Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Milanibo, PATO123 
Форум » Мировой футбол » Германия » Бавария
Бавария
Marshall Дата: Среда, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1

Полное название
Fußball-Club Bayern München e. V.
Прозвища
FC Hollywood
Die Bayern (Баварцы)
Muenchner Bayern (Мюнхенские баварцы)
Die Roten (Красные)
Основан
1900
Стадион
Аллианц Арена
Вместимость
69901
Президент
Ули Хёнесс
Тренер
Луи ван Галь
Капитан
Марк ван Боммель
Рейтинг
УЕФА 6 место
IFFHS 3 место
Соревнование
Бундеслига
2009-10
1 место

Vadya Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Старший эксперт
:-(
Любимый мой клуб Бундеслиги!Это же надо иметь такую статистику:17 финалов кубка Германии и 15 побед в них да ещё 22 раза чемпион Германии!))))))Молодцы!!В финале жалко что проиграли!((((

Серж Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:25 | Сообщение # 3
Легенда форума
Бавария-самый титулованный и сильный клуб в Германии.Жаль,что Интеру уступили в финале ЛЧ.Особенно Роббена жалко.Финал ЛЧ и ЧМ проиграл.Из-за этого ему могут не дать золотой мяч.

ARTYR Дата: Среда, 21.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4
Легенда форума
Лучший клуб в Германии.С ними никто не сравнится.Мой любимый клуб с Байреом-04 в Германии.До финала ЛЧ дошли,молодцы.
Quote (fedorov-1995)
инал ЛЧ и ЧМ проиграл.Из-за этого ему могут не дать золотой мяч.

Ему и не дадут.Снейжер и то лучше играл чем он.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Серж Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:54 | Сообщение # 5
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Снейжер и то лучше играл чем он.
С этим можно поспорить,но факты подтверждают это.Он ЛЧ выиграл и 5 голов на ЧМ забил.Но по ходу сезона мне больше нравилась игра Роббена.Он такое творил в Баварии.А Снейдер был заметен только в важных матчах.ИМХО.

Лорд_Нельсон Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Старший эксперт
Бавария в Германии любимый клуб!!! Рад что снова в Европе себя показали... Бутт хорош, 1 номер взял значит ещё постоит

FCSD Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:46 | Сообщение # 7
Легенда форума
Думаю новый сезон на много хуже проведут.В чемпионате будут 3,в ЛЧ в 1/8 вылетят,а кубке Германий будут 4.

Серж Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:23 | Сообщение # 8
Легенда форума
Поздравляю их с завоевание очередного трофея-Суперкубка Германии.Желаю дальнейших успехов во всех турнирах.Хотел бы посмотреть в новом сезоне,их матч с Интером(смотря,как определит жеребьевка).Смогут ли они им отомстить за поражение в финале ЛЧ.

Лорд_Нельсон Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:38 | Сообщение # 9
Старший эксперт
За них болел в супер кубке!!! Любимая команда в Германии!!! Атака у них очень хорошая сейчас...

-=V@ne$=- Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:50 | Сообщение # 10
Легенда форума
"Бавария" - "Рома" - 2:0
Голы: Мюллер, 79, Клозе, 83

"Бавария": Бутт, Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Контенто, ван Боммель, Хамит Алтынтоп (Клозе, 68), Швайнштайгер, Кроос, Олич (Гомес, 68), Мюллер (Праньич, 82).
"Рома": Жулио Сержио, Рози, Жуан, Н. Бурдиссо, Кассетти, Бриги, Пицарро, Де Росси, Перротта, Тотти (Менез, 87), Боррьелло.

Старт "Баварии" в чемпионате сложно назвать успешным. Команда вырвала победу на последних секундах в первом матче, продула новичку Бундеслиги в матче втором, в третьей игре, если бы не Бутт, проиграла бы бесшабашному "Вердеру". Так что "Рома" с ее проблемами была необходимым соперником. Формально итальянцы соперники в борьбе за первое место, но на деле сил не хватило. Атаковали немцы много, подбирались к владениям Жулио, наращивали преимущество. Пару раз бразильский вратарь отбивал плотные удары, но в целом не сказать о каком-то выдающемся футболе в исполнении финалиста прошлого сезона. До удара Мюллера. Тот самый Томас, который лучший молодой игрок Чемпионата Мира. Тот, который никогда не спит на тренировках. Мюллер забил с правого фланга шикарным ударом правой шведкой в дальний угол. Такие мячи надо смотреть и наслаждаться. Раскрепостились немцы, пришел второй гол от Клозе. Похоже, "Бавария" в этой группе проблем не заимеет. Прошлогодний вариант не забыли, уроки учли.

FCSD Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:01 | Сообщение # 11
Легенда форума
Жаль,что Рома проиграла.Мюллер офигенный гол забил,а второй гол я думаю из-за вратаря пропустили,ему надо было выходить на мяч,а не ждать когда он к нему прелитит.

Rivaldo94 Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 12
Легенда форума
Quote (Mario)
Мюллер офигенный гол

согласен! Думаю это лучший гол первого тура ЛЧ!!

Milan per sempre nel mio cuore

Brajan Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:27 | Сообщение # 13
Легенда форума
Как же мне нравится Мюллер, отличный нападающий, а ему же только 21 год. Супер.

FCSD Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:43 | Сообщение # 14
Легенда форума
Помню как он в матче против Лиона и МЮ,не забивал 100 процентные моменты,а теперь уже реализирует,почти все свой моменты.

-=Alessandro=- Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 15
Forza Milan !
Нестабильно играет команда, но всё это скорее всего из-за большого количества травмированных, особенно не хватает Рибери и Роббена.

Форум » Мировой футбол » Германия » Бавария
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Мини-чат

Создать сайт бесплатно . free counters