Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: -=Patrone=-, Brajan 
Форум » Форум о Милане » Игроки Милана » Алешандре Пато
Алешандре Пато
Marshall Дата: Среда, 11.08.2010, 00:41 | Сообщение # 1

Общая информация
Полное имя

Алеша́ндре Родри́гес да Си́лва
Родился
2 сентября 1989 (20 лет), Пату-Бранку, Парана, Бразилия
Гражданство
Бразилия
Рост
180 см
Вес
71 кг
Позиция
Нападающий
Информация о клубе
Клуб

Милан
Номер
7
Карьера
Молодёжные клубы

1998—2004 - Интернасьонал
Клубная карьера
2005—2007 - Интернасьонал 10 (6)
2007—н.в. - Милан 74 (36)
Национальная сборная
2005—н.в. - Бразилия (до 20) 12 (8)
2007—н.в. - Бразилия (олимп.) 1 (0)
2008—н.в. - Бразилия 9 (1)

ARTYR Дата: Среда, 11.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Легенда форума
:-(
Лучший игрок в Бразилии!!!Обажаю его!Хорошо что мы его купили молодым,дошло до Берла.Надеюсь в след.сезоне забьет 30-35 мячей!И ЗМ получить он должен!!!И самое главное,в отличие от наших Хунтов и Борь,у него техника,финты,скорость,удар!!!!!!!!!!!!!!Красавец!Из Бразилии мне так еще никто не нравился!(Диду не в счет)Я нашел видео,где его с Месси сравнивают.

Надеюсь он никогда Милан не покинет,и обгонит великого Нордаля по кол-во голов!!!FORZA MILAN!!!FORZA PATO!!!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Ванёк Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Эксперт

Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>

Серж Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:33 | Сообщение # 4
Легенда форума
Здоровья ему!!!Он самый молодой талантливый игрок мира.На поле гений.Скорее бы вернулся.

Ванёк Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:13 | Сообщение # 5
Эксперт
Надеюсь у него будет триумфальное возвращение!!!

Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>

-=JeRome33=- Дата: Среда, 15.12.2010, 16:06 | Сообщение # 6
Пишу регулярно
Все надеятся...

Триумф зла– бездействие доброго человека...

Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто...

Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..

Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...

Все мечтают, но не успевают.
Обыденность засасывает, страшно
даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....

Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...

Yepes Дата: Среда, 15.12.2010, 21:04 | Сообщение # 7
Пишу регулярно
ЧТо можно ему пожелать? Думаю только не получать травмы, ОСТАЛЬНОГО ОН САМ ДОБЬЕТСЯ, я в этом уверен! У Пато все впереди, он выйграет многое, он будет великим игроком!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

HERyvIM Дата: Среда, 15.12.2010, 21:15 | Сообщение # 8

Yepes, добьется, если захочет, а то уже сейчас некоторые говорят что он зазвездился, стал играть более единолично... к хорошему это не приведет.

Серж Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:26 | Сообщение # 9
Легенда форума
Ему надо думать о карьере и не звездиться. А немного взять игру на себя-это свойственно всем техничным игрокам!

80-Roni-80 Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:17 | Сообщение # 10
Новичек
Отличный игрок.Отлично играет для своего возроста,надеюсь он многого добьётся в своей карьере
FORZA PATO!!!

Серж Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:56 | Сообщение # 11
Легенда форума
Надеюсь,он не повторит судьбу своих великих соотечественников Роналдо и Роналдиньо.

80-Roni-80 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:10 | Сообщение # 12
Новичек
fedorov-1995,
А почему?Роналдо и Роналдиньо в своей карьере добились многого пусть и Пато будет таким же известным как они biggrin dry

Серж Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение # 13
Легенда форума
Пато в последнее время меня не очень радует. Хотя если судить по последнему матчу он неплохо смотрится. Ему не хватает командной игры, он зазвездился, мне кажется. С каждым сезоном его показатели все хуже. Надеюсь, это временно. Но если все так и продолжится, то возможен вариант с его продажей.

Brajan Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:29 | Сообщение # 14
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
Пато в последнее время меня не очень радует. Хотя если судить по последнему матчу он неплохо смотрится. Ему не хватает командной игры, он зазвездился, мне кажется. С каждым сезоном его показатели все хуже. Надеюсь, это временно. Но если все так и продолжится, то возможен вариант с его продажей.

Травмы у него (главная проблема россонери), вот и игра не очень, но вроде сейчас все налаживается, да и Милан не блещет своей игрой, пока мы еще очень слабы.

Серж Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:33 | Сообщение # 15
Легенда форума
Brajan, да, травмы не дают игрокам полностью раскрыться. Будем надеяться, он их преодолеет. В последних матчах смотрится уже лучше, молодец!

Форум » Форум о Милане » Игроки Милана » Алешандре Пато
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мини-чат

Создать сайт бесплатно . free counters