| Локомотив Москва |
| Marshall |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
|
| Полное название ЗАО «ФК Локомотив» Основан 12 августа 1923 Стадион Локомотив Вместимость 28 800 Президент Николай Наумов Тренер Юрий Сёмин Капитан Дмитрий Сычёв Соревнование РФПЛ 2009 4 место
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| В России всегда болел и болею за Локо и ЦСКА. Самый лучший колектив - Локомотив! Епт.
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| Лорд_Нельсон |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Старший эксперт
| Паровоз заедет нормально как только форварды будут забивать, игра есть, исполнители тоже, тренер вообще(фергюсон )... Сычёв наконец то забил, жду от Нигерии гола
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Хорошая команда,вспоминается сезон 2002-2003,когда в ЛЧ шороху наводили,сейчас уже не тот состав и не та игра.
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| Самая симпотичная команда в России!Вот только им нападенее хорошое иметь!Если Одевмингие уйдет,то срочно надо покупать сильного напариника Сычеву.Но Алиев это монстр-лучший игрок чемпионата Росси для меня!Каждый штрафной забивать-жестоко!По лучше чем у Кришти будет! Думаю,что лучше уйти Сычеву,а Одевмингие остатся,мне он больше по душе,а то Питер в Шпоры собирается.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| Patrickloko |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
Участник
| Надеюсь в следущим сезоне у нас дела пойдут лучше, необходимо усилится в межсезонье.
|
| |
| | |
| -=Massimo=- |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Активист
| Patrickloko Вам мало усилится в межсезонье, вам нужно найти тренера, который будет пытаться построить новую команду, а не возрождать старую, как Юрий Палыч. При всем моем уважении к нему, но он очень упертый. Один раз прокатило, он теперь и пытается все сделать точно так же. А ведь надо искать альтернативные варианты...
|
| |
| | |
| zip-EnD-zolton |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Пишу регулярно
| Газзаев может возглавить Локомотив Как сообщает Советский Спорт, экс-тренер Динамо является "запасным вариантом" Железнодорожников, если клуб не договорится с Юрием Красножаном. Напомним, главный претендент на замену Юрию Семину - Юрий Красножан, бывший наставник Спартака из Нальчика. Об этом сообщила президент Локо Ольга Смородская, а СМИ пишут о назначении 47-летнего тренера как о факте, который не подвергается сомнению. Но если что-то все же помешает соглашенаю между Красножаном и Локомотивом, вполне вероятно, что москвичей примет Валерий Газзаев, не так давно оставивший глубокий след в сердцах разочарованных болельщиков киевского Динамо.
HOT ROSSONERI 
|
| |
| | |
| Patrickloko |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Участник
| Локомотив находил свою игру и в новом сезоне заиграли бы, но Смородская пришла начала ставить свои условия, в итоге начали продавать всех, ушёл Палыч... Сейчас все надежды на Красножана, который подпишет контракт на днях, тренер хороший, но у него нет опыта в еврокубках. Надеюсь он сделает пару приобретений.
|
| |
| | |
| -=Massimo=- |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
Активист
| Красножан тренер команд-средняков. Не нужно проводить параллели со Слуцким - это две разные ситуации. Локо для возвращения на былой уровень нужен игрок-зажигалочка, лучше всего плеймекер (как Данни в том же Зените) и тренер хотя бы среднечка, но европейского. Мусолить тренеров внутри страны из команды в команду - не лучший способ, а у нас так и получается. Чаще всего тренер, у которого ничего не получается с одной командой, делает тоже самое и в другой (опять таки не берем в пример Слуцкого). Нужно выходить на международный обмен тренерами. Я не говорю о тренерах из Италии или Англии. Взять хотя бы тренеров из стран СНГ. Придет тот же любой украинский тренер, и принесет с собой лучшую сторону украинского футбола, совместит ее с лучшей стороной нашего футбола данной команды и, вуаля, команда более менее нормального уровня готова. Так что не думаю что с Красножаном Локо далеко уедет. Но, возможно, я ошибаюсь. Желаю Локо удачи, т.к. эта одна из московских команд, к которой я отношусь с меньшим презрением.
|
| |
| | |
| Patrickloko |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
Участник
| Будем надеятся что у Красножана всё получится, на него возлагаются большие надежды.
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:38 | Сообщение # 12 |
Пишу регулярно
| Одевинге переехав на Туманый Альбион стал очень известным, в некотором благодоря ему Вест Бромвич так часто побеждает!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:57 | Сообщение # 13 |
Легенда форума
| "Сан-Паулу" готов заплатить "Локомотиву" 2,5 млн евро за Вагнера Полузащитник "Локомотива" Вагнер может вернуться в родной чемпионат. К хавбеку проявляет интерес "Сан-Паулу" и готов заплатить железнодорожникам 2,5 миллиона евро, сообщает Lancenet. Это составляет менее половины от той суммы, за которую он был куплен. В минувшем чемпионате России Вагнер принял участие в 14 матчах "Локомотива". Напомним, что также интерес к Вагнеру проявляют другие бразильские клубы - "Фламенго" и "Атлетико Минейро". Как думаете,он уйдет?
|
| |
| | |
| Patrickloko |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Участник
| Не радуют меня приобретения которые совершил Красножан...
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Олег Иванов продолжит карьеру в "Локомотиве" Полузащитник "Крыльях Советов" Олег Иванов продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 играл в Самаре три сезона и провел за волжский клуб 64 матча, отметившись в них шестью голами. "Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым. Я очень благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" - это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива", - приводит официальный сайт волжан слова Иванова. "Мы расстаемся друзьями. Как бывший футболист, я прекрасно понимаю Олега. Он уходит в "Локомотив" не в поисках сладкой жизни. В новой команде ему, наверное, будет сложнее, чем в Самаре, но это для него, безусловно, шаг вперед. Я играл на той же позиции, что и Олег, и прекрасно вижу его потенциал. Надеюсь, он сумеет раскрыть его и в "Локомотиве", - сказал исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев.
|
| |
| |
 .
|