осталось поставить подпись. 29-летний нападающий подписал с "Интером" трехлетний контракт, согласно, которому игрок будет получать за сезон до 1,5 миллиона евро. Сумма сделки составила 5 миллионов евро. Супер покупка Замена Балотелли прям равносильная Ещё болелы Интера что-то на нас гнали Скулли — внук босса преступной сицилийской мафиозной структуры Ндрангета, Джузеппе Морабито. 
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:37
|
Болельщики
Легенда форума
|
Что-то я не припоминаю игрока под именем Скулли, даже не знаю кто он)
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:40
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Я тоже не пойму зачем он им. Бенитес тупит.
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:40
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (-=V@ne$=-) Что-то я не припоминаю игрока под именем Скулли, даже не знаю кто он) Общая информация Родился 23 марта 1981 (29 лет) Локри, Италия Гражданство Италия Рост 177 см Вес 71 кг Позиция нападающий 
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:42
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (forzamilan) Я тоже не пойму зачем он им. Бенитес тупит. Странно это всё... У Интера полный мешок денег, уходит Балотелли и они покупают Скулли... глупость...полная.. Они могли купить гораздо лучше игрока
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:42
|
Миланисты
Эксперт
|
За Дженоа играл!Короче Интер омолаживается по полной программе!И,что удивительно он итальянец!
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:44
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (Vadya) Короче Интер омолаживается по полной программе! 29 лет - это омоложение? Где-то слышал, что у нас даже моложе состав, чем у Интера... на 2-3 года разница.
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:48
|
Болельщики
Легенда форума
|
-=Alessandro=-, спасибо за досье))теперь что-то припоминаю, но трансфер, конечно, бредовый, хотя...нам же лучше, пусть еще Этоо и Диего Милито поменяют на Погребняка и Кержакова
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:48
|
Миланисты
Эксперт
|
-=Alessandro=-, Я забыл слово "омоложение" в скобки поставить!)
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:51
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Покупка вообще ни о чём Да ещё за 5 лямов, жесть. Ихний Суасо и то наверное получше будет, чем Скулли. Наверное решили, что ЛЧ взяли, то можно ещё 45 лет дурака валять.
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 13:56
|
Болельщики
Легенда форума
|
Они просто как Матроскин, сначала экономить будут, а потом "корову" купят)
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 14:06
|
Болельщики
Знающий
|
Я уж думал они Агуэро цапнут на место Балотелли. А Скулли не претендент в основу. Вообще нападение у них и так нормальное, да ещё не факт что Балоталли уйдёт. Может они под конец августа к себе из Ливерпуля кого-нибудь переманят в полузащиту.
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 14:09
|
Болельщики
Легенда форума
|
На Маскерано намекаешь...?
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 14:59
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (-=V@ne$=-) На Маскерано намекаешь...? Он не сильно то и горит желанием переходить в Интер, где-то я это читал. Quote (Ikarnas) Я уж думал они Агуэро цапнут на место Балотелли. А морда не треснет? Пускай радуются Скулли
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 21:45
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (-=V@ne$=-) На Маскерано намекаешь...? Может быть. Мне кажется для них трансферный рынок ещё не закрыт, хотя усиление не очень требуется. Трансфер Скулли у них, это то же, что у нас трансфер Йепеса.
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 21:51
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (Ikarnas) Трансфер Скулли у них, это то же, что у нас трансфер Йепеса. Почти да!Только Йепес нам бесплатно достался а за Скулли 5 лямов выложили!Так что нам выгоднее!)
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 22:23
|
Удаленные
|
Quote (-=V@ne$=-) На Маскерано намекаешь...? Такими темпами и губозакаточной машиной, лучше бы Аквилани забрали назад в Италию, а то загнется он там.....ошибочный трансфер был.....
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 22:26
|
Болельщики
Легенда форума
|
Аквилани, ходили слухи, мог обратно в Рому вернуться, думаю этот вариант больше возможен, нежели его переход в Интер...
|
|
| |
|
Добавлено 12.08.2010 в 23:13
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (-=V@ne$=-) Аквилани, ходили слухи, мог обратно в Рому вернуться, думаю этот вариант больше возможен, нежели его переход в Интер... У Ромы там одни долги и ещё проблемы с продажей клуба. Вратари: Жулио Сезар 1, Лука Кастеллацци 12, Паоло Орландони 21. Защитники: Иван Рамиро Кордоба 2, Лусио 6, Дуглас Майкон 13, Марко Матерацци 23, Вальтер Самуэль 25, Кристиан Киву 26, Кристиан Бираги 34,Симоне Бенедетти 35, Феличе Наталино 57. Полузащитники: Деян Станкович 5, Уэсли Снейдер 10, Эстебан Камбьяссо 19, Жоэль Оби 20, Фелиппе Коутиньо 29, Амантино Мансини 30, Нванкво Обиора 40. Нападающие: Самуэль Это'О 9, Диего Милито 22, Горан Пандев 27, Виктор Обинна 33, Джонатан Людовик Биабиани 88. А состав то у них боевой! Раньше говорилось, что Это'О и Милито не будут играть, но как видите они в заявке, что меня не радует... не то, чтобы я боюсь, но всё равно... от этих парней жди неприятностей... 
|
|
| |
|
Добавлено 13.08.2010 в 11:30
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (-=Alessandro=-) от этих парней жди неприятностей Еще бы, мне даже кажется, что не так Этоо страшен, как Милито... А Майкон все таки не ушел в Реал, может быть и правильно сделал, в последнее время некоторые игроки в Реале "закисают"...
|
|
| |