| Барселона | | |
| ARTYR |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| Обажаю этот клуб!Для меня они 2-после Милана!Полностью сбалонсированная команда,на голову выше Реала!Супер команда!Но Интер был сильнее их в этот сезоне...Надеюсь что в след.сезоне выиграют супер кубок Испании,Кубок Испании,и чемп Испании!А в Европе должен Милан победить!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| VinniLDinhO |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
|
| Мой любимый клуб. Очень нравится их стиль игры. Пеп вообще умный мужик, команду сколотил сильнейшую! Хотя и Райкаард был неплох!
|
| |
| | |
| Melneg |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| А я думаю в этом не полностью заслуга Гвардьолы, все таки с таким составом и Бышовец мог что-нить выиграть Но, безусловно, по части "сколачивания" колектива, он мастер!)
|
| |
| | |
| Vadya |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Старший эксперт
| Сейчас у них Вилья появился...а я думаю все видели что творит Давид когда сзади есть Хави и Иньеста!С таким составом уже Барса в праве может считаться лучшим клубом мира(хоть и я её не очень и люблю)
|
| |
| | |
| Rinat |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Барса отличная команда.Игроки понимают друг друга с полу слова...они достойны быть лучшим клубом мира(на данный момент)
Не забывай брат, что когда ты умрешь, гроб будут поднимать твои друзья, а не девушки твои.
|
| |
| | |
| Vadya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Старший эксперт
| Raul_Gonzalez, Конечно!Теперь Моуриньо Реал в обороты возьмёт то они играть будут как угорелые!А в обще мне интересно будет смотреть на Реал и Барсу!У Реала новый тренер с которым очень трудно играть и который тех звёзд переведёт в нужное русло а у Барсы новый форвард который находит общий язык с Хави и Иньестой(результат ЧМ10)!
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Quote (Raul_Gonzalez) ничего не выиграют в следующем сезоне Не смешите меня. Raul_Gonzalez, клуб,который ты больше всего ненавидешь,и ты про него говоришь что они ниче не выиграют.Но это бред.То же самое я могу сказать про Интер.Но это тоже будет бред,так как ослабений в ихнем составе я не вижу,разве что новый тренер проиграет с ними.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| Vadya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Старший эксперт
| Quote (ARTYR) Не смешите меня. Ты хочешь сказать что в этом году Реал с Моуриньо (который взял ЛЧ с не очень таки звёздным Интером) не сможет составить конкуренцию Барселоне??Если да то это бред!Если Интер с Моуриньо сумел разбить Барсу то тем более он сумеет её разбить и Реалом!
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Они будут претендовать и боротся за все как всегда!Разве я говорил что Барса уже досрончо взела внутринние тиутлы?Они как всегда будут глвными фаворитами в первенстве Испании! Реал с Моуриньо,в след.сезоне 90% что нибудь выиграет!Но мне кажется не чемп Испании,и не ЛЧ!
|
| |
| | |
| forzamilan |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Forza Milan !
| А мне кажется Барса снова одержит вверх в новом сезоне, а вот потом все трофеи посыпятся к ногам Моуриньо.
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:06 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| А я вот Барсу в последнее время все больше и больше не перевриваю (с 2008). Надоел уже этот скучный футбол. Не интересно каж. раз смотреть как они тупо катают мяч по полю, надеясь на ошибки соперника. Уж лучше посматреть игру Реала, Валенсии или Севильи=).
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| Лорд_Нельсон |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:44 | Сообщение # 13 |
Старший эксперт
| Quote А я думаю в этом не полностью заслуга Гвардьолы, все таки с таким составом и Бышовец мог что-нить выиграть Я понимаю всё, но просто подумай состав Реала и что они выйграли вот оно чё))) Как по мне Райкард очень неплохую команду сделал, хотя и Пеп хорош... тренеры молодые; Барка играет в ЛЧ и всех рвёт а в финале проигрывает АКМ, вот тогда я их зауважаю ещё больше, а если у "БОМЖей по трофеям" отберут ля лигу будет шикарно
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:11 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
| Барселона-самая сбалансированная команда.У них хороший вратарь,крепкая защита,мощная полузащита,и супер нападение(Вилья,Педро,Боян)А еще у них есть Месси!!!И тренер у них грамотный.Такую команду сколотил.С Вильей в атаке и Месси на фланге и Хави с Иньестой ону будут наводить еще больше шороху в Испании и ЛЧ.Они сейчас объективно сильнее всех.
|
| |
| | |
| Лорд_Нельсон |
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
Старший эксперт
| Quote объективно сильнее всех не забывай на каком ты сайте, даже сугубо обьективно-праильное мнение о другой команде, не может убрат величие АКМ. А так если разобратся то Барка неплохо укомплектована в этом согласен
|
| |
| |
 .
|