| Подставь буквы своего ника и узнаешь много нового |
| Demetrio_Albertini |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
| А : Ты любишь выпить. B : Тебя все хотят. C : Ты и впрямь больной (на голову)) . D : Ты любишь выпить. E : Ты офигенски целуешься. F : Ты обалденно сексуален. G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать. H : У тебя очень хороши внешность и характер. I : Ты Великолепна(ен) в Постели!. J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят. M : Целуешься лучше всех в мире. N : Ты любишь выпить. O : Божественно целуешься. P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедший S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов что получилось - в комменты
|
| |
| |
|
| Brajan |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| B : Тебя все хотят. R : Невъеб*нно сумасшедший А : Ты любишь выпить. J : Люди тебя обожают! А : Ты любишь выпить. N : Ты любишь выпить.
|
| |
| |
|
| mitridat |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Гаттузо - лучший игрок Милана
| M : Целуешься лучше всех в мире. I : Ты Великолепна(ен) в Постели!. T : Ты верен тем, кого любишь R : Невъеб*нно сумасшедший I : Ты Великолепна(ен) в Постели!. D : Ты любишь выпить. А : Ты любишь выпить. T : Ты верен тем, кого любишь
|
| |
| |
|
| Fan_of_Milan |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
|
| F : Ты обалденно сексуален. А : Ты любишь выпить. N : Ты любишь выпить. S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер. E : Ты офигенски целуешься. V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить.
|
| |
| |
|
| runo |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:22 | Сообщение # 5 |
Пишу регулярно
| R : Невъеб*нно сумасшедший U : Тебе нравится остужать пыл N : Ты любишь выпить. O : Божественно целуешься.
|
| |
| |
|
| Vlad |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| V: Ты никогда не судишь поверхностно. L: Тебя все любят. A: Ты любишь выпить. D: Ты любишь выпить.Добавлено (06.04.2009, 20:20) --------------------------------------------- Это нереально я не такой! Добавлено (06.04.2009, 20:21) --------------------------------------------- Я вообще не пью и точка.
|
| |
| |
|
| Amigo |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
| А : Ты любишь выпить. M : Целуешься лучше всех в мире. I : Ты Великолепна(ен) в Постели!. G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать. O : Божественно целуешься.
|
| |
| |
|
| -=V@ne$=- |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| А если у кого ник на русском,как быть?Подскажите. Добавлено (20.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- K:Ты дикий и сумасшедший человек N:Ты любишь выпить. Y:Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать A:Ты любишь выпить. Z:Всегда готов ____________________________________ Полная противоположность меня в жизни,полная. Да...Много нового я о себе узнал!
|
| |
| |
|
| PATO123 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
Старший эксперт
| P- Ты популярен среди всех слоев населения A- Ты любишь выпить. T- Ты верен тем, кого любишь O- Божественно целуешься.
|
| |
| |
|
| Andronius |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Старший эксперт
| А : Ты любишь выпить. N : Ты любишь выпить. D : Ты любишь выпить. R : Невъеб*нно сумасшедший O : Божественно целуешься. N : Ты любишь выпить. I : Ты Великолепна(ен) в Постели!. U : Тебе нравится остужать пыл S : В тебя так легко влюбиться в итоге получаем сексуально озабоченного алкоголика, который любит остужать пыл
Хочешь меня оскорбить? Ты не имеешь права. Памперсы со вкусом изюма не имеют права гнать на нормальных людей.
|
| |
| |
|
| Tom |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
| T : Ты верен тем, кого любишь O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире Афигеть
У меня есть своё мнение, и я с ним согласен. © Уинстон Черчилль
|
| |
| |
|
| Nicky |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Новичек
| N : Ты любишь выпить. I : Ты Великолепна(ен) в Постели! C : Ты и впрямь больной (на голову)) K : Ты дикий и сумасшедший человек Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Да уж,я еще та возлюбленная
|
| |
| |
|
| RED-FENIX |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
|
| R : Невъеб*нно сумасшедший E : Ты офигенски целуешься. D : Ты любишь выпить. F : Ты обалденно сексуален. E : Ты офигенски целуешься. N : Ты любишь выпить. I : Ты Великолепна(ен) в Постели! X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать
|
| |
| |
|
| Jeffrey |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:37 | Сообщение # 14 |
Знающий
| J-Люди тебя обожают! E-Ты офигенски целуешься. F-Ты обалденно сексуален. F-Ты обалденно сексуален. R-Невъеб*нно сумасшедший E-Ты офигенски целуешься. Y-Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать
|
| |
| |
|
| Alex_Milan |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
Живет на форуме
| A - Ты любишь выпить. L - Тебя все любят. E - Ты офигенски целуешься. X - Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать M - Целуешься лучше всех в мире. I - Ты Великолепен в Постели! L - Тебя все любят. A - Ты любишь выпить. N - Ты любишь выпить
|
| |
| |